X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи Wedze из декатлона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#61 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:34

На французских горках куча народу на декатлоновских лыжах и в декатлоновской одежде. Ездят многие краси-и-иво)))
Сама покупала только флиски - нормальные, ничем от тех, что в пять раз дороже при пользовании не отличались. Ну если только цветом)))
  • 0

#62 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:52

Декатлон рулит. Сегодня в канте видел двух человек на лыжах ведзе. И никто не сказал о них плохо. Может быть тем кто их охаивает стоит немного покатать с инструктором, или обратить внимание на свою несовершенную карвинговую технику. А то атомик рейсовый купил, а катание не купиль, и катит с горы как тракторист по автобану....... весело, но медленно, и всем мешает.....но зато на цехе....Изображение
  • 0

#63 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:55

а почему должны охаиваеть?
  • 0

#64 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:00

Повторюсь - Ведзе большинству вполне.
Пипл сайз, одно слово.

интересно а на чем Вы катаете? Полспорт, младост, закопаны?????Изображение
  • 0

#65 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:47

. Раньше ассортимент был пошире, по лыжам и креплениям удавалость понять, на каком заводе заказаны. Были и удачные модели. ..
..Еще были в продаже "цеховые слаломки" Ведзе, но ни разу не видел их на чьих-либо ногах.

Сережа!
Вспомнил я эти лыжи! (ночь не спал!Изображение )
Да . И цех там был. С Салом Драйвер 16 на Лабовской плате.
И вообще все это было очень похож на Саломоны. И крепы на всем были Саловские и интерфейсы...
Только не Ведзе это были, а QECHUA!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 January 2013 - 21:48

• 0

#66 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:50

Декатлон рулит. Сегодня в канте видел двух человек на лыжах ведзе.

Кого только в Канте не увидишь...Изображение Изображение
  • 0

#67 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:13

Сережа!
Вспомнил я эти лыжи! (ночь не спал!Изображение )
Да . И цех там был. С Салом Драйвер 16 на Лабовской плате.
И вообще все это было очень похож на Саломоны. И крепы на всем были Саловские и интерфейсы...
Только не Ведзе это были, а QECHUA!

Да, перепутал дурацкие названия. Именно их же через год ребрендили и выпустили как ведзе. Я в Итали отдал зятю свои АМС76 и катался на декатлоновских фанкарвах ростовкой 172. Классные были . Только ЭТИ похожи не на саломоны, а на супершейпы, но со смартраком и 12-ми саломонами.

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 January 2013 - 22:14

• 0

#68 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:14

Иван
Был я однажды в Декатлоне. Плюсы - море товаров вполне случайно подобранных. Некая барахолка. Минусы - в отдельных позициях откровенный отстой для случайных потребителей.
"Мне бы горные лыжи, есть такие?":-)))
Есть, вот они:-))
  • 0

#69 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:20

Иван Иванович 1111
На вебзды я встану только по приговору, плохо рекламируете:-)
Дальше рекламный тролль должен перейти на личности и обвинить меня в работе на конкурентов вебздей.
Обычно так в работе троллей...
  • 0

#70 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:08

Мне на тестах доводилось катать фишеры и атомики, которые в подметки не годились некоторым Ведзям :). Но мне в голову не приходит охаивать огульно эти бренды.

и мне на тестажж приходилось много чего катать,но ведзее немного выделяються из этого ряда.как уже Иван написал-кататься надо уметь.
Зы на самых дешевых Фишках при заточке канта на 87 ходил трассу
как скажет Дядя Саша-у меня все едет(с)
  • 0

#71 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:21

Купил своей даме первые ботинки (клон техники, похоже), полет нормальный. Через сезон поменяем. Цена смешная.
Флиски, терма и прочие носки в Декатлоне - очень хорошо.
  • 0

#72 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:26

не знаю, но по термобелью - придушил жабу чуток и купил комплект x-bionic
после него очень не хочется влезать в glissade спортмастеровский, хотя казалось, что нормально
так что для сохранения душевного спокойсвтия - не рекомендую брать что-то специализированное Изображение

Сообщение отредактировал temp1: 14 January 2013 - 09:27

• 0

#73 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:49

Иван Иванович 1111
На вебзды я встану только по приговору, плохо рекламируетеИзображение
Дальше рекламный тролль должен перейти на личности и обвинить меня в работе на конкурентов вебздей.
Обычно так в работе троллей...

Как злостный "троль"Изображение объявляю приговор: Где-нибедь взять лыжи ведзе, откатать, доложить!Изображение
  • 0

#74 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:31

Был я однажды в Декатлоне. Плюсы - море товаров вполне случайно подобранных. Некая барахолка. Минусы - в отдельных позициях откровенный отстой для случайных потребителей.

Осенью в поездке по Франции и Испании закупался всяким шмотьем в тамошних Декатлонах. Все очень разумно организовано, барахолку совершенно не напоминает. Много чего купил демисезонного с маркой Триборд, сразу же опробовал. Вполне функциональные и красивые вещи. И ОЧЕНЬ дешевые

Сообщение отредактировал MFrost: 14 January 2013 - 10:32

• 0

#75 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:39

Осенью в поездке по Франции и Испании закупался всяким шмотьем в тамошних Декатлонах.

Ключевое слово - тамошних. Я несколько лет пользуюсь декатлоновскими спортивными часами (дешевая электроника с защитой от воды, проверял до 8 м погружения). У нас стоили 380 руб. В сентябре в поездке часы сдохли. Купил в Барселонском Декатлоне за 9.5 е. В Москве они же - 1200 руб :)))
  • 0

#76 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:51

Флиски, терма и прочие носки в Декатлоне - очень хорошо.

флиски и терма вообще каких-то супер-технологий не требуют, покупается ткань и шьётся из неё, в отличие от тех же бот и лыж... покупать флиски и термуху супер-брендовую неразумно, можно и дешевле взять, главное, разобраться из чего сшито.
В принципе, основное отличие в этом и есть, у бренда доверие и гарантии, а NONAME - надо проверять при покупке тщательно.
  • 0

#77 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:56

Ключевое слово - тамошних. Я несколько лет пользуюсь декатлоновскими спортивными часами (дешевая электроника с защитой от воды, проверял до 8 м погружения). У нас стоили 380 руб. В сентябре в поездке часы сдохли...

У меня, похоже, такие же часики :). Юзаю уже несколько лет в хвост и в гриву и в пресной, и в соленой воде, и в теплой, и в ледяной - а они все никак не сломаются, и батарейка не садится, хотя уже все заявленные сроки годности давно прошли.
  • 0

#78 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:16

Юзаю уже несколько лет в хвост и в гриву и в пресной, и в соленой воде, и в теплой, и в ледяной - а они все никак не сломаются, и батарейка не садится, хотя уже все заявленные сроки годности давно прошли.

Несколько лет - это не рекорд ;) До сих пор юзаю спортивные часы примерно такого же типа (марки Триатлон), купленные в древнем 1996 году в Канаде. Батарейка пока не села :) хотя и корпус потерт, и ремешок заменен, и в воде постоянно..
  • 0

#79 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:24

Несколько лет - это не рекорд Изображение До сих пор юзаю спортивные часы примерно такого же типа (марки Триатлон), купленные в древнем 1996 году в Канаде. Батарейка пока не села Изображение хотя и корпус потерт, и ремешок заменен, и в воде постоянно..

Изображение Впечатляет!
  • 0

#80 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:22

Умиляет.
Как всегда на форуме!
Тема: лыжи. А пишут: о чем вижу, о том пою.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных