X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок "RossignolCUP 2013" - первый этап.

rossignol соревнования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#61 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:14

Повторюсь - мы будем фиксировать все заявки с пометкой "Новички". Решение о внесении группы в Положение будем принимать по их количеству. Заявляйтесь!

А я присылала просто заявку... Когда еще не стоял вопрос о внесении такой группы. Пометьте меня тоже как "новичка", пожалуйста))
  • 0

#62 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:31

Отправьте письмо на тот же эл. адрес с указанием ФИО и пометкой "в Новички"...
Ваш голос в пользу формирования такой группы обязательно будет учтен.
  • 0

#63 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:42

Готово!
  • 0

#64 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:40

... Повторюсь - мы будем фиксировать все заявки с пометкой "Новички". Решение о внесении группы в Положение будем принимать по их количеству. Заявляйтесь!

Уговорили ... теперь и сам заявился ... но с пометкой "новички" ))
  • 0

#65 Serg_Гдык

Serg_Гдык
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:57

Коллега,
отправил в почту повторный запрос на регистрацию с изменением группы на "Новички"
Спасибо.

Сообщение отредактировал Serg_Гдык: 30 January 2013 - 13:58

• 0

#66 I3uy

I3uy
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:34

Хотя конечно очень боюсь опозориться, очень!

Всем привет.
В данном контексте мне кажется совсем не уместны слова вроде - "опозориться". Перед кем позориться-то? Мне всегда казалось что позор, это когда сделал что-то плохое!
Предлагаю такую тему: 3 группы: спортсмены, любители, новички. Заявились кто куда. Проехали. И теперь, для наиболее объективной оценки высчитываем среднее время любителей, прибавляем к нему "коэффицент новичковости" (1, 2 или 3 сек. или больше на усмотрение не знаю кого). И далее, участники группы "новички", показавшие время меньшее или равное высчитаному с указанным коэффицентом, автоматически переносятся в группу "любители". Чем не успешен результат, оказаться в группе тех, до которых думал не дотягиваешь?! А те, кого эта "участь повышения" в звании миновала, спокойно довольствуются своими результатами, высчитывают время своего лишнего дрифта, сравнивают с участниками по опытней и мечтают о том, чтобы в следующий раз так же перебраться из "начинающих". К вопросу о призах. Считаю, что невозможно достойно нести имя победителя или ощущать себя таковым, если заранее знаешь, что победил в неравной борьбе. И только к подобным лицам может быть применено упомянутое выше "позор". О своем участии, пока не знаю, но стремлюсь... Если буду, то в "любителях". Мое "за" за "новичков" прошу учесть.
  • 0

#67 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:26

Всем привет.
В данном контексте мне кажется совсем не уместны слова вроде - "опозориться". Перед кем позориться-то? Мне всегда казалось что позор, это когда сделал что-то плохое!
Предлагаю такую тему: 3 группы: спортсмены, любители, новички. Заявились кто куда. Проехали. И теперь, для наиболее объективной оценки высчитываем среднее время любителей, прибавляем к нему "коэффицент новичковости" (1, 2 или 3 сек. или больше на усмотрение не знаю кого). И далее, участники группы "новички", показавшие время меньшее или равное высчитаному с указанным коэффицентом, автоматически переносятся в группу "любители". Чем не успешен результат, оказаться в группе тех, до которых думал не дотягиваешь?! А те, кого эта "участь повышения" в звании миновала, спокойно довольствуются своими результатами, высчитывают время своего лишнего дрифта, сравнивают с участниками по опытней и мечтают о том, чтобы в следующий раз так же перебраться из "начинающих". К вопросу о призах. Считаю, что невозможно достойно нести имя победителя или ощущать себя таковым, если заранее знаешь, что победил в неравной борьбе. И только к подобным лицам может быть применено упомянутое выше "позор". О своем участии, пока не знаю, но стремлюсь... Если буду, то в "любителях". Мое "за" за "новичков" прошу учесть.

Здравая мысль, поддерживаю!
  • 0

#68 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:10

............О своем участии, пока не знаю, но стремлюсь... Если буду, то в "любителях". Мое "за" за "новичков" прошу учесть.

Голос обязательно будет учтен.
Спасибо за участие в судьбе Кубка!

• 0

#69 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:34

Друзья!
Нужна помощь в организации профессиональных фото и видеосъемки. То есть... чтобы и оборудование соответствовало! и понимание спортивно-зрелищной составляющей!
Помощь в поиске специалиста. Готов обсудить детали!
Уверен, что все хотели бы иметь профессиональное видео своего старта!
  • 0

#70 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:36

Если совсем будет труба, организуем сами. Ничуть не хуже профи. Просто я сам вроде как хотел бы погоняться, поживем увидим.
  • 0

#71 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:05

Всем привет.

в общем-то все, конечно, правильно и верно )
однако страх все равно присутствует. и это именно страх сделать что-то плохо и коряво - а по другому новичок сделать не может :))
просто в данном случае "опозориться" - просто как обозначение этого явления. Да и раньше это слово прозвучало в теме.
  • 0

#72 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:23

Друзья!
Нужна помощь в организации профессиональных фото и видеосъемки. То есть... чтобы и оборудование соответствовало! и понимание спортивно-зрелищной составляющей!
Помощь в поиске специалиста. Готов обсудить детали!
Уверен, что все хотели бы иметь профессиональное видео своего старта!

Костя, обратись к Саше-он профессиональный фотограф и наш человек на форуме.
https://forum.ski.ru...p?showuser=1992
Он с Кубой уже в нескольких проектах участвовал.
В профиле, внизу страницы, есть ссылка на его фотосайт, где можно ознакомиться с работами.
Удачи вам!!!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 February 2013 - 15:26

• 0

#73 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:50

Света! Спасибо!
Поговорим, обсудим. Но Александр не снимает видео. Или снимает?
  • 0

#74 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:43

в общем-то все, конечно, правильно и верно )
однако страх все равно присутствует. и это именно страх сделать что-то плохо и коряво - а по другому новичок сделать не может Изображение)
просто в данном случае "опозориться" - просто как обозначение этого явления. Да и раньше это слово прозвучало в теме.

Я, имеючи некоторое количество медалек и призовых мест, периодически делаю что то коряво, и мне и таким как я это уж точно более "позорно", а все делают еще какие корявости :-) , а спортсмены бывает и сходят на таких соревнованиях и что? :-)
Не о том вы, почетно все это а не позорно, почетно преодоление сеюя и в т.ч. таких вот человеческих слабостей :-)
  • 0

#75 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:44

В общем, все выступаем и не боимся выглядеть глупо)))
  • 0

#76 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:02

Глупо и позорно не выступать на соревнованиях только по причине слабого уровня. Только так, можно получить соответствующий опыт, который, несомненно поднимет уровень как в технике и так в уверенности в себе. К тем, кто всё же решился, только Уважение!!! На соревнованиях и в трассе - все равны!

Сообщение отредактировал Maykl: 04 February 2013 - 21:04

• 0

#77 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:56

До старта две недели! Готовимся...готовимся!
  • 0

#78 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:12

Дорогие друзья!
Напоминаем Вам, что до старта остается меньше недели.
Прием заявок на 1-ый этап Кубока «ROSSIGNOL-CUP 2013»
заканчивается 22.02.2013г. в 11 утра.
Заявки на участие принимаются по E-mail: rossignolcup@gmail.com
Ссылки на заявку и положение в первом сообщении данной темы.

23.02.2013  -  первый этап Кубока «ROSSIGNOL-CUP 2013»

Программа соревнований: 
   9.00 – Регистрация участников и получение нагрудных номеров; 
10.00 – Торжественное открытие.
10.30 – Просмотр трассы;
11.00 - Старт в следующем порядке:
· Женщины – начиная с группы «до 15 лет включительно», далее по группам, начиная со старшего возраста;
· Мужчины – начиная с группы «до 15 лет включительно», далее по группам, начиная со старшего возраста;
15.30 – завершение соревнований, подведение итогов;
16.30 – Торжественная часть. Награждение победителей в группах. Награждение в специальных категориях.
10.00 – 21.00 – Тесты горных лыж, в том числе с использованием трассы проведения соревнования.

Сообщение отредактировал Anna A: 17 February 2013 - 20:15

• 0

#79 nesteroff

nesteroff
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:47

Уже известно - кто будет приглашенной звездой? ....или это пока секрет?....

• 0

#80 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:28

На первый-то этап?.. - конечно известно!!!..

Сам мсье Khvorostovskiy Kakashkin!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных