X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз-что мы знаем о строящемся курорте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#61 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 08:32

Albelnew - провокации, неуважение к собеседникам, Zapad - нарушение п. 4.1. правил форума. Предупреждение.

Протестую. Все нормально.

ПОДПИШИТЕСЬ на сайте ТУРЕЦКОГО лоукостера а/к ПЕГАСУС....

ГЫ.

Я что, должен подстраиваться под их ништяки...?!!!

По Вашей ссылке - туда: от 140 до 170 на ближайшие две недели, обратно - от от 140 до 150. Ойро.

Итого около трех сотен, грубо так.

Я ЕЩЕ РАЗ учтиво попрошу: покажите мне, пожалуйста,  билеты туда - обратно за 88...

А то ведь так, Вам и Albilnew'у, можно и за (нецензурное выражение начинающееся на "пи, и заканчивающееся на "лов")  - проканать...

Сообщение отредактировал Piter OTour: 12 November 2013 - 08:35

• 0

#62 Zapad

Zapad
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:00

Зачем же так откровенно завидовать южанам? Южане за 2-4 часа оказываются на своих курортах после работы по затратам, которые северянам и не снились. 19 евро говорите в одну сторону? Только за ЖД? И ещё за перелёт Пегасом суточный с пересадками? Ищите дураков у себя в московской области и окраинах. А тут на своей машине, вчетвером в одну сторону по 10 евро с носа люди еженедельно кататься едут.  Даже в вашу гламурную КП с её дурными ценами в сравнении с европейскими курортами... biggrin.png  Не завидуйте уж южанам то.Они в отличии от вас имеют возможность каждые выходные кататься в Горах а не на ваших пупырях. Потому и не нужны им ваши предложения с перелётами. Хотя многие и ездят успешно и не кричат тут какие вы там недалёкие,что живёте не там и думаете не о том.biggrin.png

Про визовый центр в Ростове- насмешили. Он и в Краснодаре несколько лет успешно работает. 

завидовать... издеваетесь?) чему тут завидовать? тем более мне - человеку, который работает в Красной Поляне и имеет возможность кататься в зимний сезон хоть каждый день... даже тогда, когда склоны БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЙ самого большого и лучшего  горного (горнолыжного) курорта в Красной Поляне и по РОССИИ - Роза Хутор закрыты для отдыхающих

чему завидовать-то и кому? в зимние сезоны 9/10 и 11/12 выходные и праздники провел на склонах в Красной Поляне, в конце лета - начале осени покупая а/б Авиановы, СкайЭкспреса и а/к Москва - помните, были у нас такие а/к?

с середины января по начало апреля получалось более 12 поездок за зимний сезон при расхода на поездку вкл. 35 мин на аэроэкспрессе из центра города до а/п, в зависимости от московского а/п вылета/прилета 2.10 - 2.20 часа в полете - и уже в Адлере, где в гостинице несколько сезонов хранился один из комплектов г/л инвентаря и защита -  на проезд, размещение и ски-пассы что-то около RUB 5-6 тыс. без питания и развлечений )

.

.

и В ГРОБУ В БЕЛЫХ ТАПКАХ я видеть в позе лотоса и с коленями у подбородка ПОЕЗДКИ В НОЧЬ в руках с РУЛЕМ на АВТО по обледенелым раздолбанным российским а/д и светом ксеноновых фар большегрузов вам В ГЛАЗА  по 5-6 часов ТУДА и столько же ОБРАТНО из Краснодара или Ростова - время, которое вы тратите на дорогу до Приэльбрусья или Домбая, вместо того, что бы как я и многие другие правильные парни, мирно дремать ПОД ГУЛ ТУРБИН во время полета В САЛОНЕ самолета С ЖУРНАЛОМ или газетой В РУКАХ, только для того, что бы доехать за 10 евро с носа, как пишите сами,

и потом, с утра пораньше, НЕ выспавшись, тащить свой зад на склон и по 1.5 - 3 часа в выходные дни и праздники во время каждого подъема еще и давиться в СКОТОзагонниках перед посадкой на маятниковой дороге улыбаясь не знакомым мне абрекам с пачкой капусты в руке и карманах на том же Эльбрусе, или на пронизывающем до костей северном ветру кочинеть в открытом кресле на Чегете, когда есть САМОЛЕТ и СКОРОСТНАЯ электричка от всемирно известной компании Симен для того, что бы доехать на склоны на выходные и праздники в зимний сезон в Красной Поляне )

.

.

насчет пупырей в Подмосковье в выходные - вы тоже сильно ошибаетесь ), как минимум - насчет меня ), так как у Москвы при Ю. Лужкове, к счастью, не состоялась свадьба с Приэльбрусьем,

зато отстроили ГОРНЫЕ КУРОРТЫ  с скоростной электричкой Ласточка Сименс прямо из а/п Адлер (Сочи) до склонов в Красной Поляне за 30 - 40 мин и новым скоростным шоссе, и замете не один, а сразу 4-ре ) - Газпром, Альпика-Сервис, Горная Карусель и Роза Хутор

тему "На выходные с пятницы по понедельник на склоны в австрийские Альпы за RUB 10-12 тыс." - опускаю, для вас - это, без обит, похоже не подъемная роскошь )

.

.

так кто, кому и чему должен завидовать? 

Сообщение отредактировал Zapad: 13 November 2013 - 20:42

• 0

#63 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 03:23

Albelnew - нарушение п. 4.1., 4.2., 4.4, 4.8. правил форума. 2 балла предупреждений, бан на 60 дней.

Piter OTour - нарушение п 4.1. правил, предупреждение. Собеседник ведет себя некорректно - жмите жалобу. Некоторые сообщения скрыты.

• 0

#64 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 04:33

Да я просто вещи - своими именами назвал.

Грубовато, но по сути - верно.

Но спорить не буду - Вам видней.

• 0

#65 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • Лыжебордер
  • 145 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:46

Странно, а брат писал про посты о ночных провокациях одного из двух Питеров. Вижу только одну провокацию, а остальные посты с инфой о билетах ,ценах и дешевых отелях удалили, да?  Зачем скрывать правду от людей?  Я не смог найти в теме эти посты, а то бы вставил свои 5 копеек.

Как бы там ни было, но террор на форуме не нужен, это не политика, это - спорт. Тут своё "я" доказывать надо на трассе, а не на клавиатуре.

• 0

#66 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:51

Ну еще меня в сепаратизме никто не обвинял...

И все же, не являясь апологетом Домбая, не мог удержаться и не сфотографировать в больнице данное объявление: 

Фото0240.jpg

Для любителей вбросить по поводу выше размещенной картинки - гомнеца на вентилятор, скажу сразу: Убейтесь об стену нах, ибо это для матрасников, что кагбэ, тем не менее, намекает.... :):):):)

Я не противник Европы, но если у Вас нет возможности еженедельно ездить в горы, в которых Вы, судя по всему, в свое время еще и "выхватывали", незачем поливать отбросами из зависти тех, кто делает это регулярнее Вас.

Копите дальше на двухнедельную поездку раз в год, и удачи на склонах...

Сообщение отредактировал Piter OTour: 13 November 2013 - 13:08

• 0

#67 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 19:56

Уже много раз писалось что стандартная цена поездки на популярный курорт Альп на неделю - 750-800 евро. Это из Питера, из Москвы наверно чуть дешевле. Это включает в себя все "от двери до двери".

Насчет 375 евро это спецуха наверное, плюс 250 подъемник плюс 50 жратва + еще чтото.  Те же 700-750 евро.

Возможно Кавказ подешевле, но ну его нах.  А если жить в 5 часах на авто то почему бы и нет.  Вот они и есть местечковые курорты, ими и останутся.  Или загнутся.

375 евро это обычное снижение цен у них в ноябре на середину января. В декабре будет еще дешевле, но "неожиданно" закончатся билеты и места.

Цена за двоихсанра.png

Сообщение отредактировал Oldscooler: 13 November 2013 - 20:01

• 1

#68 Zapad

Zapad
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:13

...но если у Вас нет возможности еженедельно ездить в горы, незачем поливать отбросами из зависти тех, кто делает это регулярнее Вас...

завидовать тому,что вы каждую пятницу, уставший после рабочей недели, В НОЧЬ по 5-6 часов и БОЛЕЕ - туда и столько же обратно в ночь воскресенье проводите ЗА РУЛЕМ, подвергая большой опасности свою семью и друзей добираясь ПО ОБЛЕДеНЕЛЫМ убитым российским дорогами из Ростова до Домбая или Приэльбрусья, а потом не выспавшись идете кататься?

искренне СОЧУВСТВУЮ вашей семье и вашим друзьям по поводу того, что вы всех их, и себя в том числе, подвергаете абсолютно неоправданному риску РАДИ ЭКОНОМИИ каких-то там НЕСКОЛЬКИХ тыс. руб. на проезде,

вместо того, что бы, как белый человек, сесть в Ростове в ночной поезд до Адлера и выспавшись провести выходные на склонах одного из 4-х горных курортов в Красной Поляне, ко всему прочему еще и потратив меньше средств на размещение, ски-пассы и еду, чем на Домбае    

Сообщение отредактировал Zapad: 13 November 2013 - 21:33

• 0

#69 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 04:53

Не знаю, мне с храпящими и бухими, в вонючем купе как то напрягает ехать...

На машине - легко.

• 0

#70 Zapad

Zapad
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:17

Не знаю, мне с храпящими и бухими, в вонючем купе как то напрягает ехать...

На машине - легко.

по всей видимости ), давно не ездили в купейных вагонах поездов дальнего следования )

в связи с предстоящими играми, на маршруте до Сочи и Адлера курсируют только новые вагоны с кондиционерами и по большей части - с биотуалетами

так же, до Сочи и Адлера курсируют новые 2-х этажные купейные вагоны

не поленился ), посмотрел для вас на http://pass.rzd.ru расписание и стоимость проезда от Ростова-Главного до Адлера с отправлением 13 декабря 2013 в 23:48 и прибытием в Адлер в 8:21 - как раз НА ОТКРЫТИЕ 14 декабря ЗИМНЕГО СЕЗОНА 13/14 на склонах Розы Хутор, в купе стоит всего-то RUB 1650, а если еще и студент ), то продадут вам билет в купе с 50% скидкой - всего за RUB 825 )

Сообщение отредактировал Zapad: 14 November 2013 - 10:25

• 0

#71 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • Лыжебордер
  • 145 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:03

1.Интересно все читать. Вот вы разжевываете,разжевываете Питеру обТуру, как дитяте, а он все выплевывает. Мол не хочу. Тогда за каким хреном ты просишь помощи у людей, если потом плюешься?  Тебе и Албенев и Запад объяснили что да как, а ты вместо спасибо им выдал плевок  - ...а зачем мне под турков подстраиваться?..... Редкого ума ответ, многие мои читают и крутят у виска. Причем спрашивают . а что он еще и за рулем???? Странно и страшно!!!Это не моё мнение,это сторонние люди, моё еще хуже. Теперь можешь жаловаться модератору, админу в своей ночной переписке. 

Ростовские в теме про Приэль душили всю страну своими лозунгами, теперь вот здесь. У вас что это "территориальный психоз", на людей набрасываться?? Очень человечно, очень, ну ,мля , как ростовские ГИБДДшники. С того же поля ягода!!!! Так что парни, давайте завяжем им что-то доказывать, это бесполезно,  и советовать тоже не надо, чтоб опять в лицо не выплюнули!!!

2. Звонил Албеневу, он дейст-но купил билеты в Австрию за 88евро и в Грузию за 49 евро. Так что : каждому - своё.

3. Приколо еще вот что:- купе на 4 чел.,это  те же самые коллеги Питера об Тура, столько же сколько и в машине. Спорить не будем!. Но если тебе претят вонь носков, бухло и храп - то чего ж ты таких берешь с собой??  И если зто твои же друзья, на что ты тогда обижаешься???  Или ты бомжиков везешь на лыжи ставить.tongue.png tongue.png tongue.png

4.  Питер, тебя читать - только угорать, типично проблемный человек, который никого не слышит и только старается перекричать всех. Ты случаем не из Донской Армении, там это - норма, их можно простить.Ты  сам устроил срач, а админ забанил Албенева, тот ему какую-то отповедь написал, видишь , из-за тебя пострадали 2 невинных человека, админ. он тоже человек!

5. И еще, основное теперь - вы находитесь в теме про Архыз, а ты тупо доказываешь преимущество твоих поездок в Домбай и Приэль.  Ты разом не ошибся??? Может крутнул баранку в нетуды?  

6. Ответь всем россиянам, читающим этот форум, почему же ты не ездишь в Архыз. Тема то про Архыз. Только честно!

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#72 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:03

*
Популярное сообщение!

первый раз вижу, чтобы "правда" не права была )

• 3

#73 KirAS

KirAS
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:55

Зашел почитать про курорт Архыз, увидел только срач.... 

Может кто-нибудь по теме напишет или никому уже не интересна данная тема?!

Сообщение отредактировал KirAS: 14 November 2013 - 22:55

• 1

#74 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 03:09

Санёк Панков - предупреждение, нарушение п. 4.1 и 4.2. правил форума. Обычно в бан отправляют после 3-го предупреждения, в вашем случае его не будет. При рецидиве - сразу в вечный бан. Часть сообщений скрыта.

Замечание KirAS справедливо. ТС писал в стартовом топике:

"Порывшись в сети не нашёл никакой достоверной или хотя бы немного похожей на правду информации о состоянии дел в строительстве. Последняя датируется мартом, якобы работало уже 2 очереди подъёмников.
На Новый Год хотелось бы поехать, т.к. по опыту в Домбае и Приэльбрусье радости мало: толпы народу, очереди, адски завышенные цены на всё.
Кто знает, поделитесь информацией или телефонами: есть ли там каталка, что за подъёмники, сколько стоит? Или кроме древних бугелей ничего так и не работает?"

Если уже больше совсем нечего сказать по теме - то её пора закрывать, вероятно.

• 0

#75 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 03:46

Я, когда в Домбай поеду, сделаю крюк специально, сфотографирую.

Там не сильно то и в сторону, в пределах 120, что ли, километров выходит.

Я летом заезжал, так еще времени хватило и на подъем к Зеленчукской обсерватории.

DSCN0360.JPG

DSCN0363.JPG

Мне самому интересно - насколько изменилось положение дел по сравнению с июлем этого года.

DSCN0343.JPG

Сообщение отредактировал Piter OTour: 15 November 2013 - 03:49

• 1

#76 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:31

Кузьма Прутков - предупреждение. Нарушение п. 4.1 правил форума и 4.12. Пост со стихотворением скрыт, т.к. не имеет никакого отношения к курорту.

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#77 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:49

А какое отношение к курорту имеет пост № 71...?

• 1

#78 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:52

Зашел почитать про курорт Архыз, увидел только срач.... 

надо ж между строк читать )

Может кто-нибудь по теме напишет или никому уже не интересна данная тема?!

Как не интересна, очень даже и интересна.

В двух словах: подъемники построили, две гостиницы тоже, вот, сидим, ждем снега и отзывов первопроходцев.)

• 0

#79 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Потерпите немного.

Я все таки планирую поездку в те края, несмотря на возникшие у меня форс-мажорные обстоятельства.

Заеду, поснимаю, поузнаю, что да как...

• 3

#80 Zapad

Zapad
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 18:41

Потерпите немного.

Я все таки планирую поездку в те края, несмотря на возникшие у меня форс-мажорные обстоятельства.

Заеду, поснимаю, поузнаю, что да как...

есть у меня вопрос: в Архызе, так же как и на Домбае или в Приэльбрусье, местные тоже просят денег за посещение взрослыми и ДЕТЬМИ общественных туалетов? 

Сообщение отредактировал Zapad: 15 November 2013 - 20:27

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных