X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аргументы для "лома"?

скорость лом троллейбус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#61 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:15

Против лома нет приема, если нет другого лома )))

Дерево дерево на него магнетизмом выводитьvava.gif ,
 или денег не давать на лифты, пусть пешком на гору лазаетhuh.png .
 Вы как мать/отец лома, топик-стартер, за какой вариант голосуете?..

• 0

#62 Slon1

Slon1
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:16

Если уж на то пошло - то это измерение некорректно. Т.к. измерялась, по сути, проекция склона на некую плоскость. А она скорее всего короче склона.

Во всех наших измерениях длина траектории - и есть самый большой вопрос.

При том уклоне увеличение мизерное 5-10м

• 0

#63 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:38

200 м? А сколько ворот стояло?

13 или 14

• 0

#64 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:42

13 или 14

Это 40 метров между воротами по прямой...  Не многовато?

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 02 April 2013 - 18:45

• 0

#65 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:19

Мне вообще кажется, что лома-то и нет никакого eusa_silenced.gif

Я это я. Я своего имени не скрываю. На разных форумах под одним именем регистрируюсь- по поиску можно найти.

На "Ёски" задавал вопрос (про себя), насчёт лыж ГС себе для положняка. На омском кайтсайте бываю, осенью на петербургском кайтсайте писал. Так что, я никого не троллю. Проверьте меня- я свой...smile.png .

П.с. Сейчас сын заходил- отругал, что я себе купил ещё одни лыжики не для "валить на всю катушку" (сноублэйды (скиборды) 110, с талией 137, сплошной рокер для пухляка). А мне очень хочется их попробовать, но, наверно, уже не успею в этом сезоне...

• 0

#66 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:30

Я это я. Я своего имени не скрываю. На разных форумах под одним именем регистрируюсь- по поиску можно найти.

На "Ёски" задавал вопрос (про себя), насчёт лыж ГС себе для положняка. На омском кайтсайте бываю, осенью на петербургском кайтсайте писал. Так что, я никого не троллю. Проверьте меня- я свой...smile.png .

П.с. Сейчас сын заходил- отругал, что я себе купил ещё одни лыжики не для "валить на всю катушку" (сноублэйды (скиборды) 110, с талией 137, сплошной рокер для пухляка). А мне очень хочется их попробовать, но, наверно, уже не успею в этом сезоне...

Извиняйте, если что pardon.gif

Понимаете, понятие "валить на всю катушку" у всех свое. Может быть ничего такого ужасного в том, как катается Ваш отпрыск, нет.

Если ж есть, то может действительно - в трассу его? Пускай пройдет на время, но с правильными ребятами. Поймет, что проигрывает (хуже, если не проигрывает.. но тогда и волноваться не о чем, как мне кажется biggrin.png ). Начнет тренироваться. Может и расхочется по обычным склонам гонять - надоест.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 02 April 2013 - 19:32

• 0

#67 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:40

Видишь того парня? Его зовут Неуловимый Джо!
И что? Его никто не может поймать?
Да кому он нужен?!
  • 0

#68 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:00

Раз отца не слушает, то скорее всего

такое поведение выличится само по себе

после (не дай Бог!) опыта болезненных падений

• 0

#69 Vadim69

Vadim69
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:07

По-моему, каждый хочет, как он хочет.)) Его каталово ведь никто не видел и даже не общался с ним. Значит есть и такая техника, и такие гонщики. Побольше терпимости господа и дамы к не таким как мы! ИМХОbiggrin.png

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 19:30

По-моему, каждый хочет, как он хочет.)) Его каталово ведь никто не видел и даже не общался с ним. Значит есть и такая техника, и такие гонщики. Побольше терпимости господа и дамы к не таким как мы! ИМХОbiggrin.png

Если он никого не задевает и не сшибает на склоне то пох.

• 0

#71 Vadim69

Vadim69
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 07:51

Сообщение отредактировал Vadim69: 08 April 2013 - 07:54

• 0

#72 Vadim69

Vadim69
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 07:55

Если он никого не задевает и не сшибает на склоне то пох.

При катании на одном склоне быстрых и медленных ВСЕГДА есть риск столкновения. Даже опытный гонщик при неожиданном скоплении нескольких помех не сможет сразу сбросить высокую скорость.

• 0

#73 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:02

В прошедшие выходные наблюдал за двумя катающимися- парень и девушка. Без всякой защиты, он в шортах и в футболке, она в коротком летнем платье. Катались, как "ломы", но очень спокойно, уверенно, технично, как будто спортсмены скоростного спуска, поставленные на учебный склон для детей. С всякими дурачествами во время спуска. Там, где положено траверсировать склон десять раз, они проходили двумя, почти прямыми "бананами". Причём в высокой стойке (снижает устойчивость). Вроде, таких, как то, не подходяще, "ломами" называть. Очень впечатлило... 

516295869b616_sklonBig2.jpg

• 0

#74 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:28

В прошедшие выходные наблюдал за двумя катающимися- парень и девушка. Без всякой защиты, он в шортах и в футболке, она в коротком летнем платье. Катались, как "ломы", но очень спокойно, уверенно, технично, как будто спортсмены скоростного спуска, поставленные на учебный склон для детей. С всякими дурачествами во время спуска. Там, где положено траверсировать склон десять раз, они проходили двумя, почти прямыми "бананами". Причём в высокой стойке (снижает устойчивость). Вроде, таких, как то, не подходяще, "ломами" называть. Очень впечатлило... 

516295869b616_sklonBig2.jpg

Это все хорошо до первой чуть-чуть усложненной ситуации... А вообще, вижу таких на крутых, но коротких склонах постоянно.

Насчет"спокойно, уверенно, (и главное) технично" - очень большие сомнения.

• 0

#75 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:45

топикстартеру:

неконтролируемое катание вне трасс? так не бывает. Может Вы преувеличиваете проблему?

• 0

#76 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:57

топикстартеру:

неконтролируемое катание вне трасс? так не бывает. Может Вы преувеличиваете проблему?

Я говорил о трассовом катании. Только  последнее время, сын, временами, катается по буграм (типа могул) и по пухляку среди деревьев.

• 0

#77 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:02

К втек...
Насчёт технично... Парень, иногда, проезжал весь склон, как будто, ноги связаны были (в стиле "старой" школы, как я понимаю), причём держа обе палки в одной руке и не пользуясь ими, или перекидывая из одной руки в другую. Куда уж техничнее!?
  • 0

#78 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:24

Я говорил о трассовом катании. Только  последнее время, сын, временами, катается по буграм (типа могул) и по пухляку среди деревьев.

Не представляю себе могул без контроля скорости. Честно.

• 0

#79 vovash45

vovash45
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:33

Не представляю себе могул без контроля скорости. Честно.

На буграх и по пухляку- катается, как положено, даже,можно сказать, весьма не быстро (техники не хватает).
  • 0

#80 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 14:38

На буграх и по пухляку- катается, как положено, даже,можно сказать, весьма не быстро (техники не хватает).

Ну так чем не повод обратиться к истокам-то есть поучиться кататься? Чтобы повсюду ехать одинаково уверенно, а не только по положнякам трамваить. 

• 0

Темы с аналогичным тегами скорость, лом троллейбус

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных