X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Технические работы на сайте 22-24 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:24

'swissmaker' сказал(а) 22 Дек 2012 - 18:49:

Поэтому, сразу рацпредложения. В революционном духе
1)В профиле юзера повесить оконце, где видно какие разделы(подфорумы) он прикрыл в своих настройках(как отфильтровал форум). Что читает, а что игнорирует
2)В самих же разделах(подфорумах) повесить оконце, где будет счетчик(указана циферь) сколько зарегистрированных юзеров читают этот раздел, а сколько игнорирует. Счетчик можно повесить также и в скрытые форумы

Что это даст?
Зайдя в профиль юзера, посетитель профиля видит какие интересы у конкретного юзера форума
Зайдя на форум, посетитель форума видит какие основные интересы у юзеров форума

А еще пусть укажет каждый сколько денег готов потратить на отдых в ближайшее время) Ну ты маркетолог)))

Пральна! Отфильтровать лишних и работать конкретно)))
  • 0

#62 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:37

Верните сердечко красное, которое я ко всем темам и сообщениям ставила, и искала свои посты по нему.
Это сердце SKI.RU!!! Это не просто так, это то, что пишу от чистого сердца и от души к вам всем, мною любимым лыжебордерам!
Хочу опять поставить сердечко, но не могу, к сожалению. Остальное всё меня устраивает!
Всех люблю, целую, обнимаю, сердечко мысленно рисую!Изображение Изображение Изображение
  • 0

#63 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:44

'Vasay' сказал(а) 22 Дек 2012 - 17:40:

Smudger

В итоге, например, отрицательных постов про Зельден или Майрхофен почти не станет - так как их тут же будет минусовать толпа тех кто нигде больше не бывал.

А зачем их миносовать если там не был, вот я не был в Приэле и не собираюсь, так я и не отговариваю никого.
Мне все равно кому какие курорты нравятся, думаю и нормальному большенству здесь тоже, а с ненормальными администрация разберется все равно.
  • 0

#64 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:48

Ну давайте уже начнем минусить? ;)
Где и куда нажимать-то? Плюсиков/минусиков не видно!-)))
Но если по серьезному, на сам деле эт просто забава. Но она имеет право на жизнь. Показывает насколько здорово общество на форуме, или наоборот не здорово. Это кому как.

• 0

#65 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:12

Полистала еще форум... Не, "интересы" из-под аватарки 100% надо убирать, а то у некоторых расписано на полстраницы - соответственно и окошко сообщения растягивается, даже если в нем пара слов всего.
  • 0

#66 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:20

мне бесполые нравились, всякие там полиграфычи/-чны, или абракадабры из согласных или цифр - достойные сексы. Тайны было больше в неизвестности.

Удалось очистить профиль, и это наз-ся "профилактика")))

Стало лучше с видео, легче вставить, чтобы было видно всем. За это спасибо.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 December 2012 - 23:56

• 0

#67 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 03:34

'marbet' сказал(а) 22 Дек 2012 - 12:27:

отвратительный шрифт для названия тем и разделов

Доля правды в этом есть. Шрифты - дело тонкое.

Но меня больше всего смущает новая цветовая гамма.
Никаких ассоциаций с горами и снегом и т.п. как-то совсем не вызывает.

А "оранжевый" на моём "Самсунге" с его режимом "MagicColor" так вообще смотрится как цвет "детской неожиданности" Изображение
Черная полоса вверху и в верхних менюшках - кто-то сегодня умер? По ком траур?
  • 0

#68 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 08:38

Smudger Рейтинг постов отобьет всякое желание высказывать мысли, отличные от мнения большинства.

Ни в коем случае! Напротив, все будут просто ОСВЕДОМЛЕНЫ о том, как к его посту относится публика - но никак не более того. Часто бывает такое, что с кем-то согласен, но писать об этом неудобно, оффтопно или просто лень. Кликнул плюсик и пошел себе дальше.

Smudger Анонимно заминусовать пост просто, развернуто обосновать свое несогласие - довольно сложно.

А как вы его аноноимно заминусуете, если будет отображаться ваш ник при каждой такой оценке? Изображение

Smudger например, отрицательных постов про Зельден или Майрхофен почти не станет - так как их тут же будет минусовать толпа тех кто нигде больше не бывал.

Минусы вообще ставят гораздо реже, чем плюсы, могу вас в этом заверить со 100%-ой ответственностью. Минусы ставят только откровенным хамам или тем, кто начинает нести несусветный бред. Более того, если такой пользователь ушел сильно "в минуса", то сам он лишается возможности ставить оценки до тех пор, пока не выйдет "в плюсы" (лимит можно менять).
Затем количество плюсов-минусов, которые вы можете поставить за сутки, обычно, делается ограниченным, например, максимум две-три оценки за 24 часа, что повышает значимость такой шкалы и не позволяет ставить оценки всем без разбора. Это как ограниченная виртуальная валюта. Если у вас "зеленая" репутация (вы сыльно "в плюсе"), то для многих и мнение ваше будет более авторитетным (особенно для новичков), если же вы "красный" (ушли "в минуса"), то все посетители форума просто видят, что большинство юзеров форума с вами просто не согласно, поскольку вы постите много недобрых/глупых/неуместных/хамских постов.
Оценка постов дает форуму интерактивность, уменьшает количество спама, рекламы, хамства, заведомо глупых суждений.

Сообщение отредактировал Smudger: 23 December 2012 - 08:41

• 0

#69 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 08:53

*
Популярное сообщение!

ужасный шрифт на форуме!

А цветовая гамма- просто жесть: сверху траурная полоса, подразделы- цвета детской неожиданности

Как-то не лыжные расцветки. Синий, голубой- все же со снегом ассоциировались

Исчезла кнопка поиска произвольной страницы. Это неудобно.

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 December 2012 - 08:54

• 3

#70 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:15

'Smudger' сказал(а) 23 Дек 2012 - 05:38:

Минусы вообще ставят гораздо реже, чем плюсы, могу вас в этом заверить со 100%-ой ответственностью. Минусы ставят только откровенным хамам или тем, кто начинает нести несусветный бред. Более того, если такой пользователь ушел сильно "в минуса", то сам он лишается возможности ставить оценки до тех пор, пока не выйдет "в плюсы" (лимит можно менять).
Затем количество плюсов-минусов, которые вы можете поставить за сутки, обычно, делается ограниченным, например, максимум две-три оценки за 24 часа, что повышает значимость такой шкалы и не позволяет ставить оценки всем без разбора. Это как ограниченная виртуальная валюта. Если у вас "зеленая" репутация (вы сыльно "в плюсе"), то для многих и мнение ваше будет более авторитетным (особенно для новичков), если же вы "красный" (ушли "в минуса"), то все посетители форума просто видят, что большинство юзеров форума с вами просто не согласно, поскольку вы постите много недобрых/глупых/неуместных/хамских постов.
Оценка постов дает форуму интерактивность, уменьшает количество спама, рекламы, хамства, заведомо глупых суждений.

Откуда такой огромный опыт в соцсетях и небывалая активность на скиру???? Расскажите о себе поподробнее, пожалуйста
  • 0

#71 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:33

'starper' сказал(а) 23 Дек 2012 - 06:15:

Откуда такой огромный опыт в соцсетях и небывалая активность на скиру????

Небываля активность - это 13370 постов, как у вас, мой уважаемый собеседник. :) Что же до меня, то я здесь новенький, как видите, а 50 постов за две недели - это не так много, можете мне поверить.

А причем тут соцсети, можно узнать?
  • 0

#72 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:45

'Smudger' сказал(а) 23 Дек 2012 - 06:33:

А причем тут соцсети, можно узнать?

"Минусы вообще ставят гораздо реже, чем плюсы, могу вас в этом заверить со 100%-ой ответственностью"

Откуда такая 100% ответственность? Вы профи, работник сайта скиру? Ну и другие доводы из предыдущего поста наводят на мысли. Я попросил ответить о себе. Вы ответили вопросом на вопрос и ничего о себе, что тоже наводит на мысли...
Рука у меня к +- не тянется. Ни разу этой фичей не пользовался и не планирую. Пальму первенства с удовольствием уступлю. Меня тут многие знают в реале, так что мне представляться не надо. А вот представиться новичку, да еще активному это хороший тон. Будет плюсом к 100% ответственности

Сообщение отредактировал starper: 23 December 2012 - 09:47

• 0

#73 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:25

1. в блогах плюсики не реагируют
2.сожмите картинку на странице, чтобы больше информации вмещалось, сейчас растянуто сильно
3. и при возврате из темы по стрелке вверху, возвращение происходит не к месту старта)) а в начало поиска (например в блогах), т.е. приходится заново листать
- очень неудобно
если смысл изменений в самих изменениях, а не для того, чтобы было лучше, то конечно..можно оставить как есть..большинство привыкнет

Сообщение отредактировал olga5.70: 23 December 2012 - 10:30

• 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:33

Вместо черных полосищщ сделайте плиз нежно голубые. А вместо оранжа зелененькую. Если чо. то ориентация у меня традиционная)) Да и буквы СКИРУ лучше синие в перспективе.
  • 0

#75 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:43

Что-то активность упала.... Странный товарисч)))
  • 0

#76 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:53

'Galina Una' сказал(а) 23 Дек 2012 - 05:53:

ужасный шрифт на форуме!

А цветовая гамма- просто жесть: сверху траурная полоса, подразделы- цвета детской неожиданности

Галь..+5....горчичник скорее всего дать цвету лого скиру..но совсем не в кассу в данном случае.."Яркие" неожиданности поперек текста для чтения..совершенно не удачное решение. Вполне достаточно использовать градацию сине-серых тонов.
  • 0

#77 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 11:29

Оранжевый в полосах, конечно, чудовищного оттенка. Вообще-то, оранжевый цвет очень люблю, но такой... ИзображениеЧерный вообще неуместен.
На некоторых форумах имеется возможность выбора скина — здесь нельзя так сделать? Хотя бы цвета элементов дизайна.

Присоединюсь к пожеланиям:
1) интересы убрать из-под аватарки внутрь профиля;
2) возможность просмотреть все сообщения пользователя вернуть под аватарку;
3) иметь для профиля и аватарку, и фото.

И еще: я категорически против любых рейтингов, репутаций и т. п. вещей на форумах. В здоровых сообществах они ни к чему, в больных — тем более неуместны.

Всё ИМХО.

Сообщение отредактировал nomen: 23 December 2012 - 11:32

• 0

#78 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 11:47

'nomen' сказал(а) 23 Дек 2012 - 08:29:

И еще: я категорически против любых рейтингов, репутаций и т. п. вещей на форумах. В здоровых сообществах они ни к чему, в больных — тем более неуместны.

Всё ИМХО.

Согласен 100%.

А вот гонять по форуму две одинаковые темы...Ау! Администрация,,,, все нормально?))))
  • 0

#79 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 11:51

о! сначала аво-кота моего спёрли, а теперь и арлекина куда-то заныкали. осталось сменить ник на Безлица )))
  • 0

#80 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 11:56

Потестировал. Новую конфессию Изображение

Косяков много. Но то все детали технические, поправимые
Косяки не материального плана:
1. Нет записной книжки
2. Нет календаря
3. По поводу Дней рождений я лично согласен, что убрали с главной стр форума. Но тогда бы
нужна напоминалка(звоночек, моргалка) на Дни рождения друзей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных