X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надо опознать лыжи и их пригодность к катанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 dipslet

dipslet
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 06:34

Понятно, всем спасибо. Просто я что-то приглянулся, то что не знаю, смогу ли со своим нановесом управлять взрослыми лыжами) Ведь все обычно рассчитано на "штатные" 70-75кг (я имею ввиду жесткость). Ну и понятно что те фишеры стопудов мелкие, а вот Мицуны показались мне даже немного великоваты, а эти Атомики чуть выше подбородка. Ну и картинка ниже тому подтверждение.

https://mens-physic....-1-1024x576.jpg

Сообщение отредактировал dipslet: 08 March 2023 - 06:36

• 0

#62 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3870 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 13:53

Понимания пока не вижу.
Детские лыжи - полные тпяпочки.
Картинка... верная, но очень ограничена.
Спорт на ней - это только современные слаломки, уже другие спорт-виды (GS, SG) берутся выше роста.

Мицуно - юниорская классика, берется рост +10/+20.
На ней недоступна современная техника, учиться очень трудно, как и ненапряжно кататься с удовольствием.

Техника и стиль важнее веса.
Уровень лыжи не определяется жёсткостью (какой из них?)

Сообщение отредактировал egors: 08 March 2023 - 13:55

• 1

#63 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 March 2023 - 02:27

Понятно, всем спасибо. Просто я что-то приглянулся, то что не знаю, смогу ли со своим нановесом управлять взрослыми лыжами) Ведь все обычно рассчитано на "штатные" 70-75кг (я имею ввиду жесткость). Ну и понятно что те фишеры стопудов мелкие, а вот Мицуны показались мне даже немного великоваты, а эти Атомики чуть выше подбородка. Ну и картинка ниже тому подтверждение.
https://mens-physic....-1-1024x576.jpg

Если у вас вес не ниже 60 хотя бы, то не стоит париться даже. У меня при росте 178 65кг-стандартный вес (жира нет во мне от слова совсем). После того, как порвал локоть, долго валялся, перестал офп заниматься, ибо локоть полтора года заедал в среднем положении под нагрузкой, плюс ещё наложились жизненные обстоятельства с депресом и потерей аппетита, исхудал вообще до 58. Ну и могу сказать, что при таком весе мои фишеры sc "на месте" может и не особо прям выгибались, но чуть скорости и никаких проблем. А с 63-65 вообще без проблем. Посмотрите на тех же япошек, они все довольно компактные, но при этом катают нормальные мужицкие слаломки 165ые и даже не подозревают, что у них должны быть какие-то проблемы из-за веса. Если память не изменяет, у япошек по статистике средний вес-60 кило.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 09 March 2023 - 02:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных