Следить за снарягой - нереально.
Вот поднялись мы на Порто Весково - из ресторанчика лыжные пирамиды не видны в принципе.
Обед\передышка займёт не меньше часа.
И что? - оставаться кому-то без обеда? или по очереди мёрзнуть-сторожить и тратить на это в полтора-два раза времени больше?
А при подъёме на обзорную точку (эабыл имя, там ещё ресторанчик Марии), народ просто втыкает лыжи в сугроб (и пристегнуть не к чему) и покидает их на пару часов.

Отправлено 24 September 2013 - 16:56
Отправлено 25 September 2013 - 13:22
ОЙ!!!!!
А я в Италии оставляла и лыжи и рюкзак с ботинками, и как-то не думала даже о том что могут увести...
А в Германии вобще оставляла рюкзак с фотиком и камерой на стойке возле кафе. Сейчас аж мороз по коже пробежал... у меня ж дорогущий фотик да и камера не дешовая!!!!!
Отправлено 25 September 2013 - 16:06
Да, редко, но бывает. Как-то зашел в кафешку сверху, между Изером и Тинем выпить стакан пива. Лыжи поставил в стойку у входа. Вышел минут через 15 - нет лыж. Нашел их с противоположной стороны кафе в снегу. Случайно перепутать их с другими нельзя. Вот и думай, что это было. Так что что Италия, что Франция... Нынче много лихого люда из разных стран в горах отдыхать любит.
Отправлено 26 September 2013 - 00:05
Со мной случай был в прошлом сезоне. На верхней станции Col Rodello. Выходим из кафе после обеда. Подходим к лыжной стойке. Я подаю жене её лыжи, смотрю - палки не те! Вот черт, думаю - палки сперли и другие подсунули! И ладно бы были какие-нибудь Leki карбоновые. Самые обычное алюминиевые за двадцать евро. И оставили что-то подобное-же. Ну, думаю, хрен с ним. Берем лыжи, двигаем до станции. Там я лыжи с плеча снимаю, смотрю - а на них наклейки нет (у нее наклейка полупрозрачная была). Тут стало до меня доходить. Возвращаемся к стойке. Ставим лыжи обратно. Обходим стойку с другой стороны, берем её лыжи, её палки и едем дальше. И трезвые были почти, главное...
Сообщение отредактировал Dutchman: 26 September 2013 - 00:07
Темы с аналогичным тегами Италия, воровство, полиция
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных