а вот про недовольных, жалующихся я уже слышал от одной дамы, она тож полюбила кружок в соц.сети. По ходу тролли тока там могут кучковаться - почему сам догадайся
Отправлено 26 December 2012 - 22:32
а вот про недовольных, жалующихся я уже слышал от одной дамы, она тож полюбила кружок в соц.сети. По ходу тролли тока там могут кучковаться - почему сам догадайся
Отправлено 26 December 2012 - 22:36
ты можешь утверждать что угодно - результат на лице. забанен навечно ты, создавал ты группы где-то, или нет. маши после драки кулаками. полагаю, не сделаешь правильных выводов, и тут тебя забанятЭто не так.
имею примерно 15-ть отзывов от активных флудеров ски.спб., которые думаю примерно такжде как я.
я как-то создал группку вконтакте специальную ..... Опять таки с определённой целью. вот и выяснилось, что и кто чего думает на сам деле.
Отправлено 26 December 2012 - 22:54
Не надо хватать по вершкам, если не в курсе темы. Группу я создавал задолго до того, как "умнички" забанили ник навечно!ты можешь утверждать что угодно - результат на лице. забанен навечно ты, создавал ты группы где-то, или нет. маши после драки кулаками. полагаю, не сделаешь правильных выводов, и тут тебя забанят
Забанили, потмоу что люди не привыкли отвечать за свои слова , когда их спрашивают за данные обесчания. им просче забанить, чем быть порядочным человеком. .
Ты меня пугаешь баном ???
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 23:03
Отправлено 26 December 2012 - 23:02
Это не факт. тебе надо поддверждения?Коль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь
Ксттаи, а где теперь правила форума? не могу найти.
Отправлено 27 December 2012 - 02:57
Ссылка на правила сейчас находится в подвале - нужно прокрутить до конца страницы и смотреть "вниз и вправо"))Это не факт. тебе надо поддверждения?
Ксттаи, а где теперь правила форума? не могу найти.
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
Отправлено 27 December 2012 - 10:20
Лом, не маразмать. Я простой форумчанин, как я могу кого-то чем-то пугать? И время на тебя тратить больше не буду, ты неинтересен...Не надо хватать по вершкам, если не в курсе темы. Группу я создавал задолго до того, как "умнички" забанили ник навечно!
Забанили, потмоу что люди не привыкли отвечать за свои слова , когда их спрашивают за данные обесчания. им просче забанить, чем быть порядочным человеком. .
Ты меня пугаешь баном ???Не смеши, это совсем не важно для меня, как это всё важно для вас. как я вижу..плюсики-минусики.ит.п...уже это показали налицо.
Отправлено 27 December 2012 - 13:27
Дим, ты троллишь тролля= большой флуд. Это другим не интересно. ИзвиниКоль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь
Отправлено 27 December 2012 - 13:49
Не надо указывать другим что им интересно, а что нет.
Тебе не интересно- не пиши в эту тему.
Прочти ее заголовок есчо раз. Твое сообщение не соответсвует теме, т.к. Ты в нем ничего не написал по теме.
Это личное сообщение Димону ты мог отправить по дичной почте.
Отправлено 27 December 2012 - 14:00
Ок.Ссылка на правила сейчас находится в подвале - нужно прокрутить до конца страницы и смотреть "вниз и вправо"))
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
И в этой редакции правил, нет запретов на клонов, Димон прав.
Хотя мне кто-то обесчал, что появится. Не появилось.
Ок. Клонов иметь можно!(но пользоваться ими в бане неззя, т.к. Забанят и основной ник).
Так и запомним.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 December 2012 - 15:55
Подождем, что скажут админы, в чем соль сего злостного попустительства.
Сообщение отредактировал Smudger: 27 December 2012 - 15:55
Отправлено 28 December 2012 - 09:32
Как-то так)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 12:49
Отправлено 28 December 2012 - 13:10
Здесь же банят исключительно по большому кол-ву нажатых кнопок жалоба. И не важно что нарушений нет, просто " инициативной групппе" бывает нечего адекватно ответить, возразить на точку зрения оппонента , которая крайне не устраивает.
Так что некоторые клоны, создаются например, чтоб ставить плюсики/минусики и жать кнопку жалоба
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 December 2012 - 13:21
И про второе ты тоже в принципе прав, во Джул лапки потирает от рацухи, "плюсики, минусики", перпетум-мобиле!
Только одно но, у тебя на 99% кмк нет никакого мнения Лом, кроме параноидального желания раскручивать холиварный вентилятор и троллить пипл почти в каждой теме, в которую ты удосужился залезть...
В прочем ты этого даже и не скрываешь, ибо подобный цирк - твое "многолетнее призвание"
PS а куда хексапод делся, что-то его давно не видно?
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 13:29
Отправлено 28 December 2012 - 13:24
Коль, обидно видеть как на тебя реагирует "инициативная группа",просто как на красную тряпку и со стороны выглядит это,как-то мелочно и некрасиво.Ессесено, Первая надобность в клонах возникает , когда несправедливо забанен основной ник. ( например на ски.спб это происходит из-за самодурства некоторых админов, и ихнего " включения начальника"- те. на виртуал проецируется их сущность в реале)
Здесь же банят исключительно по большому кол-ву нажатых кнопок жалоба. И не важно что нарушений нет, просто " инициативной групппе" бывает нечего адекватно ответить, возразить на точку зрения оппонента , которая крайне не устраивает.
Так что некоторые клоны, создаются например, чтоб ставить плюсики/минусики и жать кнопку жалоба
Отправлено 28 December 2012 - 13:34
Отправлено 28 December 2012 - 13:35
Соотвествует теме и поддверждает мои слова, тк ММ уже забазарил что нажал кнопку.
Пост дает исчерпывающий ответ на вышезаданный вопрос : зачем нужны клоны.
Я отобразил все варианты в своем посте, но как видно последний вариант очень не понравился, потому что видимо кто -то пользуется клонами в этой степени.
Про " несправедливость бана@ я не наврал.
У меня нет ни одного нарушения правил.
Прошу заметить, что кнопка жалоба жмется если нарушены твои права или нарушены правила.
Мой пост и был направлен на то, что вы все несогласные, жмете жалобу просто так.
Отправлено 28 December 2012 - 13:36
Кэп, а прикинь, если бы Колю слили "за проделки" на полгода пару недель назад))) И "реагировать" не на кого было-бы, да и ты свой "детский совочеГ" наверняка глубоко в Сорочанский снежок зарыл
Не?
Вот как раз и НЕ.
Когда ы был в бане заслуженно эти две недели недавно, здесь была тишь и благодать.
Ты же уже успел устроить пикировки даже в теме про камеры!!!!!!!!
Отправлено 28 December 2012 - 13:40
Отправлено 28 December 2012 - 13:47
Мне тоже не нравитццо твои сообщения, они ничего не объясняют по данной теме. Оправдыватся перед нами тут не надо за другие темы. Мы все умеем читать и все понимаем без подсказок извне.
Отправлено 28 December 2012 - 13:50
Макс,а прикинь,что я свой совок уже давно не достаю и хотелось бы увидеть в Новом Году,как ты Старыч и ЛЛ раскурят трубку мира и поцелуются....,готов выступить спонсором.Кэп, а прикинь, если бы Колю слили "за проделки" на полгода пару недель назад))) И "реагировать" не на кого было-бы, да и ты свой "детский совочеГ" наверняка глубоко в Сорочанский снежок зарыл
Не?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта