X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на зимний сезон 2014 для катания на лыжах-сноубордах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 nerfy

nerfy
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:44

Привет!
Предлагаю посмотреть в Форуме мое предложение--Февраль,Франция ,Valloire. 8 дней катания .
Можно подробнее?"]
Планирую в начале января после НГ на недельку куда-нибудь попроще, в Болгарию или Словению,
а конце февраля-начала марта - Австрия или Франция. Катаюсь на лыжах, нормально. Ищу веселую компанию!)
Если определились, расскажите подробнее, мне тоже интересно!

Хочу в феврале- марте на пару недель в горы , италия , франция , австрия , куда возьмут , я хороший , катаюсь поболе 30 лет , в тягость не буду .............
Вы там еще не определились? Тоже подумываю к кому нибудь присоединиться

• 0

#62 alex321

alex321
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 10:42

Привет!
Предлагаю посмотреть в Форуме мое предложение--Февраль,Франция ,Valloire. 8 дней катания .
Можно подробнее?"]
Планирую в начале января после НГ на недельку куда-нибудь попроще, в Болгарию или Словению,
а конце февраля-начала марта - Австрия или Франция. Катаюсь на лыжах, нормально. Ищу веселую компанию!)

Привет, можно и подробнее.

С 5 по 16 февр. Франция,Valloire Всего 8 дней катания. Аппартаменты на 8 чел.по 2 в комн. бассейн,сауна.Катание до 2600 м( поселок 1800 м) всего150 км трасс. До трассы 50 м.Бюджет без авиабилетов 880 евро (входит трансфер отель скипасс продукты ) .

Группа пока железно 3,думают 4.Аппарт. уже забронированны (еще 3 мес.назад). Были там 5 лет тому. Понравилось.Возраст и умение кататься не играют роли. Главное ГОРЫ.

А насчет веселлости мы ОГОГО.

• 0

#63 Natalia Lobova

Natalia Lobova
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 20:37

Планирую в Альпы на новогодние каникулы. Пока ничего не куплено - т.к. нет компании, не определилась куда ехать.

Очень хочу в Ишгль, была там, ооочень понравилось.

Даты двигаются внутри 28 декабря-13 января, примерно так.

Готова присоединиться или приглашаю присоединиться ко мне ) 

• 0

#64 shpilman

shpilman
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:06

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков на зимний сезон 2014 для катания на лыжах-сноубордах в горах Европы.
нас двое: муж на лыжах, я на сноуборде, возраст 42года. Возраст попутчиков значения не имеет,
проживание, питание подойдет любое.

Здравствуйте! Нас 12 человек, от 18 до 53 лет,мы забронировали большое шале в Шампани Вануаз (зона катания Ла Плань, Парадиски), с 01.02.14 по 15.02.14. Подробности по тел. 8 906 770 65 22, Елена.

• 0

#65 Ledeneц

Ledeneц
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:05

Это Вы ко мне?
*21-28 Декабря 2013 куда компания сложится
*середина февраля 2014 Австрия на неделю
*а вот на март заинтересовал Ваш вариант, возможно примкну.

На февраль с Австрией определились? К вам еще можно примкнуть?
  • 0

#66 Ledeneц

Ledeneц
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:18

Привет, можно и подробнее.
С 5 по 16 февр. Франция,Valloire Всего 8 дней катания. Аппартаменты на 8 чел.по 2 в комн. бассейн,сауна.Катание до 2600 м( поселок 1800 м) всего150 км трасс. До трассы 50 м.Бюджет без авиабилетов 880 евро (входит трансфер отель скипасс продукты ) .
Группа пока железно 3,думают 4.Аппарт. уже забронированны (еще 3 мес.назад). Были там 5 лет тому. Понравилось.Возраст и умение кататься не играют роли. Главное ГОРЫ.
А насчет веселлости мы ОГОГО.

К вам еще можно присоединиться? Сноубордистов и новичков принимаете? Есть там трассы для начинающих?
  • 0

#67 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:10

Найти компанию хорошо заранее. Могу присоединиться на зимние каникулы. И на май! Я одна, возраст 50, приспособляемость высокая, а уровень катания сносный. 

yahoo.gif

Я че-то тоже в этом году пока одна. А так оч. хотелось бы поехать числа с конца декабря, возраст ваш. Я компанейская, с чувством юмора, НЕ храплю!!! Вот тока никаких прав у меня нет.

• 0

#68 nick_ku

nick_ku
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 15:28

Планирую в Альпы на новогодние каникулы. Пока ничего не куплено - т.к. нет компании, не определилась куда ехать.

Очень хочу в Ишгль, была там, ооочень понравилось.

Даты двигаются внутри 28 декабря-13 января, примерно так.

Готова присоединиться или приглашаю присоединиться ко мне ) 

какой бюджет примерно?

сам рассчитывал после новогодних ехать в Болгарию, Банско, тоже нет компании,но если потяну бюджет Альпийских курортов, то могу присоединиться)

• 0

#69 Іра Вовк

Іра Вовк
  • Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 22:52

Здравствуйте. Едем большой молодежной компанией в французские северные Альпыс 26.12.13 по 06.01.14, кататься на лыжах и сноуборде; и встречать НГ в городе Val Cenis . 
Плюсы этого места - оно недорогоеснежное и приличный перепад высот для
катания.
Общая протяженность трасс – 125 кмТрассы - 55 (9 зеленых, 18 синих, 23 красные, 5 черных). 
Присоединяйтесь!!!!
Подробнее http://vk.com/fr.alp2014 
Яворський Роман 
тел. 0989724344

• 0

#70 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:41

11-18 января! продолжение новогодних каникул Майрхофен! yahoo.gif  Будем вдвоем М36+Ж31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных