Ну а с ночлегом, надеюсь, какая-нить фрирайдерша приютит
Какой ты, фрирайдершу ему подавай))))
Главное баня и зажигалово, и что бы приютили. А кто приютит тот и приютит))))))
"Это фрирайд детка"

Отправлено 20 December 2012 - 12:01
Ну а с ночлегом, надеюсь, какая-нить фрирайдерша приютит
Отправлено 20 December 2012 - 12:56
№ 13
1 кровать rattus_ <----- подтверждаюсь
2 кровать Грекос
3 кровать gsabur ======подтверждаюсь!
4 кровать lutochka
5 кровать Марина в - так пойдет?
6 диван двухспальный V.V. - ау?
Lu ты в какой нумер пойдешь?
Марин, думаю легко поместишься, подозреваю, что v.v. будет в другом месте ночевать, ну или по-жентельменски уступит тебе кроваткуА места еще есть.Интересует кровать.
Отправлено 20 December 2012 - 12:58
Ну да, простая приверженица подготовленных склонов Мишане не подходит ))))))))) фрирайдерша небось погорячее будет, по его мнению...... шоб спать теплее было! ))))))))))))... Ну а с ночлегом, надеюсь, какая-нить фрирайдерша приютит
. Могу спальник с подушкой взять, могу кровать надувную привезти, могу не привозить...
Отправлено 20 December 2012 - 12:59
... ну или по-джентельменски устроит рядом под бочком... ну или по-жентельменски уступит тебе кроватку
Отправлено 20 December 2012 - 13:23
Отправлено 20 December 2012 - 13:27
Невыйдет!Я поспать люблю. А Валера человек общительный,ему собеседница нужна!... ну или по-джентельменски устроит рядом под бочком
Отправлено 20 December 2012 - 13:35
Во-во! А то там кровати такие, что вдвоем только в обнимку можно, а с девочками я в обнимку не сплюПраааильно
... лучше к мальчику ....
Да я даже не знаю, мне в прошлый раз вроде и в 11 номере хорошо было. А вы чего бронировать будете? Такой же номер, коттедж?Света, давай мы возьмем тебя отдельно к нам в федерацию Че, наш народ чуть позже раскачается со списками
Рецептик ща вышлю в личку.конеШнА взять!! а еще захватить рецептик!...обещанный....
Отправлено 20 December 2012 - 13:56
Да я даже не знаю, мне в прошлый раз вроде и в 11 номере хорошо было. А вы чего бронировать будете? Такой же номер, коттедж?
Сообщение отредактировал Fhoenix: 20 December 2012 - 15:54
Отправлено 20 December 2012 - 14:34
Отправлено 20 December 2012 - 16:31
Есть домик! 2 комнаты по две кровати на верху, и двухспальный диван в низу))))
Отправлено 20 December 2012 - 16:33
Да-да, и я бы тогда свалила в 13 и в домик. На сей раз вряд ли буду гулять до 5-ти утраСкажите, тусовка в это раз будет в 11 номере?
Тогда поменяйтесь пожалуйста кто-нибудь со мной на 13 номер.
Я спать укладываюсь рано в люльку
Присоединяюсь к вопросу о цене вопросаАндрей что за домик, и кака цена вопроса?
Отправлено 20 December 2012 - 17:26
И давайте устроим маскарад!Ну скушно ужо безпредставлений-приходите все в костюмах!А?
... бухальщиков
![]()
Могу спальник с подушкой взять, могу кровать надувную привезти, могу не привозить...
Сообщение отредактировал Анабелка: 20 December 2012 - 17:27
Отправлено 20 December 2012 - 17:56
Отправлено 20 December 2012 - 18:03
Холодно - это плохов домике мы жили)) расклад очень хороший получается (только очень холодный)))
...
либо мы со Светой сейчас рассматривали "стандарт", на 3-х он выходит дешевле, но по объему меньше...
Отправлено 20 December 2012 - 18:15
Отправлено 20 December 2012 - 18:19
Саш, не мути воду! ты был, во-первых в другом домике (мож там и с отоплением лучше), а во-вторых ,в этот раз все -20 -23 ночью были, против твоих -5не слушайте вы про холод! был я там, и ночевал тоже... не холодно ваще, ночевал с открытой форточкой
))
Отправлено 20 December 2012 - 18:25
Да и плюс к этому у всех людей разные температурные режимы. Я вот мучаюсь, когда к родителям в гости приезжаю - у них в квартире как в холодильнике, да еще и форточки открыты все время. И они у меня мучаются - говорят, что им жарко и душно - а мне в самый раз!Саш, не мути воду! ты был, во-первых в другом домике (мож там и с отоплением лучше), а во-вторых ,в этот раз все -20 -23 ночью были, против твоих -5
Отправлено 20 December 2012 - 19:13
Отправлено 20 December 2012 - 19:24
а кто сказал, что на СНГ будет -20? будет +5! )))))))))))Саш, не мути воду! ты был, во-первых в другом домике (мож там и с отоплением лучше), а во-вторых ,в этот раз все -20 -23 ночью были, против твоих -5
![]()
мы в тот раз босиком ходили - ноги грели, в этот раз я из валенок в доме не вылезала... там просторнее - это да и у каждого "свой угол", даже если у кого-то "начинаются проблемы": все разошлись и никто никому не мешает
Отправлено 20 December 2012 - 21:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных