Ну ты во-первых балаклаву теплую возьми, что бы и лицо закрыть. Ну и шлем можно, он не продуваетсявот чем мозг утеплять?

Отправлено 10 December 2012 - 15:47
Ну ты во-первых балаклаву теплую возьми, что бы и лицо закрыть. Ну и шлем можно, он не продуваетсявот чем мозг утеплять?
Отправлено 10 December 2012 - 16:03
а вот тут и вспоминаются хвосты пушные...
Я в Москве уже от головных уборов зимой отвыкла - капюшон на голову и вперед)))
Отправлено 10 December 2012 - 16:09
предлагаешь срочно бежать за меховой шапкой, а потом? моль кормить ею? в Москве-то она не нужна: из дома в машину, из машины - опять в тепло.а вот тут и вспоминаются хвосты пушные
- там все в шапках меховых ходят и не жжужат, что животинок убили
Отправлено 10 December 2012 - 16:13
не, ну в шлеме будет лучше! ))) ... в мороз -40 я бы даже, живя там, не стал бы на улицу выходить )))... а без меховой шапки - только вязанную с капюшоном можно... в одной вязанной в мороз -30 все "мозги" выносит )), если пребывать на улице более 15 минутпредлагаешь срочно бежать за меховой шапкой, а потом? моль кормить ею? в Москве-то она не нужна: из дома в машину, из машины - опять в тепло.
Позвоню им завтра, спрошу. как они сохранность моего мозга обеспечивать собираются
Отправлено 10 December 2012 - 16:15
Ну ты во-первых балаклаву теплую возьми, что бы и лицо закрыть. Ну и шлем можно, он не продувается
Сообщение отредактировал forell: 10 December 2012 - 16:15
Отправлено 10 December 2012 - 16:17
Отправлено 10 December 2012 - 16:17
вот, что ты за человек! мы тут без политики... зима ж, горы, мороз обсуждаем!Одни дамы как-то уже надели балаклавы .
Отправлено 10 December 2012 - 17:53
Как-то выпало мне ехать в командировкув Томск-7.. Было начало ноября, примерно +8 Цельсиев в Москве Оделся по погоде:плащ, кепка, демисезонные туфли. Прилетаем:за боротом минус 37 Цельсиев. Пока ехали из аэропорта в гостиницу в неотапливаемо УАЗике ногам пришел кирдык. К вечеру уши стали как сардельки.Если слегка тронешь, они потом еще несколько раз качнутся. наутро перебежками из подъезда в подъезд соседних домов добрался до спортмагазина и купил лыжную шапочку. Пару дней так и добирался до работы:перебежками с остановками в подъездах. Потом потеплело, стало -31С и жизнь наладилась)))вот это видели?
![]()
а мне туда в командировку
Отправлено 10 December 2012 - 18:42
Там при низкой влажности нормально и -40 переносится, так, морду лица пощипывает. Не надо, конечно в одних джинсах ходить, как в Москве, что-нибудь тёплое надеть. Да и шапка у меня меховая была. Только там и носил, теперь моль кормит.не, ну в шлеме будет лучше! ))) ... в мороз -40 я бы даже, живя там, не стал бы на улицу выходить )))... а без меховой шапки - только вязанную с капюшоном можно... в одной вязанной в мороз -30 все "мозги" выносит )), если пребывать на улице более 15 минут
Отправлено 10 December 2012 - 22:13
Встречал новый 1979 год в городе Петрозаводске. (Для тех, кто тогда ещё не жил или жил не очень долго - это тот год, когда во всех московских спальных районах трубы отопления подряд замерзали и лопались.) Хотели встречать на маршруте под ёлочкой, но не сложилось - встречали в гостинице, точнее, деревянном двухэтажном бараке типа "дома колхозника". По радио каждые 15 минут передавали что-то вроде: "С праздником вас, дорогие петрозаводчане! С новым годом! С новым счастьем! Гуляйте, отдыхайте, веселитесь - но только сильно в стельку не напивайтесь, а то упадёте на улице и замёрзнете, погода-то нынче холоднее обычного. [к тому же Карелия - это не Сибирь, там мало что мороз - так он ещё и сырой, как в каком-нибудь гнилом петербурге] А уж если идёте и видите, что с кем-то приключилась такая беда - не бросайте человека, хоть в ближайший подъезд его затащите, замёрзнет ведь нах... хоть и алкаш, а всё ж таки душа человечья..."Как-то выпало мне ехать в командировкув Томск-7.. Было начало ноября, примерно +8 Цельсиев в Москве Оделся по погоде:плащ, кепка, демисезонные туфли. Прилетаем:за боротом минус 37 Цельсиев. Пока ехали из аэропорта в гостиницу в неотапливаемо УАЗике ногам пришел кирдык. К вечеру уши стали как сардельки.Если слегка тронешь, они потом еще несколько раз качнутся. наутро перебежками из подъезда в подъезд соседних домов добрался до спортмагазина и купил лыжную шапочку. Пару дней так и добирался до работы:перебежками с остановками в подъездах. Потом потеплело, стало -31С и жизнь наладилась)))
Сообщение отредактировал о.Валентин: 10 December 2012 - 22:15
Отправлено 11 December 2012 - 14:58
Отправлено 18 December 2012 - 17:56
Отправлено 18 December 2012 - 18:28
По дороге я, а на горе приятель.Кэп, а кто тя фотографирует?
Отправлено 18 December 2012 - 22:48
да уж, помним те морозы! В квартире такой колотун был, что отогревались на кухне, включив все конфорки на плите.... В самой теплой комнате было 10 градусов....Встречал новый 1979 год в городе Петрозаводске. (Для тех, кто тогда ещё не жил или жил не очень долго - это тот год, когда во всех московских спальных районах трубы отопления подряд замерзали и лопались.)
Отправлено 19 December 2012 - 10:28
Хотела вчера тебя в вэбку посмотреть, да поздно вспомнилаСегодня на горке с утра было -20,потом отпустило до -16 и сразу стало жарко
....кататься.
Отправлено 19 December 2012 - 14:05
Сегодня на горке с утра было -20,потом отпустило до -16 и сразу стало жарко
....кататься.
Отправлено 19 December 2012 - 15:54
Отправлено 19 December 2012 - 18:07
Так ведь утро, будни минус 20 , президент весь в трудах, заботится чтоб форумчане почаще выезжали в Альпы.....безвизово.Капитан, ты чё один на всей горе катаешься, как президент в красной поляне
![]()
А мы с женой , чтобы не скучно было на пупырях, занимаемся типа парным катанием.
Отправлено 19 December 2012 - 18:36
У них угол заклона не тот и нифига ангуляции нетА вы молодцы! Красиво и легко, в чем то даже сексуально.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных