Еще раз повторюсь - в Австрии из скирумов никто и ничего не "прет", несмотря на общедоступность.
Редко, но прут, я слышал про такие случаи. Именно из открытых скирумов забирают при отъезде, приезжающие на машинах.
Отправлено 05 February 2013 - 01:19
Еще раз повторюсь - в Австрии из скирумов никто и ничего не "прет", несмотря на общедоступность.
Отправлено 05 February 2013 - 01:27
Volk1, конечно, бывают случаи. Но, чтобы отели открыто вешали вывески - закрывайтесь на замки, мы за хранение ваших лыж не отвечаем - я не встречал. И, если украдут лыжи из скирума, я уверен, что будет 100% содействие со стороны отеля и властей в поиске преступника.Редко, но прут, я слышал про такие случаи. Именно из открытых скирумов забирают при отъезде, приезжающие на машинах.
Отправлено 05 February 2013 - 01:29
Отправлено 05 February 2013 - 01:49
Сообщение отредактировал cymax: 05 February 2013 - 01:54
Отправлено 05 February 2013 - 09:09
Отправлено 05 February 2013 - 09:28
Петя! надо было ему лед с тюрбана сколоть! лыжами! они сцуки только прикидываются дураками..., а потом требовательно протянул ногу, чтоб и ему сколотили лед.
Я вспомнил, что руский с индусом-браться навек и "хинди-русси-бхай-бхай!". И хряснул ему по подошвам. Хоть бы мерси сказал по индусски, просто молча ухромал к креслу. Не иначе брахман какой-нибудь.
...
Отправлено 05 February 2013 - 10:34
Дима, в Энгельберге их и так все обижают. Они там периодически кучками лежат на полу верхней станции на 3х км в ожидании вагона вниз. Совсем такие синие, не загорелые.Петя! надо было ему лед с тюрбана сколоть! лыжами! они сцуки только прикидываются дураками
Отправлено 05 February 2013 - 11:24
Volk1, если не сложно, напишите ваше мнение об Эспас Килли. Безотносительно темы воровства, просто впечатления от поездки. У вас нестандартный взгляд, думаю, он многим интересен.
Отправлено 05 February 2013 - 11:33
.......могут быть представители из Папуа Н. Г ,а сути это не меняет(лыж,то не будет),а то что ,скотты "говнюки",это не секрет(2 месяца имел неудовольствие работать с ними)...По дороге домой, друг рассказал, что бритиши любят лыжи тырить, а они в основном во Францию ездят
Отправлено 05 February 2013 - 11:40
............."стремно" это как то ,такими вещами никогда не занимался,на горе я катаюсь только (не обедаю,т.к с полным "пузом" уже ,по мне , удовольствия от процесса нет). За рекомендации спосибо.Велосипедным замком же к любой трубе привязать можно и к стеллажу тоже.
Также можно связать между собой несколько пар лыж (если компанией едете) - охапку лыж не попрут, слишком в глаза бросается.
Отправлено 05 February 2013 - 11:43
......Слава Богу не основной (пардон)...Преступность ещё неплохо регулируется эффективной работой органов власти вооруженных: полицией и пр.жандармериями, А так если опустив рукава и + коррупция = было бы в Австрии как во Франции, воровать везде любят, один из основных инстинктов.
Отправлено 05 February 2013 - 12:21
Отправлено 05 February 2013 - 12:43
........"об чем и звук"...по природе своей человек :"жаден"(особенно до чужего) и "дурен" по природе своей....У моей знакомой в этот раз в Андорре лыжи уперли около кафе. Повезло, что воришка не успел далеко убежать, был схвачен.....
Отправлено 05 February 2013 - 12:46
Отправлено 05 February 2013 - 12:57
+1.Редко, но прут, я слышал про такие случаи. Именно из открытых скирумов забирают при отъезде, приезжающие на машинах.
Отправлено 05 February 2013 - 13:06
Отправлено 05 February 2013 - 17:03
Дима, в Энгельберге их и так все обижают. Они там периодически кучками лежат на полу верхней станции на 3х км в ожидании вагона вниз. Совсем такие синие, не загорелые.
Отправлено 05 February 2013 - 18:11
Натусь, зато помнишь, видели шотландца в юбке?!))))))))Никогда не видела индуса на лыжах, в халате и чурбане...
Отправлено 05 February 2013 - 18:13
Отправлено 05 February 2013 - 18:16
Натусь, зато помнишь, видели шотландца в юбке?!))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных