X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#61 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:32

Коль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь ;)

а вот про недовольных, жалующихся я уже слышал от одной дамы, она тож полюбила кружок в соц.сети. По ходу тролли тока там могут кучковаться - почему сам догадайся ;)
  • 1

#62 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:36

Это не так.
имею примерно 15-ть отзывов от активных флудеров ски.спб., которые думаю примерно такжде как я.
я как-то создал группку вконтакте специальную ..... Опять таки с определённой целью. вот и выяснилось, что и кто чего думает на сам деле.

ты можешь утверждать что угодно - результат на лице. забанен навечно ты, создавал ты группы где-то, или нет. маши после драки кулаками. полагаю, не сделаешь правильных выводов, и тут тебя забанят Изображение
  • 1

#63 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:54

ты можешь утверждать что угодно - результат на лице. забанен навечно ты, создавал ты группы где-то, или нет. маши после драки кулаками. полагаю, не сделаешь правильных выводов, и тут тебя забанят Изображение

Не надо хватать по вершкам, если не в курсе темы. Группу я создавал задолго до того, как "умнички" забанили ник навечно!
Забанили, потмоу что люди не привыкли отвечать за свои слова , когда их спрашивают за данные обесчания. им просче забанить, чем быть порядочным человеком. .
Ты меня пугаешь баном ???Изображение Не смеши, это совсем не важно для меня, как это всё важно для вас. как я вижу..плюсики-минусики.ит.п...уже это показали налицо.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 23:03

• 1

#64 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:02

Коль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь Изображение

Это не факт. тебе надо поддверждения?
Ксттаи, а где теперь правила форума? не могу найти.
  • 0

#65 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6169 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 02:57

Это не факт. тебе надо поддверждения?
Ксттаи, а где теперь правила форума? не могу найти.

Ссылка на правила сейчас находится в подвале - нужно прокрутить до конца страницы и смотреть "вниз и вправо"))
https://forum.ski.ru...tion=boardrules
  • 0

#66 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:20

Не надо хватать по вершкам, если не в курсе темы. Группу я создавал задолго до того, как "умнички" забанили ник навечно!
Забанили, потмоу что люди не привыкли отвечать за свои слова , когда их спрашивают за данные обесчания. им просче забанить, чем быть порядочным человеком. .
Ты меня пугаешь баном ???Изображение Не смеши, это совсем не важно для меня, как это всё важно для вас. как я вижу..плюсики-минусики.ит.п...уже это показали налицо.

Лом, не маразмать. Я простой форумчанин, как я могу кого-то чем-то пугать? И время на тебя тратить больше не буду, ты неинтересен...
  • 1

#67 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:27

Коль, тут нет запрета на клоны, если ты не забанен, и ты это знаешь ;)

а вот про недовольных, жалующихся я уже слышал от одной дамы, она тож полюбила кружок в соц.сети. По ходу тролли тока там могут кучковаться - почему сам догадайся ;)

Дим, ты троллишь тролля= большой флуд. Это другим не интересно. Извини
  • 0

#68 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:49

2Старпер.
Не надо указывать другим что им интересно, а что нет.
Тебе не интересно- не пиши в эту тему.
Прочти ее заголовок есчо раз. Твое сообщение не соответсвует теме, т.к. Ты в нем ничего не написал по теме.
Это личное сообщение Димону ты мог отправить по дичной почте.

• 0

#69 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:00

Ссылка на правила сейчас находится в подвале - нужно прокрутить до конца страницы и смотреть "вниз и вправо"))
https://forum.ski.ru...tion=boardrules

Ок.
И в этой редакции правил, нет запретов на клонов, Димон прав.
Хотя мне кто-то обесчал, что появится. Не появилось.
Ок. Клонов иметь можно!(но пользоваться ими в бане неззя, т.к. Забанят и основной ник).
Так и запомним.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#70 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:55

Кстати, да, не нашел в правилах, что нельзя создавать клонов... Только после бана клоны считаются преступлением.
Подождем, что скажут админы, в чем соль сего злостного попустительства.

Сообщение отредактировал Smudger: 27 December 2012 - 15:55

• 1

#71 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:32

2 Smudger На большинстве "вменяемых" конференций клоны не приветствуются. Суть клона, это почти всегда продолжение "вентилятора", в подавляющем большинстве этим грешат забаненные троли и холиварщики с синдромом непризнанного графомана, обычно на форумах таких быстро вычисляют по IP и банят forever, но хуже, когда их запускают и поощряют сами админы ресурса (когда с траффиком бЯда, или еще по каким причинам), создается многостраничная заварушка на ровном месте, или спецом вбрасывается тролльно-флудовая тема, иногда ее ТС становятся и обычные участники форума по просьбе админов, как это было с ZTLИзображение
Как-то так)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 12:49

• 0

#72 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:10

Ессесено, Первая надобность в клонах возникает , когда несправедливо забанен основной ник. ( например на ски.спб это происходит из-за самодурства некоторых админов, и ихнего " включения начальника"- те. на виртуал проецируется их сущность в реале)
Здесь же банят исключительно по большому кол-ву нажатых кнопок жалоба. И не важно что нарушений нет, просто " инициативной групппе" бывает нечего адекватно ответить, возразить на точку зрения оппонента , которая крайне не устраивает.
Так что некоторые клоны, создаются например, чтоб ставить плюсики/минусики и жать кнопку жалоба ;)
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#73 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:21

Жму кнопку, пост вбросовый. Первую "надобность" ты определил правильно, только про "несправедливость бана" как всегда наврал...
И про второе ты тоже в принципе прав, во Джул лапки потирает от рацухи, "плюсики, минусики", перпетум-мобиле!

Только одно но, у тебя на 99% кмк нет никакого мнения Лом, кроме параноидального желания раскручивать холиварный вентилятор и троллить пипл почти в каждой теме, в которую ты удосужился залезть...
В прочем ты этого даже и не скрываешь, ибо подобный цирк - твое "многолетнее призвание"

PS а куда хексапод делся, что-то его давно не видно?Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 13:29

• 0

#74 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:24

Ессесено, Первая надобность в клонах возникает , когда несправедливо забанен основной ник. ( например на ски.спб это происходит из-за самодурства некоторых админов, и ихнего " включения начальника"- те. на виртуал проецируется их сущность в реале)
Здесь же банят исключительно по большому кол-ву нажатых кнопок жалоба. И не важно что нарушений нет, просто " инициативной групппе" бывает нечего адекватно ответить, возразить на точку зрения оппонента , которая крайне не устраивает.
Так что некоторые клоны, создаются например, чтоб ставить плюсики/минусики и жать кнопку жалоба Изображение

Коль, обидно видеть как на тебя реагирует "инициативная группа",просто как на красную тряпку и со стороны выглядит это,как-то мелочно и некрасиво.
  • 1

#75 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:34

Кэп, а прикинь, если бы Колю слили "за проделки" на полгода пару недель назад))) И "реагировать" не на кого было-бы, да и ты свой "детский совочеГ" наверняка глубоко в Сорочанский снежок зарыл Изображение Не?
  • -1
  • Наверх

#76 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:35

Пост абсолютно не вбросовый.
Соотвествует теме и поддверждает мои слова, тк ММ уже забазарил что нажал кнопку.
Пост дает исчерпывающий ответ на вышезаданный вопрос : зачем нужны клоны.
Я отобразил все варианты в своем посте, но как видно последний вариант очень не понравился, потому что видимо кто -то пользуется клонами в этой степени.

Про " несправедливость бана@ я не наврал.
У меня нет ни одного нарушения правил.
Прошу заметить, что кнопка жалоба жмется если нарушены твои права или нарушены правила.
Мой пост и был направлен на то, что вы все несогласные, жмете жалобу просто так.

• -3
  • Наверх

#77 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:36

Кэп, а прикинь, если бы Колю слили "за проделки" на полгода пару недель назад))) И "реагировать" не на кого было-бы, да и ты свой "детский совочеГ" наверняка глубоко в Сорочанский снежок зарыл Изображение Не?

Вот как раз и НЕ.
Когда ы был в бане заслуженно эти две недели недавно, здесь была тишь и благодать.
Ты же уже успел устроить пикировки даже в теме про камеры!!!!!!!!
  • -2
  • Наверх

#78 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:40

Пикировок не было, просто бывают неадекватные люди, с "синдромом всезнаек". В теме про экшен камы до этого все общались ровно и дружелюбно, даже ты Лом. В прочем, свой минус ты там поставил, я не в обиде, теперь ты за предидущий тролльный пост получи заслуженное "-1"
  • 0

#79 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:47

Хы . Держи минус обратно!
Мне тоже не нравитццо твои сообщения, они ничего не объясняют по данной теме. Оправдыватся перед нами тут не надо за другие темы. Мы все умеем читать и все понимаем без подсказок извне.

• -3
  • Наверх

#80 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 13:50

Макс,а прикинь,что я свой совок уже давно не достаю и хотелось бы увидеть в Новом Году,как ты Старыч и ЛЛ раскурят трубку мира и поцелуются....,готов выступить спонсором.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных