подумай куда надавить надо, встань в направленную стойку, плечи разверни в сторону поворота, голени на языки

Настройка креплений, углы для гуфи и т.д.
Отправлено 13 November 2013 - 13:23
пыс условие напрвленная стойка не скейтстайл носочки пятки
подьемники какая разница гуф или рег????
Если подъемник типа беби-лифт, то разница существенная. Народ, конечно, и на таких приноравливается, кто задней ногой вперед поднимается, кто спиной к тросу, но реально это не так комфортно. А на швабре/тарелке совершенно пох.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 November 2013 - 22:48
Ребята, есть проблема у меня, если делаю ангуляцию во фронтсайд, то возникает ощущение конкретной такой статичности. И разумеется если склон не гладкий то возникают проблемы с амортизацией неровностей. Че делать не понятно. Углы +21/+15, стойка 63, широкая короче.
Отправлено 25 November 2013 - 00:13
Понять о чем ты говоришь без визуального наблюдения - нереально)))
А еще странна такая широкая стойка в сочетании с малой разницей в углах.
Такие углы ставят, когда от пола до середины коленной чашечки расстояние берется.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 25 November 2013 - 00:15
Отправлено 25 November 2013 - 19:25
Ну с фотками я конечно понимаю было бы проще но здесь косяк, их просто нет.
В общем включаю творческий порыв
Я пробовал делать это на больших углах, и узкой стойке, не наклонять корпус а закантоваться с помочью бедер и пояса получилось просто заметно что хорошо. но на маленьких углах крепов в положении "минус" словно швабру вставили через все тело не пошевелиться. Любой удар в ноги чувствую что уходит на все тело, статика полная.
Сообщение отредактировал djhardcut: 25 November 2013 - 19:27
Отправлено 25 November 2013 - 19:42
То есть нет вертикальной работы?
Отправлено 25 November 2013 - 19:55
Ну, в смысле, так и будет нестабильно, надо же вставать приседать в ходе дуги.
Отправлено 25 November 2013 - 21:39
Ну с фотками я конечно понимаю было бы проще но здесь косяк, их просто нет.
В общем включаю творческий порыв
Я пробовал делать это на больших углах, и узкой стойке, не наклонять корпус а закантоваться с помочью бедер и пояса получилось просто заметно что хорошо. но на маленьких углах крепов в положении "минус" словно швабру вставили через все тело не пошевелиться. Любой удар в ноги чувствую что уходит на все тело, статика полная.
Ну во-первых нужно видео. Твои ощущения могут оч сильно обманывать тебя.
Во вторых важно понимать - какой разгрузкой ты едешь - верхней или нижней.
Если верхней (фаза загрузки в максимальном присяде) - то возможно стоит довернуть корпус по ходу, в плюс.
Так делают в рэйсе и на видео япошки:
https://www.youtube....h?v=Jy9z1AR6qGQ
А вообще чрезмено выгинаться не стоит. Проекция позвоночника должна через середину доски пройти - этого достаточно.
Лучше думай как сесть глубже и амлитуду вертикалки развивать - а ни как ангулировать запредельно.
Отправлено 25 November 2013 - 22:40
Кстати, можно поменять угол на экстремально большой, попробовать, почувствовать что там надо делать и потом вернуть обратно - все будет получаться

Отправлено 25 November 2013 - 22:55
Такс.. углы.. с направленными углами новичком закатала ряд ошибок и добилась только того, что на крутых жестких склонах тупо очковала перекантовываться с заднего на передний кант. Каталась и на +15/+30, а в мягком в Шерегеше и больше выставляла.
Инструктор в Альпах поругал чойта я перпендикулярно доске плечи не держу и решительно выставил -5/+15 и дело сразу же пошло.
Но буквально в свежей поездке встретилось мнение "нефиг кататься с моими углами, это неправильно".
Сообщение отредактировал Midory: 25 November 2013 - 23:47
Отправлено 25 November 2013 - 23:13
Инструктор в Альпах поругал чойта я перпендикулярно доске плечи не держу и решительно выставил -5/+15 и дело сразу же пошло.
Ты ничего не попутала с "перпендикулярно"?
С даком обычно плечи вдоль доски держат.
А вообще ситуация простая) Как сам умеет - так и учит
Отправлено 25 November 2013 - 23:27
Ты ничего не попутала с "перпендикулярно"?
С даком обычно плечи вдоль доски держат.
А вообще ситуация простая) Как сам умеет - так и учит
Попутала Причем сначала написала правильно, а потом показалось, что потеряла "не"
Ну, ты понял меня да
Отправлено 25 November 2013 - 23:58
Инструктор в Альпах поругал чойта я перпендикулярно доске плечи
недержу и решительно выставил -5/+15 и дело сразу же пошло.Но буквально в свежей поездке встретилось мнение "нефиг кататься с моими углами, это неправильно".
Это индивидуально, можно и так и так катать. На направленной фрирайдной доске конечно больше смысла имеет направленная стойка, а на фристайловых досках показан дакстенс, Но в Европах катают в дакстенсе на всех досках, сертифицированный инструктор и не будет учить по другому, так как его школа, австрийская, французская или швейцарская учит райдеров катать в стойке уточки.
Отправлено 26 November 2013 - 00:33
Это индивидуально, можно и так и так катать. На направленной фрирайдной доске конечно больше смысла имеет направленная стойка, а на фристайловых досках показан дакстенс, Но в Европах катают в дакстенсе на всех досках, сертифицированный инструктор и не будет учить по другому, так как его школа, австрийская, французская или швейцарская учит райдеров катать в стойке уточки.
Надо же

Но стойку в дак обратно верну

Отправлено 26 November 2013 - 00:48
надо коллективный разум в снежке собирать, тогда и не придется в пейнте рисовать, творческий порыв включать
я тоже хочу, чтобы на меня хоть кто-то дельный взглянул, а то, вдруг за прошлый сезон насамоучничался
Отправлено 26 November 2013 - 01:39
По-моему, эта проблема решается парой часов занятий с инструктором категории В, а не трепом на форуме.
Я не знаю. Мне вообще на таких углах кататься было больно, какие уж там укладки...
Отправлено 26 November 2013 - 09:18
вы это, завязывайте с даком если не парк и флет
колени вещь дорогАя и дОрогая
Отправлено 26 November 2013 - 09:29
вы это, завязывайте с даком если не парк и флет
колени вещь дорогАя и дОрогая
Какой флет?

Отправлено 26 November 2013 - 14:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных