Сегодня общался с одним человеком, который решил поменять боты. Пустился в поиски, в конце концов заехал в Кант, где "случайно набрел на продавца по имени Миша..." Так он рассказывал почти дословно. В этот раз все закончилось благополучно. Боты сели, клиент доволен. И так всегда, ну или почти, если иметь ввиду описание в начале темы.
Что однозначно бросается в глаза - общение с продавцом Мишей в большинстве случаев для клиентов - весьма приличный шок. Для кого-то позитивный

, но не сразу; а кому-то не повезло...
Здесь Миша поднимает несколько важных воросов. На один из них я знаю точный ответ: Никогда и никому не стоит НАВЯЗЫВАТЬ своего мнения. Ни относительно подбора ботов ни относительно того, как их настроить и как в них кататься. Будь ты трижды ЭКСПЕРТ. Излишнее подчеркивание своей "экспертности" чаще просто обижает людей. Другое дело, если человет тебе ВЕРИТ и просто обращается за помощью, как к спецу, имея некоторые уже осмысленные проблемы. В таком случае лично я предлагаю свой вариант решения. Если "ДА", приступаем. Если "НЕТ", тогда простите, я не Ваш доктор.
К сожалению, для продавца такой подход неприемлем. А может быть я ошибаюсь? (С надеждой).