X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

29 дек.-5 янв. La Rosiere + La Thuile (Франция, Италия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 14:57

Граждане, письмо от товарищей хохлов Изображение

Уважаемый Андрей,
Бесплатный провоз лыжного снаряжения у нас был по акции при внесении запроса о лыжах до 15 ноября 2012

Буду звонить в call центр добиваться правды!!! )

ну как, есть инфа?
  • 0

#62 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:20

Вы мне скажите вам билеты переделывали с пометкой что у вас горнолыжка? Или они просто себе где то помечают и все?
  • 0

#63 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:26

Вы мне скажите вам билеты переделывали с пометкой что у вас горнолыжка? Или они просто себе где то помечают и все?

Вот только сейчас посмотрел, сами билеты не поменялись, но на сайте в расшифровке появились лыжи, только блин 10 кг почему-то.
  • 0

#64 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:29

Что за сайт?
  • 0

#65 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:40

там где билеты бронили, а там детализация.
  • 0

#66 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:46

Да у меня тоже туда есть детализация - снаряжение (на туда у меня точно платное). Ладно будем выяснять вполне возможно что надо будет покупать большой чехол для борда )
  • 0

#67 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Что за сайт?

+380 44 581 50 50. звони сюда, тут поадекватнее люди! Внесли все изменения на 13 кг.
  • 0

#68 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Да у меня тоже туда есть детализация - снаряжение (на туда у меня точно платное). Ладно будем выяснять вполне возможно что надо будет покупать большой чехол для борда )

они мне советовали вещи и лыжи не объединять!!!
  • 0

#69 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:04

Вообщем зарядил я народ, обещали перезвонить Изображение

Если надо будет платить 50 за перевозку лыж, то легче их взять там на прокат )

Сообщение отредактировал agarych: 26 December 2012 - 17:05

• 0

#70 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:24

Сделали ) Но только для меня в виде исключения ))) Мне кажется что всем сделали в виде исключения )

Сообщение отредактировал agarych: 26 December 2012 - 17:35

• 0

#71 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:29

Сделали ) Но только для меня в виде исключения ))) Мне кажется что всем сделали в виде исключения )

посмотрим какой они новый аргумент придумают на регистрации)))
  • 0

#72 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:28

Вернулись))) небольшой отчет для тех кто туда планирует или захочет поехать. Надеюсь, что мои соРозьеровцы дополнят) 1.Проживалка достойная, в апартаментах было все что необходимо, вся бытовая техника и посуда. Если брать апарт подороже то соответственно и площадь будет побольше и мебель более эстетичнее, но это как говориться на вкус и цвет))) Проблем с заселением и получением пастельного белья не было, сдача апартов тоже прошла без особых проблем. Да, кстати, имейте ввиду что за апарт могу попросить залог в районе 200 евро, но все всем вернули) 2. Трассы, пишу с точки зрения человека, который не особо хорошо катается, было много интересных трасс, достойных как для новичка так и для профи, немного угнетало наличие на некоторых трассах плоских переходов, где приходилось работать палками, бордеры тоже помучились немного. Пейзажи на всех трассах просто великолепный от лесных, до высокогорных. Плюсом, не для меня конечно, можно отметить большой потенциал внетрассового катания. 3. Развлекуха как почти и всегда зависит от степени веселости компании))) Нам с этим повезло, поэтому даже тихие места наполнялись драйвом. На курорте около 4 веселых бара, что вполне достаточно для недельного отдыха, плюс мы ходили в боулинг. Скучно не будет. 5. Отдельный пункт это конечно наличие двух курортов, французского и итальянского, с разными трассами, даже с разной погодой) живите во Франции, народу гораздо меньше и нет наших соотечественников))) мы жили во Франции и фраза " а не поехать ли нам в Италию" звучала очень прикольно) В целом курорту можно поставить твердую 4 если принимать соотношение цены и качества) не думаю что за 30-35 тыс р за все, кроме денег там на еду, вы найдете много вариантов с таким хорошим уровнем, да еще и в нг))))
  • 1

#73 xd4y

xd4y
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:06

Всем привет! Кто то говорил, что 20-го января встречаться будем... И тишина...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных