X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

почему все любители,катаются не правильно...абсолютно все...?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 00:53

Что-то ты поздно спохватился, я только три дня как оттуда)

Да и фейс-контроль у меня, ты ж знаешь pardon.gif  Придется паранджу снимать ninja.gif  

Сообщение отредактировал цаца: 15 January 2014 - 00:55

• 1

#62 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 00:58

...я не могу к сожалению, пока...много желающих покататься со мной, тет а тет...но, где то в районе середины, конца марта, если желающие выпадут в осадок, я бы в принципе смог бы...сто лет там не был...

• 0

#63 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:15

Там хорошо... я, может, в конце марта и соберусь в те края. Как раз успеешь подзаработать, похудеть и подлечиться, для тет-а-тетов будешь пригоден smile.png  

• 1

#64 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:19

...спасибо...только жене скажу, что меня ученица вывозит, покатать ее в горы...на Суматру мы свалим, где то в мае...перед серфом неплохо было бы покататься по целине, хотя в конце марта, думаю, сыроватый снег там будет...

• 0

#65 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 03:28

,Ну это все из серии - "На_я козе баян?"

Лагундри продает болид f1. Все понимают, что это круто и для достижений высших результатов в спорте просто необходимо. Но к примеру моя коллега за зиму всего несколько раз выезжает в Дмитров. Ей это нахрена нужно? Ей и Матиз сойдет. )))

Второй момент, образно говоря - Много хороших тренеров и спортсменов, все прям ну такие, что пипец. Все готовятся, пыхтят, ищут почему то учеников на форумах, ну пускай,'

Выше Шона летал Кевин, но разбился. Японцы вот летают и скоро подвинут Шона, несмотря на его тренировки с личными тренерами и частный пайп. Подладчиков летает очень хорошо. Благодаря тому что тренеров много и методики разработаны, Шон уже давно не может достойно выступать в слоупстайле.
Не могу поддержать тезис о том что тренера не нужны и над техникой работать надо только профикам.
Есть азы и их надо знать. Загрузки и разгрузки, баланс на доске и правильная стойка это не космос осваивать.
С баяном для козы ложная аналогия.

Сообщение отредактировал garikgarik: 15 January 2014 - 04:04

• 2

#66 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 04:05

...я вообще на этом форуме, являюсь гостем...меня пригласили, я пришел...подумал и...решил остаться...грязь надо разгрести немного...хотя это многим не нравится...провокаторы сразу облепляют...где говорят, у тебя туалетная бумага категорий А.Б.С.Д...я, говорю, она мне не нужна...аааааааааа...у тебя ее нет...тогда и тебе нет...то есть твое мнение, это бред и ахинея...любят они с наивными товарищами в наперсток играть, ставя плуг, упирая в палки в горных лыжах и по аналогии на борде то же самое, учат разворачивать доску ногами или ...вообще без вертикалки и углы дебильные ставят или в разные стороны...да, забыл, хотел сказать, что я не занимаюсь со спортсменами...ооочень редко...у меня клиенты в основном на 95%, леди разных возрастных категорий, больше всего домохозяек в возрасте от 40 до 70 лет, которым просто на доске страшно стоять на плоскости...

• 0

#67 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 08:56

цаца сказал(а) 14 Янв 2014 - 21:42:

Лагундри - это кто в миру?

Тролль.  ))

• 2

#68 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:32

Лагундри сказал(а) 15 Янв 2014 - 01:05:

.у меня клиенты в основном на 95%, леди разных возрастных категорий, больше всего домохозяек в возрасте от 40 до 70 лет, которым просто на доске страшно стоять на плоскости...

Не огорчайтесь. Такова судьба всех непризнанных гуру - учить домохозяек, которые в силу телезагруженности мозга на шоуменов падки smile.png

На форуме много их пасется, неплохие люди, при первом знакомстве ведут жесткую атаку с феерическими перспективами, потом смущенно говорят, сидя среди своего домохозяйного гарема: "ну, видишь, команда дохлая в этом сезоне у меня, мы с тобой в другой раз катнем"))

• 1

#69 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:54

Лагундри, это не Вы на фото случаем?

1368120954_torrentfilm.ru_kill-bill-vol.

• 0

#70 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 17:57

garikgarik Старик, не сочти за раздвоение разума, но одна половина меня - увлеченная половина, согласна что хорошо бы всем освоить и вертикальную работу и все остальное. А вот вторая половина говорит, что райдерам "выходного дня", которых на склоне всегда львиная доля, это просто не интересно, им это просто не втюхать и не втереть, они всем довольны.

• 0

#71 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:08

Да чего там втюхивать-то, все же ролики в нете смотрят или инструкторов берут. Там как раз и объясняют про встал сел ну и люди как-то сами доходят.

• 1

#72 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:17

...спасибо за шикарное сравнение...но, к сожалению, это не я...не по возрасту, а по личному счету в Федеральном резервном банке США...http://www.david-carradine.com/

Сообщение отредактировал Лагундри: 15 January 2014 - 23:21

• 0

#73 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:04

...только провокаторы называют меня троллем...это так на будущее...без перехода на конкретные личности...гуд найт Цацаrolleyes.gif , а ты и правда из Владимира...спасибо, за посещение моего сайта...будешь в Москве, позвони...посидим где нибудь...

Сообщение отредактировал Лагундри: 16 January 2014 - 00:07

• 0

#74 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:14

Давай лучше в Париже! Что в Москве? - копоть да замученные узбеки... не хочу я туда ехать.

• 1

#75 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:21

да...Париж это хорошо...ооочень давно там был...в мае июне 1996 году...ехал только с 1 целью, посетить Ролан  Гаррос и, посмотреть на победу одного из моих любимых теннисистов, австрийца Томаса Мустера, но...выиграл тогда Кафель, с очень легкой сеткой...в 1/2 Сампрас, в финале Штих...хоть, Штеффи Граф не подвела...там "узбеков" еще больше чем в Москве...де Голль постарался...

• 0

#76 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 11:42

Офф, Мустер же взял, годом позже? Самописный финал с Чангом до сих пор валяется где-то на VHS.

• 1

#77 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:32

garikgarik сказал(а) 15 Янв 2014 - 15:08:

Да чего там втюхивать-то, все же ролики в нете смотрят или инструкторов берут. Там как раз и объясняют про встал сел ну и люди как-то сами доходят.

Это мы с вами смотрим. А "Они" не смотрят и инструкторов не берут. Вот и ездят еще хуже чем мы. :) Хотя мы тоже плохо ездим. :)

• 0

#78 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:12

...нет годом раньше в 1995 году...7-5...6-2...6-4...мне нравился его одноручный бэкхэнд......чем бордер лучше по технике катается, тем больше получает он кайфа, особенно в лучших местах на планете по целинным полям с 4000+...Чили...Аргентина...Новая Зеландия...США...Канада...

• 0

#79 catcat

catcat
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:30

Ждем увлекательных продолжений темы, запасаемся попкорном)))

Сообщение отредактировал catcat: 17 January 2014 - 13:30

• 0

#80 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:25

В Новой Зеландии самая высокая гора Кука 3754м. какое еще катание с 4000+?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных