лыжи для начинающих ой как мешаютнапример, выполнять резаные повороты

Отправлено 10 January 2013 - 15:38
лыжи для начинающих ой как мешаютнапример, выполнять резаные повороты
Отправлено 10 January 2013 - 15:53
Отправлено 10 January 2013 - 16:25
Они "добрые" ваще...ну мне так показалосьсклоняюсь к саломону. фишеры чуть мягче, но надеюсь, что жена не очень офигеет от саломона и сможет кататься
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2013 - 16:27
Отправлено 10 January 2013 - 16:38
лыжи для начинающих ой как мешают
. Если одинакова трактовка термина "резаный"
Отправлено 10 January 2013 - 16:45
Ничего личного, но иногда " то, что мы всю жизнь считали оргазмом, называется астма"Думаю, одинакова. Поворот на кантах
Имхо, вообще ни разу не мешают. Я такой научилась делать на старых Росси Аксиома. Правда они карвинговые, но лыжи сами по себе предназначены для начинающих. понятно, что лыжа лыже - рознь, но все таки...))
Отправлено 10 January 2013 - 16:45
Axium.Думаю, одинакова. Поворот на кантах
Имхо, вообще ни разу не мешают. Я такой научилась делать на старых Росси Аксиома.
Отправлено 10 January 2013 - 17:20
Конечно помогают, но когда человек сам не может или не хочет, он сваливает на что угодно, только не на себя (проверено не раз)Пардон, что вмешиваюсь... но вообще-то начальные лыжи не мешают хорошо кататься)) Наоборот, они новичкам помогают во многом. Градация же не зря придумана
Отправлено 10 January 2013 - 17:22
Если Вы хотели меня обидеть, то не получилось))Ничего личного, но иногда " то, что мы всю жизнь считали оргазмом, называется астма"
Да не вопрос)) Конечно, техники, как таковой нет, но меня и не учил никто. Если не ошибаюсь, это вполне можно назвать резаным поворотом?Axium.
Можно посмотреть?
Ну этот...поворот на кантах?
Отправлено 10 January 2013 - 17:23
Ну тогда да, нужно брать на вырост и для самоуспокоенияКонечно помогают, но когда человек сам не может или не хочет, он сваливает на что угодно, только не на себя (проверено не раз)
Отправлено 10 January 2013 - 17:30
Красивый костюмчик.Если Вы хотели меня обидеть, то не получилось))
Да не вопрос)) Конечно, техники, как таковой нет, но меня и не учил никто. Если не ошибаюсь, это вполне можно назвать резаным поворотом?
P.S. Я на переднем плане, если что
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 January 2013 - 17:33
Отправлено 10 January 2013 - 17:33
"Пыльный" след, бывает, даже у спортсменов остаетсяКрасивый костюмчик.
Однако "пыльный" след сзади, намекает на не совсем чистую резку. По фото не скажешь - фотки, они всё красивые!!!
Если это снято на Аксимумах, то давно пора переходить на приличные лыжи - разница будет очевидной . Не теряйте зря время!
Отправлено 10 January 2013 - 17:40
Гы..."Пыльный" след, бывает, даже у спортсменов остается
Хотя ни в коем случае себя с ними не пытаюсь сравнивать.
Нет, это прокатные Фишеры.
Вот!Уже перешла, сейчас 9SL Slant Nose)))
Отправлено 10 January 2013 - 17:44
Вот эти фишеры: http://www.rasc.ru/g...ulletproof.htmlГы...
Прокат - прокату рознь!
Думаю (а скорее уверен) что Фишер был не из последних
Тогда таких не былоВот!
А можно было и сразу.
Ничего бы не потеряли...только выигранное время!
Отправлено 10 January 2013 - 18:02
Отправлено 10 January 2013 - 18:19
Фишер будет стимулировать переход из плуга во "вращение лыж ступнями", т. е в тупик.
То же учу молодую жену кататься на глыжах, сначала прокатные, потом свои старые Росс кобра, прошел месяц, покупаю ей Прогрессоры 800, да рано, но знаете зачем? Что бы она потом не говорила, что катается плохо из за того, что лыжи начальные. Так что берите новые и линейкой повыше и одной проблемой будет меньше)
склоняюсь к саломону. фишеры чуть мягче, но надеюсь, что жена не очень офигеет от саломона и сможет кататься
Отправлено 10 January 2013 - 18:19
по раскраске топшита. По геометрии 112-73-99 и без радиуса - единственный аналог прокатный viron прошлого года.Прокатный Прогрессор?
Отправлено 10 January 2013 - 18:30
Сообщение отредактировал Eveness: 10 January 2013 - 19:06
Отправлено 10 January 2013 - 19:05
Сорри за оффтоп. Вопрос знатокам)) Сколько читаю форум, очень удивляет, что новичкам часто любят советовать брать слаломки и чуть ли не спортцех... Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но объясните почему?
Отправлено 10 January 2013 - 19:22
О, как!)) Но зачем же тогда вообще существуют лыжи для начинающих, прогрессирующих и т.д.? Ну если отодвинуть вопрос ценыпотому что они как правило пожесче и более цепкие на склоне,
если нет резаного поворота, на них чувствуешь себя более увереено,
они не вибрируют под ногами как лыжи-сопельки для начинающих
потому что у них радиус маленький и они хороши для обучения карвингу
потому что на них есть куда рости не меняя лыжи...
потому что на начальном этапе обучения на них ничуть не сложнее чем на лыжах для начинающих
потому что нельзя будет списать ошибки на снарягу
минус один - цена
минус два - канты уже... особенно у спортцеха ... впрочем если катать 10 раз в сезон и точить каждые 5 каталок - лет на 5 хватит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных