X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание опасность! Зельден, отель Paul Riml от Ассента.

Paul Riml Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#61 NPSkier

NPSkier
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 03:56

Но "Мартина" - это не совсем пансион, в полном понимании этого термина. Это просто "гостевой дом" при отеле "Андре Арнольд", который недалеко. Хозяева, в как пансионах, там не живут. Они живут в "Андре Арнольде". Те бабульки, что прислуживают, - это сезонные гастарбайтерши, приходят туда чисто как на работу.
Хотя даже в этом случае, когда был тами уезжали в 5 утра, в комнате для завтраков нашли термосы и "сухой паёк".

Да, всё верно, это "гостевой дом" при отеле напротив - кажется "Анре Арнольд".
А идея попросить завтрак заранее пришла нам в голову после прочтения одного из отзывов об Австрии прочитанных на нашем форуме. Тем не менее, чтобы не попасть впросак, мы переспросили об этом у сотрудниц "Ассента". Те ответили, что это совершенно нормально, и многие так поступают, в том числе и сами австрийцы. Но, как уже писал выше, не получилось.
Комната для завтраков утром была закрыта - перед отъездом мы решили ещё раз обойти гостиницу, как бы проститься с гостеприимными стенами (в общем, нам там очень понравилось).

Сообщение отредактировал NPSkier: 18 January 2013 - 03:57

• 0

#62 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:55

[/size]
Да, всё верно, это "гостевой дом" при отеле напротив - кажется "Анре Арнольд".

Не, напротив неё - отель "Эдер 4*",
А "Андре Арнольд" (знаменитый зёльденский горнолыжник) - он по дороге направо, напротив отеля "Централ 5*".

Плюсы Мартины:
- халявный вход в "Арену"
- до подъемника Гайслахкогль, если идти не по улицам, а тропами через речку и без лыж - пара минут. Лыжи лучше оставлять в депорте у Гайслахкогля.

Мартина за свою цену - вполне нормальный вариант. А если попасть в нее по цене "Фортуны" ("Анонимки"), евро за 300-400 - так вообще, считай повезло :-). ИМХО
  • 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:15

Значит, это все-таки не Карл Римль.
А то пару раз, когда брал Карла, приходилось специально уточнять (у других туроператоров по тому же адресу на карте он шел как Пауль).

Карл после моста справа если к арене идти а поль налево по улочке через пару домов вроде
  • 0

#64 Olgakonstantin

Olgakonstantin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:25

Да, так-то все понятно. Из реальных претензий - прокуренная комната. Это непорядок, - и, коль скоро через Асент брали, то надо гнать волну, пусть дедушке вставляют. А убогий завтрак и т.д., ну, господа, вы же явно не отель Central брали ....
  • 0

#65 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 08:51

Женя, привет!
Спасибо за информацию.

Вопрос
"Paul Riml" это бывший "Karl Riml" или другой пансион, где-то рядом?
Или спрошу иначе - был в здании этого Римля в подвале "Ирландский паб"?

Дело в том, что в пансионе "Karl Riml" волей судьбы раза три. Отзывы писал.
При всех его минусах в плюсах была радушная хозяйка Кэролайн (а до неё Дунья) и то, что ни одной из описанных тобой проблем с в этом Римле не возникало... Только в крайний раз Кэролайн была какая-то грусноватая, жаловалась, что налоги непосильные и, наверное, будет его продавать... После чего "Karl Riml" исчез из каталогов наших туроператоров.
Неужели этот Пауль его купил?

Зы.
В Зёльдене этих Римлей как в Бразилии Педров. Или как в Майрхофене Крёллей. Мафия icon_smile.gif

в 2011 мы последний раз общались с Каролиной. Она перенесла операцию на ... вообщем по животу. У нее был рак.

Пансион у нее уже покупали, уже была известна цена. Она говорила, что кроме нее никто не хочет заниматься бизнесом, дети не хотят, а она устала.  Она продает этот дом и у нее остается еще апарты, где не нужно ежедневно заниматься завтраками. Апарты у нее на выселках, там даже к Гайслаху идти весьма прилично...

• 0

#66 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:32

в 2011 мы последний раз общались с Каролиной. Она перенесла операцию на ... вообщем по животу. У нее был рак...

Мы -  в марте 2010.

Про операцию не знал. Жаль :-(

Одна из лучших хозяек, с кем доводилось общаться.

• 0

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 00:18

Инк, у тебя редкосный талант. Тебе надо промышлять в турфирмах снимателем напряжений
:)
  • 0

#68 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 00:21

Ой. Или у вас уже картель?

Возьмите на должность нагнетателя. Опыт имею
:)
  • 0

#69 Lills

Lills
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 01:30

Всегда можно договориться. Есть небольшая хитрость...Мы всегда привозим небольшой презент для хозяев. После получения им уже неудобно отказать гостю, который к нему с уважением, в маленькой просьбе....работает всегда...Ну и позитив и улыбки тоже никто не отменял. А то посмотришь на постные физиономии некоторых соотечественников и настрой, что им все должны и обязаны-они же заплатили-облизывайте, грустно делается. Я не имею в виду ТС, а просто так, личные наблюдения из многочисленных поездок по миру...

gabi33, подскажите пожалуйста, что такого сувенирного можно захватить из России (водку? икру? - больше ничего в голову не приходит:-). Буду очень признательна за ответ, т.к. мы как раз очень скоро едем в подобие гостевого дома - апарт-отель...

• 0

#70 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 01:53

Инк, у тебя редкосный талант...
icon_smile.gif

А за талант ответишь! icon_smile.gif

Поехали с нами в Зёльден в марте... Заодно и с этим осьминогом Паулем разберемся icon_wink.gif

• 0

#71 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 01:57

gabi33, подскажите пожалуйста, что такого сувенирного можно захватить из России (водку? икру? - больше ничего в голову не приходитicon_smile.gif. Буду очень признательна за ответ, т.к. мы как раз очень скоро едем в подобие гостевого дома - апарт-отель...

Сорри, что вмешиваюсь.

Но где-то здесь или в разделе "Обо всём" недавно была большая ветка на эту тему...

Большинство скирушников решили, что в этом году все будут везти в подарки зефир :-)

• 0

#72 Lills

Lills
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:06

Сорри, что вмешиваюсь.

Но где-то здесь или в разделе "Обо всём" недавно была большая ветка на эту тему...

Большинство скирушников решили, что в этом году все будут везти в подарки зефир icon_smile.gif

Спасибо! Изучу темку:-)

• 0

#73 Lills

Lills
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:22

Сорри, что вмешиваюсь.

Большинство скирушников решили, что в этом году все будут везти в подарки зефир icon_smile.gif

Прошу прощения, что засоряю ветку, подскажите - вот этот топ? https://forum.ski.ru...showtopic=81795

В разделе "Обо всем" ничего похожего не нашлось icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Lills: 11 February 2013 - 10:25

• 0

#74 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:27

Инк, спасибо за приглашение. Тебя тоже приглашаю в марте в Швейцарию. И в январе 2014
  • 0

#75 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:54

Поехали с нами в Зёльден в марте... Заодно и с этим осьминогом Паулем разберемся icon_wink.gif

Иван, привет! С Паулем не стоит разбираться. Нормальный мужик, с совершенно адекватным подходом к своему бизнесу. Мне кажется он не слишком общительный, но мы все разные и это не порок.При общении убедился, что и улыбаться и шутить Пауль может. Предложил воспользоваться фужерами и стопками и посидеть в гостиной у печи, когда ко мне пришли в гости друзья. Ключа дают 2 ( от номера и от шкафа- для лыж с сушкой).Завтрак не блещет изобилием, но и не сильно отличается от других "домов" (был в 6-ти разных). Вход закрывается, как и везде, около 21.00 и дальше открывай своим ключом. Освобождать номера в 10.00 - не вижу проблемы, ведь хозяйке одной их надо убрать и подготовить к приезду новых постояльцев,тем более хозяин предложил положить вещи в гостиной и воспользоваться чайником для чая и кофе. К За то, что номера прокурены - обижаться нужно только на туристов, которым на все и на всех наср..ть, ведь во всех номерах есть табличка "не курить" и если нет балкона - есть площадка у входа с креслами, столом и пепельницей. Расположение  дома и халявная Арена перекрывает те мелочи, кот. кажутся некоторым серьезными проблемами. На отдых надо приезжать с позитивным настроем. Если ты общаешься с людьми с искренней улыбкой и доброжелательностью, никогда не увидишь напротив "рожу кирпичом"

• 0

#76 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:14

Прошу прощения, что засоряю ветку, подскажите - вот этот топ? https://forum.ski.ru...showtopic=81795

В разделе "Обо всем" ничего похожего не нашлось icon_sad.gif

Он самый.

Сорри, что ввел в заблуждение про "Обо всём".

• 0

#77 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:18

Инк, спасибо за приглашение. Тебя тоже приглашаю в марте в Швейцарию. И в январе 2014

Андрей, спасиб!

Но в марте я куда познакомей, чтоб кататься с закрытыми глазами, да и с прицепом немалым.

Буду показывать дитям "родные места". Кто ж там, окромя меня, бесплатно им всё покажет да расскажет? icon_smile.gif.

А то всё "Чагет да Чагет" какой-то... Я им там такой "Чегет" устрою, чтоб навек про это слово забыли... ;-)

А насчет января - подумаем.

• 0

#78 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:23

Иван, привет! С Паулем не стоит разбираться...

Привет, Влад!

Что, и даже выпить коньячку с ним нельзя? "За русско-австрийскую дрючбу и за всё такое". У меня пока ни один из австрийских дедов от такого не отказывался icon_smile.gif

• 0

#79 dimagoreev2

dimagoreev2
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:46

Уважаемые форумчане, хочу предупредить о возможной опасности испортить себе настроение на весь отпуск в случае размещения в Зельдене в отеле Paul Riml. При всех положительных моментах, свзанных с удачным расположением отеля рядом с Freitzeit Arena, недалеко от подъемника Гигийох, такое развитие событий очень вероятно.
Дело в том, что хозяин отеля, очевидно, больной человек, впадающий в истерику от малейшего возражения, или высказывания недовольства качеством услуг отеля. Само качество оставляет желать много-много лучшего. Так, несмотря на специальный запрос номера для некурящих, мне был предоставлен номер, прокуренный до абсолютно неприемлемого состояния. На просьбу перевести в другой номер хозяин повел себя очень агрессивно, кричал что не обязан предоставлять номера для некурящих и предпочтения туристов его не волнуют.

Во время завтрака (очень скудного и однообразного) как хозяин, так и его жена также ведут себя крайне недружелюбно, постоянно выражая недовольство малейшими просьбами отдыхающих.

В день отъезда хозяин уже в 8 утра в категоричной весьма неприятной форме, стал настаивать на том, что номера должны быть освобождены до 10 часов и он не намерен ждать ни минуты после этого времени.

Была еще масса других "мелочей" из которых складывается доброжелательная атмосфера отпуска, и которые напрочь отсутствуют в отеле Paul Riml.

Об отвратительном отношении хозяев отеля к отдыхающим были проинформированы представители Ассент -Тревел в Зельдене, которые подтвердили, что этот отель "славится" во всем Зельдене и им не раз приходилось "улаживать проблемы", возникающие у российских гостей.

Резюме: Будьте внимательны, не портите себе отдых, не соглашайтесь на предложение размещения в отеле Paul Riml.

Подскажите пожалуйста класс этого заведения. Я правильно понимаю что это пансион ?

• 0

#80 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:53

Подскажите пожалуйста класс этого заведения. Я правильно понимаю что это пансион ?

Правильно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных