X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш с 23.11.06 по 26.11.06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#61 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 09:46

Смотреть сюда:
http://www.zsttk.ru/...s/sheregesh.jsp

Сюда:
http://www.mustag.ru...er=asc&start=90

..и терпеливо ждать отъезда.. :roll:
  • 0

#62 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 22:15

..по жилью пока, как я понимаю особо никто не определялся.
Лично я изначально склонялась к частному сектору, но теперь прихожу к выводу что на 4 дня лучше селиться в гостиннице.
По ценам на нынешней сезон можно глянуть здесь: http://www.shoria.ru/services/?id=8
Точнее буду определяться за месяц перед поездкой, т.е. через пару-тройку недель.

Я честно говоря уже запутался сколько нас едет. Кто как смотрит на то чтобы снять четырехместный номер? Бронировать наверное надо действительно уже в 20-х числах октября.
  • 0

#63 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 15:33

Тим,
Тех у кго билеты на вышеуказанные рейсы - четверо. Может кто еще конечно собирется, впереди 1,5 месяца.
На счет четырехместного номера я против, хоть и дешево, но слишком сердито :roll:

Прикиньте:
"Канатная дорога турбазы «Медвежонок» для лыжников, проживающих в гостинице «Медвежонок» - бесплатно. Сноубордистам запрещено пользоваться бугельной канатной дорогой турбазы «Медвежонок»"
вот подонки! дискриминировали... :evil:
  • 0

#64 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 17:54

a_hanter, тогда нам можно двухместный номер забронировать. Ты как ещё не думал по этому поводу?
  • 0

#65 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 20:58

pompea,
Турбаза Медвежонок, находится в 12 км. от горы Зеленая.
Там есть своя горка с бугелем и парой трасс, но это не то и горка меньше и снега там заметно меньше. г. Зеленая, г. Поклонная и г. Мустаг, это первые серьезные горки на пути ветра и все снежные тучки за них ципляются. Потому и снега там много. Не раз замечал в Таштаголе на Медвежонке и иногда даже в п. Шерегеш, солнышко светит, а над указанными горками метет по настоящему.
Ездить из "Медвежонка" до горы конечно можно, но почти за те же деньги можно и на самой горе поселится и кататься от крыльца.
  • 0

#66 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 21:11

Миша, порекомендуй пожалуйста гостиницы. Без лишней роскоши, но более-менее приличные варианты.
  • 0

#67 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 17:39

Рекомендую.
"Персона" +7-905-901-8546 , уютный дом с гостинной, столовой и кухней. Номера большие и хорошо мебилированы. Сауна, билиард, н. тенис.
"Лапландия" +7-906-930-9966, немного уступает по качеству первой, потому и дешевле. баня класная кормят в своей кафешке, дорого но с понтами, типа полуголых девушек на шесте. Номеров мало, а бани три.
"Кедровая" +7-905-068-0569, уютно, баня, ресторан.
был пару раз и не плохо, не хорошо. Просто гостиница на горе.
Есть еще турагент Наташа +7-960-933-3097, звони ей.
Девушка старается, не разу не подвела.
  • 0

#68 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 21:00

ОК, Миша, спасибо за подробные рекомендации.Думаю что-нибудь подберем по своему вкусу.
  • 0

#69 МИЛицыя!

МИЛицыя!
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 09:56

слушайте люди добрыя! вы там все уже и билеты купили и койки забили? а как же я?! я же лучше собаки, возьмите с собой!!!! в смысле я тоже хочу шерегеш посмотреть, а то кроме хибин, альп да эльбруса и не была нигде, лохушыща!
  • 0

#70 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 11 October 2006 - 05:58

[quote name='МИЛицыя!]слушайте люди добрыя! вы там все уже и билеты купили и койки забили? а как же я?! я же лучше собаки' date=' возьмите с собой!!!! в смысле я тоже хочу шерегеш посмотреть, а то кроме хибин, альп да эльбруса и не была нигде, лохушыща![/quote']

да забей, оно тебе надо?:)
  • 0

#71 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 09:51

Сегодня утречком, вид на горку :roll:
  • 0

#72 МИЛицыя!

МИЛицыя!
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 10:04

надо, надо! а ты казик злой и пративный! :evil: поедем вдвоем, раз вы все такие гады! :twisted:
  • 0

#73 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 12 October 2006 - 10:47

Ну вот.. Kazik нагрубил, а всех остальных гадами обозвали.. :(
Kazik он не с нами, он местный.. это он так свое гостеприимство выражает!! :roll:
  • 0

#74 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 11:21

Пока отдыхал в "солнечной" Турции смотрю уже вопрос с проживанием стали решать. :shock:

Я остановлюсь скорей всего в СпотртОтеле, к концу недели буду знать точно.
pompea, вы еще не определились с отелем? а то я могу переориентироваться на другое название.

Тим, к сожалению не выйдет, мой двухместный номер уже занят - я уговорил сестренку поехать с нами.
Так что у нас еще +1 :-D она катается и на лыжах и на сноуборде.

МИЛицыя!, присоединяйся, как видишь с проживанием еще окончательно не решили

:arrow: Мож как-нибудь встретимся - отметим первый снег и познакомимся заодно :?: :!:
  • 0

#75 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 16:48

a_hanter, я поддерживаю по поводу встретиться! Можно как-нибудь на неделе. Заодно и отели обсудим.
  • 0

#76 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 17:02

Если 2000р не напрягает, то давайте заполним "Персону" Если одна компания откупает все, то баня, билиард, и т.д. бесплатно.
Там хорошо оснащенная кухня и столовая на 12-14 человек.
Кому интересно могу несколько фоток прислать. Всего в отельчике 6-двухместных +1 и 2- люкса(4+1чел.).
Забронировать могу по телефону.
  • 0

#77 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 20:02

У меня еще +1 лыжник. Моя подруга летит с компанией из другой ветки 17-го, а 23-го присоединяется к нам.
И того на сегодняшний день шестеро:
я +1, Тим, a_hanter +1, katerenok.
По поводу жилья тоже будем определяться на этой неделе, гостинницу пока не выбрали.
a_hanter На счет того что бы встретиться ничего против не имею. Могу взять на себя обязанность обзвонить участников экспедиции, только вопрос когда? где?
Миша 2000р. конечно не смертельная сумма, но было б дешевле, было бы приятнее :roll:

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Миша, фотки если можно сюда: sobbitie@рамблер.ру
..я так поняла 7-ой в нашей компани? :wink:
  • 0

#78 katerenok

katerenok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 17 October 2006 - 12:10

Конечно давайте встретимся. У меня правда планы грандиозные на субботу, но могу вечером. Часов в семь-восемь. Или в воскресенье. На неделе, думаю, не целесообразно.
  • 0

#79 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 17 October 2006 - 12:51

Прогноз погоды (http://www.prognozz.ru/) - "Место встречи изменить нельзя" :-D :-D :-D

P.S. Забронировал себе СпортОтель 1 :wink:
  • 0

#80 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 19:17

pompea,
Порядковый номер не суть-важен. Я туда поеду 3 ноября и 10 то же наверное поеду и так каждый выходной, пока не накатаюсь хоть немного. Мне то 6-8 часов с двумя перекурами на машине. Так что приезжайте погоняем. Если на эти даты товарищ снегоход притащит, можно и в сторону уехать, посмотрим как снегу подсыпит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных