X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ATOMIC

atomic подбор лыж atomic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#61 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:07

Ну они наверно продают то что было закуплено по старым ценам.

то есть купили за 3200руб, продали за 4500руб к примеру

следующая партия была закуплена по 4000руб, продавать будут уже по 6000руб 

всё думаю просто.Если могли бы сразу бы 6000руб влепить, то влепили бы. Но чтобы не терять продажи видимо так продают.

• 0

#62 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 21:36

да ладно, мужики, смотрю лыжный экип не дорожает . по сравнению. с вело ... так просто шоколад ! Я вот планировал байк поменять, перейти с карбо26 на хваленый найнер, посмотрел цены, прослезился и забил. покатаю на 26 хнык-хнык

• 0

#63 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 09:22

Изучаю появившуюся возможность предварительного заказа лыж на следующий сезон.
С одной стороны, осмотрев доступные магазины, не обнаружил желаемых моделей под свои достаточно стандартные росто-весовые показатели.
С другой, будущие цены как минимум на 50% превосходят текущие скидочные и при этом преподносятся как весьма заманчивые.
Дополнительно к ветвям soft и hard track появилась промежуточная "универсальная" ветвь.
Плюс выбор из четырёх предлагаемых структур.
Дизайн, конечно, вещь вторичная, но на мой взгляд обновлённый вариант называется "Вперёд в прошлое!".
В общем, вчера крупные, но по пять, а сегодня мелкие, но по три...

a15-16.jpg

• 0

#64 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 10:08

не знаю по поводу будущего, но мне кажется, атомик возвращается в прошлое ) 

и расцветка и сама лыжа ну до боли похожа на древние мои ажно от 2001 или 2002 года атомик АРС скэйт))

• 0

#65 Kashnikovs

Kashnikovs
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 11:15

Блин, цены скачут галопом. Ещё с утра успел оплатить заказ на Pro Skate 2015 г. для жены за 4200 руб, а сейчас уже они- 4800 руб.

Если не секрет, где заказывали по такой цене? В Московском регионе дешевле 5300 в Триале не нашёл.

• 0

#66 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 14:03

Наконец-то таки получил свои Атомики Софт Трек (Хамелеон просил поделиться че купил и как едут), еще со скругленными носами, база AW7, вес на 90 кг. И я могу сказать что они капец какие жесткие, руками тяжело задавить. Но носки очень мягкие, это да. Жду сыпучки...и когда поставят НИС платформу, чтоб наконец покатать. Транспортировочный парафин снял, щетками отфигачил все. жду. крепы. 

• 0

#67 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 14:09

Изучаю появившуюся возможность предварительного заказа лыж на следующий сезон.
С одной стороны, осмотрев доступные магазины, не обнаружил желаемых моделей под свои достаточно стандартные росто-весовые показатели.
С другой, будущие цены как минимум на 50% превосходят текущие скидочные и при этом преподносятся как весьма заманчивые.
Дополнительно к ветвям soft и hard track появилась промежуточная "универсальная" ветвь.
Плюс выбор из четырёх предлагаемых структур.
Дизайн, конечно, вещь вторичная, но на мой взгляд обновлённый вариант называется "Вперёд в прошлое!".
В общем, вчера крупные, но по пять, а сегодня мелкие, но по три...

attachicon.gifa15-16.jpg

я не мудрствовал лукаво и купил лыжи сейчас) а новый дизайн Атомика нравится, необычный) если б они катили еще на ура, то я б даже взял их, но за 16-18 максимум, и то из-за дизайна.

• 0

#68 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 14:34

Наконец-то таки получил свои Атомики Софт Трек (Хамелеон просил поделиться че купил и как едут), еще со скругленными носами, база AW7, вес на 90 кг. И я могу сказать что они капец какие жесткие, руками тяжело задавить. Но носки очень мягкие, это да. Жду сыпучки...и когда поставят НИС платформу, чтоб наконец покатать. Транспортировочный парафин снял, щетками отфигачил все. жду. крепы. 

Это значит в итоге куплеными получились и Атомики и Саломоны ? Поздравляю!!!

• 0

#69 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 14:57

Это значит в итоге куплеными получились и Атомики и Саломоны ? Поздравляю!!!

Именно, и знаете, я не сильно жалею что не взял Фишер. ДА и если честно, мне бы хватило одного Саломона или Атомика софт трека 13/14 г. Но! Носы у Атомика моего оооочень мягкие, по сыпухе будет самый самолет, Саломон же наоборот больше на среднюю плотность трассы, как мне кажется. Поэтому диапазон перекрыт полностью) хочется еще Мадшусы Наносоник Регуляр софт, на них только не ездил, но мне кажется что они похожи на что-то что у меня есть

• 0

#70 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:08

Если не секрет, где заказывали по такой цене? В Московском регионе дешевле 5300 в Триале не нашёл.

Горные вершины. 

• 0

#71 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 18:33

Именно, и знаете, я не сильно жалею что не взял Фишер. ДА и если честно, мне бы хватило одного Саломона или Атомика софт трека 13/14 г. Но! Носы у Атомика моего оооочень мягкие, по сыпухе будет самый самолет, Саломон же наоборот больше на среднюю плотность трассы, как мне кажется. Поэтому диапазон перекрыт полностью) хочется еще Мадшусы Наносоник Регуляр софт, на них только не ездил, но мне кажется что они похожи на что-то что у меня есть

Наносоник регуляр софт на мягкую трассу.

• 0

#72 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 14:20

А я наконец нормально затестил свои Атомик WC Софт Треки 12/13 г., структура АМ 7, погода -8, трасса рыхлая. Так вот, срыв при толчке замечен не был, при правильной технике лыжа хоть и чувствуется что гуляет немного, но все же лучше чем мой Фишер РЦС. Катило..как-то странно - на участках где солнечно катило просто отлично, в тени по-разному. В гору почему-то тоже бывает что катит вообще отлично, даже моя дохлая дыхалка не устает, а бывает не катит так что проще пешком зайти. Но в целом, сравнивая с моими Фишерами, ощущения приятные. И это я снял только транспортировочный парафин и обработал щетками. Кстати, пробежал уже на них км 30, скользяк слегка побелел, на Фишерах же после первых 10 км скользяк заметно белел.

Вобщем, лыжами пока доволен, щас пропарафиню и посмотрим как они поедут

• 0

#73 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:20

Сегодня на ЧМ-2015 беларус Семенов красиво упал на финише, показав белый пластик на Atomic.

• 0

#74 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 21:43

Сегодня на ЧМ-2015 беларус Семенов красиво упал на финише, показав белый пластик на Atomic.

Если с красными носами и пятками, то это новые следующего сезона - REDSTER WORLDCUP SKATE – A2 PLUS  CB

• 0

#75 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 13:29

Сегодня опять тестил свои Атомик Софт Трек, трасса рыхлая, погода -5, идет легкий снежок, лыжи просто летят. Сравнивал с горки по выкату с Саломонами С-лаб Варм и Россигнол Дельта, Атомики н базовом парафине уехали на 5 метров дальше чем Сало и Росси Дельта на Свикс СН10. Так что вот так  

• 0

#76 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:15

Маньяк, если будет возможность опиши как поведут себя атомики на рыхляке в ноль  или легкий плюс.

Лмаю голову что прикупить к своим Иксумам  S2 потому как не хотят по рыхляку в теплую погоду ехать скотины такие

Сообщение отредактировал чистый: 27 February 2015 - 15:15

• 0

#77 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:30

В легкий плюс по рыхлому - не едет ничего.  Накатка и везучие мягкие лыжи. Бренд совершенно не важен.

• 0

#78 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 15:34

расстроил ты меня Юрий, что же тогда получается нет смысла ничего брать в дополнение к своим Иксумам S2

Сообщение отредактировал чистый: 27 February 2015 - 15:34

• 0

#79 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:33

В легкий плюс по рыхлому - не едет ничего.  Накатка и везучие мягкие лыжи. Бренд совершенно не важен.

Согласен. Чем мягче мыс и больше структура, тем по ходу веселее в кашу. 

• 0

#80 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 19:43

расстроил ты меня Юрий, что же тогда получается нет смысла ничего брать в дополнение к своим Иксумам S2

Все относительно. Из сотен пар едут десятки, летят - единицы. Нужны мягкие с крупной структурой. Может поедут, а может и нет :) :) :)

На старый снег в плюс можно подобрать пару, на свежак в плюс - лучше дома посидеть :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных