Особенно в выходные, когда население курорта возрастает двукратно за счет грузин, которые по замечательной местной традиции обслуживаются без очереди.
А сдачу в магазинах, кафе. ресторанах и прочее начали давать?
Отправлено 28 February 2013 - 12:29
Особенно в выходные, когда население курорта возрастает двукратно за счет грузин, которые по замечательной местной традиции обслуживаются без очереди.
Отправлено 28 February 2013 - 12:40
Не сталкивались с такой проблемой, хотя один раз пришлось сдачу подождать.
Отправлено 01 March 2013 - 14:09
Отправлено 01 March 2013 - 16:59
Нам всегда давали
А однажды даже простили пол лари
Отправлено 01 March 2013 - 20:59
все меняется... в советские времена требовать здачу в грузии - оччень обидет! "Ти што, бедний, да?"
Отправлено 03 March 2013 - 16:44
Очень понравился рассказ. Просто заряжает позитивом.
И присоединяюсь к восторгам автора по поводу Грузии. В прошлом мы с друзьями впервые съездили в Гудаури, в этом, в марте, едем туда снова.
Немного добавлю про финансовую сторону для желающих сэкономить: авиабилеты с пересадкой через Киев можно взять тысяч за 8-10, а для проживания найти квартиру - их там много сдается (у нас в прошлом году получилось 30 долларов с человека в день - прекрасная квартира в доме в 100 метрах от 1-й очереди канатки). В общем, Гудаури - это прекрасно во всех отношениях.хочу присоединиться с вами в ваши даты в марте с 16 - 26
и ещё экономичней на автомобиле
1 чел - 8тыр
2 --------4000
3---------2700
4---------2000
>>>Мне тоже понравился рассказ, очень захотелось там побывать ))
А кто-нибудь на машине туда ездил?
Я в марте собираюсь ехать на машине.В этом году ездили в Приэльбрусье на машине-понравилось.
Перевал может быть закрыт. Запасной вариант - покататься денек в Цее или Приэле, пока не откроют.
приглашаются желающие в состав автопоезда по маршруту мск-гудаури -мск...в каждом экипаже должно б. не менее 2-3-х водителей...это даёт возможность ехать безпрерывно за 26 ч .
Сообщение отредактировал nikandrey: 03 March 2013 - 16:54
Отправлено 20 March 2013 - 10:48
Отправлено 26 March 2013 - 10:00
Отчет дилетанта, как будто до этого кроме как в России нигде не катались. Ну или заказуха, не подумайте плохо)
К Русским действительно хорошее отношение, в остальном здесь: https://www.ski.ru/a...uri-tak-byvaet/
Сервис развивать надо!
Я в Сан-Антоне после Гудаури неделю катал. Да, оставил не 30тыс, а 60, зато кайфа получил гораздо больше, чем потраченных денег!
Австрийский Стейк не хуже грузинского шашлыка, пусть он стоит в 3,5 раза дороже, зато он
1)Не подгорелый
2)Не сырой
3)Горячий
4)Его принесут сразу с соусом
5)Глинтвейн принесут перед едой, а не через 30 минут после или за 30 минут до
6)Ты его съешь в непрокуренном кафе
7) Заказа ты не будешь ждать час, дергая официантку каждые 10 минут
У кого нет денег - велкам в Гудаури, уж лучше, чем в Кировск ехать, у кого есть, до цивилизованной Европы им еще ооочень далеко.
Я тоже после Гудаури сразу поехала в Антон, но впечатления абсолютно другие. Кайфа я там не словила. Денег в Антоне потратила даже меньше чем в Гудаури.
Отправлено 26 March 2013 - 19:54
Отправлено 26 March 2013 - 20:20
Отправлено 03 April 2013 - 08:23
Отправлено 15 April 2013 - 00:04
Интересно, есть тут народ из Москва, который по зиме останавливались в Ростове, у знакомых, по дороге в Гудаури? Тогда я ещё не очень лыжами увлекался, а то бы на хвост упал, точна))
Отправлено 16 April 2013 - 13:52
Популярное сообщение!
Отправлено 20 April 2013 - 19:31
Шурик, не заморачивайся, на всех гл сайтах есть пиарщики, преследующие какие-то (в основном корыстные) цели. Достаточно посмотреть темы про Эльбрус и Домбай, где кто-то с пеной у рта нудно талдычит про "земной рай". А уж про Гудаури только ленивый не написал. Так что нравится -катай, не нравится - не катай. Один раз все-таки надо куда-то приехать, составить СВОЕ впечатление, и в соответствии с ним решать, куда ехать, а куда не ехать. Я честно говоря, устал в разных темах об этом говорить, но все равно не выдерживаю, влезаю. При этом я фанат Гудаури ( я там родился и вырос как горнолыжник).
Отправлено 29 April 2013 - 00:01
Популярное сообщение!
Отправлено 22 September 2013 - 14:44
НЕ говори-ка... сколько я ездила и сколько ездили друзья - все изумляются доброжелательности и гостеприимству Грузии. Телевизор надо меньше смотреть, вот что))
Отправлено 22 September 2013 - 16:07
Сообщение отредактировал Alexx: 22 September 2013 - 16:08
Отправлено 22 September 2013 - 16:19
А.... да, я и не увидела)) Спамер обычный)
Отправлено 22 September 2013 - 19:19
Цаца вроде как большенькая, а все кипятком...........Причем фанатично отстаивают Грузию представительницы прекр. половины человечества, может опять"те" времена вернулись? Причем и тут, и на Гудаури.ру. Забавненько. И алколыжники в восторге, бухла полно,но это пока в кафе пойло не подсунут. а там это есть.
Гостеприимство там не то что было. не от сердца ,а от кошелька, вы его оплатили, вот вам и рады. Т.с. "кошельки с ушками", никто так баблом не сорит как русские. Хохлам не потянуть.
А цены в Гуди вполне альпийские, никак не дешевле, а каталка и сервис - совковое. Но есть же те кто от Снежкома кмпятком......,так и от Гудаури.На безрыбье и Гуди - рыба. Оценки курорта в разделе "Склоны" посмотрите и все поймете.Было 5555545,теперь 4443412.Процесс распада пошел,так было и в приэле в 2008 -09гг
Сообщение отредактировал p.r.a.v.d.a.: 22 September 2013 - 19:26
Отправлено 22 September 2013 - 19:37
Если кто в Нижнем Гудаури будет сливать даблы, забронированные на НГ - свистните мне, я заберу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных