Что-то ты поздно спохватился, я только три дня как оттуда)
Да и фейс-контроль у меня, ты ж знаешь Придется паранджу снимать
Сообщение отредактировал цаца: 15 January 2014 - 00:55
Отправлено 15 January 2014 - 00:53
Что-то ты поздно спохватился, я только три дня как оттуда)
Да и фейс-контроль у меня, ты ж знаешь Придется паранджу снимать
Сообщение отредактировал цаца: 15 January 2014 - 00:55
Отправлено 15 January 2014 - 00:58
...я не могу к сожалению, пока...много желающих покататься со мной, тет а тет...но, где то в районе середины, конца марта, если желающие выпадут в осадок, я бы в принципе смог бы...сто лет там не был...
Отправлено 15 January 2014 - 01:15
Там хорошо... я, может, в конце марта и соберусь в те края. Как раз успеешь подзаработать, похудеть и подлечиться, для тет-а-тетов будешь пригоден
Отправлено 15 January 2014 - 01:19
...спасибо...только жене скажу, что меня ученица вывозит, покатать ее в горы...на Суматру мы свалим, где то в мае...перед серфом неплохо было бы покататься по целине, хотя в конце марта, думаю, сыроватый снег там будет...
Отправлено 15 January 2014 - 03:28
Сообщение отредактировал garikgarik: 15 January 2014 - 04:04
Отправлено 15 January 2014 - 04:05
...я вообще на этом форуме, являюсь гостем...меня пригласили, я пришел...подумал и...решил остаться...грязь надо разгрести немного...хотя это многим не нравится...провокаторы сразу облепляют...где говорят, у тебя туалетная бумага категорий А.Б.С.Д...я, говорю, она мне не нужна...аааааааааа...у тебя ее нет...тогда и тебе нет...то есть твое мнение, это бред и ахинея...любят они с наивными товарищами в наперсток играть, ставя плуг, упирая в палки в горных лыжах и по аналогии на борде то же самое, учат разворачивать доску ногами или ...вообще без вертикалки и углы дебильные ставят или в разные стороны...да, забыл, хотел сказать, что я не занимаюсь со спортсменами...ооочень редко...у меня клиенты в основном на 95%, леди разных возрастных категорий, больше всего домохозяек в возрасте от 40 до 70 лет, которым просто на доске страшно стоять на плоскости...
Отправлено 15 January 2014 - 15:32
Лагундри сказал(а) 15 Янв 2014 - 01:05:
.у меня клиенты в основном на 95%, леди разных возрастных категорий, больше всего домохозяек в возрасте от 40 до 70 лет, которым просто на доске страшно стоять на плоскости...
Не огорчайтесь. Такова судьба всех непризнанных гуру - учить домохозяек, которые в силу телезагруженности мозга на шоуменов падки
На форуме много их пасется, неплохие люди, при первом знакомстве ведут жесткую атаку с феерическими перспективами, потом смущенно говорят, сидя среди своего домохозяйного гарема: "ну, видишь, команда дохлая в этом сезоне у меня, мы с тобой в другой раз катнем"))
Отправлено 15 January 2014 - 17:57
garikgarik Старик, не сочти за раздвоение разума, но одна половина меня - увлеченная половина, согласна что хорошо бы всем освоить и вертикальную работу и все остальное. А вот вторая половина говорит, что райдерам "выходного дня", которых на склоне всегда львиная доля, это просто не интересно, им это просто не втюхать и не втереть, они всем довольны.
Отправлено 15 January 2014 - 18:08
Да чего там втюхивать-то, все же ролики в нете смотрят или инструкторов берут. Там как раз и объясняют про встал сел ну и люди как-то сами доходят.
Отправлено 15 January 2014 - 23:17
...спасибо за шикарное сравнение...но, к сожалению, это не я...не по возрасту, а по личному счету в Федеральном резервном банке США...http://www.david-carradine.com/
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 January 2014 - 23:21
Отправлено 16 January 2014 - 00:04
...только провокаторы называют меня троллем...это так на будущее...без перехода на конкретные личности...гуд найт Цаца , а ты и правда из Владимира...спасибо, за посещение моего сайта...будешь в Москве, позвони...посидим где нибудь...
Сообщение отредактировал Лагундри: 16 January 2014 - 00:07
Отправлено 16 January 2014 - 00:14
Давай лучше в Париже! Что в Москве? - копоть да замученные узбеки... не хочу я туда ехать.
Отправлено 16 January 2014 - 00:21
да...Париж это хорошо...ооочень давно там был...в мае июне 1996 году...ехал только с 1 целью, посетить Ролан Гаррос и, посмотреть на победу одного из моих любимых теннисистов, австрийца Томаса Мустера, но...выиграл тогда Кафель, с очень легкой сеткой...в 1/2 Сампрас, в финале Штих...хоть, Штеффи Граф не подвела...там "узбеков" еще больше чем в Москве...де Голль постарался...
Отправлено 16 January 2014 - 11:42
Офф, Мустер же взял, годом позже? Самописный финал с Чангом до сих пор валяется где-то на VHS.
Отправлено 16 January 2014 - 19:32
garikgarik сказал(а) 15 Янв 2014 - 15:08:
Да чего там втюхивать-то, все же ролики в нете смотрят или инструкторов берут. Там как раз и объясняют про встал сел ну и люди как-то сами доходят.
Это мы с вами смотрим. А "Они" не смотрят и инструкторов не берут. Вот и ездят еще хуже чем мы. Хотя мы тоже плохо ездим.
Отправлено 17 January 2014 - 02:12
...нет годом раньше в 1995 году...7-5...6-2...6-4...мне нравился его одноручный бэкхэнд......чем бордер лучше по технике катается, тем больше получает он кайфа, особенно в лучших местах на планете по целинным полям с 4000+...Чили...Аргентина...Новая Зеландия...США...Канада...
Отправлено 17 January 2014 - 13:30
Сообщение отредактировал catcat: 17 January 2014 - 13:30
Отправлено 17 January 2014 - 16:25
В Новой Зеландии самая высокая гора Кука 3754м. какое еще катание с 4000+?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных