X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:15

ну вот кады кэп прикалывается, то иногда и весело выходит :biggrin: Но не всегда. Чаше монорельсовый троллинг, сорри, если мое мнение не разделяет весь форум :mrgreen:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:21

Клосу + много

Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 20:25

• 0

#63 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:24

ну вот кады кэп прикалывается, то иногда и весело выходит :biggrin: Но не всегда. Чаше монорельсовый троллинг, сорри, если мое мнение не разделяет весь форум :mrgreen:

+100500
Кэп- самый тонкий тролль из самых крупных ( физически ) людей на форуме
Ему делать нефик, осмелюсь предположить, что он не работает, дома сидит, скучно, поэтому изучил науку тонкого троллинга досконально )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 20:25

• 0

#64 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:25

" Ребята, давайте жить дружно"(с) ))))
  • 0

#65 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:29

тут тема не про это !!!!!
тут про то с кем дружно, а с кем нет ,и главное записывай ) а то приметы размытые с кем не дружим .. я пока не пойму как клонов различать ....

Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 20:29

• 0

#66 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:29

Клосу + много

Тоже тонкий троллинг :biggrin:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#67 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:33

Давайте ! )) А кто же против ??
Адекватные люди всегда смогут договориться ) Не смотря на разницу во взглядах.
Главное, не хамить и если уж подкалывать, то легко , ненавязчиво и тонко ))
  • 0

#68 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:34

погоди , в моей голове пока каша , как тонко, как толсто, а как правильно...
перенимаю опыт у более опытных и продвинутых!
  • 0

#69 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:39

перенимаю опыт у более опытных и продвинутых!

Так ты , коварная. и меня троллем считаешь? :twisted:
  • 0

#70 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:50

Кэп- самый тонкий тролль из самых крупных ( физически ) людей на форуме

Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко" :mrgreen:
Валера, чел конечно неплохой, только "совочком" уж больно любит накинуть...Что у него не отнять,дык это не тонкости, а ловкости, в 90% получается вбросить и отскочить от вентилятора вовремя, Лому с Лавой этому мастерству еще учиться и учиться! :)
  • 0

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:51

Не гневайся, учитель, объясни,где заканчиваеся тонкая шелковая нить бабочки и начинаеся толтый швартовый конец?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 December 2012 - 21:04

• 0

#72 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:55

:rolleyes: Саня тут тонко заметил, что я не разбираюсь в этом понятии, все путаю, думаю он прав.,сначала разобраться по понятиям, потом выводы делать. Так шта ты мну не провоцируй, я истерику прекратила, вникаю...
  • 0

#73 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:57

Ну да, я заметил, как Кэп давече обещал Стару нахлобучить, да свечку гемороидальную поглубже засунуть, ППЦ как "тонко" :mrgreen:

Ну напился старый извращенец. Бывает :biggrin: Но тут же всех призываю без персоналий. Поговорим о зверушках.

Те кровожадные тролледилы, что периодически устраивают тут троллепарад. Ну это у них такой способ мас... чесотки

Вот если бы тут кэп выступил тв унисон вовремя замолчавшему лл, то выглядело бы не так тонко...
  • 0

#74 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:03

Валера, чел конечно неплохой, только "совочком" уж больно любит накинуть...Что у него не отнять,дык это не тонкости, а ловкости, в 90% получается вбросить и отскочить от вентилятора вовремя, Лому с Лавой этому мастерству еще учиться и учиться! :)

Макс, кто старое помянет...))))
Савочком чисто для обращения внимания преподовательского состава, они совковой лапатой так увлеченно кидают, что не замечают, что кидают не на ветилятор, а себе под ноги, и могут себя закопать и бан получить, а у кого ж я тогда учиться буду.
А от савочка- одна дисперсия, как от аэрозольного балончака.)))))
  • 0

#75 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:06

Ни фига себе :shock: :shock: :shock: :shock: Я такого не знал.
А грит что тока бокал вина , не больше ))))
Я тоже, бывало грешил, стрелки забивал , угрожал тролям и провокаторам , но это потому что я тяжело переношу вбросы в мой адрес и как когда-то сказал Хрю, я -" находка для тролля " к тому же я в те моменты, я писал под влиянием 0.7 литра водки без закуски.
Каюсь :oops: Выводы сделал.
  • 0

#76 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:08

Ну напился старый извращенец. Бывает :biggrin: Но тут же всех призываю без персоналий. Поговорим о зверушках.
Те кровожадные тролледилы, что периодически устраивают тут троллепарад. Ну это у них такой способ мас... чесотки
Вот если бы тут кэп выступил тв унисон вовремя замолчавшему лл, то выглядело бы не так тонко...

А мы тут о ком ? тока о братьях наших меньших и говорим.
Кстати , а в россии еще не разрешили клонирование человеческого материала?
  • 0

#77 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:10

Пить бросил или закусывать стал? :mrgreen:
  • 0

#78 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:14

Ну это же в итоге все фантастика. Ни разу за все время правило 7 не работало. В том смысле что до 6 или 7 голосов никто из троллей или , если хотите, обижаемых не дотянул.

Опять я потерял нить. Можно конкретнее. Но только без теории заговора. Старпер и МэдМакс при всей своей одиозности домашних ванхельсингов не находятся в сговоре и не ищут еще 6 голосов.

Ну......мои познания о правиле семи, и кол-ве голосовавших, я подчерпнул из личной переписки.
Не только с тобой.
Есть ещё модераторы, которые также получали жалобы, и писали что идёт вал жалоб от одних и тех же персонажей.
Да и нет ничего просче, через личную переписку сагитировать жалобится "соратников по партии".

есть темы, где они прямо указывали в постах : "нажал кнопку жалоба", "и я нажал" ну и т.п. Это и есть призыв явный голосовать против персонажа, добиваясь правила семи.

Что же касаетцца Лавининой лесной братвы, то явно наплюсовавшие ей 14 человек, дают некое большинство.Но даже если не большинство, а равное кол-во заинтересованных юзеров, по сравннению с теми кто бы наминусовал ( еслиб была такая возможность.
Всех кто бы минусовал, можно лекго систематизировать, и выделить в список. Они все здесь и все видны всегда.
Но не в этом даже дело.
А дело в том, что должно быть плюрализъм мнений и справедливость в первую очередь.
Именно это и отличает тематический форум, от свор в социальных сетях. Это там , просто если не хошь слушать не понравившееся мнение, просто выключаешь персонажа.
Но ФОРУМ, это именно обмен мнениями и выяснение истины по по какому-либо вопросу.
Выключая оппонентов, форум превращяется подобия вконтакте.
  • 0

#79 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:15

Кстати , а в россии еще не разрешили клонирование человеческого материала?

Вам только разреши. Наклонируете рональдов португальских или делонов французских :biggrin:
  • 0

#80 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:16

Я тоже, бывало грешил, стрелки забивал , угрожал тролям и провокаторам , но это потому что я тяжело переношу вбросы в мой адрес и как когда-то сказал Хрю, я -" находка для тролля " к тому же я в те моменты, я писал под влиянием 0.7 литра водки без закуски.

Ты када трезвый бываешь? ) в покер хочу научиться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных