X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#61 olelukoile

olelukoile
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 20:06

Народ,
я тоже, вместе с девушкой, присоединяюсь к желающим встретить НГ в андорре!
Давайте формироваться в группы)
нам 25, 23, доска, лыжи, не новички!
  • 0

#62 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 20:48

Добрый день! Старина Хулио немного попутал... Расстояние от порога отеля "Корай" до Фуникампа - 150 МЕТРОВ!!! Право же, даже в гл ботинках это совсем недалеко... " Монтекарло**" тоже неплох, но он ДАЛЬШЕ...( а на Новый Год на себе нельзя экономить... и вообще на себе нельзя экономить...) Другое дело апартаменты, но есть один маленький нюанс: кто будет спать в проходной комнате?... Мы с друзьями за 5 лет общения выясняем это каждый год по новой...Мне всегда кажется, что в спальне должен спать я... Что касается стоимости, то обязуюсь уломать руководство любимой турфирмы "Время " на 10% в нашу пользу по проживанию, скипассам и конечно же на Кальдео..., что впрочем делаю уже 12 годков...( давно живу на этом свете...) Удачи!
  • 0

#63 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 09:21

Всем привет! Может сделаем перекличку?
Как я понимаю на данный момент едут:

Margor +1
Hulio+?
Barbie+?
Lagadyan+? В Корае :-)
Alla2007+1
weterok+?
olelukoie+1
Blik -давно не появлялся, непонятно, едет или нет.
mechta - тоже непонятно.

Barbie, Монтекарло не дешевле Корая! У ВКО, Монтекарло - 910, Корай - 899.
  • 0

#64 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 09:25

Margor, для меня не принципиально, я просто сказала, что там была.
Кстати, у меня в ВКО тоже скидка.
  • 0

#65 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 09:56

Вот господин lagadyan, говорит, что знает, как выкупить Корай на неделю с 30 декабря за 800 евро + НГ ужин 80 евро.
Если это так, было бы неплохо :)
  • 0

#66 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 10:57

Ребята, привет! Вы тут так весело и дружно собираетесь встречать Новый Год!!! Я много читала про Андорру, и уж если быть честной, то очень хочу туда поехать. Так что я с вами, наверное, если по бюджету умещусь... :wink: :wink: :wink:
  • 0

#67 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 11:05

Добрый день! При условии, что разница в цене между Монтекарло и Кораем практически непринципиальна, звездность и значительно большие номера склоняют ЛИЧНО НАС к последнему. Кстати, в Корае на ужинах ШВЕДСКИЙ СТОЛ (и опять таки на мой вкус очень неплохой: мясо, морепродукты,много рыбы и т.д.). Правда, в Монтекарло к ужину нашим живущим там друзьям подавали вино(бесплатно), но при стоимости отличного испанского коньяка Торрес 8 ойро за литр стоит ли говорить об этом?... На ужин брали Vino Sol 0,7 (что-то около 4 ойро, в ресторане есть винный шкаф, вешают номерок; при желании можно пить хоть всю неделю, но у нас так не получилось... ни разу...)
Что касается цены, то мои утверждения в силе...
Единственное сомнение по количеству дней... прикинем:
1. День прибытия для катания практически потерян(в том сезоне попали в отель около 15 часов по Андорре).
2. День убытия из отеля тоже (выезжали около 5 утра).
3. На такси до Андорры ла Вейи быстро, дешево (пять посадочных мест- цена как в автобусе-около 2 ойро на человека) и удобно. В ЭТОМ ТАИТСЯ ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!
Причем вечерняя поездка как правило предвестник завтрашнего потерянного для катания "шоппингового"дня. Так что остается?!Может все-таки 10 дней за 1000? Удачи!
  • 0

#68 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 11:36

bagirrra, привет. добро пожаловать :-). решайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

lagadyan, первый день как раз можно пустить на шоппинг, чтобы потом катание не пропадало. Итого, 6 дней катания. Мы больше чем на неделю точно не поедем, учитывая что обычно у нас 2 лыжные поездки за сезон :-). Неделя - в самый раз. Как к вам присоседиться? Когда вы планируете выкупать тур?
  • 0

#69 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 11:45

Я бы тоже согласилась с Margor насчет срока - очень хочется уложиться в нерабочие дни.

А вот у меня вопрос - хочу новые лыжики. Что лучше: озадачиться вопросом сейчас или на месте:?:
  • 0

#70 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 12:24

По опыту, цены не особо отличаются от Москвы. Но чтобы не тащить, можно прямо там в первый день и купить.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я вообще вот думаю, может не возить, а в прокате взять?..
  • 0

#71 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 17:02

Добрый день! На 6 дней комплект: лыжи+палки+ботинки на человека- 65 ойро, лыжи + палки- 53... По меркам Волена - бесплатно... хотя на своих как-то попривычней... да и с провозом проблем не было.
Про цены на покупку снаряги не очень согласен: топовые модели женского "Сало" появляются раньше и вдвое дешевле... чем в Москве, да и когда "вырастаешь" из них - продать легче... Причем на лыжах уже весьма неплохие "крепы"...
Что касается оплаты тура, то в прошлом году оформлялся в начале октября. Удачи!
  • 0

#72 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 18:24

margor, я в плюсе

lagadyan, 10 дней заманчиво, но, действительно, хотелось бы уложиться в семерку, дабы избежать назойливого взгляда со стороны зануды-начальника, а отпуск запланирован на лето ;)) Денежная экономия не велика, потому, с чистой совестью и легким сердцем оставшиеся пару-тройку сотен ойро легко можно инвестировать в андоррский общепит и шоппинг. Что же касается крыши над головой, то все больше склоняюсь к Кораю, Ваши доводы мне становяться убедительны, осталось уточнить нюансы
  • 0

#73 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 19:03

Добрый день! Конечно, прошлосезонных десяти дней катания показалось мало... уезжать просто не хотелось... до того, что в июне оказались там снова... Хотя, например, в три сотни ойро влез 10-дюймовый "всеядный" DVD-плеер Филипс, которым очень доволен( к вопросу об Андоррском шоппинге). В любом случае непринципиально: 7 дней, 10 дней или 14 дней - все равно покажется мало... ЭТО ПРОВЕРЕНО!
...мы не говорим о Кальдео, а оно того стоит... денек придется потратить и на него... Вечерний двухчасовой сеанс все-таки не то... А есть еще и соседняя Франция, а? Каркасон? Барса? Порт Авентура, наконец?!!! Чертовски интересное место - Андорра...
Таки давайте уже уточнять нюансы... Удачи!
  • 0

#74 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 20:08

Друзья!!!
Обращаюсь ко всем присутствующим андоррцам-форумчанам:
Для того, чтобы внести какую-либо ясность в формировании "новогоднего десанта" ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ, СВОЕМ СПУТНИКЕ(ЦЕ), ГЕОГРАФИЮ ПРОЖИВАНИЯ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ВЫБОРЕ ГОСТИНИЦЫ, СРОКОВ ПРЕБЫВАНИЯ И Т.П... Все то, что, сочтете нужным сообщить...
Категорически запрещается нашим милым дамам разглашать свой возраст!!! :-D , все остальное в пределах разумного

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:

Я уже выкладывал в чистом виде, повторюсь (дабы избежать упреков в подстрекательстве):
Итак,
Юлий
32
Москва
компания, системный интегратор
доска, лыжи
с 30-12 на неделю
Encamp
Coray***(?) окончательно определюсь в сентябре
конченный романтик :)
спиртное-умеренное потребление
инглишь-базовый, каталонский-на пальцах (в экстренных случаях-с применением международных матюков :-D)

...вспомню, что то еще позитивное о себе, обязательно сообщу :idea:
  • 0

#75 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 21:31

ОК, Hulio, следую Вашему совету: :-D
Ирина
Москва
переводчик в юрфирме
лыжи, доска (первые попытки)
с 29-30 на неделю
Encamp
гостиница не принципиально, главное - компания
английский свободно, испанский придется вспоминать :)

...хочется очень позитивно встретить нг в приятной компании... :)

Друзья, в отличие от меня, за так долго решения принимать не могут и по-прежнему думают...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Lagadyan, Вы специально всех провоцируете? :)
  • 0

#76 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 21:34

Barbie, Так держать!!!Приятного знакомства!!!

Начало положено
Кто следующий???
  • 0

#77 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 September 2006 - 22:54

Уважаемая Barbie! Если б два года назад мне сказали, что я буду с нетерпением ждать зимы и рваться в какую-то "трешку"... сильно удивился бы... ведь в те же 800-900 ойро спокойно влезет "Клепа*****super на Playa de las Americas на любимом Тенерифе на тот же Новый Год... Пальмы, африканский закат тонет в океане, теплый бриз, ночная рыбалка, Pina Colada... но я буду в Андорре... Короче, провоцирую, но не специально. "Колхоз - дело добровольное!" Кстати, когда мой однокурсник еще при Советской Власти вбухал коллосальные бабки, скопленные изнурительной шабашкой, в ботинки Полспорт и "левые" Россиньолы я посчитал его, мягко говоря...э... типа идиотом. Сейчас я изменил свое мнение... Просто парень любил КАТАТЬСЯ...в Красково... Удачи!
  • 0

#78 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 09:17

Ну и я добавлюсь:
Анкета :-):
Марина
Москва
сеть розничных магазинов, товарный аналитик
Лыжи - катаюсь 4 года
с 30 декабря или со 2 января на неделю.
Энкамп, кроме Корая пока вариантов нет, учитывая его активную пропаганду тут и низкую стоимость :-)
английский, французский.
Ищу попутчиков, а возможно в дальнейшем и друзей :-)

Имеется супруг, Евгений, 28 лет,
нач отдела поддержки продаж.

lagadyan, это хорошая новость, что там лыжи дешевле, тогда тоже там покупать буду :-) в прошлом году мы этого как-то не заметили, или не те модели смотрели.
  • 0

#79 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 12:20

lagadyan, Оставьте, плиз, ссылочку (или контакты) на крупные торговые центры, в том числе спортивные в Енкампе для предварительного ознакомления с ассортиментом. Спасибо
  • 0

#80 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 September 2006 - 19:43

Уважаемый Hulio! Рад бы... но особенных контактов и нет... понравился тц Пиренеи, Андорра 2000, по-моему Видас Модас( или около того), ну и волшебное место после възда в Андорру со стороны Барсы через 350 метров слева ( пять этажей наслаждений в котором тусуется половина Испании, название какое-то пафосное, но не помню...) Из тайных личных пристрастий - бензоколонка у "Корая": Старый Добрый Испанский Коньяк Торрес (в простонародье "Поцелуй Смерти") 1 литр - 8 ойро( на мой изумленный взгляд миловидная продавщица пробормотала: "соломенто пор кабальеро", Пинаколада ( андорская, но от карибской не отличить) - 0,7 - 3 ойро, Курвуазье VSOP - 0,7 - 23 ойро... Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных