а вот про недовольных, жалующихся я уже слышал от одной дамы, она тож полюбила кружок в соц.сети. По ходу тролли тока там могут кучковаться - почему сам догадайся

Отправлено 26 December 2012 - 22:32
Отправлено 26 December 2012 - 22:36
ты можешь утверждать что угодно - результат на лице. забанен навечно ты, создавал ты группы где-то, или нет. маши после драки кулаками. полагаю, не сделаешь правильных выводов, и тут тебя забанятЭто не так.
имею примерно 15-ть отзывов от активных флудеров ски.спб., которые думаю примерно такжде как я.
я как-то создал группку вконтакте специальную ..... Опять таки с определённой целью. вот и выяснилось, что и кто чего думает на сам деле.
Отправлено 26 December 2012 - 22:54
Не надо хватать по вершкам, если не в курсе темы. Группу я создавал задолго до того, как "умнички" забанили ник навечно!ты можешь утверждать что угодно - результат на лице. забанен навечно ты, создавал ты группы где-то, или нет. маши после драки кулаками. полагаю, не сделаешь правильных выводов, и тут тебя забанят
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 23:03
Отправлено 26 December 2012 - 23:02
Это не факт. тебе надо поддверждения?Коль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь
Отправлено 27 December 2012 - 02:57
Ссылка на правила сейчас находится в подвале - нужно прокрутить до конца страницы и смотреть "вниз и вправо"))Это не факт. тебе надо поддверждения?
Ксттаи, а где теперь правила форума? не могу найти.
Отправлено 27 December 2012 - 10:20
Лом, не маразмать. Я простой форумчанин, как я могу кого-то чем-то пугать? И время на тебя тратить больше не буду, ты неинтересен...Не надо хватать по вершкам, если не в курсе темы. Группу я создавал задолго до того, как "умнички" забанили ник навечно!
Забанили, потмоу что люди не привыкли отвечать за свои слова , когда их спрашивают за данные обесчания. им просче забанить, чем быть порядочным человеком. .
Ты меня пугаешь баном ???Не смеши, это совсем не важно для меня, как это всё важно для вас. как я вижу..плюсики-минусики.ит.п...уже это показали налицо.
Отправлено 27 December 2012 - 13:27
Дим, ты троллишь тролля= большой флуд. Это другим не интересно. ИзвиниКоль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь
а вот про недовольных, жалующихся я уже слышал от одной дамы, она тож полюбила кружок в соц.сети. По ходу тролли тока там могут кучковаться - почему сам догадайся
Отправлено 27 December 2012 - 13:49
Отправлено 27 December 2012 - 14:00
Ок.Ссылка на правила сейчас находится в подвале - нужно прокрутить до конца страницы и смотреть "вниз и вправо"))
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
Отправлено 27 December 2012 - 15:55
Сообщение отредактировал Smudger: 27 December 2012 - 15:55
Отправлено 28 December 2012 - 09:32
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 12:49
Отправлено 28 December 2012 - 13:10
Отправлено 28 December 2012 - 13:21
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 13:29
Отправлено 28 December 2012 - 13:24
Коль, обидно видеть как на тебя реагирует "инициативная группа",просто как на красную тряпку и со стороны выглядит это,как-то мелочно и некрасиво.Ессесено, Первая надобность в клонах возникает , когда несправедливо забанен основной ник. ( например на ски.спб это происходит из-за самодурства некоторых админов, и ихнего " включения начальника"- те. на виртуал проецируется их сущность в реале)
Здесь же банят исключительно по большому кол-ву нажатых кнопок жалоба. И не важно что нарушений нет, просто " инициативной групппе" бывает нечего адекватно ответить, возразить на точку зрения оппонента , которая крайне не устраивает.
Так что некоторые клоны, создаются например, чтоб ставить плюсики/минусики и жать кнопку жалоба
Отправлено 28 December 2012 - 13:34
Отправлено 28 December 2012 - 13:35
Отправлено 28 December 2012 - 13:36
Кэп, а прикинь, если бы Колю слили "за проделки" на полгода пару недель назад))) И "реагировать" не на кого было-бы, да и ты свой "детский совочеГ" наверняка глубоко в Сорочанский снежок зарыл
Не?
Отправлено 28 December 2012 - 13:40
Отправлено 28 December 2012 - 13:47
Отправлено 28 December 2012 - 13:50
Макс,а прикинь,что я свой совок уже давно не достаю и хотелось бы увидеть в Новом Году,как ты Старыч и ЛЛ раскурят трубку мира и поцелуются....,готов выступить спонсором.Кэп, а прикинь, если бы Колю слили "за проделки" на полгода пару недель назад))) И "реагировать" не на кого было-бы, да и ты свой "детский совочеГ" наверняка глубоко в Сорочанский снежок зарыл
Не?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных