Ага, а потом было продолжение прихода 17-го года, которое мы имеем по сей день.Эта поговорка имеет продолжение "...а потом пришел 17-й год!"

Куда и почему исчез Сорочановский форум?
Отправлено 28 February 2013 - 17:32
Отправлено 28 February 2013 - 17:44
а как этот форум найти другим пользователям?
весь я.ру и гугл еще долго будет проиндексирован недействительным поддоменом форум.сорочаны.ру
Сообщение отредактировал inQontrol: 28 February 2013 - 17:46
Отправлено 28 February 2013 - 17:53
А пожалуйста:http://forum-sorochany.ru/а как этот форум найти другим пользователям?
весь я.ру и гугл еще долго будет проиндексирован недействительным поддоменом форум.сорочаны.ру
Только смысл в нем какой, если он к администрации больше отношения не имеет. Теперь этот форум как "глас вопиющего в пустыне"
Отправлено 28 February 2013 - 18:17
Вообще-то всегда считал, что смысл конфы, не "вопросы к администрации", а люди и интересное общение. Холивары по поводу столовки, краж и цен занимали на конфе отнюдь не первое место, народ нормально и весьма позитивно общался на темы никак не связанные не с администрацией, ни с косяками курорта. Да, явных трололо, "икспертов" и пр. бузотеров Стен всегда не дюже жаловал и выжигал каленым железом (иногда кмк черезмерно), но на суть дела это в принципе не влияло, на форуме всегда был хороший локальный междусобойчеГ
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 February 2013 - 18:27
Отправлено 28 February 2013 - 19:37
Фсио замечательно, но! Логотип Сорочан надо убрать....
счаз зайтить не могу. пароль не помню......
Зачем убирать, Нин?
Отправлено 28 February 2013 - 20:59
Вообще-то всегда считал, что смысл конфы, не "вопросы к администрации", а люди и интересное общение. Холивары по поводу столовки, краж и цен занимали на конфе отнюдь не первое место, народ нормально и весьма позитивно общался на темы никак не связанные не с администрацией, ни с косяками курорта. Да, явных трололо, "икспертов" и пр. бузотеров Стен всегда не дюже жаловал и выжигал каленым железом (иногда кмк черезмерно), но на суть дела это в принципе не влияло, на форуме всегда был хороший локальный междусобойчеГ
Как мне казалось, этот форум имел своей целью сделать Сорочаны лучше для потребителя услуг. А это возможно только при наличия постоянного контакта администрации Курорта и форумчан при непосредственном участии модераторов. Как только одна из сторон по той или иной причине выносится за рамки общения, оно, общение оказывается никчемным. Сами форумчане могут общаться между собой где угодно, когда угодно и сколько угодно, однако к конкретному Курорту, а именно к Сорочанам, это уже не будет иметь ни какого отношения. А жаль...(это лишь мое личное мнение)
Отправлено 28 February 2013 - 22:46
Привет Сорочановские ребята-девчата! Я тож, пока ждал возобновления работы форума, помойму уже прописался сдесь. Жаль наш форум, но и здесь хорошо! Народ добрый, отзывчивый, адекватный! Да помоему почти все сорочановские здесь! Многие узнаваемы! Я два дня откатал в Соро, только приехал. Там действительно по матюгальнику то и дело зазывают на пятницу будними тарифами! Радиореклама шурует вовсю. Встретил Герцога, Женька (сны о тебе) только то телефону успел застать, ускакал куда-то. Хорошо покатался, склоны отличные! Спасибо Стасу (stasonec) за скипасс! Благодаря тебе у меня skiпраздник! Если форум не откроют. Давайте как-то по новой объединяться.
Отправлено 28 February 2013 - 23:14
Как мне казалось, этот форум имел своей целью сделать Сорочаны лучше для потребителя услуг. А это возможно только при наличия постоянного контакта администрации Курорта и форумчан при непосредственном участии модераторов. Как только одна из сторон по той или иной причине выносится за рамки общения, оно, общение оказывается никчемным. Сами форумчане могут общаться между собой где угодно, когда угодно и сколько угодно, однако к конкретному Курорту, а именно к Сорочанам, это уже не будет иметь ни какого отношения. А жаль...(это лишь мое личное мнение)
Привет Илья! Рад тебя слышать (видеть... читать..) Как здоровье? Разведка доложила что приболел малость?
А мнение твоё правильное!.
Отправлено 28 February 2013 - 23:51
Диманок привет лови новый адрес форума http://forum-sorochany.ru/
Отправлено 01 March 2013 - 07:52
Привет Сорочановские ребята-девчата! Я тож, пока ждал возобновления работы форума, помойму уже прописался сдесь. Жаль наш форум, но и здесь хорошо! Народ добрый, отзывчивый, адекватный! Да помоему почти все сорочановские здесь! Многие узнаваемы! Я два дня откатал в Соро, только приехал. Там действительно по матюгальнику то и дело зазывают на пятницу будними тарифами! Радиореклама шурует вовсю. Встретил Герцога, Женька (сны о тебе) только то телефону успел застать, ускакал куда-то. Хорошо покатался, склоны отличные! Спасибо Стасу (stasonec) за скипасс! Благодаря тебе у меня skiпраздник! Если форум не откроют. Давайте как-то по новой объединяться.
Да ладно тебе, рад был помочь!
Отправлено 01 March 2013 - 08:03
Зачем убирать, Нин?
Если он у них зарегистрирован как ТМ, то использование без разрешения черевато......
Этот форум поднят просто для чисто дружеского общения, нафик тогда привязка к Сорочанам? И вообще мое сугубо личное мнение.... раз поднят для общения, надо общаться... а темы с вопросами к администрации и прочее похоронить...
Оставить Попутчики, фотоотчеты, как и где я что провел и прочее..... а всякие административные темы убрать! Питание в столовке и кто чем траванулся можно в какой-нить флудильной теме обсуждать... Я надеюсь это же не бунт против сорочан .
Дин, ничего не имею против, с удовольствием со всеми встречусь и по возможности буду во всем участвовать . Просто пока не очень догоняю цель и задачи независимого форума... Общаться можно где угодно.... И на ски.ру в т.ч.
ЗЫ: Прикинь, ни разу в этом сезоне не была в Боярской усадьбе . Дин, там с кухней до сих пор все нормуль? Может где-нить в апреле собраться в усадьбе, сауну взять.... типа закрывашку сделать
Сообщение отредактировал NinaM: 01 March 2013 - 08:14
Отправлено 01 March 2013 - 08:32
Нинок, ты давай сегодня приезжай. Поводов куча: возвращение тяпницы, второе рождение форума, 1 марта - здравствуй снег!, 8 марта - близко близко, проводы Динки в альпы или в Ленинград на 3-ю улицу строителей (это как получится) и т.д. и т.д.
Отправлено 01 March 2013 - 09:27
Отправлено 01 March 2013 - 09:28
Нинок, ты давай сегодня приезжай. Поводов куча: возвращение тяпницы, второе рождение форума, 1 марта - здравствуй снег!, 8 марта - близко близко, проводы Динки в альпы или в Ленинград на 3-ю улицу строителей (это как получится) и т.д. и т.д.
Да нимагу . Завтра на два дня едем в волене праздновать др подруги(((((.
Очень сильно буду стараться 15-го подъехать. Раньше к сожалению никак .
ЗЫ: Абнимай фсех, целовай, приветы передавай))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 01 March 2013 - 09:29
Отправлено 01 March 2013 - 11:18
Нина, форум поднят с теми же целями, что и раньше.
В БУ очень вкусно и хорошо по-прежнему
Отправлено 01 March 2013 - 12:23
Велком, новый адрес нашего форума:
http://forum-sorochany.ru/
регистрации сохранены, заходим под старыми паролями
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
Вот тебе и пароль ))
Отправлено 01 March 2013 - 12:45
сегодня утром еще работал, возможно пилят новый движок
Отправлено 01 March 2013 - 12:55
Хостинг слабый, не выдержал, новый ищем
Отправлено 01 March 2013 - 17:21
запустили
Отправлено 01 March 2013 - 17:45
Ой как много пропустил -а я то думал что за фигня в Сестриере когда пытался посмотреть что творится на форуме сорочан-а тут вот, гы а новый форум с такой же модерацией остается когда негатив в строну сорочан и всё ты враг номер один или что то изменится (всемогущий сорочановец Стэн перешел на другую строну улицы????) а в целом что сделалось то сделалось,
Сообщение отредактировал Shurik0477: 01 March 2013 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных