Неужели, россиян- собственников недвижимости в Банско, около 2000 ?
отколь такие сведения?
Отправлено 14 February 2013 - 13:37
отколь такие сведения?
Отправлено 14 February 2013 - 13:41
Отправлено 14 February 2013 - 13:45
А интересно сколько россиян здесь проживают постоянно(ну хотя бы несколько месяцов в году)? Мне кажется немного -что-нибудь 50-100человек или я неправа?
Отправлено 14 February 2013 - 13:57
А интересно сколько россиян здесь проживают постоянно(ну хотя бы несколько месяцов в году)? Мне кажется немного -что-нибудь 50-100человек или я неправа?
Где-то так оно и есть...
Отправлено 14 February 2013 - 14:07
из статьи не поняла до какой границы 70 км. до промахоны 120 (или110). в сторону Драмы если, там вроде 40.
продукты....это смотря с чем сравнивать. не могу сказать что я в восторге от блгрс продуктов.
Отправлено 14 February 2013 - 14:28
Какие приятные известия))))
Отправлено 14 February 2013 - 16:51
Вам нужна не налоговая (НАП), а касса муниципалитета, где принимают местные налоги и таксы.
Но в этих кассах можно оплатить только по месту нахождения имущества.
Вы можете оплатить, но только не в общине Банско, а по банковскому пути. На сайте общины Несебр указано куда и какие данные Вам нужно заполнить. http://www.nessebari.../eservices.html
тут всё по-болгарски, мне не понять ((( на русском языке эту страницу не находит.
Можно я у Вас уточню, что это за "банковский путь". Я смогу или нет оплатить в этой кассе муниципалитета Банско?
Отправлено 14 February 2013 - 17:23
а размер скидки какой? мне кажется 5%...
кстати я вчера купила клубнику аж по 2 евро
а в БГ её уже продают?
оооо, так значит Шенген? точно уже?
Скидка 5%.
Клубнику продают давно.
Шенген? Ждем-с....
Отправлено 14 February 2013 - 17:29
тут всё по-болгарски, мне не понять ((( на русском языке эту страницу не находит.
Можно я у Вас уточню, что это за "банковский путь". Я смогу или нет оплатить в этой кассе муниципалитета Банско?
Банковский путь - это через банк, на счет, который указан на сайте. Что ж тут непонятного?
В кассе нельзя, я уже писала.
Или приедете летом в Равду, тогда и оплатите. Либо передадите с кем-нибудь денежку, кто поедет и попросите их оплатить там.
Отправлено 14 February 2013 - 19:18
Вероятно здесь это будет в тему...
Депутаты приняли новые условия получения вида на жительства в Болгарии для инвесторов
Отправлено 14 February 2013 - 19:49
Вероятно здесь это будет в тему...
Депутаты приняли новые условия получения вида на жительства в Болгарии для инвесторов
Да, есть такое дело...
Отправлено 15 February 2013 - 01:12
Клубнику продают давно.
а цена?
Отправлено 15 February 2013 - 11:35
а цена?
Не знаю... Посмотрю на днях. Мы ее зимой не берем, она ж сейчас не настоящая. Вот летом, домашняя или еще лесная всякая - другое дело! А сейчас вареньем из лесной земляники - черники, что сами собирали, балуемся.
Отправлено 15 February 2013 - 13:28
я тоже
особенно черничку люблю)))
Отправлено 16 February 2013 - 02:06
лесная? в Банско в лесу клубника растёт?
здорово!
Отправлено 16 February 2013 - 10:47
лесная? в Банско в лесу клубника растёт?
здорово!
Здесь земляника растет. А раньше и клубника была, старожилы рассказывают, но сейчас вся вышла...
И еще малина и ежевика есть.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 16 February 2013 - 10:48
Отправлено 16 February 2013 - 10:49
Землянику видела и собирала, а вот клубнику лесную не видела.
Так то клубника на угорах растет, она солнышко любит. Сомневаюсь, что на Пирине есть такие места, сплошной лес.
Вот у нас на Урале клубники завались ))))
Помню, помню как в детстве собирали.
Отправлено 25 February 2013 - 23:34
Фаниса, с днём рождения тебя! всего самого-самого!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных