X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Французский снег 2013. Alpe d*HueZZZ Часть №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:00

Прошу пардона за офф!
Глядя на "ваши" погоды прикупил сменную линзу на туман для подаренных Spy Apollo !
Ну это писец какой то - сменить не могу все так сложноИзображение
зы. кто в курсе чтоб не отвлекать от темы инструкцию в личку плз. Изображение
  • 0

#62 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:41

мне понравилось. Я Сельву тоже люблю, может, и Хуез понравиццо как-нить (хоть и французов недолюбливаю) Изображение

французы -жлобоваты и ваще тусклые часто. но у них великая культура и славные горы. и романская европа все равно хороша,будь то италия или франция.
меня вот немчура тоже смущает. рыгают и ржут -громко ,и как говаривал ГБ© генетическая память срабатывает,слышу речь тевтонскую,рука калашников ищет))))... но, подъемники у них все равно- лучче всех)
  • 1

#63 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 00:41

французы -жлобоваты и ваще тусклые часто. но у них великая культура и славные горы. и романская европа все равно хороша,будь то италия или франция.
меня вот немчура тоже смущает. рыгают и ржут -громко ,и как говаривал ГБ© генетическая память срабатывает,слышу речь тевтонскую,рука калашников ищет))))... но, подъемники у них все равно- лучче всех)

грубо, но верно.

с терминологией только не соглашусь.
я за терпимость, мир и дружбу, тем более, это мы к ним едем.

к тому же, за границей нашей необъятной,
как говаривал один знакомый еврей - "не любят нас русских".
и с этим надо что-то делать.

внутри границы мы тоже, кстати, друг друга не сильно любим.

в связи с тем, что я не ставлю смайлики, прошу не обвинять меня в антисемитизме.
а термин любим-не любим - не рассматривать, исключительно, в сексуальном аспекте.
  • 0

#64 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:05

к тому же, за границей нашей необъятной,
как говаривал один знакомый еврей - "не любят нас русских".
и с этим надо что-то делать.

Всегда спорил с теми,кто считает френчей надутыми снобами, не слишком жалующими гостей. Много раз бывали ситуации,когда молодые френчи (в районе 30) проявляли радушие и в поиске нужного места (фоллоу ми говорили и до места провожали) и просто поболтать были рады.
Но в этом январе,в блестящем дЮэзе встретилась парочка гнидоватых французов. Один бордер,мужик лет за 40 ,подскочив на склоне (я девченок дожидался) начал на своем языке предъявлять что-то про (бэг,за зад свой распереживался,видимо) на инглишь переходить и не собирался. То есть игнорировал ,мои вопросы на инглишь. Вероятно ,где-то ,на его взгляд был быстр или резок рядом с ним. Реально ,даже близко от моей линии не было ни одного борда. 100%. Парень просто почему то очканул на ровном месте,и почему то решил этим со мной поделиться,возможно утром с женой поругался или кофем ошпарился)))
В другой раз мы с Ренатом поднимались в яйцах и в моей рации зазвучали русские голоса. Я ответил. Мужик -инструктор ESF лет за 50 начал достаточно агрессивно предлагать мне прекратить общение по рации. Это было очевидно по его интонации. На инглишь тоже не переходил,как будто вообще меня не слышал. Мне надо было договорить с нашими и я продолжал общаться. Он фыркал ,пыхтел совсем уж неподобающим образом и чуть успокоился, лишь когда я, тоже выйдя из себя,ненормативной лексикой,по-русски, предложил ему заткнуться. Ренат громко заржал и француз заткнулся.
Инцедент был исчерпан,но в целом,верояно в этом случае он говорил,о том,что на определенных частотах использование раций -запрещено. Вероятно ,это так. Кроме русских в дЮэзе почти никого не видел с рациями. В том числе и парней из Восточной Европы.
Но в любом случае,оба этих французских парня были резковаты не по делу. И демонстативно игнорировали международный язык общения, находясь не в глуши провинциальной, а на международной станции 1категории,где тех же самых англичан,вероятно, не меньше,чем французов!

Сообщение отредактировал Гент: 01 February 2013 - 11:34

• 0

#65 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:25

Отчет - Супер! Фотки - клевые! А место - хочу опять поехать в следующем году :-)
  • 1

#66 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:27

хамов везде хватает, иногда надо прямо в репу Изображение
мне пока везло на френчей, спросишь у них коряво напополам с русским народным (иногда и сам не поймешь, что спросил), а они сразу активно стараются помочь:)
  • 1

#67 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:38

Отчет Отличный!!!

Фото тоже!  и хорошо, что много автора на фото, приятно посмотреть!

Тож полюбила это место сразу и мечтаю вернуться :)

кстати в новый год 2012-го все подъемники работали...
  • 1

#68 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 17:19

текст попал в десятку.
конкурс стал, практически, литературным,
а вот , как раз, с практической точки зрения,
этот креатив наиболее полезный и информативный.
  • 0

#69 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:17

хамов везде хватает, иногда надо прямо в репу Изображение
мне пока везло на френчей, спросишь у них коряво напополам с русским народным (иногда и сам не поймешь, что спросил), а они сразу активно стараются помочьИзображение

Оль, они не то,что б хамы были,просто чутка с перебором заносчивые в плане,что они прям французы французовые,и лучче всех знают,чо именно стоит делать. В морду инструктору ESF двинуть,идея прикольная,но блин,в горах я на расслабоне,мысль дать в морду не посещает, Альпийское великолепие умиротворяетИзображение

Сообщение отредактировал Гент: 01 February 2013 - 20:18

• 0

#70 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:31

Отчет Отличный!!!<br />
Фото тоже! и хорошо, что много автора на фото, приятно посмотреть!<br />
Тож полюбила это место сразу и мечтаю вернуться Изображение<br /><br />
кстати в новый год 2012-го все подъемники работали...

Спасибо на добром слове, ЛисичкаИзображение
  • 0

#71 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:08

Но в этом январе,в блестящем дЮэзе встретилась парочка гнидоватых французов. Один бордер,мужик лет за 40 ,подскочив на склоне (я девченок дожидался) начал на своем языке предъявлять что-то про (бэг,за зад свой распереживался,видимо) на инглишь переходить и не собирался. То есть игнорировал ,мои вопросы на инглишь.
В другой раз мы с Ренатом поднимались в яйцах и в моей рации зазвучали русские голоса. Я ответил. Мужик -инструктор ESF лет за 50 начал достаточно агрессивно предлагать мне прекратить общение по рации. Это было очевидно по его интонации. На инглишь тоже не переходил,как будто вообще меня не слышал.

А не допускаешь, что эти романы просто не понимали по-аглицки?
Я с такими сколько угодно сталкивался в Париже. Или вот в Испании (тоже романы). Решили мы переночевать в одном маленьком городишке рядом с Кадисом. Надо было найти гостиницу, которую я заранее наметил для ночлега, но как-то не получалось туда проехать. Несколько раз обращался к испанцам. Они на мои англициские вопросы что-то бойко отвечали на гишпанском. В ответ на мои попытки на немецком, английском и русско-матерном объяснить им, что я ни хрена не понимаю, что они там лапочут, они еще громче и быстрее пытались мне что-то объяснить на романском. Может быть у Гента было тоже самое, а он сразу о хамстве.
  • 0

#72 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:16

Что-то у тебя генетическая память коротковата. А ведь только 12 год закончился.
  • 0

#73 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:00

Еще пара снежных портретов наших катальцев)))
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

#74 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:15

Даааарлинг))) ВАУ!

Примного благодарна за прекрасные снимки:)

Ленок, твой муж - красив, хитер, дьявольски умен, писатель да еще и фотограф :)

И пользуясь случаем, отдельная благодарность Коляну за распрекраснейшие кадры незабываемых моментов.

Сообщение отредактировал Tigris26: 02 February 2013 - 16:20

• 0

#75 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:23

О поездке:
Место действительно оч клевое. Второй заезд и полный восторг.
А в этот раз еще и компания собралась особенно душевная.
Поездка однозначно удалась :)

• 1

#76 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 16:29

Девчонки как всегда красотки :)

А заснеженный Ренат после столкновения с Милой был заснят?
  • 0

#77 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 19:44

Девчонки как всегда красотки :)

А заснеженный Ренат после столкновения с Милой был заснят?

Нет))
После того как он атаковал мою лыжную палку, он так не улыбался))) по крайней мере сразу точно не улыбался.

• 0

#78 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:29

Хорошее катание, красивые фотки. Гент, на чем ездишь?

Спасибо)))
Rossignol GS FIS 175,R>23
  • 0

#79 Tigris26

Tigris26
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 22:57

Смешной Вы. Вас в детстве не учили: &quot;не нравится-не смотри&quot;?  

Автор катает действительно прекрасно, что само по себе несет пользу достойного наглядного пособия. 

З.ы. Я из этой тусы :) и обожаю автора. Но помимо этого ценю и уважаю его мнение и по регионам

и по технике. Есть и чему поучиться и воспользоваться экспертным мнением.
  • 0

#80 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 13:21

Да это вы смешные, вся ваша тусовка. Так дружно кинулись защищать своего обожаемого автора, как будто я нанес ему бог знает какое оскорбление :) Спокойней надо быть, не принимать все близко к сердцу. Я уже давно вынес автору оправдательный приговор, после того, как он честно признался, что хотел попонтоваться с этими снимками. Мне правда, не совсем понятно, зачем понтоваться человеку, столь великолепно катающемуся (по вашим словам). Обычно понтуются те, кто мало что умеют, а тем, кто умеют многое, не надо никому ничего доказывать :)
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных