Чем конкретно эта доска ни о чем?Лучше б/у о чем, чем новое не о чем, ИМХО) А найти относительно не катаный борд, совсем не сложно, в наше то время...
ЛИБТЕХ конечно прошлогодний за 8-9 точно не купишь, но более или менее приличную доску можно найти.

совсем нуб :(
Отправлено 25 December 2012 - 02:13
Отправлено 25 December 2012 - 02:19
Сэр, сдается мне, что вы теоретик, дважды державший в руках доску, первый раз у друга на балконе, второй раз у того же друга, но на подмосковном склоне...
Просто судя по хронологии, картинка складывается именно такая...
Хотя...могу быть не прав, если так, заранее извиняюсь))))
Отправлено 25 December 2012 - 02:24
могу быть не прав, если так, заранее извиняюсь))))
Принимается.
Катать я начал в феврале сего года. Разумеется, я нуб и на лавры гуру не претендую. Но катать я учился сам, без вобще чьей бы то ни было помощи. Успехи есть и весьма существенные. В этом сензоне ставлю целью продвинутся до уровня горазда выше среднего за счет частых практик в благоприятных условиях (Эль, Домбай, Шерегеш).
Отправлено 25 December 2012 - 02:28
Обижаю я тебя специально, тк ты несешь чушь с серьезным видом, и я хочу чтобы ты задумался о себе, а не о том как по шее давать. (Лучше я тебе правду скажу, чем буду потешаться над твоими глупостями)
http://snowbroader.e...-manufacturing/
http://www.buoloco.c...plid-snowboards
http://www.buoloco.c...ngrysnowboarder
Не ну правда, чуть что так бренд для быдла а этому по шее, ну так жеж только то самое быдло себя и ведет, которое про себя думает, что оно, с его взглядами, самое правильное.
Отправлено 25 December 2012 - 02:28
Есть и ваша правда в структуре себестоимости продукта, но все же, как вы сами правильно заметили, есть технологии, а есть их отсутствие. Lexus LS не стоит же как lancer. Хотя и то и то машина, как продукт, но Lancer, в данном сравнении, не о чем. Это я вам как пользователь говорю)))Чем конкретно эта доска ни о чем?
Я ответил на ваш вопрос?)
И еще. Я оооочень сомневаюсь, что вы используете допотопную снарягу за три копейки.
Отправлено 25 December 2012 - 02:34
Но следует разделять - где мухи, а где котлеты.
Я говорю, основываясь на личном опыте и учитывая отзывы моих друзей-знакомых. Ни за что не поверю, что тот, кто научится здорово катать, будет брать себе BF. Этот бренд никогда не выйдет за границы России просто потому что он неконкурентноспособен и даже не имеет для этого достаточных амбициий. Более того, они даже в своих каталогах не скрывают, что клепают доски для прокатчиков!
Отправлено 25 December 2012 - 02:35
Отправлено 25 December 2012 - 02:35
Есть и ваша правда в структуре себестоимости продукта, но все же, как вы сами правильно заметили, есть технологии, а есть их отсутствие. Lexus LS не стоит же как lancer. Хотя и то и то машина, как продукт, но Lancer, в данном сравнении, не о чем. Это я вам как пользователь говорю)))
Я ответил на ваш вопрос?)
И еще. Я оооочень сомневаюсь, что вы используете допотопную снарягу за три копейки.
Есть машины, а есть сахар, или соль, или чипсы, или стаканы, или стулья, или рамы для картин, или вай фай роутеры.
Да ну ни чем entry level made in alps от BlackFire не хуже чем entry level made in China от Burton.
Отправлено 25 December 2012 - 02:40
ты бы хоть почитал, что нибудь, кроме каталогов или послушал, что умные люди говорят.
Где пруф, в котором открытым текстом говорится, что BF делается на заводе Elan?
Отправлено 25 December 2012 - 02:46
garikgarik, я не пропогандирую бренды, напротив, считаю полным идиотизмом гоняться за названиями и тупо за эти названия переплачивать.
Но следует разделять - где мухи, а где котлеты.
Я говорю, основываясь на личном опыте и учитывая отзывы моих друзей-знакомых. Ни за что не поверю, что тот, кто научится здорово катать, будет брать себе BF. Этот бренд никогда не выйдет за границы России просто потому что он неконкурентноспособен и даже не имеет для этого достаточных амбициий. Более того, они даже в своих каталогах не скрывают, что клепают доски для прокатчиков!
А я пытаюсь сказать тебе, что от твоих высказываний "несет новичком" в самом плохом смысле, и чтобы ты подучился немного и знаний набрался.
http://ru.wikipedia....нинга_—_Крюгера
Пока что вот такая картина вырисовывается.
Про себя ты можешь говорить все что угодно, но как только заходит о деле, ты говоришь как идиот с претензиями.
Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 02:48
Отправлено 25 December 2012 - 02:51
докажи, что это не так) http://lurkmore.to/П...равила_демагогаГде пруф, в котором открытым текстом говорится, что BF делается на заводе Elan?
Отправлено 25 December 2012 - 02:59
Отправлено 25 December 2012 - 03:00
Вам знакомо слово технологии? Перечитайте мой пост, я упомянал об этом, как собственно и вы!))) чего вы от меня ожидаете? Что я буду доказывать с пеной у рта что один рокер рокеристее друго или кэмбер кэмберистее другого!?))) или что то в этом роде?))) нет))) не стану я бисер метать))) простейший пример про технологии и их баланс я привел, со всевожможными размещениями заказов на заводах, это вообще отдельная тема, но стоит ли в это углубляться? И еще, про "мэйд ин альпс"))) не стоит ставить эту надпись во главе угла. Swiss made на найдекере тоже хорошо смотрится, только вот когда присмотришься, там мэйд ин чайна еще надписюшка есть(((( но как не крути, это куда лучше блэк файра, Гарик, ну не бывает чудес на белом свете и никуда нам с вами от этого не деться.Есть машины, а есть сахар, или соль, или чипсы, или стаканы, или стулья, или рамы для картин, или вай фай роутеры.
Да ну ни чем entry level made in alps от BlackFire не хуже чем entry level made in China от Burton.
У вас, к примеру, телевизор дома какой висит? Именитого бренда или сраный мистери? Уверен что не мистери. Хотя, уверяю вас, его с именитым брендом если не на одном и том же заводе в китае шлепают, так точно на соседнем (это я немного утрирую, про соседний, дабы вы фантазии с чипсами и рамками не развивали) объяснять к чему я это написал стоит, или вы как умный человек и так все поймете?))))
Отправлено 25 December 2012 - 03:07
докажи, что это не так) http://lurkmore.to/П...равила_демагога
Зачем же так откровенно сливаться?
Впрочем, пожалуйста:
1. BF - российская шарага, о которой слыхом не слыхивали в развитой Европе и Америке.
2. Нигде нет достоверной инфы об этом бренде.
3. За 10 лет существования бренд даже не попал в Wiki и не имеет подробной истории развития (что подтверждается инфой на сайте, которая ограничивается легендой, что, мол, "Марка BlackFire создана молодыми Австрийскими сноубордистами в 2002 году.")
4. У бренда нет даже команды, ибо ни один уважающий себя бордер не хочет быть лицом этой шараги.
5. Если тот же Arbor собирается на заводе Elan, то почему BF стоит настолько дешевле, если учитывать поставку, таможню и прочее?
6. Если этот бренд основали австрийцы, то где официальный австрийский сайт и реальные имена основателей?
7. Где доказательства того, что эти доски не клепаются где-нибудь в московском подвале руками ушлых узбеков?
8. Ни один боле менее приличный магазин не торгует этим сомнительным стафом.
А теперь жду опровержения по всем вышеприведенным пунктам.
Сообщение отредактировал Smudger: 25 December 2012 - 03:13
Отправлено 25 December 2012 - 03:13
Мнение новичка, интересно только как мнение новичка, и после того как ты накатаешь несколько сезонов, не факт, что твое мнение будет иметь ценность.Я лично брал у приятеля эту "Fire" (2011/12) ради интереса, так вот, было чувство, что если прикрутить к ногам скамейку, будет результат ничуть не хуже. Когда учился, попробовал не менее десяти досок своих друзей, брал даже ширпотреб в прокате, но хуже этой фанеры ничего представить не могу. Про боты и крепы, которые они клепают, и вовсе молчу.
Отправлено 25 December 2012 - 03:18
Зачем же так откровенно сливаться?
Впрочем, пожалуйста:
1. BF - российская шарага, о которой слыхом не слыхивали в развитой Европе и Америке.
2. Нигде нет достоверной инфы об этом бренде.
3. За 10 лет существования бренд даже не попал в Wiki и не имеет подробной истории развития (что подтверждается инфой на сайте, которая ограничивается легендой, что, мол, "Марка BlackFire создана молодыми Австрийскими сноубордистами в 2002 году.")
4. У бренда нет даже команды, ибо ни один уважающий себя бордер не хочет быть лицом этой шараги.
5. Если тот же Arbor собирается на заводе Elan, то почему BF стоит настолько дешевле, если учитывать поставку, таможню и прочее?
6. Если этот бренд основали австрийцы, то где официальный австрийский сайт и реальные имена основателей?
7. Где доказательства того, что эти доски не клепаются где-нибудь в московском подвале руками ушлых узбеков?
8. Ни один боле менее приличный магазин не торгует этим сомнительным стафом.
А теперь жду опровержения по всем вышеприведенным пунктам.
Да таких компаний как блэкфайр - море разливанное и слава богу.
http://www.illicitsn...rands-from.html
Ты кино смотри, а не фигню неси, демагог.
(на многие вопросы ты сам и ответил ну и я уже в этом треде об этом писал)
http://www.illicitsn...rands-from.html
Отправлено 25 December 2012 - 03:20
Отправлено 25 December 2012 - 03:20
Мнение новичка, интересно только как мнение новичка, и после того как ты накатаешь несколько сезонов, не факт, что твое мнение будет иметь ценность.
Высокомерие настоящего заправского гуру доски?
Я видел на склоне тех, кто откатал пять сезонов, но они совершают ошибки, которые я делал в первые часы освоения доски и катают даже хуже меня (мой опыт - всего три месяца). Мой приятель катает всего полтора сезона и, в сущности, тоже считается новичком, но, могу заверить, он многих здесь уберет, не моргнув и глазом, потому что катает так, как не всякие сможет натаскаться и за восемь лет! Весь вопрос в желании, усердиии и любви к осваиваемогу предмету. Это так, для сведения.

Отправлено 25 December 2012 - 03:22
Форумы...ничего нового)))))))
Отправлено 25 December 2012 - 03:28
я идиот, научите меня жить, пожалуйста
Сделано в подвале это круто блин, ну как же ты не поймешь, то ничего.
Вот чувак, почитай что ли, "про рашку в подвале":
http://gromelsnowboards.com/
http://gromelsnowboa...62/Default.aspx
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных