X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В КАНТе ратрак сбил бордера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#61 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:27

Даже несмотря на две лопаты...

Да что с лопатами-то не так? Или это намек был на "смеяться после слова "лопата"? Вполне себе выглядят как лопаты, которыми убирали окровавленный снег после несчастного случая.

• 0

#62 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:27

*
Популярное сообщение!

Понимаешь, Димон.....бывают веселые шутки, бывают со стебаловом, я их сам люблю, бывают жестковатые, "на грани", бывают сортирные, бывают тупые, гыгыгыгы, а эта...не назвал бы ее идиотской, она просто "с душком"

Скажи честно, тебе понравилось?

честно, не понравилась! но сразу накидываться не стал бы, просто прошел бы мимо (типа не понял - не оценил)... конкретного стеба над какой-то реальной трагической ситуацией не было. Сам бы, канеш, так здесь шутить не стал бы, скорее всего. Но шипеть сразу, как бабульки злые на мини-юбку ))) ... тоже считаю bad.gif ... поэтому я больше не на стороне ТС, а против "шипящих", тут бывает и похуже, и совсем не в шутку

• 4

#63 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:34

*
Популярное сообщение!

Ну да, конечно, у него тама доченька, Настенька, во всякие Гарварды метит, экзамены сдает. Папашка ребенке видать мозги то все и передал, ничего для чадушки не пожалел, сам с таком остался.

Мне кажется, что упрекая других в чрезмерности, не стоит самим переходить на личности.
И, в качестве справки -- к передаче наследуемых качеств закон сохранения энергии неприменим. Равно, как и к распространению информации. Спасибо.
  • 3

#64 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:45

аргумент хороший, спору нет - англичане всё стерпят rolleyes.gif
так вот, газирнёшь лужу, а потом на коллективное бессознательное списывай, и все дела icon_smile.gif

Раз уж пошел сеанс коллективного психоанализа...
Мне вот не нравятся шутки на фекально-анальные темы. То есть не нравятся совсем. Но я себя не мучаю и просто прохожу мимо -- и мимо таких шуток, и мимо этих людей...

Сама природа юмора базируется на неожиданности и неочевидности. А природа розыгрыша -- на реакции обманувшегося. В общем, не надо ханжества и поджатых губ от вида фотографии гидравлической жидкости вокруг ратрака.
  • 2

#65 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:53

Ну да, конечно, у него тама доченька, Настенька, во всякие Гарварды метит, экзамены сдает. Папашка ребенке видать мозги то все и передал, ничего для чадушки не пожалел, сам с таком остался. 

ждал ответа ТС на это... думал, что мож у них там панибратские отношения, тогда это юмором было бы (ну я так могу подшутить над близкими)... но показалось, что нет.

И такие слова можно отнести к гораздо более осуждаемым в обществе, чем топик темы. :)... Но т.к. возможно это всё-таки юмор, то оставляем "за бортом" нашего внимания...  (а ответ ТС лаконичен)  ))

• 1

#66 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:59

Да что с лопатами-то не так? Или это намек был на "смеяться после слова "лопата"? Вполне себе выглядят как лопаты, которыми убирали окровавленный снег после несчастного случая.

Феерично. Шутка оказалась неисчерпаемой...
  • 0

#67 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:03

Понимаешь....бывают веселые шутки, бывают со стебаловом, я их сам люблю, бывают жестковатые, "на грани",

Вилану - вилановское, МедМаксу- медмаксовское

Вот не претендую на критика, но медмексовские посты...не все, но многие с большой долей юмора.

А у Саши ну так всё серьёзно и Умно, что становится просто скучно, серо и над этим хочется посмеяться...

даже если тема серьёзная.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 April 2013 - 18:05

• 0

#68 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:04

ждал ответа ТС на это... думал, что мож у них там панибратские отношения, тогда это юмором было бы (ну я так могу подшутить над близкими)... но показалось, что нет.

Понимаешь, больше половины отметившихся в этом топике -- это моя персональная клака...
  • 0

#69 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:07

Понимаешь, больше половины отметившихся в этом топике -- это моя персональная клака...

Ну наконец-то ....браво! ещё!

• 0

#70 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:22

Ну наконец-то ....браво! ещё!

Валер, ты уверен, что точно понял определение "клака", к клоаке это отношения вообщем-то не имеетicon_mrgreen.gif

• 0

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:27

Валер, ты уверен, что точно понял определение "клака", к клоаке это отношения вообщем-то не имеетicon_mrgreen.gif

Ты хочешь сказать, что я не подхожу Саше в клакеры, по уровню умственного развития?

Просто последняя шутка ему удалась.

• 0

#72 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:40

Я вообще считаю что человек хоть с каким ньть "умственным развитеем" в клакеры изначально не пойдет. Ты же не пошел? :)

Есть персонажи, что априори не могут пройти вокруг постов друг-друга, ну как швиссмахер вокруг старпера, Вилан в принципе пишет немного и нечасто, местами остро и по-делу, кое-что мне нравится, кое-что нет (причем абсолютно), а если уж "набрасывает", то не зонтик и не горнолыжная маска, а только ОЗК поможет wink.png

• 0

#73 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:51

, а если уж "набрасывает", то не зонтик и не горнолыжная маска, а только ОЗК поможет wink.png

Я не воспринимаю так сеьёзно виртуальный мир, как некоторыеwink.png

• 0

#74 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:57

Тупая шутка.

• 1

#75 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:57

Валер, для тебя и реальный смотрю как "мультики"

• 0

#76 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:10

Валер, для тебя и реальный смотрю как "мультики"

Ага, Макс,...и вместе запеваем- "...И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт" ))))))

• 0

#77 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:02

Тупая шутка.

Улыбнись.

515b0ef3190e8_1413.jpg
  • 0

#78 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:27

Раз уж пошел сеанс коллективного психоанализа...
Мне вот не нравятся шутки на фекально-анальные темы. То есть не нравятся совсем. Но я себя не мучаю и просто прохожу мимо -- и мимо таких шуток, и мимо этих людей...

Сама природа юмора базируется на неожиданности и неочевидности. А природа розыгрыша -- на реакции обманувшегося. В общем, не надо ханжества и поджатых губ от вида фотографии гидравлической жидкости вокруг ратрака.

так сеанс коллективного психоанализа ты сам начал acute.gif

опять же, фекалоанал тебе может и не нравится, но  ты зачем-то о нём заговорил. опять же, твои проблемы, окружающие тут при чём?проходишь, прохожий, да и проходи,не вопрос. smile.png

если заключительная фраза - ко мне, то снова молодец! где ты увидел моё ханжество и поджатые губы? что-то ты противоречишь сам себе и начинаешь оценивать личные качества... я всего-навсего не оценил идиотскую шутку, до которой даже петросян не опустился бы rofl.gif

• 0

#79 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:31

Если вы не обиделись, то зачем называть других идиотами?

А то сильно напоминает мне давешний спор про тепловые насосы, когда вы  с точно таким же апломбом называли меня идиотом. А я тех пор целый поселок подключил, лишив Миллера копеечки на опохмел. Ибо платить 400 тыр за ТУ на газ -- это точно надо быть вашим клиентом.  

1. Идиотом ты назвал себя сам, я лишь оценил "шутку". Надеюсь, твои до мозга костей демократические принципы дают мне право на собственное мнение, даже отличное от твоего???

2. Давешним спором про насосы гордись, сколько тебе влезет. Для себя не считаю зазорным признать твою правоту в смысле техники, хоть и считаю ТЭО по сей день нелепым,  Даже с моим персональным доступом на "профсоюзные" расценки в строительстве, пересчитывал интереса ради - проще в Сбер отнести, и "топить" с % от вклада.

3. Подключил, и молодец. Это твои личные отношения с поселком и твой жирок. Бедолага Миллер, надеюсь, его, неопохмеленного, несильно колбасило))

4. С первой частью предложения согласен. Почему это "мои клиенты", а не твоего конкурента Миллера, не понимаю и не собираюсь понимать. Излагай внятней... и таки да, чувство юмора подточи, туповато выходит, хоть и эпатажно

Сообщение отредактировал Sandro: 02 April 2013 - 20:38

• 1

#80 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:31

Тогда вот вам картинка -- вы можете подать в суд за призыв и разжигание:

515ad78356316_220pxHopscotch_to_oblivion

Шутки в сторону - 2 апреля все ж, но вот эта картинка...

Как известно, Роскомнадзор активно пополняет списки запрещенных сайтов.

Причин к запрету там много, одна из обсуждаемых сейчас - призывы к самоубийству.

Идет обсуждение, что считать описанием способа самоубийства. Ммм... как часто бывает, почти всерьез уже обсуждаются "способы убийства печеньками" и исполнение фразы "убейся об стену".

Соответственно, за размещение картинки, которая будет сочтена подобным призывом извращенной фантазией ответственных лиц - сайт закрывается. А потом его надо вытаскивать....

Короче, паранойя-не паранойя, суд-не суд, но подставлять хозяев сайта не надо. ТАМ с юмором любым туго...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных