Горные лыжи Wedze из декатлона
Отправлено 13 January 2013 - 19:34
Сама покупала только флиски - нормальные, ничем от тех, что в пять раз дороже при пользовании не отличались. Ну если только цветом)))
Отправлено 13 January 2013 - 20:52

Отправлено 13 January 2013 - 20:55
Отправлено 13 January 2013 - 21:00
интересно а на чем Вы катаете? Полспорт, младост, закопаны?????Повторюсь - Ведзе большинству вполне.
Пипл сайз, одно слово.

Отправлено 13 January 2013 - 21:47
Сережа!. Раньше ассортимент был пошире, по лыжам и креплениям удавалость понять, на каком заводе заказаны. Были и удачные модели. ..
..Еще были в продаже "цеховые слаломки" Ведзе, но ни разу не видел их на чьих-либо ногах.
Вспомнил я эти лыжи! (ночь не спал!

Да . И цех там был. С Салом Драйвер 16 на Лабовской плате.
И вообще все это было очень похож на Саломоны. И крепы на всем были Саловские и интерфейсы...
Только не Ведзе это были, а QECHUA!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 January 2013 - 21:48
Отправлено 13 January 2013 - 21:50
Кого только в Канте не увидишь...Декатлон рулит. Сегодня в канте видел двух человек на лыжах ведзе.

Отправлено 13 January 2013 - 22:13
Сережа!
Вспомнил я эти лыжи! (ночь не спал!)
Да . И цех там был. С Салом Драйвер 16 на Лабовской плате.
И вообще все это было очень похож на Саломоны. И крепы на всем были Саловские и интерфейсы...
Только не Ведзе это были, а QECHUA!
Да, перепутал дурацкие названия. Именно их же через год ребрендили и выпустили как ведзе. Я в Итали отдал зятю свои АМС76 и катался на декатлоновских фанкарвах ростовкой 172. Классные были . Только ЭТИ похожи не на саломоны, а на супершейпы, но со смартраком и 12-ми саломонами.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 January 2013 - 22:14
Отправлено 14 January 2013 - 05:14
Был я однажды в Декатлоне. Плюсы - море товаров вполне случайно подобранных. Некая барахолка. Минусы - в отдельных позициях откровенный отстой для случайных потребителей.
"Мне бы горные лыжи, есть такие?"

Есть, вот они

Отправлено 14 January 2013 - 05:20
На вебзды я встану только по приговору, плохо рекламируете

Дальше рекламный тролль должен перейти на личности и обвинить меня в работе на конкурентов вебздей.
Обычно так в работе троллей...
Отправлено 14 January 2013 - 08:08
и мне на тестажж приходилось много чего катать,но ведзее немного выделяються из этого ряда.как уже Иван написал-кататься надо уметь.Мне на тестах доводилось катать фишеры и атомики, которые в подметки не годились некоторым Ведзям
. Но мне в голову не приходит охаивать огульно эти бренды.
Зы на самых дешевых Фишках при заточке канта на 87 ходил трассу
как скажет Дядя Саша-у меня все едет(с)
Отправлено 14 January 2013 - 09:21
Флиски, терма и прочие носки в Декатлоне - очень хорошо.
Отправлено 14 January 2013 - 09:26
после него очень не хочется влезать в glissade спортмастеровский, хотя казалось, что нормально
так что для сохранения душевного спокойсвтия - не рекомендую брать что-то специализированное

Сообщение отредактировал temp1: 14 January 2013 - 09:27
Отправлено 14 January 2013 - 09:49
Как злостный "троль"Иван Иванович 1111
На вебзды я встану только по приговору, плохо рекламируете
Дальше рекламный тролль должен перейти на личности и обвинить меня в работе на конкурентов вебздей.
Обычно так в работе троллей...

Отправлено 14 January 2013 - 10:31
Осенью в поездке по Франции и Испании закупался всяким шмотьем в тамошних Декатлонах. Все очень разумно организовано, барахолку совершенно не напоминает. Много чего купил демисезонного с маркой Триборд, сразу же опробовал. Вполне функциональные и красивые вещи. И ОЧЕНЬ дешевыеБыл я однажды в Декатлоне. Плюсы - море товаров вполне случайно подобранных. Некая барахолка. Минусы - в отдельных позициях откровенный отстой для случайных потребителей.
Сообщение отредактировал MFrost: 14 January 2013 - 10:32
Отправлено 14 January 2013 - 10:39
Ключевое слово - тамошних. Я несколько лет пользуюсь декатлоновскими спортивными часами (дешевая электроника с защитой от воды, проверял до 8 м погружения). У нас стоили 380 руб. В сентябре в поездке часы сдохли. Купил в Барселонском Декатлоне за 9.5 е. В Москве они же - 1200 рубОсенью в поездке по Франции и Испании закупался всяким шмотьем в тамошних Декатлонах.

Отправлено 14 January 2013 - 10:51
Флиски, терма и прочие носки в Декатлоне - очень хорошо.
флиски и терма вообще каких-то супер-технологий не требуют, покупается ткань и шьётся из неё, в отличие от тех же бот и лыж... покупать флиски и термуху супер-брендовую неразумно, можно и дешевле взять, главное, разобраться из чего сшито.
В принципе, основное отличие в этом и есть, у бренда доверие и гарантии, а NONAME - надо проверять при покупке тщательно.
Отправлено 14 January 2013 - 10:56
У меня, похоже, такие же часикиКлючевое слово - тамошних. Я несколько лет пользуюсь декатлоновскими спортивными часами (дешевая электроника с защитой от воды, проверял до 8 м погружения). У нас стоили 380 руб. В сентябре в поездке часы сдохли...

Отправлено 14 January 2013 - 11:16
Несколько лет - это не рекордЮзаю уже несколько лет в хвост и в гриву и в пресной, и в соленой воде, и в теплой, и в ледяной - а они все никак не сломаются, и батарейка не садится, хотя уже все заявленные сроки годности давно прошли.

Отправлено 14 January 2013 - 12:24
Несколько лет - это не рекорд
До сих пор юзаю спортивные часы примерно такого же типа (марки Триатлон), купленные в древнем 1996 году в Канаде. Батарейка пока не села
хотя и корпус потерт, и ремешок заменен, и в воде постоянно..

Отправлено 14 January 2013 - 16:22
Как всегда на форуме!
Тема: лыжи. А пишут: о чем вижу, о том пою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных