А я присылала просто заявку... Когда еще не стоял вопрос о внесении такой группы. Пометьте меня тоже как "новичка", пожалуйста))Повторюсь - мы будем фиксировать все заявки с пометкой "Новички". Решение о внесении группы в Положение будем принимать по их количеству. Заявляйтесь!

Отправлено 29 January 2013 - 14:14
Отправлено 29 January 2013 - 14:31
Ваш голос в пользу формирования такой группы обязательно будет учтен.
Отправлено 29 January 2013 - 14:42
Готово!Отправьте письмо на тот же эл. адрес с указанием ФИО и пометкой "в Новички"...
Отправлено 29 January 2013 - 15:40
Уговорили ... теперь и сам заявился ... но с пометкой "новички" ))... Повторюсь - мы будем фиксировать все заявки с пометкой "Новички". Решение о внесении группы в Положение будем принимать по их количеству. Заявляйтесь!
Отправлено 30 January 2013 - 13:57
Коллега,Отправьте письмо на тот же эл. адрес с указанием ФИО и пометкой "в Новички"...
отправил в почту повторный запрос на регистрацию с изменением группы на "Новички"
Спасибо.
Сообщение отредактировал Serg_Гдык: 30 January 2013 - 13:58
Отправлено 31 January 2013 - 00:34
Хотя конечно очень боюсь опозориться, очень!
Всем привет.
В данном контексте мне кажется совсем не уместны слова вроде - "опозориться". Перед кем позориться-то? Мне всегда казалось что позор, это когда сделал что-то плохое!
Предлагаю такую тему: 3 группы: спортсмены, любители, новички. Заявились кто куда. Проехали. И теперь, для наиболее объективной оценки высчитываем среднее время любителей, прибавляем к нему "коэффицент новичковости" (1, 2 или 3 сек. или больше на усмотрение не знаю кого). И далее, участники группы "новички", показавшие время меньшее или равное высчитаному с указанным коэффицентом, автоматически переносятся в группу "любители". Чем не успешен результат, оказаться в группе тех, до которых думал не дотягиваешь?! А те, кого эта "участь повышения" в звании миновала, спокойно довольствуются своими результатами, высчитывают время своего лишнего дрифта, сравнивают с участниками по опытней и мечтают о том, чтобы в следующий раз так же перебраться из "начинающих". К вопросу о призах. Считаю, что невозможно достойно нести имя победителя или ощущать себя таковым, если заранее знаешь, что победил в неравной борьбе. И только к подобным лицам может быть применено упомянутое выше "позор". О своем участии, пока не знаю, но стремлюсь... Если буду, то в "любителях". Мое "за" за "новичков" прошу учесть.
Отправлено 31 January 2013 - 14:26
Здравая мысль, поддерживаю!Всем привет.
В данном контексте мне кажется совсем не уместны слова вроде - "опозориться". Перед кем позориться-то? Мне всегда казалось что позор, это когда сделал что-то плохое!
Предлагаю такую тему: 3 группы: спортсмены, любители, новички. Заявились кто куда. Проехали. И теперь, для наиболее объективной оценки высчитываем среднее время любителей, прибавляем к нему "коэффицент новичковости" (1, 2 или 3 сек. или больше на усмотрение не знаю кого). И далее, участники группы "новички", показавшие время меньшее или равное высчитаному с указанным коэффицентом, автоматически переносятся в группу "любители". Чем не успешен результат, оказаться в группе тех, до которых думал не дотягиваешь?! А те, кого эта "участь повышения" в звании миновала, спокойно довольствуются своими результатами, высчитывают время своего лишнего дрифта, сравнивают с участниками по опытней и мечтают о том, чтобы в следующий раз так же перебраться из "начинающих". К вопросу о призах. Считаю, что невозможно достойно нести имя победителя или ощущать себя таковым, если заранее знаешь, что победил в неравной борьбе. И только к подобным лицам может быть применено упомянутое выше "позор". О своем участии, пока не знаю, но стремлюсь... Если буду, то в "любителях". Мое "за" за "новичков" прошу учесть.
Отправлено 31 January 2013 - 15:10
Голос обязательно будет учтен.............О своем участии, пока не знаю, но стремлюсь... Если буду, то в "любителях". Мое "за" за "новичков" прошу учесть.
Спасибо за участие в судьбе Кубка!
Отправлено 04 February 2013 - 12:34
Нужна помощь в организации профессиональных фото и видеосъемки. То есть... чтобы и оборудование соответствовало! и понимание спортивно-зрелищной составляющей!
Помощь в поиске специалиста. Готов обсудить детали!
Уверен, что все хотели бы иметь профессиональное видео своего старта!
Отправлено 04 February 2013 - 12:36
Отправлено 04 February 2013 - 15:05
в общем-то все, конечно, правильно и верно )Всем привет.
однако страх все равно присутствует. и это именно страх сделать что-то плохо и коряво - а по другому новичок сделать не может

просто в данном случае "опозориться" - просто как обозначение этого явления. Да и раньше это слово прозвучало в теме.
Отправлено 04 February 2013 - 15:23
Костя, обратись к Саше-он профессиональный фотограф и наш человек на форуме.Друзья!
Нужна помощь в организации профессиональных фото и видеосъемки. То есть... чтобы и оборудование соответствовало! и понимание спортивно-зрелищной составляющей!
Помощь в поиске специалиста. Готов обсудить детали!
Уверен, что все хотели бы иметь профессиональное видео своего старта!
https://forum.ski.ru...p?showuser=1992
Он с Кубой уже в нескольких проектах участвовал.
В профиле, внизу страницы, есть ссылка на его фотосайт, где можно ознакомиться с работами.
Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 February 2013 - 15:26
Отправлено 04 February 2013 - 15:50
Поговорим, обсудим. Но Александр не снимает видео. Или снимает?
Отправлено 04 February 2013 - 17:43
в общем-то все, конечно, правильно и верно )
однако страх все равно присутствует. и это именно страх сделать что-то плохо и коряво - а по другому новичок сделать не может)
просто в данном случае "опозориться" - просто как обозначение этого явления. Да и раньше это слово прозвучало в теме.
Я, имеючи некоторое количество медалек и призовых мест, периодически делаю что то коряво, и мне и таким как я это уж точно более "позорно", а все делают еще какие корявости

Не о том вы, почетно все это а не позорно, почетно преодоление сеюя и в т.ч. таких вот человеческих слабостей

Отправлено 04 February 2013 - 20:44
Отправлено 04 February 2013 - 21:02
Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2013 - 21:04
Отправлено 06 February 2013 - 22:56
Отправлено 17 February 2013 - 20:12
Дорогие друзья!
Напоминаем Вам, что до старта остается меньше недели.
Прием заявок на 1-ый этап Кубока «ROSSIGNOL-CUP 2013»
заканчивается 22.02.2013г. в 11 утра.
Заявки на участие принимаются по E-mail: rossignolcup@gmail.com
Ссылки на заявку и положение в первом сообщении данной темы.
23.02.2013 - первый этап Кубока «ROSSIGNOL-CUP 2013»
Программа соревнований:
9.00 – Регистрация участников и получение нагрудных номеров;
10.00 – Торжественное открытие.
10.30 – Просмотр трассы;
11.00 - Старт в следующем порядке:
· Женщины – начиная с группы «до 15 лет включительно», далее по группам, начиная со старшего возраста;
· Мужчины – начиная с группы «до 15 лет включительно», далее по группам, начиная со старшего возраста;
15.30 – завершение соревнований, подведение итогов;
16.30 – Торжественная часть. Награждение победителей в группах. Награждение в специальных категориях.
10.00 – 21.00 – Тесты горных лыж, в том числе с использованием трассы проведения соревнования.
Сообщение отредактировал Anna A: 17 February 2013 - 20:15
Отправлено 18 February 2013 - 17:47
Уже известно - кто будет приглашенной звездой? ....или это пока секрет?....
Отправлено 18 February 2013 - 20:28
На первый-то этап?.. - конечно известно!!!..
Сам мсье Khvorostovskiy Kakashkin!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных