В Степаново не интересно, лучше уж в Тягачево!
Чем Тягачево лучше чем Степаново?
Отправлено 12 February 2013 - 10:38
В Степаново не интересно, лучше уж в Тягачево!
Чем Тягачево лучше чем Степаново?
Отправлено 14 February 2013 - 07:48
Как вы там катаетесь?
Невменяемые цены и нет креселки для бордистов - лучше организуйтесь в степаново - могу на слдующей недели 2-х взять из балашихи и железки...
Отправлено 21 February 2013 - 06:35
Отправлено 21 February 2013 - 12:10
А я катаюсь на Лиське в интервале с 12 до 15.30. Подстраиваюсь под электрички. Вечером мне неудобно, т.к. поздно приезжаю и не успеваю все дела сделать до сна
Отправлено 21 February 2013 - 18:04
Был на Лисьей неделю назад. Мое мнение - для новичков ИДЕАЛ! Длиннющая пологая горка с быстрой шваброй - то, что надо начинающим.
Второй склон (прямо от швабры, по обеим сторонам которого идут тарелки) напоминает кантовский 5-й. Крутой, было много бугров - лично мне держать было сложновато. Но летали там дай Боже ))
Гора вполне неплохая, рекомендую.
Отправлено 21 February 2013 - 19:22
Сегодня после работы Лиська примерно с 18 до 20 часов, айда кататься!
Как там склон? Я не езжу уже пару недель из-за оттепели, а теперь и обледенения. Подозреваю, что на склоне снегу нема. Или пушки работают?
Отправлено 21 February 2013 - 19:45
Как там склон? Я не езжу уже пару недель из-за оттепели, а теперь и обледенения. Подозреваю, что на склоне снегу нема. Или пушки работают?
Да нет, там исправно пушат и вельветят по утрам. Нормально все в этом смысле.
Отправлено 22 February 2013 - 10:01
Был на Лисьей неделю назад. Мое мнение - для новичков ИДЕАЛ! Длиннющая пологая горка с быстрой шваброй - то, что надо начинающим.
Второй склон (прямо от швабры, по обеим сторонам которого идут тарелки) напоминает кантовский 5-й. Крутой, было много бугров - лично мне держать было сложновато. Но летали там дай Боже ))
Гора вполне неплохая, рекомендую.
склон вовсе не крутой, но бугры да..бывают
но слева между таблеткой и бугелем - всегда лучше ратрачено и без бугров - ну и ваще поинтересней)) разогнаться можно тоже неплохо и горочки по дороге попадаются))
по мне так склоны на лисьей ничем не хуже дмитровских..
вот!
Сообщение отредактировал Mashik333: 22 February 2013 - 10:02
Отправлено 22 February 2013 - 12:54
склон вовсе не крутой, но бугры да..бывают
но слева между таблеткой и бугелем - всегда лучше ратрачено и без бугров - ну и ваще поинтересней)) разогнаться можно тоже неплохо и горочки по дороге попадаются))
по мне так склоны на лисьей ничем не хуже дмитровских..
вот!
У нас просто разные понятия крутизны. Ты наверно летаешь там стрелой, а для меня вот уклон роллерного склона в Канте только-только перестал быть крутым )))
Отправлено 22 February 2013 - 14:28
Сегодня было там весело: я приехал к открытию, проехал первым по вельвету "трёшки" (3-й склон, что меж двух "тарелок"), почти выкатал все свои двадцать подъемов, и на самом последнем (я уже стоял на подъемник, где-то без четверти два) на всей Лисьей горе вырубилось электропитание. Народу к тому моменту внизу накопилось человек двадцать, плюс человек пять-семь "повисли" на "тарелках". Обслуга сказала, что мол где-то местная подстанция обесточилась - начали лыжебордеров поднимать наверх на снегоходах (кто не в курсе - на Лисьей горе склоны уходят по разные ее стороны, но парковка только с одной стороны горы). В итоге я ждать не стал - пешочком поднялся на гору и съехал к парковке... Но у меня оставался всего один подъем. Интересно, что делали те ребята, у которых оставалось больше? И запустилась ли гора в итоге?
Отправлено 22 February 2013 - 21:29
Спасибо за инфу, седня покатался. Снег норм, хотя на спуске поободрали снежок. Подъемники работают. Хотя и разок стопорились, починили быстро.
Закат был фееричным! )
Отправлено 27 February 2013 - 23:16
У нас просто разные понятия крутизны. Ты наверно летаешь там стрелой, а для меня вот уклон роллерного склона в Канте только-только перестал быть крутым )))
не знаю о каком роллерном склоне идет речь - но в канте горки более крутые..но и более противные...не люблю Кант
Отправлено 27 February 2013 - 23:18
в сб вечером никто не собирается на Лисью?
Отправлено 27 February 2013 - 23:53
Возможно, я.
Отправлено 28 February 2013 - 18:36
А еще может и йа ))
Отправлено 02 March 2013 - 20:45
Щас никто не едет?
Отправлено 03 March 2013 - 09:56
Отправлено 03 March 2013 - 22:32
Я был и вчера, и сегодня. Склоны идеальные ))) Тока швабра на учебке че-то медленно шла как-то - в прошлый раз недели 3 назад было быстрее.
Отправлено 03 March 2013 - 23:29
Отправлено 04 March 2013 - 08:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных