X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic Redster D2 SL white в ростовке 170 (R12)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55336 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:44

Кстати сказать (да не возненавидят меня местные жители форума) я ездил к этим ребятам учиться на новогодние каникулы ))) И, скажу я вам, остался очень доволен обучением. Технику мне поправили очень неплохо. 

Да....неплохо подправили.sad.png

Вылитый Рома сталwink.png

Интересно сколько времени и сил ты потратишь, чтобы избавится от "баяна" и начать катать с нормальным уколомsad.png

Постарайся понять, что "баян" это всего лишь УПРАЖНЕНИЕ!!! (да! иногда полезное)

Но катать так ВСЕГДА - неверно в принципе!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 February 2013 - 22:45

• 1

#62 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:06

Да....неплохо подправили.sad.png

Вылитый Рома сталwink.png

Интересно сколько времени и сил ты потратишь, чтобы избавится от "баяна" и начать катать с нормальным уколомsad.png

Постарайся понять, что "баян" это всего лишь УПРАЖНЕНИЕ!!! (да! иногда полезное)

Но катать так ВСЕГДА - неверно в принципе!

Про укол понимаю. Но кататься классикой не планирую.

Про "баян" тоже все понимаю. Так же как понимаю зачем это делается.

И поcт #54  писал тоже я. Исходя из того, что вы прекрасно поняли о чем я говорил, принципы карвингового катания были объяснены мне правильно.

Не вижу смысла спорить о той или иной технике катания, т.к. самое важное это понимание основополагающих принципов техничного катания - входа в поворот и выхода из него, заклона внутрь поворота, перекантовки, работы ног и рук. А это после обучения мне стало вполне понятно. 

Поэтому, я понимаю какие ошибки я делаю, как их исправлять и над чем необходимо работать.

К слову сказать, московские инструкторы вообще не смогли мне ничего внятно объяснить. А с учетом заоблачных московских цен на обучение....

И еще... количество приобретенных навыков не сравнимо. Кому то может не нравиться, но это их личное дело. Главное, что мне нравится. Ведь я катаюсь для своего удовольствия, а не для кубка мира. )))

Сообщение отредактировал Pray: 11 February 2013 - 23:22

• 1

#63 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:16

Вот писали о вредности этих двух весельчаков из yourski и никто не верил и вот вам получите. Ввели человека в полнейшее заблуждение. 

• 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55336 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:20

Вот видите...Оказывается все гораздо хуже, чем я думал...

Укол (в различных вариантах его исполнения) присутствует практически во всех техниках катания. (кроме фан-карвинга, естественно wink.png )

• 0

#65 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:31

а чо в горах на чернухе делать? карвинхом мочить? оч отчаянно

• 0

#66 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:00

постойте, не торопитесь делать скоропалительные выводы. Я сказал лишь о том, что само понятие "укол палкой" пришло из старой школы, когда это движение было явным. Современная техника позволяет вообще обходиться без палок, при наличии должного уровня подготовки. Разумеется, я сейчас не говорю о спортивном профессиональном катании.
  • 0

#67 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:02

а чо в горах на чернухе делать? карвинхом мочить? оч отчаянно

Ну я уж точно себе не враг )) Да и рановато мне на черные соваться.
  • 0

#68 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:37

постойте, не торопитесь делать скоропалительные выводы. Я сказал лишь о том, что само понятие "укол палкой" пришло из старой школы, когда это движение было явным. Современная техника позволяет вообще обходиться без палок, при наличии должного уровня подготовки. Разумеется, я сейчас не говорю о спортивном профессиональном катании.

Мама дорогая... Мне, чайнику "старой школы", на лыжах, которые Mr.XX считает выброшенными деньгами, понадобился ровно один сезон в Подмосковье на то, чтобы отучить себя от некоторых привычек этой самой "школы" и поменять боты на нормальные, и я уже не чайник, а почти "эксперт" на фоне массово катающихся лыжников "новой школы". Это кто же вам всем так мозги-то запудрил...

И что интересно, когда я дружка, который мне тоже втирал, что без палок ему проще, всё-таки уболтал с ними разобраться, у него почему-то спина уставать перестала. Вот бы никогда не подумал...

Сообщение отредактировал Shamus: 12 February 2013 - 00:48

• 0

#69 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:47

Это ничего, что тема о лыжах, а не о технике катания?
  • 0

#70 BBAski

BBAski
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:23

Лыжа на самом деле классная! Такую-жо хочу! eusa_clap.gif  Pray, а во скоко SL вам обошлась, еси не секрет? Знакомый у меня взял Redster D2 ST за 23 тыс... Цена-то еще этого сезона, я правильно понимаю? 

Будем ждать скидку, чо...sorry.gif

Сообщение отредактировал BBAski: 12 February 2013 - 11:01

• 0

#71 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:42

Ну я уж точно себе не враг )) Да и рановато мне на черные соваться.

Иногда и на синем попадается красноватый, да еще засыпанный снегом, кусочек, на котором именно-таки приходится сильно колоть и почти подпрыгивать.

• 0

#72 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:00

Лыжа на самом деле классная! Такую-жо хочу! eusa_clap.gif  

Pray, а во скоко SL вам обошлась, еси не секрет? Знакомый у меня взял Redster D2 ST за 23 тыс... Цена-то еще этого сезона, я правильно понимаю? 

Будем ждать скидку, чо...sorry.gif

SL обошлась в 27к с доставкой из Германии в Москву через Минск. Цена уже со скидкой, т.к. в розницу в Москве она стоила 41к, а сейчас со скидкой в том же Канте она стоит почти 33к. Так что сэкономил я не сказать чтобы много, но получил через неделю после заказа. причем оплачивал наличными при получении лыжи.

• 0

#73 BBAski

BBAski
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:42

SL обошлась в 27к с доставкой из Германии в Москву через Минск. Цена уже со скидкой, т.к. в розницу в Москве она стоила 41к, а сейчас со скидкой в том же Канте она стоит почти 33к. Так что сэкономил я не сказать чтобы много, но получил через неделю после заказа. причем оплачивал наличными при получении лыжи.

shok.gif М-дяя... Будем надеятся, что скидка не последняя...

• 0

#74 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55336 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:02

Знакомый у меня взял Redster D2 ST за 23 тыс... 

Нет такой лыжи...и не было

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 February 2013 - 14:03

• 0

#75 BBAski

BBAski
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:15

Нет такой лыжи...и не было

Хм... уточню

• 0

#76 BBAski

BBAski
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:33

Хм... уточню

Спит уже  хозяин icon_smile.gif

Пошарил по инету - наверное вот эта лыжа, без D2:

0.588929001348668313_redsterst_5.jpgГорные лыжи с креплениями Atomic Redster ST + XTO 10

Oбновленная Atomic race st с композитно-деревянным сердечником. Конструкция получилась настолько удачной, что произвела самые яркие впечатления на тестах лыж Атомик. Идеальна для обучения и совершенствования техники...

http://www.predelane...yzhi/30469.html

Али    + XTO 12... Завтра уточню

Сообщение отредактировал BBAski: 12 February 2013 - 19:34

• 0

#77 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:42

Ну да, есть такая лыжа у Атомиков. Насколько понимаю, это лыжа начального уровня. По крайней мере при установке фильтра на официальном сайте, она подходит для "ADVANCED".

Если сравнивать Redster D2 SL и Redster ST, то разница в цене 4000 просто смешная. С учетом того, что D2 SL это верхняя спортивная лыжа (не спортцех), то цена за ST мне кажется завышенной. 

• 0

#78 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:44

Кстати, технология D2 по ощущениям как раз и дает лыже отличную отдачу и "переменную" жесткость, зависящую от скорости (давления на лыжу в повороте) катания. 

Сообщение отредактировал Pray: 12 February 2013 - 19:45

• 0

#79 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11868 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:02

Ну да, есть такая лыжа у Атомиков. Насколько понимаю, это лыжа начального уровня. По крайней мере при установке фильтра на официальном сайте, она подходит для "ADVANCED".

Если сравнивать Redster D2 SL и Redster ST, то разница в цене 4000 просто смешная. С учетом того, что D2 SL это верхняя спортивная лыжа (не спортцех), то цена за ST мне кажется завышенной. 

ну ваще на сколько помню то 26 за ST и 41 за Д2 изначальные цены рекомендованные производителем

• 0

#80 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55336 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:36

Кстати, технология D2 по ощущениям как раз и дает лыже отличную отдачу и "переменную" жесткость, зависящую от скорости (давления на лыжу в повороте) катания. 

И еще хорошее виброгашение!

Пятерка!

Каталог выучил!biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных