X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мое знакомство с Тремя долинами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:34

Бедолаги, мне Вас искренне жаль с Вашими видами и каталками. Сходите на ликбез к Свиссмейкеру он Вам откроет заветную дверь

Что ж за щель он тебе приоткрыл, что больше ничего другого ты уже не можешь увидеть, уважаемый Бандерлог?yahoo.gif

• 0

#62 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:51

Разве можно экономичней жить в апартах по 410е за неделю на двоих с нормальным размещением: спальня с двухспальной кроватью, гостиная с диваном и столом, маленькая кухонька, где все есть?

для справки, не лично вам tongue.png ,

2-х местный 12000 с человека за 2 недели, тоже с нормальным размещением. 6 человек за ужином размещались вполне спокойно, бывало компания собиралась и 8 и 11 человек.

наши комнаты были чуть меньше, чем в 2-х местных номерах,  10400 за 2 недели с человека (2-х комнатные апартаменты с 2-мя ван. комн. и 2 с/у). кровати приличные, а не этажерки двух этажные, как я читала у некоторых в отзывах.

В следующий раз , конечно,  поищем в Долине (место пока не определили).

Primitivus , ты пишешь что искатал всю Францию, не надо никого жалеть!, катай себе на здоровье. Мы тоже увидели , пусть не большой, но кусочек Французских Альп и НАС это устраивает. Потом еще приедем. Я рада, что у тебя есть больше возможностей там пожить и обкатать всю территорию, и увидеть больше, чем мы увидели за свои 2 недели. 

Только не понимаю, если ты там сейчас, делать что ли не чего, как на форуме сидеть?  

• 0

#63 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:16

для справки, не лично вам tongue.png ,

2-х местный 12000 с человека за 2 недели, тоже с нормальным размещением. 6 человек за ужином размещались вполне спокойно, бывало компания собиралась и 8 и 11 человек.

наши комнаты были чуть меньше, чем в 2-х местных номерах,  10400 за 2 недели с человека (2-х комнатные апартаменты с 2-мя ван. комн. и 2 с/у). кровати приличные, а не этажерки двух этажные, как я читала у некоторых в отзывы

Как обзывались то ,не для рекламы,для справки,лично мне smile.png

• 0

#64 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 10:42

Посмотрел.Обломsad.png .По Франции только Шамони и Межев,на 3Д сервис не открывается,но все равно спасибо.icon_smile.gif))

Посмотрел тоже - ну надо же, и впрямь! Всего два курорта... Хотя, чему удивляться, - лягушатники - самая жлобская нация в Европе, им на оборудование, не приносящее прибыли, бабла жалко... Вспомнил, что еще лет семь-шесть назад там были скипассы на резиночке, которые проверяли мальчики и девочки перед посадкой...

Прикрепленные изображения

• IMGP0038.JPG
  • Специальная горная птица.jpg

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 09 March 2013 - 11:15

• 0

#65 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8246 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 12:43

Посмотрел тоже - ну надо же, и впрямь! Всего два курорта... Хотя, чему удивляться, - лягушатники - самая жлобская нация в Европе, им на оборудование, не приносящее прибыли, бабла жалко... Вспомнил, что еще лет семь-шесть назад там были скипассы на резиночке, которые проверяли мальчики и девочки перед посадкой...

ну вы гляньте только кто тут про францию заливает )), истинный австрияфил!!!

вова, хотя я знаю, наше мнение по 3Д сильно совпадают ))

сорри за офф

• 0

#66 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 13:11

ну вы гляньте только кто тут про францию заливает )), истинный австрияфил!!!

вова, хотя я знаю, наше мнение по 3Д сильно совпадают ))

сорри за офф

Привет! Ну, прям так уж сразу и "......фил"! Я ж всегда "правду, и ничего, кроме правды..." Вот, скажем, точка, где я тут стою - IMHO, ващще одна из лучших горок в Альпах, что для ON, что для OFF! Так что, объективный я, ты ж знаешь...А , кста, интересно, многие "франкофилы" её назовут, или будет, как с Temple Du Soleil... Ты назовешь, я знаю, так что не нада.

ЗЫ: Чего то давно не проявляешься. Тут самураи сделали отличную фрирайдную одежку, настоящую, не DNA...

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 09 March 2013 - 13:14

• 0

#67 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 14:20

Как обзывались то ,не для рекламы,для справки,лично мне smile.png

Eur?ca
  • 0

#68 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 17:11

Euréca

Бывал там в 12году.Зачет.Хотел туда же ,даты кривые не дает.Только про ценник не понял. У них же кажется 530 неделя студия на 2-3 персоны.

• 0

#69 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:14

Бывал там в 12году.Зачет.Хотел туда же ,даты кривые не дает.Только про ценник не понял. У них же кажется 530 неделя студия на 2-3 персоны.

ребята бронировали в октябре на февраль на скифранс, хотя в таблице цены стояли в зависимости от времени заезда и действительно понедельно, но и этот  ценник прыгал прямо на глазах, неделей позже цены были другими. а 530 м.б. на высокий сезон, позже мы уже не смотрели. Я свой номер (свое место) выкупила у пака (отдельно без перелета и прочего)

• 0

#70 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:28

ребята бронировали в октябре на февраль на скифранс, хотя в таблице цены стояли в зависимости от времени заезда и действительно понедельно, но и этот  ценник прыгал прямо на глазах, неделей позже цены были другими. а 530 м.б. на высокий сезон, позже мы уже не смотрели. Я свой номер (свое место) выкупила у пака (отдельно без перелета и прочего)

Балкончик во двор,и прямо заходи кто хочешь (1ый уровень от земли) ,сразу слева стенка - дорожка,фонтанчик какой-то?

• 0

#71 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:38

Балкончик во двор,и прямо заходи кто хочешь (1ый уровень от земли) ,сразу слева стенка - дорожка,фонтанчик какой-то?

возможно это еще один вариант размещения, нет у нас были номера  друг над дружкой в сторону церкви и савойя

а еще один на другую сторону, хотя и 3й этаж, балкончик чуть повыше уровня земля,  примерное по центру (фонтанчика не видела sad.png )

• 0

#72 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:23

возможно это еще один вариант размещения, нет у нас были номера  друг над дружкой в сторону церкви и савойя

а еще один на другую сторону, хотя и 3й этаж, балкончик чуть повыше уровня земля,  примерное по центру (фонтанчика не видела sad.png )

Мне почему-то всегда достается "под лестницей". Не сопротивляюсь наверное :))))

Eur?ca мои первые аппарты,оч. понравилось.На след.год ,если угораздит в Брид ,возьму их на 2недели ,субботу+субботу подарю(проживание: воскресенье-пятница),машину обязательно.Влюбом случае будет дешевле чем оттель +ужины в местных харчевнях.

• 0

#73 anna-nics

anna-nics
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:36

Мне почему-то всегда достается "под лестницей". Не сопротивляюсь наверное icon_smile.gif)))

Eur?ca мои первые аппарты,оч. понравилось.На след.год ,если угораздит в Брид ,возьму их на 2недели ,субботу+субботу подарю(проживание: воскресенье-пятница),машину обязательно.Влюбом случае будет дешевле чем оттель +ужины в местных харчевнях.

У нас трое жили в Ле Центре, то ли им номера под крышей такие удобные достались, ну вообщем все обплевались, коридоры узкие, лифт-одно название помещается с трудом 1 человек с чемоданом и идет не до самого верха, когда бронировали на сайте было написано завтраки по 6 е, перед выселением, когда оплачивали завтрак уже стоил 8 евро (обычный континентальный, один круасан в рукиtongue.png ), хотя с виду отельчик очень симпатичной, и кафешка на 1м этаже приятная. и ценник за проживание уже другой , как за отель

• 0

#74 anissia

anissia
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:57

вот тут есть про французскую жадность http://francissimo.r...a-zhadnost.html

Мало того, что вы не правы, так еще и позволяете себе огульно охаивать целую страну.

• 0

#75 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 22:30

вот тут есть про французскую жадность http://francissimo.r...a-zhadnost.html.....

Согласен. "Уходя гасите свет" , "не пейте воду из унитаза,она там дорогая"... Только причем здесь это? Разговор идет,как мне показалось, о том, что на такой стоимости скипасов не мешало бы иметь побольше креселок с колпаками,  лучше и чаще ратрачить трассы.Если сдаешь номер за 100е.(за поспать и круасан с напитком обзываемым "кофе") не забывай "ложить" людям кусочек мыла или хотя бы маленький пакетик геля для душа (1 на двоих,на неделю) Ну занавеску в ванной никто и не просит,дорого наверное,побегаем босиком по мокрому полу.

• 0

#76 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 00:18

Не так важно, кто кому и за сколько даёт, важно сколько тот, кому дают, может! Зайди в Скилайн и по номеру своего скипасса посмотри свой дневной километраж и перепад высот суммарный... Окажется, что он абсолютно одинаковый для конкретного персонажа, где бы он не катал. Потому что выше задницы не прыгнешь ни на каких горах ни в какой стране! Ты не можешь одновременно находиться во всех 3Д и не можешь каждый день носиться от Торанса до Прохорвеля. И скипасс на все три - это чисто френчевский местечковый развод. Платишь за возможность катать по 600 км, которую не реализуешь и процентов на 15.

В каждом г/л курорте есть бесплатные подъемники, я не говорю о детских лентах и кордах. В Валь-д'Изере их помнится даже 5, в Курше 1850 - 1, в Мерибеле - 1,5 и т. д. И что бы не попасть на развод можно все дни кататься бесплатно, но только на этих подъем никах. Представляете как Вы их(французов) обуете.
Насчет скипасса на резиночке (это тема о 3Д) - я уже здесь 10 сезон и все время ношу скипасс в кармане. Вы не пробовали? А мальчики и девочки, которые там стоят, так они смотрят в комп, что бы не оказалось, когда проходит такой дядя, а в компе высвечивается детский скипасс.

Сообщение отредактировал VeriZe: 27 March 2013 - 00:38

• 0

#77 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 00:30

Старик Хэнк, а что по 3Д можно узнать свой "пробег"  .Если да ,как это сделать?

Посмотрите мой ответ Светке.
  • 0

#78 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 01:22

Посмотрите мой ответ Светке.

С интересом посмотрю Ваш ответ, но где искать Светкин вопрос?:)))

• 0

#79 anissia

anissia
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 08:15

В каждом г/л курорте есть бесплатные подъемники, я не говорю о детских лентах и кордах. В Валь-д'Изере их помнится даже 5, в Курше 1850 - 1, в Мерибеле - 1,5 и т. д. И что бы не попасть на развод можно все дни кататься бесплатно, но только на этих подъем никах. Представляете как Вы их(французов) обуете.
Насчет скипасса на резиночке (это тема о 3Д) - я уже здесь 10 сезон и все время ношу скипасс в кармане. Вы не пробовали? А мальчики и девочки, которые там стоят, так они смотрят в комп, что бы не оказалось, когда проходит такой дядя, а в компе высвечивается детский скипасс.

В Куршевеле (на всех высотах), если не ошибаюсь, бесплатных подъемников штук 7. Так называемая халява для начинающих. 

• 0

#80 anissia

anissia
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 08:18

Согласен. "Уходя гасите свет" , "не пейте воду из унитаза,она там дорогая"... Только причем здесь это? Разговор идет,как мне показалось, о том, что на такой стоимости скипасов не мешало бы иметь побольше креселок с колпаками,  лучше и чаще ратрачить трассы.Если сдаешь номер за 100е.(за поспать и круасан с напитком обзываемым "кофе") не забывай "ложить" людям кусочек мыла или хотя бы маленький пакетик геля для душа (1 на двоих,на неделю) Ну занавеску в ванной никто и не просит,дорого наверное,побегаем босиком по мокрому полу.

Ну так это же три долины, самый большой катательный рагион, платишь также за гипотетическую возможность проехать в один день от Курша до Вальто и назад. Почему ресторан на Эйфелевой башне такой дорогой? - Потому.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных