X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

тренировки летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:35

Евгений Федорович, я готова в любое время на пробное занятие (но лучше, конечно, утром или днем)..

• 0

#62 Demitrey

Demitrey
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:49

Думаю есть, у миня знкомый сына кудата на треникровки летом отдавал...

• 0

#63 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 09:24

Для  вечерней  группы  пока  получается,  что  оптимальное  время 20:30 - 22:00 (или 21:00-22:30)  по  вторникам  и  четвергам

У  дневной  группы  проблем  меньше,  практически  любой  день с 13 часов, кроме  среды и пятницы ( в эти  дни с 15:30 ),  а  в  понедельник  можно  вообще  с  утра  сделать  тренировку.

З.Ы.  Можно  пока в  качестве  ознакомления  провести  предварительное  занятие,  чтобы  понять,  какой  уровень  у  группы.  

Как  вы  на это  смотрите ?

Расписание отличное! По времени - лучше до 22.00, чтобы спокойно успеть уехать общественным транспортом.

На предварительное занятие готова после этой среды.

• 0

#64 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:17

Для  вечерней  группы  пока  получается,  что  оптимальное  время 20:30 - 22:00 (или 21:00-22:30)  по  вторникам  и  четвергам

Я только за!! Всеми руками и ногами! Во сколько тренировка закончится лично для меня не принципиально, кстати, могу кого-нибудь подвозить до метро Динамо, Сокол

З.Ы.  Можно  пока в  качестве  ознакомления  провести  предварительное  занятие,  чтобы  понять,  какой  уровень  у  группы.  

Как  вы  на это  смотрите ?

Было бы неплохо, да))

Сообщение отредактировал Eveness: 01 April 2013 - 10:18

• 0

#65 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:18

Все идет к тому, что предварительное занятие вечерней группы - в этот четверг?

Во сколько тренировка закончится лично для меня не принципиально, кстати, могу кого-нибудь подвозить до метро Динамо, Сокол

Аналогично, только до Кунцевской, Молодежной или Юго-Западной. Один человек со слаломками и не очень большим баулом должен влезть biggrin.png  Может быть, даже два человека.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 01 April 2013 - 10:28

• 0

#66 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:51

Ок. Намечаем на  этот  четверг.   С 20:00 до  22:00.  Для  справки. Занятие в группе 2 часа стоит 1200. Катание: 30 подъемов 1100

Это существенно  дороже,  чем по  абонементу. 

Есть  еще  вариант. Не ждать  пятого, Появился  новый  тариф: группа  из  4 человек. Стоимость  абонемента 9500 (8 занятий по  1,5 часа включая  15  подъемов)  

Если  все  так  решительно  настроены, то  до  четверга я  могу  попробовать  организовать  абонементы.  

P.S. С  пятым  стоимость  абонемента  будет  8500.

• 0

#67 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:27

подтверждаю

правильно ли я понял что всего мои затраты будут складываться из оплаты услуги инструктора, и подъёмов?

т.е. иметь с собой 8500 - 9500 тыс. в зависимости от ситуации

ps: слышал там большие шкафчики для хранения, готов скооперироваться с кем-нибудь, что б не таскать барахло с собой постоянно

• 0

#68 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:38

Да, 8500-9500 это  сумма,  которую  надо  заплатить  выкупая  абонемент.  В нее входят: оплата 8 занятий (15 подъемов на  занятие и услуг инструктора).  Абонемент действует  календарный  месяц (30 дней)  Если кто-то  пропускает  занятие, он  может откатать  15  подъемов  в любой  другой  день самостоятельно.  

• 0

#69 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:54

ps: слышал там большие шкафчики для хранения, готов скооперироваться с кем-нибудь, что б не таскать барахло с собой постоянно

Там разные шкафчики. В маленькие по 100р. - если только лыжи и ботинки оставлять, то можно запихнуть 2 комплекта, а если еще верхнюю одежду, шлемы - уже вряд ли )

• 0

#70 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:21

подтверждаю

правильно ли я понял что всего мои затраты будут складываться из оплаты услуги инструктора, и подъёмов?

т.е. иметь с собой 8500 - 9500 тыс. в зависимости от ситуации

тоже собираюсь снарягу оставлять, так что можно будет посмотреть габариты шкафчиков и примериться )

• 0

#71 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:55

...А я всё не оставляю надежду подтянуть кого-нибудь в Дневную группу!!! :)

• 0

#72 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:01

А кто-нибудь знает, как в Красногорске вечером с пробками? есть возможность вообще проехать или совсем глухо?

...А я всё не оставляю надежду подтянуть кого-нибудь в Дневную группу!!! icon_smile.gif

В дневную, мне кажется, трудно, работают же многие в это время

• 0

#73 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:05

А кто-нибудь знает, как в Красногорске вечером с пробками? есть возможность вообще проехать или совсем глухо?

Если заезжать через волоколамку - должно быть нормально. Только если уже в пойме можно застрять, среди новостроек. Заезд с новорижского - через сам Красногорск - настоятельно не рекомендуется. Стоять придется долго.

• 0

#74 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:51

Если заезжать через волоколамку - должно быть нормально. Только если уже в пойме можно застрять, среди новостроек. Заезд с новорижского - через сам Красногорск - настоятельно не рекомендуется. Стоять придется долго.

Вот как раз волоколамка меня и настораживает после того как однажды простояла там больше часа...sad.png  Да и поворачивать к Снежкому там вроде нельзя

• 0

#75 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:42

Вот как раз волоколамка меня и настораживает после того как однажды простояла там больше часа...sad.png  Да и поворачивать к Снежкому там вроде нельзя

Там есть специальный съезд в Павшинскую пойму -  направо и через эстакаду. Быстро и эффективно :)

• 0

#76 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 19:03

Тоннель после Живописного моста стоит не менее хорошо. Плюс пробка внутри Красногорска с вероятностью 90% - до самого поста ГАИ, то есть - до Снежка.

Волоколамка, по прошлогодним наблюдениям, стоит на развилке с Ленинградкой и до улицы Ак. Курчатова.. До и после все весьма неплохо.

Съезд с Волоколамки в пойму действительно есть, очень удобный.

• 0

#77 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:09

Есть еще  способ через строгино прорываться. Прямо и никуда не сворачивая. Потом с километр по кольцевой , на волоколамское, далее везде. Кольцевая в этом месте медленно но всегда едет. Собственно затруднение пересечением с волоколамским шоссе и обусловлено. А нам на него и надо.

• 0

#78 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:12

Там есть специальный съезд в Павшинскую пойму -  направо и через эстакаду. Быстро и эффективно icon_smile.gif

Тоннель после Живописного моста стоит не менее хорошо. Плюс пробка внутри Красногорска с вероятностью 90% - до самого поста ГАИ, то есть - до Снежка.

Волоколамка, по прошлогодним наблюдениям, стоит на развилке с Ленинградкой и до улицы Ак. Курчатова.. До и после все весьма неплохо.

Съезд с Волоколамки в пойму действительно есть, очень удобный.

Есть еще  способ через строгино прорываться. Прямо и никуда не сворачивая. Потом с километр по кольцевой , на волоколамское, далее везде. Кольцевая в этом месте медленно но всегда едет. Собственно затруднение пересечением с волоколамским шоссе и обусловлено. А нам на него и надо.

Не знала про эти съезды)) Спасибо, буду пробовать по волоколамке проехать! А то если в этих пробках стоять, так вообще к концу занятия только приехать можно... 

• 0

#79 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:38

Не знала про эти съезды)) Спасибо, буду пробовать по волоколамке проехать! А то если в этих пробках стоять, так вообще к концу занятия только приехать можно... 

Как показал прошлогодний опыт круглолетних поездок в трубу по будням вечером в районе 19:00, от аэропорта до трубы доезжал минут за 40. При этом всегда двигался через октябрьское поле, курчатник, щукинскую, строгино, мкад и на волоколамское. Собственно самое проблемное место возле щукинской. Автобусов куча да и магазинов немеряно. Но, при известной твердости лицевых мышц, верности глаза и быстроте прохождения нервных импульсов к конечностям, проскакивается.

• 0

#80 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 21:11

Как показал прошлогодний опыт круглолетних поездок в трубу по будням вечером в районе 19:00, от аэропорта до трубы доезжал минут за 40. При этом всегда двигался через октябрьское поле, курчатник, щукинскую, строгино, мкад и на волоколамское. Собственно самое проблемное место возле щукинской. Автобусов куча да и магазинов немеряно. Но, при известной твердости лицевых мышц, верности глаза и быстроте прохождения нервных импульсов к конечностям, проскакивается.

Хи)) А я всегда езжу по Новорижскому. Правда в выходные и по утрам. Но зато без пробок. От своего дома (Марьина роща) до Снежка доезжаю всего за 20 минут. В будни хорошо, если за 1,5 часа доехать получится

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных