X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ханкевич. Профайл 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:50

куканов! я тебя тут по телеку видел :)

прикинь, меня вчера жена утром разбудила словами: просыпайся, там Аню Ханкевич по телеку показывают :)
(по России2, если чо, сюжет про шеригерлс)
  • 0

#62 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 19:28

Арканойд - ты тут единственный инкогнито, вернее, шустрая штуковина из древней, но славной компьютерной игрушки).
Думаю, что хорошим стилем было бы представиться и рассказать кто ты и что сделал в этой жизни. И я исренне надеюсь, что ты вдохновляешь широкое или узкое окружение, но пока, все что мы о тебе знаем, это то что ты саркастичный и пристрастный кинокритик))

Надо тролика подкормить, а то дискусс пошел куда-то нетуда)))

Я, вот потребитель, который тратит свои рубли (что уже редкость), в основном евро и долары (так как все покупается через интернет без vat), все, что нажито непосильным трудом, на эти, так называемые виды спорта - разновидности фрирайда - лыжи, винсерф, горн. велик с большим ходом. Ради меня трудятся прорайдеры, чтобы впарить всякий "эквипмент", в том числе и кино.

Моя "миссия", цель - в форумах мы все обмениваемся опытом, мнениями - какое оборудование лучше, какое хуже, что нравиться, что работает или нет и.т.п, чтобы денежки потратить с пользой, для удовольствия, и чтобы "не влететь". Бывает, что-то удается затестить, где-то есть "крайние мнения" - все это полезно, потому, что я трачу свое собственное бабло и если, что-то нетак, я не пиняю на снарягу, так как я ее сам купил....

О себе, я уже старый, мне 39лет, начал кататься с 20 лет, живу на равнине - в Самаре. Зима у нас очень короткая, реально катательный сезон с 15декабря по 5апреля. Кататься дорого, цены уже такие же, как в Волене. Горка испорчена ратраком - лысая и гладкая как колено младенца. Есть сноупарк, состоящий из двух кикеров - один с 3м столом, второй с 9м столом, пара перил - это ледяной городок, в котором естественный отбор - полно молодняка переломано (есть даже с удаленными почками и селезенками), приводится "впроядок" только перед соревнованиями. В прошлом году к нам затесался "бертон-сноупарк", были лайт-боксы, в парке тут же пошла движуха появились дети, дефчонки, и пр. даже на боксах слайдил "мужик" возраста 60лет. Сейчас "буртон сноу-парк", по результатм голосований городов, переехал в Астрахань, там снега нет, наверное будут кататься по песку. То есть все вернулось на свой круг))) "Могул" у нас запретное слово, его нельзя произносить в присутствии дирекции, спортсменов, тренеров, этим словом пугают детей. Есть все теже магазины, что и в Москве - Кант, Триал, Спортмастер - я и товарищи долго с ними воевали - бесполезно - широких лыж не возили вообще, начали привозить только год назад и то только детские ростовки (под заказ привозит только триал), привозят всякий сток. Еще у нас есть один спортивный батут на 1млн город.

Что мы делаем - весь сезон дома мы "готовимся к горам" - делаем "флет-дрилс" для олдскульной могульной и карвовой техники, сноупарк по погоде; находим овраги, холмы, участки, что напоминает горы - там тренируемся. Копим деньги, чтобы один раз (сейчас кризис, раньше ездили два раза) в горы. Куда езжу - Кр.Поляна под прогноз. В ПриЭ, Домбай, Шерегеш - не езжу и не поеду - основная причина - экономическая, из средней России "экономно" ехать только плацкартом 48часов - уже не хочется. Поэтому меня обвинять не нужно, я прекрасно знаю цену снега, фрирайд очень люблю, на это уже потратил 10лет (в горы езжу с 2002г).

Из общественного влияния - я человек талисман, если я в горах - обязательно будет паудер!!))) Еще когда с нашей компанией лыжников едет сноубордер, после поездки он выкидывает сноуборд - встает на лыжи.

Но вернемся к женскому фрирайду. И видепрофайлам. Был очень хороший PR - что Аня участвует в соревнованиях, целый сезон в европе, лыжный сезон некончается. Результат - видос, причем хороший, но левел???

Хотим видеть вот это:

Грета Элайсен - все тоже самое, но чуть лучше монтаж, чуть дальше летит.

И к britan: Ты тоже привел имена Паасо - чемпионка мира среди юниров по могулу, одна из Харгин - серебрянная медаль на Олимпиаде в Атланте - скоростной спуск. Уровень-то верхний. Каждый из нас прошел "любительский" спорт, и знает если чел. мастер спорта и даже "отошел от дел", ведет обычный образ жизни - пьет, курит, есть пузцо - побробуй с ним посоревноваться - нет шансов.
Но опять я не говорю, что "эти все затеи" надо оставить. Наоборот, нужно. Анин сорев. опыт под претензии никто не ставит - вылетел он из профайла. Я спец. пересмотрел "на трубе" все ее "заезды", ближ. конкурентов и пацыков из FQT, она едет лучше их всех, даже парней. Просто появление сестер Харгин, Паасо в этом году подняло женский фрирайд на новый уровень - я раньше я девок "смотрел" только "для общего развития"))) Сейчас это просто интересно. А вот сноуборд как у парней, так и у девок в кризисе.
Еще ты просишь 50кило енотов на съемки, боюсь у вашей компании получится очередная "книга гор", но уже в 4D. Ски-барс правильно говорит, что без постановщика трюков или "других" райдеров ничего не получится.

И уровень всего женского проспорта поднялся сейчас очень высоко, чего и нашим девушкам очень желаю.

Дефки:
Снегоход Эшли Чаффин

Реклама шимано - очень модный ролик, кросс-фит, даб степ)))

Сообщение отредактировал jul: 17 December 2012 - 21:01

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 19:58

Все, вроде, правильно говорят, но истина одна: по фрирайду у нас в России - колхоз колхозный, и никаких профи нет... То есть, они есть, но тоже - колхозные... Я своей работой изо всех сил пытаюсь расширить нишу проф-спорта во фри-скинге, но только ржать истерично охота :rofl: , настолько все потуги тупы и бесперспективны. ](*,) Вы б знали! Это в парковом фристайле, а во фрирайде, которым на приличном уровне занимается в нашей стране пять с половиной человек, где нет никаких нормальных, обихоженных и доступных гор для этого - вообще нереально... Тужимся ещё что-то, рассуждаем... Бросьте, парни, это всё химера! Аня молодец - упирается, катит получше других. В этом её заслуга, и только! А кино у нас в Рссии - большая шляпа и дрянь дрянская... Малахов понаснимал всякой лажи - свои же порвали, а вот его профайл (не буду давать ссылку из корректных соображений) мне очень понравился. Там плотно подобраны его лучшие кадры - отличные дропы (серьёзные!..), агрессивные стенки, пудряк в лесу ненавязчиво, сальто-мальто... И хоть я раньше по фильмам Ваню, не смотря на знакомство, тоже, мягко говоря, понужал, то простецкий профайл, который не претендует на "мега-премьеру", мне, как спортсмену и любителю экстрима, понравился! И всех делов! А Аня, как профи если сравнивать с аналогами (а как же иначе? не мы законодатели во фрирайде - не русские...), конечно, либо слабовата, либо не раскрыта на камеру (о чём я выше говорил...). Но, она у нас одна, поэтому, всё равно будем любить! А качество ролика - вопче другая история. Это ж профайл - ДОЛЖЕН МАКСИМАЛЬНО ОТРАЖАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ В ОСНОВНОМ МАСТЕРСТВО РАЙДЕРА!.. Кино - это размазня, там можно и так, и этак... Замес из райдеров. Там всегда всего не показать, а вот ПРОФАЙЛ, извините, должен показать ВСЁ... И если Аня не всё подала в монтаж, если режиссёры не досняли что-то - это её ошибка. Встречаем по шапке! :hi:
  • 0

#64 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:00

Арканойд спасибо за такой большой расказ,всё понятно-Вы просто неудачник,сейчас обьясню. Смотрите в своём эссе вы обвиняете магазины,которые не могут снабдить вас лыжами,бёртон парк,за то что он переехал из одного степного города в другой,свою невозможность провести сезон в горах,при этом Вы обыкновенный дрочер на скимувмсы,Вы выучили имена и бренды и уверены что можете ставить под сомнение результаты и достижения той же Ани Ханкевич иногда Вы бываете в горах,наверняка уверенно тошните,но не более,причом из поездки наверняка привозите пару сотен гавнофоток и дебильную сьёмку на гоупро валяясь в павдере,который на самом деле у вас был дней 5 за все десять лет поездок вас гложет банальная зависть и обида на людей которые могут посвятить свою жизнь лыжам, и мало того-громко об этом заявить.Вас жалко,серьёзно
немного о себе-уже второй месяц катаюсь практически каждый день и впереди у меня ещё 5 месяцев снежного счастья, скимувисы забросил смотреть пару лет назад,я даже забыл характеристики лыж на которых катаюсь,суета это всё,ну как Ваше желание сравнивать ролики из сети-вы сами то прогрессируете или только выплёскиваете желчь?
Вы достигли "левела" Ханкевич ? или вы сняли фото как британишский? или сняли видео как мачстик?
  • 1

#65 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:05

. Я своей работой изо всех сил пытаюсь расширить нишу проф-спорта во фри-скинге

а это как ?
  • 0

#66 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:19

Это так: я являюсь руководителем Федерации фристайла Свердловской области, зачинателем и стареющим папашей Newschool на Урале. Здесь история, кому интересно: nscrew.ru Есть кнопка "О нас", есть видео архив и архив статей и публикаций, и тому подобное - это само расскажет историю и про мою деятельность. Несколько человек в сборной России по фристайлу - неплохой показатель... Полагаю, заработал своё право судить строго и критично. Простите, но без этого спорт не двинуть с места. Без крови, пота и ежедневной жёскости...

Сообщение отредактировал skibars22: 17 December 2012 - 20:26

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#67 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:22

Это так: я являюсь руководителем Федерации фристайла Свердловской области, зачинателем и стареющим папашей Newschool на Урале. Здесь история, кому интересно: nscrew.ru Есть кнопка "О нас", есть видео архив и архив статей и публикаций, и тому подобное - это само расскажет историю и про мою деятельность. Несколько человек в сборной России по фристайлу - неплохой показатель... Полагаю, заработал своё право судить строго и критично. Простите, но без этого спорт не двинуть с места. Без крови, пота и ежедневной жёскости...

это я знаю, а про фрискиинг-то есть я так понимаю-есть люди которых ты воспитываешь как будующих фрирайдеров топ уровня? так или я не правильно понял фразу о которой спросил ?
  • 0

#68 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:34

Они могут стать и фрирайдерами - ньюскульщики на фрирайде, как боги! Фрирайдеров не воспитывают тренеры - их воспитывают горы! Ты не знал? Но , если речь идёт о ПРО-спорте (у Ханкевич заявлен именно профайл, если я не ошибаюсь), то законы общие. А я про-спортом занимаюсь , в отличие от большинства тут присутствующих, уже много лет - ещё с бытности в команде Россиньол по фрирайду во времена первых энтузиастов. И я отлично знаю, что такое ПРО-райдер, по каким понятиям он живёт, какими мерками меряется, и как он ОБЯЗАН за своё звание отвечать. Это мои инструменты, моя вода, в которорй я и плаваю, и варюсь, и зарабатываю деньги. (Не министерскими же стараниями ньюскул жив!) В нашей, профессиональной среде к этому очень жёсткое, поверьте, отношение. К тому же я хорошо знаю западную ПРО-кухню фрискинга (в мире не принято разрывать понятие, когда речь идёт профи - фрискинг включает и фрирайд, и ньюскул ), чтобы понимать, как именно должно всё происходить в ПРО-спорте.

Сообщение отредактировал skibars22: 17 December 2012 - 20:36

• 0

#69 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:41

Они могут стать и фрирайдерами - ньюскульщики на фрирайде, как боги! Фрирайдеров не воспитывают тренеры - их воспитывают горы! Ты не знал? Но , если речь идёт о ПРО-спорте (у Ханкевич заявлен именно профайл, если я не ошибаюсь), то законы общие.

это я понимаю-давай профайлы твоих парней смотреть,если щто -я занимаюсь как бы сказать-шоубизом от фрирайда,начинал тоже давно,на одном из первых ньюскульных контестах которые организовывал появился школьник рыжий такой,щас в олимпийской сборной,я как мог помогал
  • 0

#70 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 20:54

Чтобыпосмотреть настоящее, интересное, документальное кино про моих парней, посмотри фильмы 2005 и 2006 года, что хранятся у меня на сайте в разделе архива Федерации. Увидишь, КАК они становились прфессионалами... И катание их там, разумеется, присутствует. Сейчас они уже второй год маринуются в сборной... На первых позициях - Паша Корпачёв и Полуяхтов Андрей - оба делают "даблы". Про-фалами , как тут показано, мы не болеем! Не снимаем их. Это сами парни, если им надо, делают - балуются. Я им строю огромный парк, тренирую на батуте, АэроПодушке, прививаю любовь к горам и спорту. При такой насыщенности они о профайлах не думают - у них жизнь интереснее. Там поснимают, сям поснимают, да и забросят. А зачем? У нас никто себя не выпячивает, хотя ребятки - огонь! Взрослеют и постепенно переходят на широкие лыжи... Уходят в свои каталки. Мы тут про-фрирайдингом не занимаемся. Хотя бы потому, что я это занятие считаю тупиковым и не интересным. Для такого небольшого числа людей стараться не интересно. А в парке мальцов всё больше и больше! И спорт олимпийский - движения море. К фрирайду мы относимся, как к отдыху после спорта в парке. Поверь, ребятам после двойных винтов в двух плоскостях катнуть целину и жахнуть с десятиметрового дропа - пара пустяков и отдых! Ваня, кстати, при мне во Франции, в парке тоже ништяк в парке отжигал - за это его особенно уважаю. Именно ньюскульная подготовка дала ему такую прибавку на фрирайде.
ЗЫ: Я вот иногда думаю: чтоб себя не поснимать? Народ говорит - оно того стоит... Но, видимо, наснимался уже в кино! Лень и не охота заморачиваться. Го-Про моя работает регистратором в машине, и цеплять её на лоб не хочу. Фотографировать люблю! А видео забросил... Нынче едем именно по фрирайду, но даже не думаю о каких-то съёмках. Последний рах в Караклое что-то вставило - поснимал, понравилось. А всё равно лень...

Сообщение отредактировал skibars22: 17 December 2012 - 21:00

• 0

#71 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:05

. А всё равно лень...

спасибо. понял-сам такой ,реально-спасибо :)
  • 0

#72 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:10

arcanoid , нормальный честный и вдумчивый ответ. Не слушай Сондре, он просто горячится как и все горячие кольские парни. Не всем дано до фига снега с ноября и подоходящая щадящая или забытая социальная нагрузка.

sondre - все таки предупреждение за провокацию. Арканойд аргументировал и разъяснил что он имеет в виду в итоге. Зачем все это?

skibars22 - в который раз вижу, как ты в качестве платформы собственого PR используешь темы-жертвы. Кончается все твоим личным отчетом о твоих же достижениях. Их никто не умаляет, просто по-моему не очень это все красиво, старик.
  • 0

#73 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:15

мы ж не дети в конце концов .провокации не вижу,я тоже разьяснил что имею в виду
  • 0

#74 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:17

Чота со вставкой наморозил, не получилось... :blush: Переделаю

Сообщение отредактировал skibars22: 17 December 2012 - 21:23

• 0

#75 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:21

skibars22 - в который раз вижу, как ты в качестве платформы собственого PR используешь темы-жертвы. Кончается все твоим личным отчетом о твоих же достижениях. Их никто не умаляет, просто по-моему не очень это все красиво, старик.

Чушь... Люди спрашивают, я отвечаю. Мнение профессиональное редко стыкуется с обыкновенным, поэтому часто позицию требуется обосновать. Иначе получается слишком агрессивно. На заслуги мои вообще плевать... Но визитку принято класть на стол.
Какой Пи-ар, вообще? ОН МНЕ ЗАЧЕМ ТУТ? Хоть одну причину назови.. Бредятина...
  • 0

#76 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 21:29

Не всем дано до фига снега с ноября и подоходящая щадящая или забытая социальная нагрузка.

.

по снег согласен-а про нагрузки чота не понял,будешь в хибинах могу предложить прожить дня три четыре моей"щадящью жизнью"
  • 0

#77 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 22:16

я не сказал щадящая жизнь - я сказал социальная нагрузка..типа теща, жена, туча детей и какая нить работа не связанная с катанием))
  • 0

#78 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 23:07

мы ж не дети в конце концов .провокации не вижу,я тоже разьяснил что имею в виду

Чел. тебе дис., за твой пост тебе надо дать люлей, попутал ты рамс. Еще и с девушкой предлагаешь соревноваться? П-ц.

И если ты с Кольского полустрова? Ты мне должен завидовать, а не я тебе.
Я на "земле" и лето у меня с 15 апреля по 15 октября, я живу в центре, в трех минутах от пляжа. И дефки у нас полуголые ходят, офигительные. Приезжай увидишь)))
Сиди там на Кольском, аппатиты добывай))

Еще раз по поводу прорайдерства. Назвались прорайдерами - держите марку. То что нам показываете - это не "про", а "около про". Делайте лучше, никто не мешает.... Пока не у вас не получается! Работайте.

У нас тоже в 40км есть завод, машины выпускает, они говорят, что хорошие, коробку автомат поставили, полляма просят. Автоваз - купишь?))
  • -1
  • Наверх

#79 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 08:53

Наш дорогой самарский друг, хочется задать тебе вопрос - чувак, а ты кто?
Ну а по теме: не далее, как неделю назад наблюдал как Аня в Горной Шории гоняла на камусах целую шайку вполне себе половозрелых самцов. Самцы за Аней еле поспевали. Один из них, православный фрерайдор, облачившийся в салатовую рясу отец Даниил (Мищенко), тихими сибирскими вечерами, испив постного коньяку, с восхищением вещал о том, как Аня наставляла их терпеть и внимать)))
  • 1

#80 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 08:58

МАУГЛИ, глаза протри, человек досконально себя описал)) Тут уже пошли терки не о качестве АХ, а о качестве профайла и миссии егойной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных