Натусик! ты украсишь любую куртку!!!

Товарисчи в засаленных куртках
Отправлено 15 March 2013 - 18:45
Отправлено 17 March 2013 - 04:57
Блин , Кэп , неужели ты не допёр что куртки не засаленные , а просто сожжённые об вешки ???!!!
Отправлено 17 March 2013 - 11:05
![]()
А ещё от них запросто воняет: луком/чесноком/машинным маслом (см.пост выше)/табаком/перегаром/пердежём/гнилыми зубами и т.п. прелести. Всё как везде и весь мир помойка, всех ненавижу себя обожаю любимого в обществ транспорт никогда не сяду и на кресле один буду гордо посерёдке восседать -> накакать на очереди позади меня.
Для тонких и чувствительных натур
Отправлено 25 March 2013 - 12:55
Ну не знаю... в 80-х годах самый писк в Шуколово был - приехать в телогрейке и любоваццо, как народ в модных комбезах плугом по горе сползает...А еще там был товарищ - все ему завидовали - он в кавалерийской шинели катал... Эхххх... Ностальджи)))
ЗЫ в телогрейке сам катал)) а что , в 14 лет все пофиг))
Отправлено 25 March 2013 - 21:45
А у нас в 80-е по весне такая забава была - заявляться на местные покатушки типа "закрытие сезона". Всякие институты, школы, общества проводили открытые соревнования, на которые мог заявиться любой желающий, и где давали в награду всякие красивые безделушки, типа кубков, медалек и дешевых сервизов. Подобные весенние соревнования в то время - это было нечто большее, чем просто соревнования. Это было нечто похожее на выпускной бал, когда одевались самые красивые и по возможности импортные шмотки, и приглашались всевозможные друзья и подруги, и родственники. А у нас, спарцменов, как раз на тот период почти всегда приходилась пауза между сборами и соревнованиями. И мы ходили мародерствовать. Кто помнит подъемники 80-х, не даст соврать - это были поистине адские машины в виде голого промасленного троса, за который нужно было цепляться специальным крючком под гордым названием "бугель". Соответственно, от контакта с этим тросом вся одежда со временем становилась похожа на костюм механика, ремонтирующего токарные станки, - вся в черных полосах и пятнах машинного масла (особенно подмышками) и местами порвана, и многократно зашита. То же касалось и перчаток, точнее, варежек. Понятно, что у нас была и красивая чистая горнолыжная снаряга для стартов, но на тренировках мы катались исключительно в рваном тряпье и иногда в ушанках (но это уже специально, для полноты картины). Ну вот и приходили на соревнования - чумазые, как автослесари. Из 5 человек - три члена сборной города и один из сборной страны. Разумеется, никто из любительской тусовки нас лично поначалу не знал - разные тусовки, так сказать, разные профсоюзы. Ну а дальше - шоу маст гоу он. Какие взгляды! Какие словечки за спиной!! Деревенские, типа, пришли. Трактористы. Комбайнеры. Им бы на санках, типа, лучше, а еще лучше - сидеть под своим агрегатом и ремонтировать оный в перерывах между запоями. Опять же, на трактористов мы были похожи не только одеждой, но и сожженными и обветренными мордами. Короче говоря, полное погружение в образ. Самым главным условием было не делать разминочных спусков - за этим мы следили строго... Более того, особым понтом считалось завалиться из плуга по-чайнически в сугроб, чтобы подогреть публику перед сладостной развязкой... Понятное дело - последние стратовые номера. Потом старт первой попытки и АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ аут организаторов и участников. Это реально было красиво. Когнитивный диссонанс окружающих в чистом виде, наглядная иллюстрация для учебника психологии. За одни выходные - трое-четверо соревнований. У меня в шкафу целый ящик забит грамотами и медальками, собранными исключительно на тех стартах
Девушки каждый раз знакомиться подходили, но это те, которые попроще, а "истинные звезды" бросали томные взгляды, т.к. им простая девичья гордость не позволяла общаться с трактористами, пусть и не простыми, судя по всему
Это я к чему, - если бы мы пришли в "парадном" прикиде, то нас бы к этим стартам и близко не подпустили. Такшта, одежда - это дело не такое простое. И лавры Гаруна Аль Рашида еще пока никто не отменял
Отправлено 25 March 2013 - 23:41
Ну не знаю... в 80-х годах самый писк в Шуколово был - приехать в телогрейке и любоваццо, как народ в модных комбезах плугом по горе сползает...А еще там был товарищ - все ему завидовали - он в кавалерийской шинели катал... Эхххх... Ностальджи)))
ЗЫ в телогрейке сам катал)) а что , в 14 лет все пофиг))
Товарисчь в шинели потом сильно в Гору пошел....Саша Свищев...
А у тебя на ватнике сзади чайник нарисован не был?
И надпись:" Занос 1м"?
Отправлено 26 March 2013 - 13:41
Товарисчь в шинели потом сильно в Гору пошел....Саша Свищев...
А у тебя на ватнике сзади чайник нарисован не был?
И надпись:" Занос 1м"?
Неее... Я скромный был очень... Говорю же - лет 14-15 было... Вот на спор в лыжах на дерево залезть - это да... А телагу портить и не думал - рыболовный девайс же был))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных