Вот теперь понятно- не нужна,так как катаю в горах одЫн.Спасибо Коль.если катаешься не один, то нужна
Т.е. снимаешь других, а другие снимают тебя.
А если снимать только "вид со шлема"-скучно и неинтересно.
Достаточно зайти на ютуб на канал айскидо

GoPro Hero HD 3
Отправлено 26 December 2012 - 19:10
Отправлено 26 December 2012 - 19:18
Бедняга...одын, совсем одын))) У нас в компании, с кем стабильно ездим в Альпы - 2 Го Прошки 2-я и 3-я, в 2 объектива снимать явно прикольнее, это факт! Не забывай, ее возможности не только лыжные, подводная тема тоже радует, а ты понырять любишь!Вот теперь понятно- не нужна,так как катаю в горах одЫн.
Посмотри ролик на велике и лестницами, стабильность картинки чумовая...
http://www.youtube.com/watch?v=SVDGBZHAEk8
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 December 2012 - 19:21
Отправлено 26 December 2012 - 19:25
Чё и осьминогов можно снимать?Бедняга...одын, совсем одын))) У нас в компании, с кем стабильно ездим в Альпы - 2 Го Прошки 2-я и 3-я, в 2 объектива снимать явно прикольнее, это факт! Не забывай, ее возможности не только лыжные, подводная тема тоже радует, а ты понырять любишь!
Посмотри ролик на велике и лестницами, стабильность картинки чумовая...
Тогда точно нужна.
Отправлено 26 December 2012 - 20:11
Но в отличие от ГоуПро , Сони сделало хоть нормальный корпус, а не телепузиковский варинат.
Смотрел в Финке, Сони в два раза меньше чем аналогично похожая на неё, Контур..
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 20:12
Отправлено 26 December 2012 - 20:26
На этом ролике "обычная стабильность". Не приукрашивайте )Посмотри ролик на велике и лестницами, стабильность картинки чумовая...
Если бы камера висела на раме велика в момент спуска и выдавала такую картинку, то да, было бы "чумовая" стабильность.
Отправлено 26 December 2012 - 21:21
Тест: Go Pro3 vs SONY Action cam.
У каждой есть свои + и -, в чем-то Go Pro лучше, в чем-то Sony, Мне не нравится цена Соньки, порядка 570$ на Ебее, + бокс идет одельно, еще 35$, это "дорогонах" за такую игрушку. Я для себя установил порог actioncam - 300$, считаю за подобный гаджет это "за глаза". Был опыт сравнения картинки Контура (правда первого) и Go Pro2, у второй лыжная картинка много ярче и сочнее (имхо) По-этому и остановился на Go Pro 3, хотя эргономика Контура чесс гря нравится больше))))
http://www.youtube.com/watch?v=dqQYk-Vuf_I
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 December 2012 - 12:21
Отправлено 26 December 2012 - 21:28
Вы думаете, что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))
?!?
Вы писали "стабильность картинки чумовая..." - это имеется ввиду стабилизация изображения? Или про что?
Отправлено 26 December 2012 - 21:30
Отправлено 26 December 2012 - 21:39
но после "что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))" стало ясно, что вы не в курсе что такое стабилизация.

Отправлено 26 December 2012 - 21:51
Привет коллега. Тоже частеько выезжаю один.Вот теперь понятно- не нужна,так как катаю в горах одЫн.Спасибо Коль.
Как то один раз получилось случайно и понял - это самое то!
По теме:
Таскаю в кармане камеру. Чисто для своего потребления - посмотреть с гостями за бокальчиком вина летом.
Как то увидел на креселке тенмокожего лыжника с креплением для камеря на шлеме - оказался америкосом. Предложил покатать вместе и поснимать друг друга. Ок. Надел на него камеру, поехали - он через минуту меня обогнал и исчез, растворился в пустоте )))
Потом часа через три увиделись чисто случайно - парень был смущен не меньше чем я )))
Отправлено 26 December 2012 - 21:54
Послушайте, Андреев, я не собираюсь с вами "мерится" по знаниям стабилизации изображения, для этого есть отдельные темы и даже тематические форумы. Вам по теме, есть что сказать?Тоже о ней,
но после "что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))" стало ясно, что вы не в курсе что такое стабилизация.
Отправлено 26 December 2012 - 22:14
Да я уже выше сказал по теме, перефразирую:Послушайте, Андреев, я не собираюсь с вами "мерится" по знаниям стабилизации изображения, для этого есть отдельные темы и даже тематические форумы. Вам по теме, есть что сказать?
-смешно обнадеживать человека словами "стабильность картинки чумовая..." и приводя в пример съёмку сделанную с верхней точки человека (думаю, о виброгасящих свойств тела не нужно упоминать?) сидящего на байке с амортизаторами

Простыми словами: в камерах гоупро стабилизация картинки отсутствует полностью

Сообщение отредактировал Andreev: 26 December 2012 - 22:19
Отправлено 26 December 2012 - 22:45
подводный бокс вроде в комплекте и пара каких-то крепёжек.
2Клосс: тебе купить?

Отправлено 26 December 2012 - 22:49
есть стабилизация в самой камере, ее можно включать/отключать, можно дополнительно стабилизировать, но уже за счет разрешения. Как понял по сути вопроса (экстримкамы и их сравнения) вам сказать реально нечего
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 December 2012 - 07:02
есть стабилизация в самой камере, ее можно включать/отключать

Всё с вами ясно, так же, как и с вашими "советами" по гоупро

http://market.yandex...84357&hid=90635
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 December 2012 - 12:17
Каков смысл присутствия в этой теме, если вам не нравятся экшен-камы, считаете их непрофессиональными игрушками, или гордо кактаетесь с тушкой D6000 c двумя объективами в 5 кг весом

Отправлено 27 December 2012 - 12:57
Без понятия.Андреев, ОК, приведите тогда пример экстримкэма со стабилизатором изображения.
С чего вообще такой вопрос ко мне? Я нигде не писал, что у гоупрошных конкурентов есть стаб ))
Это вы написали про "у гоупро есть стабилизация в самой камере, ее можно включать/отключать" + "чумовую стабилизацию катринки", которой не существует на самом деле, тем самым вводите в заблуждение участников форума. Вот после этого я вас и поправил.
Мне не нравятся экшен-камеры и считаю их непрофесс игрушками?Каков смысл присутствия в этой теме, если вам не нравятся экшен-камы, считаете их непрофессиональными игрушками, или гордо кактаетесь с тушкой D6000 c двумя объективами в 5 кг весом

Мэдмакс, вы больны? Где я это заявил?
Хочу вас расстроить: я владелец гоупро 3 вайт эдишн, а перед ней было предыдущее поколение, недавно её продал.
Думаю, для таких выдумщиков как вы, нужно создать спец ветку, что-нибудь с заголовком "Мои сегодняшние фантазии на тему..."
Отправлено 27 December 2012 - 17:37
Макс...погодь...а пишут, что с Андроидов тоже управляется . Я на GooglePlay и програмулину уже качнул.Пришла моя Silver-камера, дошла с Ебея за 4 нед. Меньше второй на 25%, совсем масюлька. Бокс в 1.5 раза тоньше. Крепежа действительно меньше, теперь нет серф, мото, или аутдор эдишенов, каждый закупает фичи по-нуждам. Управление по Wi-Fi есть, но только с айфона - айпеда, скачивается программка и камера синхронизируется. Пульт есть только в комплекте у Black Еdition и крепежа чуть поболе, но и цена (у нас) на 200$ дороже, в Штатах на 150.
Отправлено 28 December 2012 - 07:54
Дам ссылочку на форум, где обсуждается совместимость, мож поможет в каких-то вопросах
http://4pda.ru/forum...howtopic=398572
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 08:25
Отправлено 28 December 2012 - 08:02
."чумовую стабилизацию катринки", которой не существует на самом деле, тем самым вводите в заблуждение участников форума. Вот после этого я вас и поправил....
Про "плохую стабилизацию", можно продолжить на примерах (причем явно непостановочно-отретушированных)
http://www.youtube.com/watch?v=sBumnhgkl80
http://www.youtube.com/watch?v=CswZhRaS8kw
Мэдмакс, вы больны?...Думаю, для таких выдумщиков как вы, нужно создать спец ветку....
Андреев, я не болен, а вот вы явно троллите! Создайте свою ветку Go-Pro - shit и выкладывайте мнения о неудачном опыте юзанья ажж "2 эдишенов" этой камеры. Мож кому-то и будет полезно
PS а вообще, "плохому танцору", сами знаете что обычно мешает (не ТТХ камеры)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных