X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GoPro Hero HD 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#61 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:10

если катаешься не один, то нужна Изображение Т.е. снимаешь других, а другие снимают тебя.
А если снимать только "вид со шлема"-скучно и неинтересно.
Достаточно зайти на ютуб на канал айскидо Изображение

Вот теперь понятно- не нужна,так как катаю в горах одЫн.Спасибо Коль.
  • 0

#62 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:18

Вот теперь понятно- не нужна,так как катаю в горах одЫн.

Бедняга...одын, совсем одын))) У нас в компании, с кем стабильно ездим в Альпы - 2 Го Прошки 2-я и 3-я, в 2 объектива снимать явно прикольнее, это факт! Не забывай, ее возможности не только лыжные, подводная тема тоже радует, а ты понырять любишь!
Посмотри ролик на велике и лестницами, стабильность картинки чумовая...
http://www.youtube.com/watch?v=SVDGBZHAEk8

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 December 2012 - 19:21

• 2

#63 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:25

Бедняга...одын, совсем одын))) У нас в компании, с кем стабильно ездим в Альпы - 2 Го Прошки 2-я и 3-я, в 2 объектива снимать явно прикольнее, это факт! Не забывай, ее возможности не только лыжные, подводная тема тоже радует, а ты понырять любишь!

Чё и осьминогов можно снимать?
Тогда точно нужна.
  • 1

#64 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:11

У Сони тоже картинка кстати неплоха..и стабилизатор изображения присутствует.
Но в отличие от ГоуПро , Сони сделало хоть нормальный корпус, а не телепузиковский варинат.
Смотрел в Финке, Сони в два раза меньше чем аналогично похожая на неё, Контур..

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 December 2012 - 20:12

• 1

#65 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:26

На этом ролике "обычная стабильность". Не приукрашивайте )
Если бы камера висела на раме велика в момент спуска и выдавала такую картинку, то да, было бы "чумовая" стабильность.
  • 0

#66 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:21

Вы думаете, что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))

Тест: Go Pro3 vs SONY Action cam.
У каждой есть свои + и -, в чем-то Go Pro лучше, в чем-то Sony, Мне не нравится цена Соньки, порядка 570$ на Ебее, + бокс идет одельно, еще 35$, это "дорогонах" за такую игрушку. Я для себя установил порог actioncam - 300$, считаю за подобный гаджет это "за глаза". Был опыт сравнения картинки Контура (правда первого) и Go Pro2, у второй лыжная картинка много ярче и сочнее (имхо) По-этому и остановился на Go Pro 3, хотя эргономика Контура чесс гря нравится больше))))
http://www.youtube.com/watch?v=dqQYk-Vuf_I

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 December 2012 - 12:21

• 0

#67 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:28

Вы думаете, что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))

?!?
Вы писали "стабильность картинки чумовая..." - это имеется ввиду стабилизация изображения? Или про что?
  • 0

#68 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:30

Да, про нее, а вы что имели в виду...
  • 0

#69 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:39

Тоже о ней,
но после "что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))" стало ясно, что вы не в курсе что такое стабилизация. ;)
  • 0

#70 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:51

Вот теперь понятно- не нужна,так как катаю в горах одЫн.Спасибо Коль.

Привет коллега. Тоже частеько выезжаю один.
Как то один раз получилось случайно и понял - это самое то!
По теме:
Таскаю в кармане камеру. Чисто для своего потребления - посмотреть с гостями за бокальчиком вина летом.
Как то увидел на креселке тенмокожего лыжника с креплением для камеря на шлеме - оказался америкосом. Предложил покатать вместе и поснимать друг друга. Ок. Надел на него камеру, поехали - он через минуту меня обогнал и исчез, растворился в пустоте )))
Потом часа через три увиделись чисто случайно - парень был смущен не меньше чем я )))
  • 0

#71 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:54

Тоже о ней,
но после "что голова велосипедиста зафиксирована в неподвижные тиски?))))" стало ясно, что вы не в курсе что такое стабилизация. Изображение

Послушайте, Андреев, я не собираюсь с вами "мерится" по знаниям стабилизации изображения, для этого есть отдельные темы и даже тематические форумы. Вам по теме, есть что сказать?
  • 0

#72 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:14

Послушайте, Андреев, я не собираюсь с вами "мерится" по знаниям стабилизации изображения, для этого есть отдельные темы и даже тематические форумы. Вам по теме, есть что сказать?

Да я уже выше сказал по теме, перефразирую:
-смешно обнадеживать человека словами "стабильность картинки чумовая..." и приводя в пример съёмку сделанную с верхней точки человека (думаю, о виброгасящих свойств тела не нужно упоминать?) сидящего на байке с амортизаторами Изображение

Простыми словами: в камерах гоупро стабилизация картинки отсутствует полностью ;)

Сообщение отредактировал Andreev: 26 December 2012 - 22:19

• 0

#73 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:45

нам , Питерским проссче..Сони акшен стоит 299 евро. в Лаперанте.Возврат НДС 60 еро. Т.е. 240 евро.
подводный бокс вроде в комплекте и пара каких-то крепёжек.

2Клосс: тебе купить? ;)
  • 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:49

Ламерское заявление, Андреев)))
есть стабилизация в самой камере, ее можно включать/отключать, можно дополнительно стабилизировать, но уже за счет разрешения. Как понял по сути вопроса (экстримкамы и их сравнения) вам сказать реально нечего
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#75 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 07:02

есть стабилизация в самой камере, ее можно включать/отключать

Изображение Изображение Изображениеу хаха, это пять )
Всё с вами ясно, так же, как и с вашими "советами" по гоупро Изображение

http://market.yandex...84357&hid=90635
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:17

Андреев, ОК, приведите тогда пример экстримкэма со стабилизатором изображения. У Контура 2 ее нет, у Сони вроде как есть, элнетронная SteadyShot, но это все нельзя назвать полноценным фото-видео гаджетами, скорее легкие и навороченные игрушки
Каков смысл присутствия в этой теме, если вам не нравятся экшен-камы, считаете их непрофессиональными игрушками, или гордо кактаетесь с тушкой D6000 c двумя объективами в 5 кг весомИзображение
  • 0

#77 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:57

Андреев, ОК, приведите тогда пример экстримкэма со стабилизатором изображения.

Без понятия.
С чего вообще такой вопрос ко мне? Я нигде не писал, что у гоупрошных конкурентов есть стаб ))
Это вы написали про "у гоупро есть стабилизация в самой камере, ее можно включать/отключать" + "чумовую стабилизацию катринки", которой не существует на самом деле, тем самым вводите в заблуждение участников форума. Вот после этого я вас и поправил.

Каков смысл присутствия в этой теме, если вам не нравятся экшен-камы, считаете их непрофессиональными игрушками, или гордо кактаетесь с тушкой D6000 c двумя объективами в 5 кг весомИзображение

Мне не нравятся экшен-камеры и считаю их непрофесс игрушками? Изображение
Мэдмакс, вы больны? Где я это заявил?

Хочу вас расстроить: я владелец гоупро 3 вайт эдишн, а перед ней было предыдущее поколение, недавно её продал.

Думаю, для таких выдумщиков как вы, нужно создать спец ветку, что-нибудь с заголовком "Мои сегодняшние фантазии на тему..."
  • 0

#78 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:37

Пришла моя Silver-камера, дошла с Ебея за 4 нед. Меньше второй на 25%, совсем масюлька. Бокс в 1.5 раза тоньше. Крепежа действительно меньше, теперь нет серф, мото, или аутдор эдишенов, каждый закупает фичи по-нуждам. Управление по Wi-Fi есть, но только с айфона - айпеда, скачивается программка и камера синхронизируется. Пульт есть только в комплекте у Black Еdition и крепежа чуть поболе, но и цена (у нас) на 200$ дороже, в Штатах на 150.

Макс...погодь...а пишут, что с Андроидов тоже управляется . Я на GooglePlay и програмулину уже качнул.
  • 0

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:54

2 alfarm йа-йа, есть управление и с "андроида", уже прочитал)))

Дам ссылочку на форум, где обсуждается совместимость, мож поможет в каких-то вопросах

http://4pda.ru/forum...howtopic=398572

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 08:25

• 0

#80 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:02

"чумовую стабилизацию катринки", которой не существует на самом деле, тем самым вводите в заблуждение участников форума. Вот после этого я вас и поправил....

.

Про "плохую стабилизацию", можно продолжить на примерах (причем явно непостановочно-отретушированных)

http://www.youtube.com/watch?v=sBumnhgkl80

http://www.youtube.com/watch?v=CswZhRaS8kw

Мэдмакс, вы больны?...Думаю, для таких выдумщиков как вы, нужно создать спец ветку....

Андреев, я не болен, а вот вы явно троллите! Создайте свою ветку Go-Pro - shit и выкладывайте мнения о неудачном опыте юзанья ажж "2 эдишенов" этой камеры. Мож кому-то и будет полезно
PS а вообще, "плохому танцору", сами знаете что обычно мешает (не ТТХ камеры)Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2012 - 11:58

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных