X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тесты FISCHER 13/14

лыжи fischer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:09

А в Подмосковье когда еще будут?
  • 0

#62 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:36

Спрашивали отвечаем:

Прокат Райдер не является подразделением компании Фишер и правила игры там устанавливаем не мы.
Организация бесплатных тестов в прокате как вы понимаете возможна только с определенными ограничениями, поскольку иначе это полностью убивает профильный бизнес.

Согласен: Без P1000 тесты не тесты именно поэтому на всех тестах проводимых офисом эти лыжи можно попробовать. А Райдер предлагает данную модель в тест за денюжки видимо именно потому, что лыжа пользуется спросом и без пиара со стороны маркетологов? Кстати аж в 3-х разных ростовках предлагает.

И если 400 р за 2 часа для вас - неподъемные деньги, видимо стоит тестировать другие лыжи? подешевле и попроще?

График ближайших тестов Фишер в вашем регионе:

Предварительно тесты 13-14 планируются: 2, 3, 9 марта на Танае, 22-24 марта в Шерегеше
В Бобровом логу либо 30-31 либо 5-6, решим на днях.

Все бесплатно - тоесть даром icon_smile.gif

Искренне Ваш A.Каниовский
руководитель направления горные лыжи
Fischer.ru

Спасибо за ответы.

Вижу по списку лыж в Танае, что 1000-е  в ростовке 165 не будет. Райдер сейчас предлагает эту ростовку судя по их каталогу . Но в январе у них была только 175 см. Буду брать в Райдере. Денег не жалко, коль речь идёт о такой превосходной "модели, которую не хочется отдавать обратно" -  эти слова, написанные как под копирку повторяют про них разные люди в своих отзывах как заклинание. 

Пара слов насчет профильного бизнеса проката: Как вы думаете, если я прихожу в прокат Райдер и прошу лыжи в тесты и оставляю в залог свои новые Stockli Laser SL, то буду ли я в принципе брать у них другие лыжи, кроме тестовых ?

Это при том, что у райдеров обычно в распоряжении две пары разных лыж ( у меня всегда с собой четыре). Поэтому в этом вопросе должен быть гибкий подход и не составляет труда разобраться: кто действительно хочет тестить что-то новое, а кто съэкономить на самом прокате.

В Танае 1000-е будут только в ростовке 170 см. наверное ещё и единственная пара ?

В Шерегеше 24 марта будет тоже единственная пара ?

Вспоминаю тесты Фишер в Шерегеше два года назад. Тогда  чтобы потестить единственную пару верхних  Прогрессоров пришлось чуть ли не караулить их  у  палатки и стоять пол дня в очереди. Вот таким нехитрым приемом и был создан  "спрос" и ажиотаж на Прогрессоры  -  обычный маркетинговый ход. 

Похоже ситуация с годами не меняется - опять одна пара на всех ?

- Или у вас  денег нет на вторую (третью) пару разной ростовки ? 

И на счет "более дешевых лыж" - не льстите себе. Куда уж дешевле то, чем например 17 тысяч за новые Fischer RC4 Worldcup SC PRO. Всегда рассматривал вашу марку как одну из самых недорогих и доступных. Как говорят - дешевле только даром...

• 0

#63 SSSCHU

SSSCHU
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 09:44

Спасибо за ответы.
Вижу по списку лыж в Танае, что 1000-е  в ростовке 165 не будет.

.... Как говорят - дешевле только даром...

В Танае попробуйте 170 - Не захочется отдавать :)

Если серьезно 170 ростовка наиболее универсальна для p1000. 165 может показаться излишне резкой в больших горах. К сожалению мы не можем возить на тесты одну лыжу во всех возможных ростовках, тогда придется ограничивать ассортимент всех остальных моделей. И поверьте всегда найдутся люди которые напишут что-то типа :

"Бессовестные маркетологи сознательно не привезли на тесты ничего кроме пресловутой P1000 - видимо хотят ее пропиарить ..." :)

P IPro 165 постараемся подогнать к БАльшому снегу.

RC4 PRO SC за 17 тр это и правда даром за такую лыжу.

RGDS AleX
  • 0

#64 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 16:30

....
P IPro 165 постараемся подогнать к БАльшому снегу.
....

RGDS AleX

Да постарайтесь, буду благодарен.

Я же постараюсь найти её в Майрхофене в ближайшие две недели. А как вернусь - съезжу на ваши тесты 24 марта в Шерегеш. Так получается, что последние годы как то удачно попадаю на ваши тесты в Шерегеше. Танай - это не мой регион.

Ну а 1000 -е обязательно протестирую и оставлю отзыв. Если понравятся, то буду покупать - мне необходима замена одной пары универсалок. И судя по описанию и отзывам - эта модель как раз для моего стиля катания и она способна удовлетворить все мои хотелки на склоне. 

Правда на главный для меня вопрос никто из вас сейчас не сможет ответить: на сколько данные лыжи добротно и качественно сделаны и на долго ли их хватит...

• 0

#65 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 16:59

А в Подмосковье когда еще будут?

В Чулково. (предварительно звонить 89851980750, Юрий)

• 0

#66 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:29

Хватит взрывать Подмосковную Целину и неокрепшие мозги страждущих шопоголиков-горнофляжников!

Лыжи едут туда, где настоящая сибирская весна, красивейшие пихты, где под горой пасется олень (в декабре был)))!

Они едут в Шерегеш на 16 фестиваль «БАльшой снег. Неспортивные игры»!!!

Сообщение отредактировал Minkin: 01 March 2013 - 20:30

• 0

#67 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:03

Ссылка на "Бальшой снег"

• 0

#68 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:00

«Уважаемые дамы и господа!

От имени компании ФИШЕР  приглашаем Вас принять участие в  тестировании горнолыжной коллекции сезона 13/14.

Место проведение:

Красноярск, Фан-парк «Бобровый лог», посадочная станция К-2

6 и 7 апреля с 10.00 до 18.00

Список тестовых лыж:

RC4 Worldcup GS Men FIS MEDIUM WCP low 186 см

RC4 Worldcup SL Men STIFF WCP low 165 см

RC4 Worldcup RC PRO Racetrack 170 см

RC4 Worldcup SC PRO Racetrack 165 см

RC4 Superior SC Powerrail 165 см

C-Line Prime Racetrack tune it 165 см

C-Line Emperor Racetrack tune it 170 см

C-Line Master Racetrack tune it 175 см

C-Line First Lady Racetrack tune it 155 см

Progressor IPRO 165 см

Progressor 900 Racetrack 175 см

Progressor 800 Powerrail 160, 165 см

Motive 76 Powerrail 175 см

Hybrid 9.5 Ti 187 см

Hybrid 8.5 Ti 175 см

Hybrid 7.3 Powerrail 168 см

Koa 84 159 см
Koa 80 Women Track my style 161 см

• 0

#69 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:01

Тесты Фри-лыж пройдут в Кировске!

• 0

#70 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:27

2 Minkin:

В личку недавно писала — ответьте там, плиз (если располагаете инфой, конечно).

• 0

#71 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:22

Что скажу про тесты. А то что я их банально пропустил  в Шерегеше 23-24 марта. Нет я там был в эти дни и катался  с утра и до вечера. НО настолько хорошо и вдохновенно катался после двухнедельной неважной каталки в Майрхофене, что напрочь забыл про эти тесты Фишер. Так бывает.

И надо сказать, что и вы про них не напомнили. Почему так ? А потому что я безвылазно катался на Долларе (хлебнице) и рядом с ним не было никаких флагов и палаток Фишер, как пару лет назад. Вообщем пропустил и тесты и  Progressor IPRO пролетел мимо меня. Что то про него отзывов не вижу - все тестеры такие скромные  или слишком занятые ?

Поеду в эти выходные  в Шерегеш и заодно возьму в Райдере Р1000 потестить.

А.Каниовский пишет, что Р1000 будут делать только для России. А почему его в наших магазинах не видно ? Про наличие Progressor IPRO  в этом сезоне говорить само собой не приходится.

• 0

#72 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:58

Что скажу про тесты. А то что я их банально пропустил  в Шерегеше 23-24 марта. 

А зря пропустил - было классно. Извини что не бегали за тобой по всей горе с прогрессором icon_smile.gif

515ac76468710_tests.jpg

И по поводу магазинов видимо ответ прост icon_smile.gif -  раскупили. 

Сообщение отредактировал ScHU: 02 April 2013 - 15:54

• 1

#73 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:48

А зря пропустил - было классно. Извини что не бегали за тобой по всей горе с прогрессором icon_smile.gif

И по поводу магазинов видимо ответ прост icon_smile.gif -  раскупили. 

Рад за вас, что всё  вышло хорошо. А где эта траурная палатка стояла ?  На IPRO очередь поди с утра занимали ?  

Раскупили говорите.

Хм, а продавцы то и не в курсе. Говорят и не видели их никогда ... На мой вопрос: а почему вы их второй год не закупаете, - лишь пожали плечами.

P.S.  И всё же, где отзывы на IPRO ? Вы там тестеров то поторопите - лыжики пользовали, так пусть опишут впечатления. В Красноярске выдавайте их под расписку-обязательство  написать отзыв. 

А черный цвет лучше заменить хотя бы на желтый.- на дворе Весна и Солнце.

• 0

#74 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:19

Вот эту лыжыцу (Progressor 1000) и хочется прикупить, но к сожалению именно на нее нет скидок.

На лыжи с платформой С-лайн вообще нет скидок. И не будет

• 0

#75 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:49

Так и лыж уже Нет :)продали все :)
  • 0

#76 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:40

Так и лыж уже Нет icon_smile.gifпродали все icon_smile.gif

Это еще вернее)

• 0

#77 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:50

Пока других отчетов нет, выложу  "мини-отзыв" об своём "опыте" с Прогрессором 1000.

Был в Геше  7 апреля. Я всегда приезжаю в сектор А с середины выката - через стоянку у отеля Елена. Была необходимость для улучшения скольжения по новой запарафинить лыжи (холода отступили + солнце = снег стал  другим), поехал искать сервис в нижнюю часть сектора А - вот там и увидел данный пункт проката - Ski House. Кстати в нём мне и запарафинили две пары лыж. Хотел там взять Прогрессоры 1000, но не было ростовки 165 см.

Сходил в Райдер - пункт Приют Райдера №4 время 11 -30. Там оказалась нужная пара Прогрессоров 1000 в ростовке 165 инв. № 133 лыжи сезона 12/13 г.. Взял их. Сразу обратил внимание на их унылый внешний вид - покоцаны нещадно со всех сторон - т.е. по видимому с них буквально не слазили. Мои старые семилетние Атомики выглядят на два порядка лучше. Скользяк на Прогрессорах был белым по всей длинне. Парафин они давно не видели, либо он просто не выдерживает такого режима эксплуатации. Давно не пользовался Российскими прокатами, а вот когда в Австрии брал жене лыжи - так они были всегда свеже запарафинены и скользили лучше всех остальных наших лыж . А здесь столкнулся с таким отношением к топовой модели.

Спросил женщину - работницу проката  - "А эти лыжи точно нормально поедут, показывая на белый скользяк". Услышав ответ - поедут, не сомневайтесь - пошёл на бугельный нижний подъемник Каскада. Лыжи реально тяжелые, но не критично, ибо мои слаломки Stokli Laser SL тоже весят прилично, а на склоне вес совсем не ощущается - просто летают.

Одел лыжи, встал на бугельный подъемник и тут же понял - чудес не будет - лыжи реально и конкретно тормозят. С верха выката попробовал разогнаться на них. Но куда там - просто вставали на склоне и опасно подтормаживали. Для справки скажу, что склон в целом был нормальным - не было ни каши, ни так называемого пластилина и другие мои две пары катали до этой минуты отлично, как зимой. Решил что не буду  дальше тестить Прогрессоры в таком никаком их состоянии и поехал прямиком в прокат сдавать обратно.

Снимаю - заношу - высказываю претензию и .... как это обычно по русски получаю наше "Сам виноват". Я оказывается выбрал не тот день и не ту погоду для того чтобы затестить данные лыжи. Ибо такой вывод вытекал из офигенного по смыслу ответа работника Райдера (привожу дословно) : "А что, мы должны  под каждую погоду лыжи парафинить ?"  Мои замечания, что посмотрите на склоне  плюсовая температура и уже в апреле другой не будет, и вообще эти лыжи давно и не нюхали парафин - скользяк весь белый, - остались без ответа.

Никакого извинения также не услышал - как будто это в Райдере в порядке вещей - втюхивать клиенту некачественную услугу и ещё быть не довольным, что клиент  начинает высказывать претензии.

Вот такой получился мини-мини-"тест". Говорить здесь об каких то характеристиках поведения самих лыж на склоне не приходится - Они не виноваты, что с ними так обходятся. Думаю в Австрии такие лыжи даже постеснялись бы показывать клиенту и давно списали бы. Но у нас местные реалии - эксплуатировать инвентарь до полной утраты не только товарного вида, но и функциональных характеристик. Хотя по выбору и ассортименту самих лыж - прокат Райдер даст фору  многим зарубежным прокатам. Но количество как обычно не соответствует качеству. Ну и соответственно я отказался от выбора других каких-либо лыж в данном прокате, - зачем если они не считают нужным их парафинить.

Ну а Прогрессоры 1000 пусть подождут до следующего сезона - тогда будет и хороший снег и мороз....

Сообщение отредактировал Александр.: 10 April 2013 - 09:53

• 0

#78 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:47

Интересный мини-тест.....eusa_think.gif

• 0

#79 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:35

Пора тему поднимать rolleyes.gif

В фирменном магазине Fischer в Снежкоме можно взять в тест:

RC4 WC SC PRO RACETRACK 165

Progressor 900 Racetrack 165

Progressor 800 Powerrail 165

Progressor 700 Powerrail 165

Ivory Women Track my style  160

Trinity RF my style  160

Hybrid 8.5 Powerrail 175

Motive 76 Powerrail  175

Motive 80 Powerrail 175

Hybrid 7.5 Ti Powerrail 175

Hybrid 7.3 Powerrail 175

Hybrid 9.5 Ti 180

C-Line Master Racetrack tune it 175

Сообщение отредактировал Minkin: 04 September 2013 - 15:36

• 1

#80 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 17:04

Прочитал всю тему......так и не нашел где можно пообщаться с хозяевами Р 1000..... Кому интересны мои сравнительные перлы по этим лыжам можете посмотреть сдесь.....

https://www.ski.ru/a.../ski/item/1484/

тестил в Австрии (Питцталь) и Бобровом логу (Красноярск)..... ну а щас уж за 3 сезона много где нагонял))))))) Были бы на них кантики потолще было бы еще лучше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных