FIS Speed Skiing World Championship 2013
Отправлено 27 January 2013 - 16:14
Спасибо, ты тоже молодец, 100миль то сделал, какую задачу поставил, такую и выполнил, меняй задачу в следующий раз ))
Ждем фоток !
Отправлено 28 January 2013 - 09:39
Сообщите как сама организация была, все ли четко и справедливо для всех участников или фаворитов тянули, ???
История про обычные отмены старта. переносы ...а потом их резкое начало... наводят на мысль...
Помню по Вашим очеркам бывали косяки...орги путали раскрас зоны разгона, мера и стопа... и т.д. и т.п
нет этого на спидски.су...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 28 January 2013 - 10:12
Отправлено 28 January 2013 - 14:06
Сообщите как сама организация была, все ли четко и справедливо для всех участников или фаворитов тянули, ???
Я думаю, не совсем корректно будет обсуждать (даже нам - очевидцам... и мне в частности - новичку этого сообщества).. действия, скажем, самого Филиппа Билли...
и фантазировать, например, на темы - в какой степени родственные связи помогают его сыновьям внедряться в самые топы мировых спидскиеров...
На расстоянии вытянутой руки я видел с каким лицом Симон (не путать с Симоне), едва сняв шлем после своей попытки, орал, глядя на спуск своего младшего брата Луи: "Allez! Alleeeez!" И как из этого сильного, юного красавца - брызнули слёзы после финального спуска!..
Мы (публика) просто не в состоянии переоценить - какими силами и какой ценой фавориты, в первую очередь, тянут себя сами!..
Однако предмет твоего вопроса Стеф.. - тут безусловно есть...
Николай может поподробнее намекнуть, например, на действия выпускающего стартера... который, держа руку на пульсе прибора-измерителя силы ветра, порой способен несколько форсировать (отпустить, или придержать) того или иного из стартующих... Быть может это лишь подозрения - но они могут закрадываться.
Отмены и переносы старта... - опять-таки... не без размышлений о, возможно, разных на то мотивах. Чемпионат Мира - событие значимое, важное, редкое! Необходимо достойное внимание публики, прессы... и много других тонких нюансов.
Однако мы не сомневаемся, что в европейской культуре проведения спортивных мероприятий, тем более - в горной (альпинистской, горнолыжной) культуре... - на первом месте - именно БЕЗОПАСНОСТЬ участников!
Вчера в аэропорту Марселя, ко мне подошёл (узнав со спины и окликнув) сам ФИС Делигат этого Чемпионата - Кристе Вайсс! Из беседы с ним я понял что "товарищи идут верной дорогой!"... И он с искреннем трепетом и акцентом на важность уповал на перспективы развития спидскиинга в Мире... и отдельно - в России.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 28 January 2013 - 14:28
Отправлено 28 January 2013 - 22:23
Вот тоже сегодня добрался до родного Зеленогорска, протопил печку, скушал товары, приобретенные в дюти-фрии во Франкфурте ))) ИТАК : -Оценка выступления команды- 4 ++ Несмотря на явное желание Жени и Миши бросаться в бой до конца- получали от меня аргументированные подзатыльники, типа- всему свое время. Глядя на Филиппа Билли, со слезами на глазах награждающего своего сына за 3 место подумал, что моя реакция на успех наших парней в недалеком будущем может быть примерно такая же. Фундамент, похоже, мною заложен. Дальше - РOEXALI )))
Отправлено 28 January 2013 - 23:52

Отправлено 30 January 2013 - 01:19
Сообщение отредактировал Maykl: 30 January 2013 - 01:19
Отправлено 30 January 2013 - 09:33
Отправлено 30 January 2013 - 09:48
Слава богу, что наше замечательное гос-во не лезет туда.
А мне печально за страну...что в СпидСКИ на себе все тянут и на свое....и риски и стоимость снаряги выше обычного....Достойнейшие спортсмены страну представляют... и нет им помощи..
Вчера у рампы на ВВЦ видел сотни красных рыл, далеко за сотню кг... отожранных как у хряков......лоснящихся...
наших лыжных чинуш....ну нет у людей совести...думал - вот бы рампа на них упала на всех разом....
Отправлено 30 January 2013 - 15:56
А мне печально за страну...что в СпидСКИ на себе все тянут и на свое....и риски и стоимость снаряги выше обычного....Достойнейшие спортсмены страну представляют... и нет им помощи..
Спасибо, не надо

Отправлено 30 January 2013 - 19:10

Сообщение отредактировал Vuarsap: 30 January 2013 - 19:11
Отправлено 30 January 2013 - 20:41
Так же он более ориентирован на Питерскую публику, фотографии не все, далеко, я думаю, каждый напишет по отчету, где будет именно он в центре внимания отчета.
http://ski.spb.ru/co...showtopic=46892
Отправлено 31 January 2013 - 12:20
А можно спрошу дурацкий вопрос, который меня мучает давно? Вы когда с такой скоростью несетесь, что нибудь вокруг видите? не представляю, как можно на такой скорости на ногах устоять. Ну и вообще интересно узнать об ощущениях.Вот тут мой мини - отчет о поездке, правда он более ориентирован на личные ощущения от поездки
Отправлено 31 January 2013 - 20:25
Спасибо, очень интересно.Вот тут мой мини - отчет о поездке...
...
Отправлено 31 January 2013 - 21:33
Трудно сказать, что видишь, так как на старте фокусируешься на финишную линию (в конце мерной зоны)А можно спрошу дурацкий вопрос, который меня мучает давно? Вы когда с такой скоростью несетесь, что нибудь вокруг видите? не представляю, как можно на такой скорости на ногах устоять. Ну и вообще интересно узнать об ощущениях.
Потом видишь концы лыж, поднимая голову на долю секунды, видишь опять линию, потом все трясется ничего не видишь.
Это только 186 скорость, что видят на 200-230-250, думаю (по опыту трека и мотогонок) на разгоне видят тоннель, боковые ориентиры сливаются в единую полосу, видно только цель, на которой фокусировка и то не очень отчетливо )
Настоящие чемпионы, смотрят на концы лыж и боковым зрением ориентируются и корректируют положение на треке.
Отправлено 31 January 2013 - 22:15
Отправлено 01 February 2013 - 08:46
Спасибо большое! я вам искренне желаю побед, удач и везения!Настоящие чемпионы, смотрят на концы лыж и боковым зрением ориентируются и корректируют положение на треке.
А что будет, если на такой скорости (ттт) упасть? ведь падают же наверное? есть какие то секреты и правила? или совсем ничего от тебя не зависит?
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 01 February 2013 - 09:57
Отправлено 06 February 2013 - 22:54
Видео парада открытия, фото Н.Пимкина и Команды в разделе медиа
Ну и тут ещё несколько фоток ребят разных...
Спасибо!

Сообщение отредактировал Vuarsap: 06 February 2013 - 23:01
Отправлено 07 February 2013 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных