Это серьезно изменяет ценовую политику данного общепита, но пиво то точно не на троих.забыл отметить, что чай в чайничке на 3 порции.

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013
Гость_maksimum_*
Отправлено 21 January 2013 - 10:20
Отправлено 21 January 2013 - 13:52

Отправлено 21 January 2013 - 19:46
Отправлено 21 January 2013 - 21:10
Был бы помоложе...устроил бы им кузькину мать. Паскуды.
Те, кто мог бы что-то устроить, давно по тюрьмам все. Но и вам ничто не мешает, тем более что "за нами куча людей-дети, внуки, знакомые". Хотя готов поспорить, что они "за вами" только в плане хорошо пожрать да с горки покататься, а не на баррикады.
Я понимаю, когда так выражаются молодые люди, горячая кровь и так далее. Но слышать такое от человека под 70 просто нелепо. И собственно чего уж терять, когда жизнь можно сказать прожита - рискните.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 January 2013 - 22:35
Отправлено 21 January 2013 - 22:37
ага и прокат еще по 1700 комплект
это решаемо, на подьездах 500-600 р сутки прокат
Отправлено 22 January 2013 - 12:16
Откатал с 24 по 28.12 на Р.Хутор. Мне(68 лет) и моему знакомому(74 года) продают скипассы по 750 р. Нас на горе было всего двое возрастом за 65. Ведь за нами куча людей-дети, внуки, знакомые. А они срывают с нас последнее, чем мы живем. На Г.Карусели прошедшие сезоны было для нас бесплатно, сейчас 500р. Видели бы Вы Генриха(ему 74).Он чуть не плакал. Неужели наши миллиардеры обнищают? Ведь мы-старики делаем курорту рекламу. А какую-от них зависит. Страшно обидно. Девочки-кассирши, продающие билеты, опускают глаза-им стыдно. Зато главный в правительстве делает показуху- озаботился нашим, стариков, отдыхе. Нет слов, чтобы высказать возмущение. Был бы помоложе...устроил бы им кузькину мать. Паскуды.
Учитывая позицию ответившего вам ниже товарища, могу тока посоветовать в след. раз пожертвовать патриотизмом и поехать в европу, дешевле выйдет точно (особенно Андорра), там Вас бесплатно будут возить...А насчет помоложе...тогда надо было ехать в ту же европу, тока...насовсем.
Отправлено 22 January 2013 - 16:16
Отправлено 25 January 2013 - 12:37
я в этом году был и есть. камеры хранения есть . есть даже возможность скипасс за 800ру-обращайтесь в личкуСобираюсь на ГК. Кто в этом году был, подскажите, камеры хранения у них появились или как в прошлом году прям в ботинках на автобусе?
Сообщение отредактировал егггор: 25 January 2013 - 12:42
Отправлено 26 January 2013 - 01:38
На КП был последний раз лет 5 назад, впечатления от поездки остались, мягко говоря .... будто в СССР времён застоя побывал, особенно сервис.
Решил , что в этом году детей свожу на КП (ближе ехать чем в Карпаты) и перед Олимпиадой надеялся что всё в порядок приведут... .
Почитал форумы , в т.ч. ваш и понял , что Олимпиада КП не поможет .... , и решил , что пусть я лучше лишних 600 км на машине отмахаю до ГК Буковель, но не буду знать , что такое закрытые трассы, сломанные подъёмники, совдеповский сервис и самое приятное, что дешевле ,чем в КП, а трассы лучше и их больше.
Удачи всем и уважайте себя.
Отправлено 27 January 2013 - 18:39
Отправлено 04 February 2013 - 12:18
Отправлено 04 February 2013 - 13:02
Грязь, пробки, стройки, гастобайтеры, разбитые дороги. Отсутствие парковок (Газпром - исключение).
Если денег много - можно осесть в Лауре и высовывать нос только на горку. Там чисто, а Газпром будет закрываться только 8-10 февраля. Но за эти деньги проще дважды съездить в Закопаню.
Местное начальство в своём рвении "оптимизировало" маршруты транспорта. 105-го можно ждать минут сорок. Регулярные наезды "членов" с перекрытиями всего, что движется и многочасовыми пробками.
Роза закрыта, Карусель работает "по погоде".
Дерзайте, дамы и господа! Скучно не будет.
Я там бываю каждую неделю. Но на своей машине и не всегда удачно - дважды просто негде было парковаться, разворачивались и уезжали. Благо - недалеко, всего пятьдесят километров

Отправлено 04 February 2013 - 22:52
Отправлено 05 February 2013 - 07:46
Это означает - "два дня на дороги нашей олимпийской деревни лучше не высовываться". Всё равно никуда не доберешься.
Отправлено 05 February 2013 - 16:52

Отправлено 05 February 2013 - 17:31
До обеда на трассах нормально.
Температуру на Газпроме можно смотреть здесь: http://grandhotelpol...php?x=640&y=480
Завтра, кстати, работает только Газпром (+ визит нашего вождя). 7-го - только ГК
Отправлено 05 February 2013 - 21:26
Отправлено 05 February 2013 - 21:53

Снега уже достаточно и будет только прибывать.
Дожди на пару недель в конце февраля - уже редкость, это более декабре-январская погода. Но три-пять дней - зарядить может вполне. На горке не дождь, а мокрый снег. Совсем солнечно - конец марта, но горки уже начинают раскисать, наверху - устойчивый "плюс". В прошлом сезоне крайний раз катались 15 апреля на Розе - снег был пропитан водой, у подъемников грязь, которую старательно закидывали "привозным" снегом. Зато - солнце и +16, можно кататься в майке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных