Зачем же так откровенно завидовать южанам? Южане за 2-4 часа оказываются на своих курортах после работы по затратам, которые северянам и не снились. 19 евро говорите в одну сторону? Только за ЖД? И ещё за перелёт Пегасом суточный с пересадками? Ищите дураков у себя в московской области и окраинах. А тут на своей машине, вчетвером в одну сторону по 10 евро с носа люди еженедельно кататься едут. Даже в вашу гламурную КП с её дурными ценами в сравнении с европейскими курортами...
Не завидуйте уж южанам то.Они в отличии от вас имеют возможность каждые выходные кататься в Горах а не на ваших пупырях. Потому и не нужны им ваши предложения с перелётами. Хотя многие и ездят успешно и не кричат тут какие вы там недалёкие,что живёте не там и думаете не о том.
Про визовый центр в Ростове- насмешили. Он и в Краснодаре несколько лет успешно работает.
завидовать... издеваетесь?) чему тут завидовать? тем более мне - человеку, который работает в Красной Поляне и имеет возможность кататься в зимний сезон хоть каждый день... даже тогда, когда склоны БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЙ самого большого и лучшего горного (горнолыжного) курорта в Красной Поляне и по РОССИИ - Роза Хутор закрыты для отдыхающих
чему завидовать-то и кому? в зимние сезоны 9/10 и 11/12 выходные и праздники провел на склонах в Красной Поляне, в конце лета - начале осени покупая а/б Авиановы, СкайЭкспреса и а/к Москва - помните, были у нас такие а/к?
с середины января по начало апреля получалось более 12 поездок за зимний сезон при расхода на поездку вкл. 35 мин на аэроэкспрессе из центра города до а/п, в зависимости от московского а/п вылета/прилета 2.10 - 2.20 часа в полете - и уже в Адлере, где в гостинице несколько сезонов хранился один из комплектов г/л инвентаря и защита - на проезд, размещение и ски-пассы что-то около RUB 5-6 тыс. без питания и развлечений )
.
.
и В ГРОБУ В БЕЛЫХ ТАПКАХ я видеть в позе лотоса и с коленями у подбородка ПОЕЗДКИ В НОЧЬ в руках с РУЛЕМ на АВТО по обледенелым раздолбанным российским а/д и светом ксеноновых фар большегрузов вам В ГЛАЗА по 5-6 часов ТУДА и столько же ОБРАТНО из Краснодара или Ростова - время, которое вы тратите на дорогу до Приэльбрусья или Домбая, вместо того, что бы как я и многие другие правильные парни, мирно дремать ПОД ГУЛ ТУРБИН во время полета В САЛОНЕ самолета С ЖУРНАЛОМ или газетой В РУКАХ, только для того, что бы доехать за 10 евро с носа, как пишите сами,
и потом, с утра пораньше, НЕ выспавшись, тащить свой зад на склон и по 1.5 - 3 часа в выходные дни и праздники во время каждого подъема еще и давиться в СКОТОзагонниках перед посадкой на маятниковой дороге улыбаясь не знакомым мне абрекам с пачкой капусты в руке и карманах на том же Эльбрусе, или на пронизывающем до костей северном ветру кочинеть в открытом кресле на Чегете, когда есть САМОЛЕТ и СКОРОСТНАЯ электричка от всемирно известной компании Симен для того, что бы доехать на склоны на выходные и праздники в зимний сезон в Красной Поляне )
.
.
насчет пупырей в Подмосковье в выходные - вы тоже сильно ошибаетесь ), как минимум - насчет меня ), так как у Москвы при Ю. Лужкове, к счастью, не состоялась свадьба с Приэльбрусьем,
зато отстроили ГОРНЫЕ КУРОРТЫ с скоростной электричкой Ласточка Сименс прямо из а/п Адлер (Сочи) до склонов в Красной Поляне за 30 - 40 мин и новым скоростным шоссе, и замете не один, а сразу 4-ре ) - Газпром, Альпика-Сервис, Горная Карусель и Роза Хутор
тему "На выходные с пятницы по понедельник на склоны в австрийские Альпы за RUB 10-12 тыс." - опускаю, для вас - это, без обит, похоже не подъемная роскошь )
.
.
так кто, кому и чему должен завидовать?
Сообщение отредактировал Zapad: 13 November 2013 - 20:42