X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Телескопические палки: Black Diamond Expedition VS Leki Sport Titan ?

лыжные палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 04:53

А вы товарищ  и не в теме,  хотите  что хотите себе на здоровье. Вопрс был  по ростовке black diamond expedition на что и дан ответ . hi.gif

• 0

#62 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 05:18

думаю что это другой товарищ не в теме, потому как на тот вопрос уже давно ответили, а тема такая: "Black Diamond Expedition VS Leki Sport Titan", не? rolleyes.gif

• 0

#63 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 05:29

..объясню в чём недостаток колец, которые жёстко накручиваются на палку: проблема именно в жёсткости коснтрукции, на крутом подъёме на жёстком снегу палка из-за этого иногда срывается, вот потому и хочу колечки с "плавающим" креплением попробовать, у мну кстати когда-то были такие - сам делал, очень даже нравились.

• 0

#64 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 05:32

Перечитай свежее от ноября и найдите место где вы потеряли логическую связь . Более с вами перекидываться репликами не вижу смысла. Адью.

• 0

#65 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 05:36

родной Вы мой, я просто своим личным опытом делюсь, для чего собственно и создана данная тема, а не говорю где купить палки BD, ТАК понятнее. vava.gif

• 0

#66 indiego

indiego
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:37

мнения разделились, но спасибо и на том

• 0

#67 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 02:49

ну по цене хоть различаются? если нет, то видимо есть смысл брать 140см, ну мало-ли, может напрокат кому дашь.. :)

• 0

#68 indiego

indiego
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:03

ну по цене хоть различаются? если нет, то видимо есть смысл брать 140см, ну мало-ли, может напрокат кому дашь.. icon_smile.gif

Неа, цена одинаковая. ну если исходить из того что большие меньше сделать можно, а вот маленькие больше уже сложно:) лучше взять 140. Вес там не думаю что сильно заметен, главное чтоб в использование были удобны.

Сообщение отредактировал indiego: 14 November 2013 - 10:25

• 0

#69 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:38

Деффочки не ссорьтесь! имею в арсенале и леки и БД- по моему мнению БД более практичные и какчественные ( у меня двухколенные с нижней карбоновой частью BD111501) - правда сразу поменял кольца на них на шырокие (купил в триале за 150 рубасов) ! зажимы там отличные правда требуют первоначальной регулировки. С леками трехколенными хожу в горы (трекинг)  и беру как запасные палки на глыжах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных