X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска для новичка на пару сезонов

Black Fire Demo (08-09)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 14:09

Santa Barbara какая-то)))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 Falgush

Falgush
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:07

Ребят откатал полный первый сезон ( в чулково rolleyes.gif  ), в этом году планирую сьездить в горы на пару неделек

по этому хотелось бы универсальный набор.

решил собрать такой комплект:

борд Burton Cruzer retail (2009)

крепы FTwo Pipe 

боты пока не подобрал(

Рост 185 вес 85. 

бюджет около 10-12 тыр.

Если не трудно посоветуйте что лучше и если б.у то что смотреть.

п.с. 

Просто совет получить больше не у кого, все друзья лыжники(

Сообщение отредактировал Falgush: 31 May 2013 - 19:23

• 0

#63 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:10

И по каким критериям выбирал потом бот???? Или по принципу купил цеховые Фишера а боты под них 70ки))))))))))
Или наоборот))))))) читайте статьи, с лыжами конечно немного проще, хотя там бот подбирается под вес опыт и назначение а уж потом смотрятся лыжи (бери усредненные универсалы а не специализированные спорт модели)
Сравнение с машиной и великом некорректно, да и велы подбирается по раме назначению а уж потом навесам

Дим, да не заморачивался я особо!!! это к теме ветки не имеет отношение но все же отвечу, начинал воошпе с классики потом взял кнесселы под теже боты что были, потом подогнали путячие лыжи и в них мои старинные боты не писались купил боты поновее, а потом подарили лыжики вот эти, и в них нормуль и до них нормуль, я просто еще раз ОЧЕРЕДНОЙ!!! повторю:

-для меня горнолыга не фетиш!!! не страсть !!! не вожделение!!! а прос то времяпровождение выходного дня!!!  и потому и отношение для тех у кого более серьезное, моё кажется ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ!!! НО я не зарабатываю горнолыгой, я легко обойдусь и без нее в любой момент времени, я уже писал и тут повторюсь, (может модер все же перекинет то что не в тему в любую из веток?), я закусился иза подружки, насколько моего закуса хватит ХЗ!!! но пока он ЕСТЬ, но не 5 лет это точняг... (ну я так думаю ))) так что успокойтесь, меня трудно куцсануть чем то относящимся к горнолыге, у меня тут свой с расклад и вам... и вам  он не к чему ;-)

так что есть возможность выбирает и ПОМОГАЕМ выбирать другим девайсы а у Аспаруха со временем и доски и прочие причендалы встанут в ряд в углу гаража с лыжаме и прочим девайсом временных увлечениеф! и Аспар будет искать новое более интересное и увлекательное увлечение ))) понимаю что тем кто фанатеет по доскам  лыжам и тп, это - КОЩУНСТВО!!! но Искузми, уж как есть так есть wink.png  

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#64 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:12

все такЕ, кто нить аргументирует чем ГНУхи б/у хуже для новичела чем пластик новьё той же ценовой категории? без тыканий в персону АспаруХа!!!

• -1
  • Наверх

#65 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34870 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:42

Оставьте старую доску себе, коли она 165 ростовки, на твоем этапе гораздо важнее хорошие боты крепло и правильная ростовка неважно какой доски
  • 0

#66 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:54

Оставьте старую доску себе, коли она 165 ростовки, на твоем этапе гораздо важнее хорошие боты крепло и правильная ростовка неважно какой доски

так в том то и дело!!!если речь о том что нех то и нех, а смыла менять старае гамно на гамное новое нет, кроме как попробовать тролонуть Аспаруха, но есть и другие новичелы и в этой ветке речь не за Славную персону Аспаруха (коих прародителей пусть возвысит в чергогах Высшей Власти предводитель Высших Правителей!!!), а про ВСЕХ кто начинает и у всех уровень и эти флаи то разные, ну хотим про Авспаруха и его персоналии поговорить так есть ссылки а тут а бренном ... о ничпожном, о досках ёпт, вот и аргументируйте преимущество пластикового волкера но нового над б/у но карбоновым ГНУ!!!

убедите новичела не покупать б/у  и обоснуйте!!! или опять из разряда нужен ли инструкетер тому кто собирается катаца ради Развлечения :)

• -1
  • Наверх

#67 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:19

боты куплены доск заказан... бля все гавно ((( боты не говно но для бот не ни досок ни креп значит и ..... все плохо, поможите не местным выбрать доск для новичел на пару сезов на остальные пять мы нонешний сохраним ......

• -1
  • Наверх

#68 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 06:51

встал выбор между гну Fanatic и либ начального уровня широкий, что предпочесть ХЗ но уж точно не по внешнему виду )))

• -1
  • Наверх

#69 СПЕЦ

СПЕЦ
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:53

новичку  All-mountain ,прогиб кембер, геометрия Directional, жесткость твин, и у каждой доски есть рекомендации по весу 
особо не париться. если научитесь катать то эта фанерка на долго у вас не останется, но если будите мести склон то и атома  за глаза хватит.

• -1
  • Наверх

#70 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:09

что про эту есть сказать?

http://www.unitedboa...union_ltd._160/

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных