Этот спич, как я понимаю, про Марка Жирардели?
нее, это спич про отсутствие крепов, т.е. неправдоподобность. на первой фотке красивенький явно не жирарделли, а на второй хренпоймешькто, но ежли он - то явно облажался )))
Отправлено 15 February 2013 - 12:42
Этот спич, как я понимаю, про Марка Жирардели?
нее, это спич про отсутствие крепов, т.е. неправдоподобность. на первой фотке красивенький явно не жирарделли, а на второй хренпоймешькто, но ежли он - то явно облажался )))
Отправлено 15 February 2013 - 12:50
Так эта-фоту, необлажавшуюся, с лыжами- в студию. Можно даже не покорительницы гор, а, хотя бы, покорительницы Снежкома/Сорочан
Отправлено 15 February 2013 - 13:02
...
кастинг. разыскивают обычные
симпатичные люди
...
беззубый, плоховыбритый дед,
пара устриц,
...
как-то так.
нафига дед только, в женском календаре?
Вот жеж. Не подхожу под требования чуть. Только разве что как плоховыбртый дед. Ну или, если лоб сильно наморщить, то за одну устрицу может сойду... при макросъёмке только.
А в остальном в пролёте. Не фотогигиеничная личность.
Зато на других позырить - завсегда рад.
Отправлено 15 February 2013 - 13:22
Так эта-фоту, необлажавшуюся, с лыжами- в студию. Можно даже не покорительницы гор, а, хотя бы, покорительницы Снежкома/Сорочан
я сисняюсь
могу вот со следующим оратором поспорить, на мой взгляд очень даже фотогеничен
Сообщение отредактировал stripedbee: 15 February 2013 - 13:33
Отправлено 15 February 2013 - 13:34
я сисняюсь
Конеееечно, как критиковать- так все, а чуть-что - СИСняюсь
Отправлено 15 February 2013 - 13:38
А по мне - банально как-то, сверхидеи))) никакой.
Ски. ру ведь очень такой разносторонний сайт, про что только на нем нету, и все свести к "тело+лыжи на фоне снега"?
И скирушники такие... разносторонние.
Мне вот в прошлом году итальянские кинологи-спасатели свой календарь подарили... думаете там дядьки, собачки, носилки, развалины? Нифига... хотя все это тоже есть. Просто есть фоты, глядя на которые, думаешь - во, а на бегу я как-то мимо прошла, не заметила, хотя, конечно, в курсе. Фотограф зафиксировал свой взгляд в тот момент, который все обычно пропускают))), ну, и сделал это профессионально, само-собой.
Отправлено 15 February 2013 - 13:46
Мне вот в прошлом году итальянские кинологи-спасатели свой календарь подарили... думаете там дядьки, собачки, носилки, развалины? Нифига... хотя все это тоже есть. Просто есть фоты, глядя на которые, думаешь - во, а на бегу я как-то мимо прошла, не заметила, хотя, конечно, в курсе. Фотограф зафиксировал свой взгляд в тот момент, который все обычно пропускают))), ну, и сделал это профессионально, само-собой.
Дык... для этого-то талант фотографа и нужен. В этом он, собственно, и состоит. А где ж его взять-то? Только и остаётся - сиськи да жопы в тематическом антураже...
Отправлено 15 February 2013 - 13:49
Дык... для этого-то талант фотографа и нужен. В этом он, собственно, и состоит. А где ж его взять-то? Только и остаётся - сиськи да жопы в тематическом антураже...
отче, какой ты грубый... я так мягко-мягко намекала... ты пришел и - хрясь! с плеча)
Отправлено 15 February 2013 - 13:51
отче, какой ты грубый... я так мягко-мягко намекала... ты пришел и - хрясь! с плеча)
А что поделать - грубый я и невоспитанный... давай лучше про жратву.
Отправлено 15 February 2013 - 14:18
январь - старперы на лыжах. а-ля три богатыря. один в полной аммуниции (скрытая реклама), второй с бородой красавец в плавках и лыжах, третий - в телогрейке и на понтовом молодежном борде
февраль - (coming soon)
Отправлено 15 February 2013 - 14:22
февраль - вяжемся к дню валентина - изображаем горнолыжно-бордическую свадьбу. красиво
март - брутальные мачо поздравляют девчонок: девки в шезлонгах сидят на горе, мужики вокруг в плавках и бабочках: официанты и показывают шоу на лыжах
апрель - 1 апреля - костюмированное шоу на лыжах
май - девки отжигают на капруне - закрытие сезона
июнь - команг сун
Отправлено 15 February 2013 - 14:24
декабрь - ждем сочи, ясный пенб
сентябрь - киндеры народились после сезона, день знаний. тема киндеров
Отправлено 15 February 2013 - 14:24
так. июль - кэп с осминогом на лыжах
Отправлено 15 February 2013 - 14:39
я сисняюсь
могу вот со следующим оратором поспорить, на мой взгляд очень даже фотогеничен
О, точно! Это абрис моей тушки. Но, Пчёла, уверен я на тыщщу процентов, что sm_2007 моя не возьмёт в календарь. Даже на январскую страницу, которую народ итак первые две недели не видит или видит размыто, а вторую половину месяца смотрит с отвращением.
Отправлено 15 February 2013 - 14:40
февраль - вяжемся к дню валентина - изображаем горнолыжно-бордическую свадьбу. красиво
март - брутальные мачо поздравляют девчонок: девки в шезлонгах сидят на горе, мужики вокруг в плавках и бабочках: официанты и показывают шоу на лыжах
Февраль-брутальные дефки поздравляют пузатых мачо
Отправлено 15 February 2013 - 16:11
А брутальные- это мясистые?Февраль-брутальные дефки поздравляют пузатых мачо
Отправлено 15 February 2013 - 16:13
, а лыжи у печки стоят.
Из печки торчат
Отправлено 15 February 2013 - 16:25
Из печки торчат
))))))))))
Отправлено 15 February 2013 - 16:35
Из печки торчат
Отправлено 15 February 2013 - 16:40
Можно и российского колорита добавить, тогда пузатые мачо вяляются под столом, голые...,но в лыжных ботах, а на столе много пустой стеклотары.
Кэп... это точно про календарь к 10-летию Ски.ру? Прям пузатые?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных