X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#61 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:31

Кол, да я не против теле как виад г/л... или вообще, как способа спуска с горы...
в предыдущих топиках я даже спорил с Олдом и говорил, что теле имеет право на существование...

в моем первом посте я говорил о том, что не теле говно, я говорил, что статья говно, что она ничего не рассказывает про телемарк и автор пытаецца накидать пустых понтов... вот и все... так, подурачился... а народ подхватил, стал оправдывацца, что-то доказывать... ну почему бы и не продолжить?? (=
  • 0

#62 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:32

Кол, кто вам в башку вбил про большие возможности тебемарка? Это же гон. Наверх ходить - есть скитур, вниз ехать... какие там возможности... один геморрой. Разве что возможность попонтоваться... как же, все с палками а я с шестом))))
  • 0

#63 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:36

Да, кстати, про бОльшие возможности теле - это сомнительно (очень)

достаточно посмотреть качественное лыжное видео с качественными буржуйскими фрирайдерами - теле проигрывает... хотя на нем тоже мочат так, как я не могу и не скоро смогу на своих г/л...
  • 0

#64 StasR

StasR
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:39

-Может тебя на пятку и не тянет потому как страшно . Страшно учится и начинать все вновь . Нафига ? Когда можно продолжать давно прекратившееся развития себя в ГЛ , при этом не падая особо в грязь лицом.

Ну страшно или нет не тебе рассуждать. Учится и начинать снова не боялся и боятся не буду, было бы ради чего.
Выше писал (почитай повнимательней :x ) почему не начинаю.

А насчет есть равитие в ГЛ или нет по сравнению с Теле - это тоже вопрос. :?: :?: :?: :?: :?:

Разговор о том , что смогу захочу , это только разговор . Вот когда сможешь - приходи .

К вам лично после всего сказанного не приду никогда.

-Ну вот , в нашли у Валечки желание облить всех грязью . Где ????

:shock: :shock: :shock:

Вот цитата из статьи:

...Теперь пару слов о бессмысленности катания в альпийском стиле при всей ботве в понятиях типа карвинг, ски-стопы, рейсцех, фис. Единственным плюсом от всей индустрии вижу только хотвайн (еще эту штуку называют «глинтвейн»). Остальное - отстой.

Когда такое про свой родной спортцех читаешь :x :x :x :x :x

- Насчет трепа Валечки ! Вы видете , что он трепится ? Это я треплюсь , ты тут трепишся , еще олдскулеры и Doors-ы ну и прочие . А он молчит .

Трепать языком можно не только в форуме но и в статье!!!

И вообще подобными разговорами вы только можете против себя настроить всех остальных.
Я ещё раз повторю: ПРОТИВ ТЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ. Не нравится манера изложения конкретным человеком материяла.

А ежели все наши Теле такие же, то скорее всего дойдет до того что каждый карвер на шлеме напишет:
"Хороший Теле, Мёртвый Теле"

ВОЙНЫ ХОТИТЕ - БУДЕТ ВОЙНА!!!!!!!!!
  • 0

#65 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:47

МОЧИ ВСЕХ ТЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 0

#66 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:51

StasR, щас памру! хороший теле-мертвый теле! :lol: ой держите меня семеро! карверы объявили войну телемаркерам! одни блин 40 человек, других 50! прям шекспир вильям! бу-гага! монтеки и капулетти! падстолом... :-D :-D :-D
вопрос! как карверы будут гнаться за теле в гору?
:lol:
но прикольно, прикольно, да...
  • 0

#67 iz

iz
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 12:06

Тут безусловно нужно забыть (временно, конечно) взаимные распри и объединиться с бордерами, чтобы вместе мочить телеров! Делать это надо быстро, пока телеры не опередили и не объединились с ними сами, на основе общей концепции "духа свободы". Ну, вспомним Молотова с Рибентроппом!
  • 0

#68 МаксЛ

МаксЛ
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 12:38

Doors ! Тебе и меня хочется укусить - обидеть ? Не получиться .
Валечка живет себе в своем Красноярске , на работу иногда ходит , катает летом -зимой . Приезжаю в Кировск , в кафешке народ подваливает - Телемаркер ? А мы вот Валечку знаем! ...
В Шерегеше ? - А Валечка подьедет ?
В Крас Поле - А ! Валечке респект предавайте
во Владике - Рыбу , икорку возьмите для Валечки ...
Так ,что страна большая , сама эту элитарность Валечке "навязала" / Да и понятно почему . Я с ним не один сезон телетрипствую . Добра исходящего от него на всех хватает .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Слово мочить для телемаркеров чуждо ! Будь на Ямайке или на Кубе снега , мы мы туда перебрались , :lol:
  • 0

#69 Кол

Кол
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 12:41

5!
  • 0

#70 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 12:44

Зачёл я Валечкину мощную прозу, и, признаюсь, вштырило :-D

Сей труд пробудил мощные ассоциации унд видения.

Вначале мне явились "кельты". Несуразные мужичонки c выкрашенными в рыжий цвет бородищами, нечто клетчатое, эн-ное количество потаскух, все пьют, естественно, эль, под звуки ...удовой волынки. В общем, модное было направление.

Затем - "готы". Все в черных плащах унд кирзачах. Потаскухи же - достаточно синюшны. Поразительно похожи на Роберта Смита :-D Тоже ништяк.

Но это не всё! Потом поломили ксп-шники с ролевиками, распространяя "дым костра" унд запах носков в кедах. Фенечки, веревочки на головах. Инфантильные молодые унд молодящиеся "инженеры" в очёчках, дамы вида умеренно дающего. Специфичная восторженность...

Глядя на этот мощный ряд сублимирующихся ничтожеств, я, безусловно, получил мощное эстетическое наслаждение. В этом смысле, рассказик Валечки удался на все 100 - пробуждает фантазию, все дела...

Но потом наступил катарсис. Я вспомнил таки про предмет - телемарк, и так и не въехав, при чём тут эта изящная штука, огорчился дюже.

Грустная сказочка получилась, туча эмоций.
Автору мегареспект!
Ждём-с новых творений!
  • 0

#71 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6024 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 12:45

вопрос! как карверы будут гнаться за теле в гору?

на подъемнике поднимутся, сверху наметят и даунхилом ковровую бомбардировку устроят.

а если серьезно - то теле - не элита а лыжный атавизм или рудимент (как кому больше нравится), пережиток темного прошлого (если было бы не так - его не пришлось бы возрождать как ретро - он был бы доминирующим видом спуска с гор и повсеместно как нормальные лыжи в реальности). народ просто вляпался, затратил уйму бабла и времени и теперь трудно в этом признаться и жалко отказаться. Вот я на доске прошел начальный уровень (самый падальный) и было немного жалко просто бросить - нафига стока усилий затратил.
А овладевать всеми мыслимыми видами спуска с гор можно конечно при желании, но мало кому нужно. тем более если с лыжами уже сроднился до такой степени что на них проще чем без них искать что-то лучшее или дополнять их еще 5 снарядами не имеет смысла.

А вообще вы должны спасибо нам сказать, т.к. народ знает о вас тока благодаря нашему форуму, а не то прозябать вам в безвестности по шушенским.
  • 0

#72 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 12:56

"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"
Воспоминания. Детсад.

Oldscooler , спешиал фо ю: а я на прокатном телемарчу-чу-чу. А если серьезно, в тему впрягись

Мочить теле? уж не в сортире ли собрались? бугэ.

Сколько визгу, oldмальчики...
  • 0

#73 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:00

МаксЛ, вспомнилось...
"Летят самолеты - салют Мальчишу.
Плывут пароходы - салют Мальчишу.
Пройдут пионеры - салют Мальчишу."
  • 0

#74 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6024 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:03

а я на прокатном телемарчу-чу-чу

сколько доплачиват за то что берешь?

про мочить это шутки конечно. тут как с малыми народами севера - спасать надо от огненой воды.
  • 0

#75 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:22

Doors ! Тебе и меня хочется укусить - обидеть ? Не получиться

Уже получилось, судя по прошлым постам...

а на счет знаменитости... я знаю много таких людей, как "добрых", так и "подоноков"... и всех их хотят видеть в разных концах, где они побывали, все спрашивают "а приедет ли? а когда?", а когда они приезжают, это становицца известно через пол часа... только вот никто из них понтов не кидает... элитой себя никто не называет...

а тут что-то сомнения вызывает...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Слово мочить для телемаркеров чуждо ! Будь на Ямайке или на Кубе снега , мы мы туда перебрались ,  :lol:

Я ж грю, КСПшники... все к совку тянуцца ((=
  • 0

#76 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:26

а я на прокатном телемарчу-чу-чу

сколько доплачиват за то что берешь?

из серии "сам шучу, сам смеюсь"? юморок хромает, бпд

про мочить это шутки конечно. тут как с малыми народами севера - спасать надо от огненой воды.

а вот тут смишно ей Б. Чип енд Дейл спешат на помощь

Раз такой любознательный, на те новую инфу и задумайся на досуге - малые народы севера огенной воды то и не знали, пока к ним большие народы не пришли.
  • 0

#77 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:32

...малые народы севера огенной воды то и не знали, пока к ним большие народы не пришли.

Вот вот... сам себе могилу вырыл...

существовал где-то в далеких горах телемарк... все катались и бед не знали... но вдруг пришОл большой народ (на г/л) и телемарк почти вымер, потому что большой народ умнее, сильнее, кароч, имеет гораздо больше возможностей для борьбы за выживание...

большой народ теперь хозяин, а оставшихся поклонников теле надо спасать... в зоопарках ((= а то вымрут...
  • 0

#78 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:33

а Вы, простите, кем будете с иракезом на бошке? К чему/кому Вас тянет?
а) к мальчикам?
б) мертвым мальчикам?
в) мальчикам в парике?
г) знаменитым мальчикам?

продолжать?
  • 0

#79 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:36

э-э, не гони! Щас многие кспшники из бывших весьма-а неплохие должности занимают, колбасят по крупному.

А из действующих... вроде ни фига ни собственности, ни брички модной, а спичи закатывают похлеще Новодворской какой-нибудь.

Хотя, если под "совком" понимать вышеперечисленное, то очень даже верно :-D
  • 0

#80 DizoBa

DizoBa
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:38

...малые народы севера огенной воды то и не знали, пока к ним большие народы не пришли.

Вот вот... сам себе могилу вырыл...

существовал где-то в далеких горах телемарк... все катались и бед не знали... но вдруг пришОл большой народ (на г/л) и телемарк почти вымер, потому что большой народ умнее, сильнее, кароч, имеет гораздо больше возможностей для борьбы за выживание...

большой народ теперь хозяин, а оставшихся поклонников теле надо спасать... в зоопарках ((= а то вымрут...

ха-ха-ха!

"....пришОл бальшой народ на г/л"

это...чуви, теле - это тоже лыжи, не санки и даже не коньки;)

бальшой народ..хехехе вот насмешил.

бзы. а теперь чо Вы там против Элиты имеете, Бальшой Народ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных