я наверно тоже с 1 по 6 буду брать - день-два на определение возможных попутчиков..

Маевка 2013 в Оффске!
Отправлено 24 March 2013 - 21:59
Отправлено 25 March 2013 - 02:05
Круговая порука! Мишка за Рыбку, Рыбка - за Мишку, Тюлен еще сбоку..
А я заинтересовалсо Митькиным вариантом - оказываеццо, тоже дешево! 11400 - все дела!
Так на когда билеты брать? С 26 по 3-е или с 1-го по 5-е? Када Майоффка-то?
Маёвка с 3 на 4 мая. Ресторан подтвердился!
Отправлено 25 March 2013 - 02:08
Отправлено 25 March 2013 - 08:21
кто-то может и в курсе, но на всякий случай предупрежу:
у руслайна какие-то ограничения на провоз горнолыжки. надо после бронирования тикета звонить им и предупреждать, что в багаже поедет чехол. они должны внести пометку об этом в бронь/билет.
кстати, если покупать не на их сайте, а на anywayanyday, получится чуток дешевле - 10550 примерно.
Отправлено 25 March 2013 - 08:49
кто-то может и в курсе, но на всякий случай предупрежу:
у руслайна какие-то ограничения на провоз горнолыжки. надо после бронирования тикета звонить им и предупреждать, что в багаже поедет чехол. они должны внести пометку об этом в бронь/билет.
кстати, если покупать не на их сайте, а на anywayanyday, получится чуток дешевле - 10550 примерно.
Подтверждаю про лыжи! Самолёт у них маленький!
Сообщение отредактировал Vitalius: 25 March 2013 - 08:49
Отправлено 25 March 2013 - 09:16
дык бухкантри ради каталки. однако, все по погодам и кондициям.
нащот лыж у руслайна на сайте написано, не профукайте.
Отправлено 25 March 2013 - 13:43
Приятно будет видеть все тех же и там же))) У меня в этот раз будет открытие и закрытие сезона((
to tulenius А за сколько из московии вы добираетесь по времени до Оффска?
to stripedbee тебе валенки взять?
Отправлено 25 March 2013 - 13:47
Ванечка, спасибо за заботу, думаю, что в ентом разе я возьму не только кеды и глыжные ботинки
Отправлено 25 March 2013 - 14:02
Вань, по-разному.
Если 1 руль, то с ночевкой в Петрозаводске 2 дня. (Мск-Птр, Птр-Кировск с цивильным сном в гостинице).
Если 2 (как планируется в этот раз, и хорошая погода + светло) - можно без ночевки.
Приезжается в ентом случае раньше, но для каталки день всяко пропадает, ибо все никакущие, включая нерулящего пассажира, то есть мну.
Если ехать втроем (к нам больше не влазит со стаффом) - дешевле, чем на паравозе.
Ездили и так, и сяк, признано оптимальным для нас.
Чистого движения по трассе с объездом Питера через Волхов - 24 часа.
Отправлено 25 March 2013 - 14:17
Вань, по-разному.
Если 1 руль, то с ночевкой в Петрозаводске 2 дня. (Мск-Птр, Птр-Кировск с цивильным сном в гостинице).
Если 2 (как планируется в этот раз, и хорошая погода + светло) - можно без ночевки.
Приезжается в ентом случае раньше, но для каталки день всяко пропадает, ибо все никакущие, включая нерулящего пассажира, то есть мну.
Если ехать втроем (к нам больше не влазит со стаффом) - дешевле, чем на паравозе.
Ездили и так, и сяк, признано оптимальным для нас.
Чистого движения по трассе с объездом Питера через Волхов - 24 часа.
Питер надо объезжать однозначно!
Мурманское шоссе, говорят, стало весьма хорошего качества!
По крайней мере, в прошлом году я, сидя один за рулём, проехал от Питера до Кировска за, не помню - не то 13, не то 14 часов.
Отправлено 25 March 2013 - 14:24
у нас засада мск-питер главная.
в позатом опреле оффск-петрозаводск - 9 часов, чудово-мск - 11.
ну и - надо учитывать великие майские миграции что московских, что питерских дачников и, соотвессна, подбирать время старта-финиша.
Отправлено 25 March 2013 - 17:08
А через Архангельск никто не ездит?
Отправлено 25 March 2013 - 17:14
ага, а через Сочи???
Отправлено 25 March 2013 - 17:17
Ты про на собаках или про на оленях?
А то оттель только АН24 летают...
Отправлено 25 March 2013 - 17:18
Подтверждаю про лыжи! Самолёт у них маленький!
ага всего 5 чехлов могут взять и каждый не больше 15 кг, так что надо складывать по несколько комплектов в один чехол и тогда всем места хватит....))))
Отправлено 25 March 2013 - 17:35
у нас засада мск-питер главная.
в позатом опреле оффск-петрозаводск - 9 часов, чудово-мск - 11.
Уж не знаю, как М10 трансформировалась за зиму - но по осени она мне очинно своим состоянием (дорожного покрытия) понравилась (не считая района ВышнеготудыегонехайВолочка).
С учетом выезда из Питера в сб утром (жесть!!!), битого колеса с поиском шиномонтажа и ВышнеготудыегонехайВолочка, а также аццкого ливня и пробки почти "на пороге" в Солнечногорске, в одно рыло один руль с Васильевского острова до Зеленограда в сентябре вышло 11 часов.
Да, потом, правда, из Тверской губернии пришло Песьмо Щастя за +51 км/ч... (это я, наконец-то вырвавшись из этого Вышнего....., на радостях слегка наступила на педаль...)
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 25 March 2013 - 17:37
Отправлено 25 March 2013 - 21:12
не, Сань.. "..что бы лиловый негр нам наливал бухло":-)
Дааа Паш.. негр конечно хорошо, жаль, что рабство отменили, да и хде их взять чернокожих на трансарктических перевозках??? А я вот в этот раз решил по линии ВЦСПС с народом, в плацкарте так сказать, всего за 2кило руб. в одну сторону, считай даром, так еще и белье обещали дать..!!! и пижаму в полоску, так что бросай буржуйские замашки ржд рулит)))... правда только по рельсам..
Отправлено 25 March 2013 - 22:22
Ну, маленьая посиделка в ресторане гостиницы "Хибины"...
В прошлом году было около ста человек в итоге...
Ну, по предыдущим мероприятиям - тихая, мирная посиделка с песнями, танцами, конкурсами и некоторым возлиянием!
Ыгы... ))))))))))))))))))
Надо теперь только продать че-нить ненужное
Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное )))))))))))))
Маёвка с 3 на 4 мая. Ресторан подтвердился!
Почему не со 2го на 3е? Кажется мне, что больше народу попадет, исходя из их дат.... Я чот вапче не укладываю пока в голове, чем, когда и как...
Дааа Паш.. негр конечно хорошо, жаль, что рабство отменили, да и хде их взять чернокожих на трансарктических перевозках??? А я вот в этот раз решил по линии ВЦСПС с народом, в плацкарте так сказать, всего за 2кило руб. в одну сторону, считай даром, так еще и белье обещали дать..!!! и пижаму в полоску, так что бросай буржуйские замашки ржд рулит)))... правда только по рельсам..
Ты давай дату, поезд, вагон, место рассекречивай уже! А то мы плацкарт вдвоем не потянем... по морально-психическим причинам )))))))))))
Отправлено 25 March 2013 - 23:25
почему вы плацкарт на 2-х считаете? нас тут много таких, экономных
что-то табличка не дает мне поменять ничего с планшету, думаю стартовать 29 или 30, жить на Олимпийской
Отправлено 26 March 2013 - 06:58
Ыгы... ))))))))))))))))))
Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное )))))))))))))
Почему не со 2го на 3е? Кажется мне, что больше народу попадет, исходя из их дат.... Я чот вапче не укладываю пока в голове, чем, когда и как...
Ты давай дату, поезд, вагон, место рассекречивай уже! А то мы плацкарт вдвоем не потянем... по морально-психическим причинам )))))))))))
Кааароче туда 27.04 в 01-20 поезд №212 вагон 4 место 15 (билеты еще есть) обратно 04.05 поезд №381 в 00-28 вагон 4 место 8 (с билетами тоскливо) на маевку попадаю только на поздороваться(((
Сообщение отредактировал электролыжник: 26 March 2013 - 07:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных