Отправлено 17 March 2013 - 16:26
К примеру фото аватара к чему стремится надо
Отправлено 17 March 2013 - 16:27
Я вот к примеру специально работаю чтобы плечи разворачивать
в смысле ниже к земле что ли? просто я замечаю за собой, что периодически могу себя разворачивать или корпусом или задней ногой, что как мне кажется абсолютно неправильно, нет?
Отправлено 17 March 2013 - 16:42
Мну в Альпах не учился не катался)))
Отправлено 17 March 2013 - 16:45
Отправлено 17 March 2013 - 18:41
Узкое это где-то в районе Раменское? Была там разок за компанию, не понравилось ) Я в САО живу, мне до Сорочан-Яхром ближе ) В начале сезона пару тройку раз там раскатываюсь.Если вдруг кто будет в узком буду рада компании
А не.. Это было не Узкое, а Чулково, но думаю однофигственно.
Сообщение отредактировал Midory: 17 March 2013 - 19:37
Отправлено 17 March 2013 - 19:55
Узкое это где-то в районе Раменское? Была там разок за компанию, не понравилось ) Я в САО живу, мне до Сорочан-Яхром ближе ) В начале сезона пару тройку раз там раскатываюсь.
А не.. Это было не Узкое, а Чулково, но думаю однофигственно.
Узкое в Ясенево.
Не знаю, по сравнению с Кантом, Узкое мне нравится много больше
Отправлено 17 March 2013 - 20:47
Зачем советовать чтобы плечи не разворачивались? Можно смысл объяснить ? Я серьезно? И почему так стабильно держит ? Мне интересно без шуток
А вы попробуйте Что тут еще скажешь
Закон физики
И я не шучу. Серьезна, как никогда.
Сообщение отредактировал Midory: 17 March 2013 - 20:47
Отправлено 17 March 2013 - 21:46
А вы попробуйте
Что тут еще скажешь
Закон физики
И я не шучу. Серьезна, как никогда.
А че там пробывать? Инструктора должны как-то учить чайников , особенно любящих катать с нулевыми углами. На синих так неплохо получается, на более крутых-сильно зависит от "очка". По-молодости любил так баловаться, пока не поломали-т.к. у такой стойки есть оооооочень большой минус- при движении в бэке спина неконтролируется.
Но как основы изучения "разгрузки вверх" вполне имеет место.
Отправлено 17 March 2013 - 22:14
А че там пробывать? Инструктора должны как-то учить чайников , особенно любящих катать с нулевыми углами. На синих так неплохо получается, на более крутых-сильно зависит от "очка". По-молодости любил так баловаться, пока не поломали-т.к. у такой стойки есть оооооочень большой минус- при движении в бэке спина неконтролируется.
Но как основы изучения "разгрузки вверх" вполне имеет место.
Низнаю, чо там у вас не контролируется ))
Отправлено 17 March 2013 - 22:21
Низнаю, чо там у вас не контролируется
))
ООО, я тоже был бОрзый-пока не поломали.
Ассам сноубордига-салют.
ЗЫ: Надо бы Ирину привлечь-посмотрим, чье женское кунг-фу сильнее
Отправлено 17 March 2013 - 22:41
ООО, я тоже был бОрзый-пока не поломали.
Ассам сноубордига-салют.
ЗЫ: Надо бы Ирину привлечь-посмотрим, чье женское кунг-фу сильнее
А я ни с кем не соревнуюсь
Ни ушу ни кунг-фу, ни шахматы
Это больше ваши мальчиковы игры
И на ассов не претендую. Еще раз повторюсь, топикстартеру посоветовала опцию, которая помогла именно мне.
Сообщение отредактировал Midory: 17 March 2013 - 22:45
Отправлено 17 March 2013 - 22:49
Ой, Густь, а чойта у тя такой злобный рейтинг? Заминусовали тя?
Отправлено 17 March 2013 - 23:49
Мидори, а ты зачем интересуешься ? ) Тебе Густь понравился, штоле ? ))
На самом деле, местный рейтинг, это полная ерунда, детский сад какой-то.
Я, лично, никому не ставлю ни минусы, ни плюсы, я в эти игры не играю )
По теме боязни высоты или скорости :
С одной стороны, когда я стою долго на балконе, этаже на 15-м, и смотрю вниз, мне становится страшно, хочется прыгнуть и убиться , меня туда так и тянет. Вообщем, мне страшно
С другой стороны, я в детстве много раз прыгал с вышки в 10 метров . Я в бассейне все школьные годы провел, занимаясь водным поло. Из нашей секции в 18 человек, только я осмеливался после тренировки прыгать с десятки ( самой высокой вышки ) .
Потом , лет в 20-22, я прыгнул 2 раза с 18-ти метров . На Тарханкуте дело было.
По поводу скорости:
На доске я скорости не боюсь, меня обгоняют только лыжники и то очень редко. Бордеры всего пару раз обгоняли. В Тине дело было.
А на машине я боюсь ездить быстро. Езжу, как все.
У меня друг есть. У него заряженная Хонда и он ездит шашками, обгоняя на дороге всех ( он из Москвы , там есть, где погонять). Я когда с ним в машине, пристегиваюсь и зажмуриваюсь от страха, он реально талантливый гонщик, ему 41 год и он был в аварии всего 2 раза, машину разбил, но отделался царапинами ) но все равно , с ним ездить страшно.
А когда мы в Альпах на досках, он тормозит, я его всегда обгоняю и жду, когда он приедет. То бишь, ему на доске разгоняться страшно
Вообщем, у всех все по разному ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 March 2013 - 00:11
Отправлено 18 March 2013 - 00:28
Я вот к примеру специально работаю чтобы плечи разворачивать
Мне кажется, что это про ротацию, то есть можно держать плечи развернутыми, а можно и паралельно борду. Вот здесь нормально описано. http://www.funcarve....kontr-rotatsiya
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 March 2013 - 00:37
Мне кажется, что это про ротацию, то есть можно держать плечи развернутыми, а можно и паралельно борду. Вот здесь нормально описано. http://www.funcarve....kontr-rotatsiya
А если я правильно понял инструктора Мидори, то он ее "лечил" от этого
"Контр-скручивание корпуса на фронтсайде. От страха, или по привычке, большинство сноубордистов стремятся всегда смотреть вниз по склону, однако это желание сугубо интуитивное. В действительности опасность кроется сзади, всегда стоит опасаться тех, кто находится над вами. Кроме того, контр-скручивание разрывает вашу дугу раньше, чем это необходимо"
http://www.funcarve....rving-Rotatsiya
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 March 2013 - 11:55
А если я правильно понял инструктора Мидори, то он ее "лечил" от этого
"Контр-скручивание корпуса на фронтсайде. От страха, или по привычке, большинство сноубордистов стремятся всегда смотреть вниз по склону, однако это желание сугубо интуитивное. В действительности опасность кроется сзади, всегда стоит опасаться тех, кто находится над вами. Кроме того, контр-скручивание разрывает вашу дугу раньше, чем это необходимо"
Да, верно.
Вот фотка моя с такой "позицией". Но это не карвинг ни разу и пупырь степановский со слабым уклоном.
Отправлено 18 March 2013 - 12:04
и?.... и че плохо?
Сообщение отредактировал demon75: 18 March 2013 - 12:05
Отправлено 18 March 2013 - 12:05
Мидори, а ты зачем интересуешься ? ) Тебе Густь понравился, штоле ? ))
А я любопытная, я ко всем в профили заглядываю
Густя помню как позитивного форумчанина, а тут берет и дразниццо
Отправлено 18 March 2013 - 12:08
и?.... и че плохо?
И как выше было сказано "Кроме того, контр-скручивание разрывает вашу дугу раньше, чем это необходимо"", а соответственно сцепление со склоном. Вопчем, доску несет нипанятна куда с таким "контрскручиванием".
Сообщение отредактировал Midory: 18 March 2013 - 12:08
Отправлено 18 March 2013 - 13:00
да?.... не знал даже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных