X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна маска для сноуборда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:38

Ну обычно в магазине меришь, на ебее покупаешь, а в магазине что нить по мелочи можно купить, чтоб не с пустыми руками.

Кстати, на о2 линза Lexar, более дешевая чем Plutonit, будет сравнима с Драконом. Plutonit, запатентованный пластик, по качеству более качественный, но и более дорогой.

• 0

#62 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:13

Или покупаешь маску, а потом заказывешь на ибэе линзу =)
Или покупаешь две маски, дербанишь линзы как надо, и продаешь что осталось.
Или ..

короче вариантов как собрать то что надо - валом =)
А вообще, если затариваться на ebay/распродажах масками провереных фирм с двумя линзами - то пофиг, подойдет - не подойдет. Я вот сходу взял, ту что подешевле понравилась и отлично села на. Теперь две таких и линза летит еще.
  • 0

#63 Ilya Zaharov

Ilya Zaharov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 15:13

Вот как раз свежий материал про новые технологии и модели масок: 
http://basetop.ru/lu...zona-2014-2015/

Dragon X2 конечно хороша...

• 0

#64 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 16:09

Лучшие маски:

tbr1szjx.jpg

4.500 р

bad.gif bad.gif bad.gif

• 0

#65 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 01:54

Адидас в обзоре единственная с плоской линзой, и вообще у них id2 повыше в линейке, ну а то что у них система оптических линз продумана, то это не всем интересно. 

Анон, наличие магнитов близко к мозгу, не очень блестящая идея. Но это только для тех кому есть о чем беспокоится.

• 0

#66 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3247 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:02

Кому Oakley Flight Deck с Prizm Roze за 100 енотов, тому сюда, код CMD25, работает до завтра.

https://www.sunglass...-717/45897.aspx

• 0

#67 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:18

Не думаю что магниты в маске сильно повлияют на мозг. Если что можно шапочку из фольги одеть, для профилактики.

Анон М2 потел в прошлом сезоне у человека. У остальных катающихся - все было норм.

По ссылке окли за 108фунтов, а это $160. glare.gif

• 0

#68 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:26

Не думаю что магниты в маске сильно повлияют на мозг. Если что можно шапочку из фольги одеть, для профилактики.

Анон М2 потел в прошлом сезоне у человека. У остальных катающихся - все было норм.

По ссылке окли за 108фунтов, а это $160. glare.gif

при вводе купона, цена падает до 81F

• 0

#69 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:26

В обзоре только топовые маски взяли, понятное дело что такие маски будут хороши, а вот если бы нашли и сравнили какие-нибудь маски оптимальные по цене-качеству тогда было бы интереснее)

Например взяли бы Dragon apx и предложили бы маски которые не уступали бы ей по полезности))

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 30 November 2014 - 21:28

• 0

#70 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 22:47

В том году dragon apx взял другу за 99$, потом на распродаже он был за $79 кажется, какие то расцветки. На шапку хорошо садится, со шлемом - сильно вымирает. 

• 0

#71 Leha_KPB

Leha_KPB
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:43

Добрый день. Тоже нахожусь в поиске первой маски. Понравились Смиты по отзывам, н оне понравились по ценам. Вот товарищ на Авито продаёт их недорого. Кто чего думает? Китай? Развод?

https://www.avito.ru...h_ios_467269349

• 0

#72 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:31

Добрый день. Тоже нахожусь в поиске первой маски. Понравились Смиты по отзывам, н оне понравились по ценам. Вот товарищ на Авито продаёт их недорого. Кто чего думает? Китай? Развод?

https://www.avito.ru...h_ios_467269349

Я бы не сказал, что это недорого. Два года назад покупал Smith I/O в триале со скидкой 45% за 3800.  У I/OS такая же цена. У меня в комплекте две линзы, Red Sol-X Mirror и Red Sensor Mirror. А тут одна для пасмурной погоды или освещенного склона зимним вечером. Основная стоимость маски это ее линза, а сама оправа дешевая. Другое дело, что до 30% скидок в триале еще месяц, а маска ведь нужна сейчас наверное? По фото не похожа на китайскую подделку, хотя подделки смит я и не видел ни разу. Если в горы не собираешься, то пойдет. Ну и еще если решил брать маску смит, то шлем желательно этого же производителя, чтобы не было зазора между маской и козырьком. Если конечно же собираешься носить ее со шлемом. И мерить маску нужно вместе со шлемом, бывает жмет или давит на нос.

• 1

#73 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 09:01

а что за маски смит? в триале написано что СШП производитель. но ценник дешманский, правда и вид дешмань, китай есть маки какой тостоит рупь, соотношение цена какчество тоже на рупь :) а по смит что знаете? кто пользовал?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 skinner

skinner
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 15:17

а что за маски смит? в триале написано что СШП производитель. но ценник дешманский, правда и вид дешмань, китай есть маки какой тостоит рупь, соотношение цена какчество тоже на рупь icon_smile.gif а по смит что знаете? кто пользовал?

http://www.smithoptics.com Smith - весьма уважаемый производитель самой разной оптики, как спортивной, так и баллистической. У них все в порядке с прочностью линз и оправ, цветовым комфортом фильтров, защите от УВ и прочая. Дорого, но качественно.

• 0

#75 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 04:47

да не дороого ... потому и спросил. мака стоит дешевле чем анон ну подороже манки китаской.ео не критично дороже, тем более с учетом курса пиндобакса и юани )))
  • 0

#76 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 12:19

может кто видел nike command goggle бирюзовую и прозрачную линзу?

• 0

#77 Drekki

Drekki
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 13:23

Всем привет. Вкину свои 5 копеек.

Давно читаю ski.ru, но как-то до писательства не доходило. Знаю, как относятся к подобным пользователям, поэтому сразу заявляю:

1. нет, я не бот.

2. нет, это не реклама.

3. среда обитания: в основном Красная Глинка (Самара), чуть чуть Абазаково.

по сабжу: изначально катал с Oakley Wisdom, линза orange persimmon (типа универсальная) - отличная большая маска с хорошим обзором, линза для местной погоды (см.выше) подходит нормально.

У меня проблемы со зрением (в районе -5 на каждый глаз) и на второй сезон стало понятно, что кататься немного некомфортно. Линзы не ношу по медицинским показаниям. Долго искал, что меня спасет, в итоге продал Oakley и обзавелся комплектом Smith Knowledge Turbofan OTG + ODS2 RX adaptor.

(http://www.smithopti...S2/prescription)

Маску взял в триале со скидкой, а вот с адаптером пришлось попотеть - заказывал в штатах через шипито, ибо ближе найти нереально. По умолчанию линза Blue sensor mirror, из тех же штатов заказал Ignitor mirror как более универсальную.

Набором абсолютно доволен:

1. маска с хорошим обзором.

2. адаптер с диоптриями сидим плотно, не болтается. Поначалу немного непривычно, но привыкаешь и огонь.

3. серия Turbo Fan у Smith идет с вентилятором от AAA батарейки - ничего не запотевает. Катался до -25 часа 3 с небольшими перерывами на чай - конструкция не замерзла)

4. использую со шлемом Giro Encore - совместимость хорошая.

Резюме: Oakley и Smith - хороши.

• 0

#78 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:25

Electric EG серия, пользуюсь уже четвертый год (у меня EG2), шикарная сферическая линза, великолепный обзор. Из-за размеров под маску легко одеть очки.

Мой фейс в маске:

eg6MpzpNdA4.jpg

С контрастной линзой:

av4i5BHZccM.jpg

EG2 electriceg2-dolls.jpg
EG3  electric-eg3-goggles-9.jpg

Сразу с ходу:

Какую бы вы маску ни взяли, берите 2 линзы. Одна контрастная (желтая или розовая) и вторая для солнечных дней (желательно отражающая или хром).

80-90% стоимости маски - это ее линза.

Совет при покупке - мерить в своем городе. Заказывать из-за границы. Так же я заказывал частенько из американского магазина tactics.com (не сочтите рекламой, сам я из Москвы, никак не связан с ними :D)

Посылка в среднем идет 2 недели. Иногда дольше. Часто докладывают свои наклейки, которые хорошо смотрятся на досках.

Сообщение отредактировал Ite: 08 January 2015 - 17:27

• 0

#79 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:55

av4i5BHZccM.jpg
Часто докладывают свои наклейки, которые хорошо смотрятся на досках.

nea.gif
  • 0

#80 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:58

nea.gif

На вкус и цвет. Из всех наклеек от тактикса всего одна ^^

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных