Троллистика и клоноведение
Отправлено 10 December 2012 - 20:15
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2012 - 20:21
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 20:25
Отправлено 10 December 2012 - 20:24
ну вот кады кэп прикалывается, то иногда и весело выходит
Но не всегда. Чаше монорельсовый троллинг, сорри, если мое мнение не разделяет весь форум
+100500
Кэп- самый тонкий тролль из самых крупных ( физически ) людей на форуме
Ему делать нефик, осмелюсь предположить, что он не работает, дома сидит, скучно, поэтому изучил науку тонкого троллинга досконально )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 20:25
Отправлено 10 December 2012 - 20:25
Отправлено 10 December 2012 - 20:29
тут тема не про это !!!!!" Ребята, давайте жить дружно"(с) ))))
тут про то с кем дружно, а с кем нет ,и главное записывай ) а то приметы размытые с кем не дружим .. я пока не пойму как клонов различать ....
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 20:29
Отправлено 10 December 2012 - 20:29
Тоже тонкий троллингКлосу + много
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2012 - 20:33
" Ребята, давайте жить дружно"(с) ))))
Давайте ! )) А кто же против ??
Адекватные люди всегда смогут договориться ) Не смотря на разницу во взглядах.
Главное, не хамить и если уж подкалывать, то легко , ненавязчиво и тонко ))
Отправлено 10 December 2012 - 20:34
погоди , в моей голове пока каша , как тонко, как толсто, а как правильно...Тоже тонкий троллинг
перенимаю опыт у более опытных и продвинутых!
Отправлено 10 December 2012 - 20:39
Так ты , коварная. и меня троллем считаешь?перенимаю опыт у более опытных и продвинутых!
Отправлено 10 December 2012 - 20:50
Кэп- самый тонкий тролль из самых крупных ( физически ) людей на форуме
Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
Валера, чел конечно неплохой, только "совочком" уж больно любит накинуть...Что у него не отнять,дык это не тонкости, а ловкости, в 90% получается вбросить и отскочить от вентилятора вовремя, Лому с Лавой этому мастерству еще учиться и учиться!
Отправлено 10 December 2012 - 20:51
Тоже тонкий троллинг
Не гневайся, учитель, объясни,где заканчиваеся тонкая шелковая нить бабочки и начинаеся толтый швартовый конец?Так ты , коварная. и меня троллем считаешь?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 December 2012 - 21:04
Отправлено 10 December 2012 - 20:55
Так ты , коварная. и меня троллем считаешь?
Отправлено 10 December 2012 - 20:57
Ну напился старый извращенец. БываетНу да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
Те кровожадные тролледилы, что периодически устраивают тут троллепарад. Ну это у них такой способ мас... чесотки
Вот если бы тут кэп выступил тв унисон вовремя замолчавшему лл, то выглядело бы не так тонко...
Отправлено 10 December 2012 - 21:03
Макс, кто старое помянет...))))Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
![]()
Валера, чел конечно неплохой, только "совочком" уж больно любит накинуть...Что у него не отнять,дык это не тонкости, а ловкости, в 90% получается вбросить и отскочить от вентилятора вовремя, Лому с Лавой этому мастерству еще учиться и учиться!
Савочком чисто для обращения внимания преподовательского состава, они совковой лапатой так увлеченно кидают, что не замечают, что кидают не на ветилятор, а себе под ноги, и могут себя закопать и бан получить, а у кого ж я тогда учиться буду.
А от савочка- одна дисперсия, как от аэрозольного балончака.)))))
Отправлено 10 December 2012 - 21:06
Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко"
Ни фига себе
А грит что тока бокал вина , не больше ))))
Я тоже, бывало грешил, стрелки забивал , угрожал тролям и провокаторам , но это потому что я тяжело переношу вбросы в мой адрес и как когда-то сказал Хрю, я -" находка для тролля " к тому же я в те моменты, я писал под влиянием 0.7 литра водки без закуски.
Каюсь
Отправлено 10 December 2012 - 21:08
А мы тут о ком ? тока о братьях наших меньших и говорим.Ну напился старый извращенец. Бывает
Но тут же всех призываю без персоналий. Поговорим о зверушках.
Те кровожадные тролледилы, что периодически устраивают тут троллепарад. Ну это у них такой способ мас... чесотки
Вот если бы тут кэп выступил тв унисон вовремя замолчавшему лл, то выглядело бы не так тонко...
Кстати , а в россии еще не разрешили клонирование человеческого материала?
Отправлено 10 December 2012 - 21:10
Пить бросил или закусывать стал?Каюсь
Выводы сделал.
Отправлено 10 December 2012 - 21:14
Ну......мои познания о правиле семи, и кол-ве голосовавших, я подчерпнул из личной переписки.Ну это же в итоге все фантастика. Ни разу за все время правило 7 не работало. В том смысле что до 6 или 7 голосов никто из троллей или , если хотите, обижаемых не дотянул.
Опять я потерял нить. Можно конкретнее. Но только без теории заговора. Старпер и МэдМакс при всей своей одиозности домашних ванхельсингов не находятся в сговоре и не ищут еще 6 голосов.
Не только с тобой.
Есть ещё модераторы, которые также получали жалобы, и писали что идёт вал жалоб от одних и тех же персонажей.
Да и нет ничего просче, через личную переписку сагитировать жалобится "соратников по партии".
есть темы, где они прямо указывали в постах : "нажал кнопку жалоба", "и я нажал" ну и т.п. Это и есть призыв явный голосовать против персонажа, добиваясь правила семи.
Что же касаетцца Лавининой лесной братвы, то явно наплюсовавшие ей 14 человек, дают некое большинство.Но даже если не большинство, а равное кол-во заинтересованных юзеров, по сравннению с теми кто бы наминусовал ( еслиб была такая возможность.
Всех кто бы минусовал, можно лекго систематизировать, и выделить в список. Они все здесь и все видны всегда.
Но не в этом даже дело.
А дело в том, что должно быть плюрализъм мнений и справедливость в первую очередь.
Именно это и отличает тематический форум, от свор в социальных сетях. Это там , просто если не хошь слушать не понравившееся мнение, просто выключаешь персонажа.
Но ФОРУМ, это именно обмен мнениями и выяснение истины по по какому-либо вопросу.
Выключая оппонентов, форум превращяется подобия вконтакте.
Отправлено 10 December 2012 - 21:15
Вам только разреши. Наклонируете рональдов португальских или делонов французскихКстати , а в россии еще не разрешили клонирование человеческого материала?
Отправлено 10 December 2012 - 21:16
Я тоже, бывало грешил, стрелки забивал , угрожал тролям и провокаторам , но это потому что я тяжело переношу вбросы в мой адрес и как когда-то сказал Хрю, я -" находка для тролля " к тому же я в те моменты, я писал под влиянием 0.7 литра водки без закуски.
КаюсьВыводы сделал.
Ты када трезвый бываешь? ) в покер хочу научиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных