Да....неплохо подправили.
Вылитый Рома стал
Интересно сколько времени и сил ты потратишь, чтобы избавится от "баяна" и начать катать с нормальным уколом
Постарайся понять, что "баян" это всего лишь УПРАЖНЕНИЕ!!! (да! иногда полезное)
Но катать так ВСЕГДА - неверно в принципе!
Про укол понимаю. Но кататься классикой не планирую.
Про "баян" тоже все понимаю. Так же как понимаю зачем это делается.
И поcт #54 писал тоже я. Исходя из того, что вы прекрасно поняли о чем я говорил, принципы карвингового катания были объяснены мне правильно.
Не вижу смысла спорить о той или иной технике катания, т.к. самое важное это понимание основополагающих принципов техничного катания - входа в поворот и выхода из него, заклона внутрь поворота, перекантовки, работы ног и рук. А это после обучения мне стало вполне понятно.
Поэтому, я понимаю какие ошибки я делаю, как их исправлять и над чем необходимо работать.
К слову сказать, московские инструкторы вообще не смогли мне ничего внятно объяснить. А с учетом заоблачных московских цен на обучение....
И еще... количество приобретенных навыков не сравнимо. Кому то может не нравиться, но это их личное дело. Главное, что мне нравится. Ведь я катаюсь для своего удовольствия, а не для кубка мира. )))
Сообщение отредактировал Pray: 11 February 2013 - 23:22