Евгений Федорович, я готова в любое время на пробное занятие (но лучше, конечно, утром или днем)..

тренировки летом
Отправлено 01 April 2013 - 00:35
Отправлено 01 April 2013 - 08:49
Думаю есть, у миня знкомый сына кудата на треникровки летом отдавал...
Отправлено 01 April 2013 - 09:24
Для вечерней группы пока получается, что оптимальное время 20:30 - 22:00 (или 21:00-22:30) по вторникам и четвергам
У дневной группы проблем меньше, практически любой день с 13 часов, кроме среды и пятницы ( в эти дни с 15:30 ), а в понедельник можно вообще с утра сделать тренировку.
З.Ы. Можно пока в качестве ознакомления провести предварительное занятие, чтобы понять, какой уровень у группы.
Как вы на это смотрите ?
Расписание отличное! По времени - лучше до 22.00, чтобы спокойно успеть уехать общественным транспортом.
На предварительное занятие готова после этой среды.
Отправлено 01 April 2013 - 10:17
Для вечерней группы пока получается, что оптимальное время 20:30 - 22:00 (или 21:00-22:30) по вторникам и четвергам
Я только за!! Всеми руками и ногами! Во сколько тренировка закончится лично для меня не принципиально, кстати, могу кого-нибудь подвозить до метро Динамо, Сокол
З.Ы. Можно пока в качестве ознакомления провести предварительное занятие, чтобы понять, какой уровень у группы.
Как вы на это смотрите ?
Было бы неплохо, да))
Сообщение отредактировал Eveness: 01 April 2013 - 10:18
Отправлено 01 April 2013 - 10:18
Все идет к тому, что предварительное занятие вечерней группы - в этот четверг?
Во сколько тренировка закончится лично для меня не принципиально, кстати, могу кого-нибудь подвозить до метро Динамо, Сокол
Аналогично, только до Кунцевской, Молодежной или Юго-Западной. Один человек со слаломками и не очень большим баулом должен влезть Может быть, даже два человека.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 01 April 2013 - 10:28
Отправлено 01 April 2013 - 10:51
Ок. Намечаем на этот четверг. С 20:00 до 22:00. Для справки. Занятие в группе 2 часа стоит 1200. Катание: 30 подъемов 1100
Это существенно дороже, чем по абонементу.
Есть еще вариант. Не ждать пятого, Появился новый тариф: группа из 4 человек. Стоимость абонемента 9500 (8 занятий по 1,5 часа включая 15 подъемов)
Если все так решительно настроены, то до четверга я могу попробовать организовать абонементы.
P.S. С пятым стоимость абонемента будет 8500.
Отправлено 01 April 2013 - 11:27
подтверждаю
правильно ли я понял что всего мои затраты будут складываться из оплаты услуги инструктора, и подъёмов?
т.е. иметь с собой 8500 - 9500 тыс. в зависимости от ситуации
ps: слышал там большие шкафчики для хранения, готов скооперироваться с кем-нибудь, что б не таскать барахло с собой постоянно
Отправлено 01 April 2013 - 11:38
Да, 8500-9500 это сумма, которую надо заплатить выкупая абонемент. В нее входят: оплата 8 занятий (15 подъемов на занятие и услуг инструктора). Абонемент действует календарный месяц (30 дней) Если кто-то пропускает занятие, он может откатать 15 подъемов в любой другой день самостоятельно.
Отправлено 01 April 2013 - 11:54
ps: слышал там большие шкафчики для хранения, готов скооперироваться с кем-нибудь, что б не таскать барахло с собой постоянно
Там разные шкафчики. В маленькие по 100р. - если только лыжи и ботинки оставлять, то можно запихнуть 2 комплекта, а если еще верхнюю одежду, шлемы - уже вряд ли )
Отправлено 01 April 2013 - 12:21
подтверждаю
правильно ли я понял что всего мои затраты будут складываться из оплаты услуги инструктора, и подъёмов?
т.е. иметь с собой 8500 - 9500 тыс. в зависимости от ситуации
тоже собираюсь снарягу оставлять, так что можно будет посмотреть габариты шкафчиков и примериться )
Отправлено 01 April 2013 - 15:55
...А я всё не оставляю надежду подтянуть кого-нибудь в Дневную группу!!!
Отправлено 01 April 2013 - 16:01
А кто-нибудь знает, как в Красногорске вечером с пробками? есть возможность вообще проехать или совсем глухо?
...А я всё не оставляю надежду подтянуть кого-нибудь в Дневную группу!!!
В дневную, мне кажется, трудно, работают же многие в это время
Отправлено 01 April 2013 - 16:05
А кто-нибудь знает, как в Красногорске вечером с пробками? есть возможность вообще проехать или совсем глухо?
Если заезжать через волоколамку - должно быть нормально. Только если уже в пойме можно застрять, среди новостроек. Заезд с новорижского - через сам Красногорск - настоятельно не рекомендуется. Стоять придется долго.
Отправлено 01 April 2013 - 16:51
Если заезжать через волоколамку - должно быть нормально. Только если уже в пойме можно застрять, среди новостроек. Заезд с новорижского - через сам Красногорск - настоятельно не рекомендуется. Стоять придется долго.
Вот как раз волоколамка меня и настораживает после того как однажды простояла там больше часа... Да и поворачивать к Снежкому там вроде нельзя
Отправлено 01 April 2013 - 18:42
Вот как раз волоколамка меня и настораживает после того как однажды простояла там больше часа...
Да и поворачивать к Снежкому там вроде нельзя
Там есть специальный съезд в Павшинскую пойму - направо и через эстакаду. Быстро и эффективно
Отправлено 01 April 2013 - 19:03
Вот как раз волоколамка меня и настораживает после того как однажды простояла там больше часа...
Тоннель после Живописного моста стоит не менее хорошо. Плюс пробка внутри Красногорска с вероятностью 90% - до самого поста ГАИ, то есть - до Снежка.
Волоколамка, по прошлогодним наблюдениям, стоит на развилке с Ленинградкой и до улицы Ак. Курчатова.. До и после все весьма неплохо.
Съезд с Волоколамки в пойму действительно есть, очень удобный.
Отправлено 01 April 2013 - 20:09
Есть еще способ через строгино прорываться. Прямо и никуда не сворачивая. Потом с километр по кольцевой , на волоколамское, далее везде. Кольцевая в этом месте медленно но всегда едет. Собственно затруднение пересечением с волоколамским шоссе и обусловлено. А нам на него и надо.
Отправлено 01 April 2013 - 20:12
Там есть специальный съезд в Павшинскую пойму - направо и через эстакаду. Быстро и эффективно
Тоннель после Живописного моста стоит не менее хорошо. Плюс пробка внутри Красногорска с вероятностью 90% - до самого поста ГАИ, то есть - до Снежка.
Волоколамка, по прошлогодним наблюдениям, стоит на развилке с Ленинградкой и до улицы Ак. Курчатова.. До и после все весьма неплохо.
Съезд с Волоколамки в пойму действительно есть, очень удобный.
Есть еще способ через строгино прорываться. Прямо и никуда не сворачивая. Потом с километр по кольцевой , на волоколамское, далее везде. Кольцевая в этом месте медленно но всегда едет. Собственно затруднение пересечением с волоколамским шоссе и обусловлено. А нам на него и надо.
Не знала про эти съезды)) Спасибо, буду пробовать по волоколамке проехать! А то если в этих пробках стоять, так вообще к концу занятия только приехать можно...
Отправлено 01 April 2013 - 20:38
Не знала про эти съезды)) Спасибо, буду пробовать по волоколамке проехать! А то если в этих пробках стоять, так вообще к концу занятия только приехать можно...
Как показал прошлогодний опыт круглолетних поездок в трубу по будням вечером в районе 19:00, от аэропорта до трубы доезжал минут за 40. При этом всегда двигался через октябрьское поле, курчатник, щукинскую, строгино, мкад и на волоколамское. Собственно самое проблемное место возле щукинской. Автобусов куча да и магазинов немеряно. Но, при известной твердости лицевых мышц, верности глаза и быстроте прохождения нервных импульсов к конечностям, проскакивается.
Отправлено 01 April 2013 - 21:11
Как показал прошлогодний опыт круглолетних поездок в трубу по будням вечером в районе 19:00, от аэропорта до трубы доезжал минут за 40. При этом всегда двигался через октябрьское поле, курчатник, щукинскую, строгино, мкад и на волоколамское. Собственно самое проблемное место возле щукинской. Автобусов куча да и магазинов немеряно. Но, при известной твердости лицевых мышц, верности глаза и быстроте прохождения нервных импульсов к конечностям, проскакивается.
Хи)) А я всегда езжу по Новорижскому. Правда в выходные и по утрам. Но зато без пробок. От своего дома (Марьина роща) до Снежка доезжаю всего за 20 минут. В будни хорошо, если за 1,5 часа доехать получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных