X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вакуум и много чего ещё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#61 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:04

туфелька то как известно слетела...
PS хорошо ты не в лыжах,шлеме,очках,с палками в аэро появилась :-D Наверняка бы заметили :-D

Туфелька слетела, потому как торопиться не надо... не надо торопиться покупать. :biggrin:
Принц Золушку по туфельке нашёл, и вас ваше счастье по "туфельке" найдёт, если понравитесь вы ему.

Р.S. Ну да, если бы надо было, то лыжи,шлем, очки ... тоже надела бы, однако всё в норму багажа вписалось удачным образом.
Всё должно быть гармонично. Жить надо с удовольствием, и неважно, что другие о вас подумают. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#62 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:12

Мега-тепло получаем. Мега-комфорт - тоже. Насчет точности облегания скорлупы через Хай вольюм "сомневаюсь я" (С). И формуемая подошва в сравнении кастомно формуемой стелькой - штука сомнительная.

А колхозить приходится круче, чем при доисторическом... Штатный идеальный фит настолько мега-холоден, что мне пришлось пенку снаружи клеить. -28С и нет бутглавов в продаже, электростелька спасает на час.

Верно. Теоретически.
Практичести же мы решаем очень частную задачу - как скрестить узкую ногу и широкую скорлупу, которая уже есть в наличии.
Сомневаюсь, что обклееный сапог это лучшее решение чем интуишн ;)

В Австрии, можно подобрать подходящий заливной внутренник, там этого добра в количестве.

А в общем у Интуишна есть и рейсовые тонкие-плотные сапожки.
Надо один раз посмотреть как выглядит правильно отформованный сапог Интуишн - впечатляет, каждая косточка ноги и каждый винтик скорлупы отпечатан и имеет свое четкое место.

Интуишн - это всего лишь одно из возможных решений, ни в коем случае не панацея на все случаи жизни.
  • 0

#63 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:34

Туфелька слетела, потому как торопиться не надо... не надо торопиться покупать. :biggrin:

слушай тебя не поймешь.то-"Просто как любую обувь, их надо ... подбирать соответственно долго и тщательно, как туфельку для Золушки". То слетела потому что не надо торопиться покупать
PS смотрю для оптимального поиска счастья у тебя опять тел появился в подписи :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал alexey52: 13 November 2012 - 23:38

• 0

#64 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:40

слушай тебя не поймешь.то-"Просто как любую обувь, их надо ... подбирать соответственно долго и тщательно, как туфельку для Золушки". То слетела потому что не надо торопиться покупать

Подбирать- это не значит покупать.
Подбирать можно много, купить-один раз.
"Семь раз отмерь-один отрежь"

Р.S. Телефон тот же, никуда не исчезал. Говорить всегда проще, чем здесь писать.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 November 2012 - 23:43

• 0

#65 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 23:57

Говорить всегда проще, чем здесь писать.

ну это да.Лохам с глазу на глаз всегда легче прогнать что неудобства в боте решим корректировкой техники.Ноги же не твои.Удачи тебе
  • 0

#66 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:11

. -28С и нет бутглавов в продаже, электростелька спасает на час.

Почему только на час хватает ?
  • 0

#67 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:13

В узком спорт боте можно ли под пальцами ( под подушечками ) фрезой выбрать немного для лучшего кровообращения ?
  • 0

#68 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:18

В узком спорт боте можно ли под пальцами ( под подушечками ) фрезой выбрать немного для лучшего кровообращения ?

Скорее над. Но можно и bootboard - жесткую вставную стельку слегка подточить.
  • 0

#69 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:22

Ок . Спасибо посмотрю . У фитеров слишком большие машины , не пролезают фрезы в бот . Дантистам легче :)
Стелька в редстере , вроде не доходит до подушек пальцев .

Сообщение отредактировал DrDent: 14 November 2012 - 00:26

• 0

#70 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:23

Сегодня общался с одним человеком, который решил поменять боты. Пустился в поиски, в конце концов заехал в Кант, где "случайно набрел на продавца по имени Миша..." Так он рассказывал почти дословно. В этот раз все закончилось благополучно. Боты сели, клиент доволен. И так всегда, ну или почти, если иметь ввиду описание в начале темы.
Что однозначно бросается в глаза - общение с продавцом Мишей в большинстве случаев для клиентов - весьма приличный шок. Для кого-то позитивный :biggrin: , но не сразу; а кому-то не повезло... :twisted:
Здесь Миша поднимает несколько важных воросов. На один из них я знаю точный ответ: Никогда и никому не стоит НАВЯЗЫВАТЬ своего мнения. Ни относительно подбора ботов ни относительно того, как их настроить и как в них кататься. Будь ты трижды ЭКСПЕРТ. Излишнее подчеркивание своей "экспертности" чаще просто обижает людей. Другое дело, если человет тебе ВЕРИТ и просто обращается за помощью, как к спецу, имея некоторые уже осмысленные проблемы. В таком случае лично я предлагаю свой вариант решения. Если "ДА", приступаем. Если "НЕТ", тогда простите, я не Ваш доктор.
К сожалению, для продавца такой подход неприемлем. А может быть я ошибаюсь? (С надеждой). [-o<
  • 0

#71 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:26

там особо то точить нечего.бутборд(вставка под внутренником) как правило заподлицо по бокам с ботом.Наверное чуть можно сточить.Проще стелку потоньше ну или нос бота раздуть.Это сам знаешь куда идти
  • 0

#72 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:33

там особо то точить нечего.бутборд(вставка под внутренником) как правило заподлицо по бокам с ботом.Наверное чуть можно сточить.Проще стелку потоньше ну или нос бота раздуть.Это сам знаешь куда идти

Мы как раз там и договорились , что я приду с фрезером своим и ботами и будем пробовать подубрать фрезой .
  • 0

#73 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:34

Туфелька слетела, потому как торопиться не надо...

А может и надо... Вот если бы Золушка не торопясь застегнула клипсы на своих туфельках, тогда и сказке сразу КОНЕЦ... :excl:
  • 0

#74 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 07:45

А может и надо... Вот если бы Золушка не торопясь застегнула клипсы на своих туфельках, тогда и сказке сразу КОНЕЦ... :excl:

:drinks: =D> :good:
  • 0

#75 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 07:47

Сегодня общался с одним человеком, который решил поменять боты. Пустился в поиски, в конце концов заехал в Кант, где "случайно набрел на продавца по имени Миша..." Так он рассказывал почти дословно. В этот раз все закончилось благополучно. Боты сели, клиент доволен. И так всегда, ну или почти, если иметь ввиду описание в начале темы.
Что однозначно бросается в глаза - общение с продавцом Мишей в большинстве случаев для клиентов - весьма приличный шок. Для кого-то позитивный :biggrin: , но не сразу; а кому-то не повезло... :twisted:
Здесь Миша поднимает несколько важных воросов. На один из них я знаю точный ответ: Никогда и никому не стоит НАВЯЗЫВАТЬ своего мнения. Ни относительно подбора ботов ни относительно того, как их настроить и как в них кататься. Будь ты трижды ЭКСПЕРТ. Излишнее подчеркивание своей "экспертности" чаще просто обижает людей. Другое дело, если человет тебе ВЕРИТ и просто обращается за помощью, как к спецу, имея некоторые уже осмысленные проблемы. В таком случае лично я предлагаю свой вариант решения. Если "ДА", приступаем. Если "НЕТ", тогда простите, я не Ваш доктор.
К сожалению, для продавца такой подход неприемлем. А может быть я ошибаюсь? (С надеждой). [-o<

незнаю как в других магазх,но у нас в СМ Про такой подход приемлем :)
  • 0

#76 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:20

в "лезвиях славы" была сцена про бывшего спортсмена продающего коньки

и ещё один чайниковский вопрос по вакам, если отранжировать по "теплоте" внутренника от холодного к тёплому
rc4 pro
rc4, soma vacuum
hybrid, ranger
по сайту фишера внутренник в рейнджере и soma vacuum одинаковый (за исключением подвижности голенища)

Сообщение отредактировал temp1: 14 November 2012 - 08:23

• 0

#77 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:55

Почему только на час хватает ?

этот вопрос разработтчику аккумов супермакс :). Следующие по емкости - существенно дороже. Умный и опытный Миша Mzy рекомендовал покупать не аккумы, а контейнеры для АА и возить рюкзачок с запасными батарейками :). Я купил лучшее, из того что было (на сэйле). Сдохнут (говорят, что живут 2-3 сезона) - куплю или буду колхозить контейнеры сам, не бином ньютона :)
  • 0

#78 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:58

забавно.расскажи вот если косточку какую давит в боте что надо в технике подправить?

все просто - мочишь так, что на выкате можешь думать только "о! мать-перемать!ни.@.себе! вот это да!" - про косточку даже и не вспомнишь :)
  • 0

#79 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:59

Умный и опытный Миша Mzy рекомендовал покупать не аккумы, а контейнеры для АА и возить рюкзачок с запасными батарейками :).

Ну мне чужой славы не надо .. это пересказ совета uils-а. ;-)
  • 0

#80 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 09:04

...
Принц Золушку по туфельке нашёл, и вас ваше счастье по "туфельке" найдёт, если понравитесь вы ему.
...

только будет это ваше счастье совсем не принц, а спасатель гонолыжного курорта или сотрудник хирургического отделения ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных