X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

упражнения на сноуборде в спортивном зале, без склонов и гор ;о)

точнее ДЛЯ а не НА )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#61 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:50

Ну не знаю- раньше тоже сами лобзиком, а сверху наждачку клеили и отдельно все остальное покупали- теперь наверное или лень или просто времени нет

ну если сами мотаетесь и есть где брать то канечно, а мне то тока заказывать и почтой (((

• 1

#62 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:03

ну если сами мотаетесь и есть где брать то канечно, а мне то тока заказывать и почтой (((

Ну мы тоже почтой сейчас - к каждой доске пляс 15 евро до Москвы получилось- в принципе нормально- сегодня на таможню ездил писал сто тысяч бумажек, чтобы не платить пошлину
  • 0

#63 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:35

Ну мы тоже почтой сейчас - к каждой доске пляс 15 евро до Москвы получилось- в принципе нормально- сегодня на таможню ездил писал сто тысяч бумажек, чтобы не платить пошлину

колесики у тебя купить можно будет? или лонг б/у??? мне на пробу не факт что закусит, потому брать дорогой бренд и потом торговать не его, не айс ;)

• 1

#64 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:36

К сезону готов частично)))
  • 0

#65 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:39

Привезли - десять дней с отправки из Голландии - очень неплохой результат - доставка экспресс почтой - хоть и пораньше обещали, но все равно лучше чем ems

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#66 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:41

колесики у тебя купить можно будет? или лонг б/у??? мне на пробу не факт что закусит, потому брать дорогой бренд и потом торговать не его, не айс ;)

По колесам и под вескам отпишусь чу позже- заказ еще один на этой неделе скорее всего будем делать
А б/у лонга нет- их обычно до состояния - привет помойке ушатывают)))
  • 0

#67 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 09:44

понятно но мне на пробу мне пох какой, если закусит там уже и брать буим позакусу, а пока... но размерчик лонгов впечатлил )))

ХОЧУ оченно )))

• 1

#68 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 14:46

Лонг реально здоровый

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

#69 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 10:13

ага ))) рябом с жестким канечно не оч но ваашпе здоровый )))

• 0

#70 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:45

заказал за 1780 в триале такой 4800 ((( вот теперь думаю, ну и нах я ее купил ((( 4й день так в углу в пленке и стоит (((5199d47bf0e3b_001.jpg

• 2

#71 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 09:05

Аспарух Хан, бан три месяца. Следите за выражениями.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#72 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:24

Аспарух Хан, ну ты прям жжошь! biggrin.png Насмешил от души, спасибо, мил человек.

Ariadne, ох как! huh.png Мне кажется, он не со зла крепкое словцо отпустил, по простоте душевной вырвалось, наверное. На кого писать апелляцию? Вам в личку?

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#73 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:23

На кого писать апелляцию? Вам в личку?

Вопросы модераторам всегда лучше в личку, если к теме отношения не имеют.

• -1
  • Наверх

#74 СПЕЦ

СПЕЦ
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 11:04

Аспарух Хан, ну ты прям жжошь! biggrin.png Насмешил от души, спасибо, мил человек.

Ariadne, ох как! huh.png Мне кажется, он не со зла крепкое словцо отпустил, по простоте душевной вырвалось, наверное. На кого писать апелляцию? Вам в личку?

а что было то? расскажите плиз.

что там отожгли что аж так серьёзно?

• 1

#75 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 04:46

У нас вот такую штуку поставили zimagor.ru
  • 0

#76 Илль-Тегин

Илль-Тегин
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 09:07

И как? Опробовал?)
  • 1

#77 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 11:11

ребенок пробывал)

ну как бы требует определенной приспособленности, не прощает ошибок лента, более строгая к закантовке на нос, нужно брать покороче снаряд

и тж и тп

но вещь полезная в предсезонке, к отработке каких технических навыков.

кстати энергозатратная, устаешь за 1 десятиминутный сет.

решил что дите пусть походит, ноги поготовит, стойку сделают более переднюю и тп.

Сообщение отредактировал demon75: 29 August 2013 - 11:12

• 0

#78 Илль-Тегин

Илль-Тегин
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 07:31

На сайте написано за сет 18-20км как бы проезжаешь. А что за покрытие? Падения как?
  • 0

#79 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 08:20

ковровое покрытие

защиту одеваешь

падения не столь опасны как на склоне

• 0

#80 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 19:10

Седни блин решил посоревноваться кто больше раз присядет)))) дак ребенок зараза только на 200 вспотел слегка)))
Лента вещь, по крайней мере для лыж, учит стойке, разгрузки перецентровке (правда с определеными условиями), да и зеркало напротив, по доске пока не пойму, сам не пробую, за ногу боюсь.... Хотя вроде ударов не должно быть, насколько будет прощать огрехи загрузки носа и затяжной разгрузки в узком коридоре?
Тут поснимали их на телевидение)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных