X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#61 Gyuzel

Gyuzel
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:38

В Степаново не интересно, лучше уж в Тягачево!

Чем Тягачево лучше чем Степаново?

• 0

#62 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 07:48

Как вы там катаетесь?
Невменяемые цены и нет креселки для бордистов - лучше организуйтесь в степаново - могу на слдующей недели 2-х взять из балашихи и железки...

Да, собственно, НОРМАЛЬНО ТАК КАТАЕМСЯ)))) по будням после работы, купивши абонемент буднего дня (100 подъемов за 2500). Особенно, када после работы в стёпки тащиццо 2 часа в одну сторону неохота..... и еще 1,5 - обратно.

стесняюсь спросить....а...зачем бордистам ИМЕННО КРЕСЕЛКА???? и бугель вполне себе подходит...ну да, на основном склоне один - без прогиба возле тарелки (он действительно, не очень удобен для сноубордиста, но приноровиться можно), а второй, который как раз вечером и включают - вполне комфортабельный....че придираться то? Подмосковный пупырь - он хоть в Балашихе, хоть в Сорочанах - ТОЖА ПУПЫРЬ! между двумя пупырями на буднях - выбираю ближайший))))))))

Кстати, по наблюдениям, на лиське в основном и катаются сноубордисты....
Сама вставала на сноуборд здесь.... Однако, из учебных горок на мой взгляд самая комфортная - В СОРОЧАНАХ 1 склон. А дальше - вопрос личного предпочтения.

Стёпки люблю-люблю! за длинные лесистые склоны, за орагжевую уютную такую подсветку - романтично там.....тока ехать долго....
А по выхам - да - предпочитаю Шуколово за демократичные цены, за удобную бесплатную стоянку рядом с шатром. Приезжаю к открытию - катаю до обеда.
  • 0

#63 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 06:35

Сегодня после работы Лиська примерно с 18 до 20 часов, айда кататься! :)
  • 0

#64 Gyuzel

Gyuzel
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:10

А я катаюсь на Лиське в интервале с 12 до 15.30. Подстраиваюсь под электрички. Вечером мне неудобно, т.к. поздно приезжаю и не успеваю все дела сделать до сна

• 0

#65 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:04

Был на Лисьей неделю назад. Мое мнение - для новичков ИДЕАЛ! Длиннющая пологая горка с быстрой шваброй - то, что надо начинающим.

Второй склон (прямо от швабры, по обеим сторонам которого идут тарелки) напоминает кантовский 5-й. Крутой, было много бугров - лично мне держать было сложновато. Но летали там дай Боже ))

Гора вполне неплохая, рекомендую.

• 0

#66 Gelios

Gelios
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:22

Сегодня после работы Лиська примерно с 18 до 20 часов, айда кататься! icon_smile.gif

Как там склон? Я не езжу уже пару недель из-за оттепели, а теперь и обледенения. Подозреваю, что на склоне снегу нема. Или пушки работают?

• 0

#67 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:45

Как там склон? Я не езжу уже пару недель из-за оттепели, а теперь и обледенения. Подозреваю, что на склоне снегу нема. Или пушки работают?

Да нет, там исправно пушат и вельветят по утрам. Нормально все в этом смысле.

• 0

#68 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:01

Был на Лисьей неделю назад. Мое мнение - для новичков ИДЕАЛ! Длиннющая пологая горка с быстрой шваброй - то, что надо начинающим.

Второй склон (прямо от швабры, по обеим сторонам которого идут тарелки) напоминает кантовский 5-й. Крутой, было много бугров - лично мне держать было сложновато. Но летали там дай Боже ))

Гора вполне неплохая, рекомендую.

склон вовсе не крутой, но бугры да..бывают

но слева между таблеткой и бугелем - всегда лучше ратрачено и без бугров - ну и ваще поинтересней)) разогнаться можно тоже неплохо и горочки по дороге попадаются))

по мне так склоны на лисьей ничем не хуже дмитровских..

вот!

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 February 2013 - 10:02

• 0

#69 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 12:54

склон вовсе не крутой, но бугры да..бывают

но слева между таблеткой и бугелем - всегда лучше ратрачено и без бугров - ну и ваще поинтересней)) разогнаться можно тоже неплохо и горочки по дороге попадаются))

по мне так склоны на лисьей ничем не хуже дмитровских..

вот!

У нас просто разные понятия крутизны. Ты наверно летаешь там стрелой, а для меня вот уклон роллерного склона в Канте только-только перестал быть крутым )))

• 0

#70 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:28

Сегодня было там весело: я приехал к открытию, проехал первым по вельвету "трёшки" (3-й склон, что меж двух "тарелок"), почти выкатал все свои двадцать подъемов, и на самом последнем (я уже стоял на подъемник, где-то без четверти два) на всей Лисьей горе вырубилось электропитание. Народу к тому моменту внизу накопилось человек двадцать, плюс человек пять-семь "повисли" на "тарелках". Обслуга сказала, что мол где-то местная подстанция обесточилась - начали лыжебордеров поднимать наверх на снегоходах (кто не в курсе - на Лисьей горе склоны уходят по разные ее стороны, но парковка только с одной стороны горы). В итоге я ждать не стал - пешочком поднялся на гору и съехал к парковке... Но у меня оставался всего один подъем. Интересно, что делали те ребята, у которых оставалось больше? И запустилась ли гора в итоге?

• 0

#71 Gelios

Gelios
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 21:29

Спасибо за инфу, седня покатался. Снег норм, хотя на спуске поободрали снежок. Подъемники работают. Хотя и разок стопорились, починили быстро.

Закат был фееричным! )

• 0

#72 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:16

У нас просто разные понятия крутизны. Ты наверно летаешь там стрелой, а для меня вот уклон роллерного склона в Канте только-только перестал быть крутым )))

не знаю о каком роллерном склоне идет речь - но в канте горки более крутые..но и более противные...не люблю Кант

• 0

#73 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:18

в сб вечером никто не собирается на Лисью?

• 0

#74 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:53

Возможно, я.

• 0

#75 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:36

А еще может и йа ))

• 0

#76 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:45

Щас никто не едет?

• 0

#77 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 09:56

А сегодня кто нибудь собирается?
  • 0

#78 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:32

Я был и вчера, и сегодня. Склоны идеальные ))) Тока швабра на учебке че-то медленно шла как-то - в прошлый раз недели 3 назад было быстрее.

• 0

#79 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:29

Я тоже оба дня был. Склоны действительно хорошие, правда сегодня местами лед немного стал появляться, но лично мне так даже интереснее. И главное народу совсем не много, что порадовало.
  • 0

#80 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:14

Седня после работы собралась с 18 до 20 часофф.Буду рада компании))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных