X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кража снаряги в Италии.

Италия воровство полиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:56

Следить за снарягой - нереально.

Вот поднялись мы на Порто Весково - из ресторанчика лыжные пирамиды не видны в принципе.

Обед\передышка займёт не меньше часа.

И что? - оставаться кому-то без обеда? или по очереди мёрзнуть-сторожить и тратить на это в полтора-два раза времени больше?

А при подъёме на обзорную точку (эабыл имя, там ещё ресторанчик Марии), народ просто втыкает лыжи в сугроб (и пристегнуть не к чему) и покидает их на пару часов.

Фунивия Сасс Пордой, если не ехать внетрассы, а лишь наверх за панорамами-сувенирами-в ресторанчик, то можно лыжи внизу в ящике запереть. Я так делала.

• 0

#62 zlata-ps

zlata-ps
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:22

ОЙ!!!!!

А я в Италии оставляла и лыжи и рюкзак с ботинками, и как-то не думала даже о том что могут увести...

А в Германии вобще оставляла рюкзак с фотиком и камерой на стойке возле кафе. Сейчас аж мороз по коже пробежал... у меня ж дорогущий фотик да и камера не дешовая!!!!!

• 0

#63 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4121 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:06

Да, редко, но бывает. Как-то зашел в кафешку сверху, между Изером и Тинем выпить стакан пива. Лыжи поставил в стойку у входа. Вышел минут через 15 - нет лыж. Нашел их с противоположной стороны кафе в снегу. Случайно перепутать их с другими нельзя. Вот и думай, что это было. Так что что Италия, что Франция... Нынче много лихого люда из разных стран в горах отдыхать любит.

• 0

#64 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 00:05

Со мной случай был в прошлом сезоне. На верхней станции Col Rodello. Выходим из кафе после обеда. Подходим к лыжной стойке. Я подаю жене её лыжи, смотрю - палки не те! Вот черт, думаю - палки сперли и другие подсунули! И ладно бы были какие-нибудь Leki карбоновые. Самые обычное алюминиевые за двадцать евро. И оставили что-то подобное-же. Ну, думаю, хрен с ним. Берем лыжи, двигаем до станции. Там я лыжи с плеча снимаю, смотрю - а на них наклейки нет (у нее наклейка полупрозрачная была). Тут стало до меня доходить. Возвращаемся к стойке. Ставим лыжи обратно. Обходим стойку с другой стороны, берем её лыжи, её палки и едем дальше. И трезвые были почти, главное...

Сообщение отредактировал Dutchman: 26 September 2013 - 00:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных