X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш!!! Начало сезона 2012-2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#61 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:26

а это не так уж важно, просто необязательно быть тур оператором, чтобы попасть на рекламник,
например достаточно иметь служебные или родственные связи с нужной конторой.
зы. Паша, кстати, местный спасатель - один фиг его уже разоблачили. :-)

Стас, связи тоже тут совершенно не при чем.
Обидно за спасателей тогда, тем более за местных. То, что он спасатель, ему никакого права не дает "иронизировать", как он тут написал.
  • 0

#62 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:28

зы. Паша, кстати, местный спасатель - один фиг его уже разоблачили. :-)

Угу.. Доолго же я, лошара, не мог догадаться! :mrgreen:
  • 0

#63 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:30

Стас, связи тоже тут совершенно не при чем.
Обидно за спасателей тогда, тем более за местных. То, что он спасатель, ему никакого права не дает "иронизировать", как он тут написал.

А вы, барышня, будьте объективнее в своих рассказах..
  • 0

#64 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:35

а по теме Геша - все просто, это локальная горка для Сибиряков.
как локальное место - Геш шикарен, несмотря ни на что - мне сейчас до Геша езды 3ч15мин,
как не тратить лишние деньги я знаю, например, вот съездили в прошлые выхи в четвертом,
на четверых потратили 10 т.р. (бенз, квартира, баня, жратва) + подъемник - халява.
Укатался так, что ноги до сих под болят (перекатал блин), и целины нашел себе и вельвет на лбу успел снять.
Рецепт как всегда один - вставать пораньше и знать места.

Но.... вот лететь в геш например из Питера? тут вопрос "нафига?" вполне уместен -
дорогой трансфер, место тоже не самое дешевое если не знать как и что,
сервис средненький особенно по маскальским меркам, трассы тоже не фонтан,
снег естественный и мягкий, вельвет умирает за два часа (или быстрее), в выхи народу пресс....
Так что нужно точно знать зачем вам именно в Геш?
Кто знает, то приедет, кто не знает зачем - есть большой шанс разочароваться,
а потом сокрушаться - да за такие бабки, да я бы лучше к свисам сгонял. И действительно.
  • 0

#65 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:36

Ты попала со своим ником. Теперь пчеловод проxоду не даст, а на горе, тебе вообще от него не скрыться, особо не переживай, от ненависти до любви один шаг :rolleyes:

Ой боюсь теперь.
Даже не знаю чего делать-то.. Наверное, каждое утро буду свою машину со спущенными колесами находить? Машину-то тоже засветила.
Ну напишу тогда сюда если чего случится, чтобы другим людям (и мне в первую очередь) неповадно было со спасателями тут так общаться.
  • 0

#66 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:38

А вы, барышня, будьте объективнее в своих рассказах..

объективнее в чем именно?
Некоторым тут так же можно сказать

Сообщение отредактировал Pchela: 15 November 2012 - 06:39

• 0

#67 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 06:47

Всё правильно)) Геш это локальный домашний курорт, если приезжать издалека, то надо под снег, о чем и было сказано Маугли, в декабре такого снега может и не быть, гора будет раздолбанна сотнями фрырайдеров, если делать как то по другому, то есть планировать поездку заранее, то большая вероятность, что того павдера о котором вам рассказывают и показывают в кино, в жизни вы никогда не увидите. А еxать в Шир за трассовым катанием из центра, это маразм. Это не в смысле, я отговариваю, чиста правда, которую не все xотят признать и принять, да и Лоxом ощущать себя тоже не комфортно :mrgreen:
  • 0

#68 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 08:15

Pchela да, тайный агент Аларовой, не раз это наблюдал в Интернете:)))
  • 0

#69 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 08:20

Pchela да, тайный агент Аларовой, не раз это наблюдал в Интернете:)))

и дальше мифами обрастаю))) Так и Ваш агент, получается тоже. Неоднократно ссылки ваши выкладывала, причем не только на этом форуме.

Сообщение отредактировал Pchela: 15 November 2012 - 08:39

• 0

#70 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 10:29

Наши не видел:) просто на глаза в этом сезоне несколько раз попадалась ваша связка, отсюда сделал выводы.
  • 0

#71 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:12

Наши не видел:) просто на глаза в этом сезоне несколько раз попадалась ваша связка, отсюда сделал выводы.

Вебку так вообще привычка уже с вашего сайта везде постить, когда снег идет.. А чего альпенклабовскую не добавите?
  • 0

#72 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:22

Из Кемерово в Австрию через Мюнхен (S7, с 1 пересадкой в домодедово) билеты обошлись в 24 тыщи на одну меня (а едем вдвоем)....
А за жилье в Австрии получилось тоже 24000 за неделю аппарты (то есть около 3500 в сутки, беру аппарты, потому что сына моего не накормишь в общепите даже австрийском, готовлю сама как минимум завтраки), + виза, сборы всякие, пара дней в Мюнхене еще, трансфер еще, ски-пасс, школа и лыжи сыну, еда, бассейн, экскурсии. С билетами получается больше сотки....
...... Становится грустно.

Уважаемая Пчела, Вы очевидно неправильно сформировали поездку в Австрию. Дорого, потому что : едете на ОДНУ неделю (оптимально две), билеты покупали видимо в октябре (30 августа билики на январь стоили 18200 деревянных), апарты выбрали необоснованно дорогие (полно вариантов по 21-25 евро/чел) , скипасс будете брать на полные 6 дней (лучше взять 5 из 7) и т.д. и т.п. Съездите разок-другой и леХко научитесь оптимизировать расходы. Чего Вам искренне желаю!
п.с. катаюсь в Альпах стабильно пару раз каждую зиму в течении последних восьми лет. Для примера : 15 дней в Ишгле (знатокам очевидно: это не самый бюджетный курорт Альп) из Кемерово в январе 10 года стоили 1290 евро вместе с ночевкой в Мюнхене, сувенирами друзьям и рулькой в НВ, а так же катанием от самого открытия Сильвреттабана до вечера.
п.п.с. в Шерегеше тоже был........... не грустите :-)
  • 0

#73 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:28

ТТК камера более наглядная, сейчас еще в секторе Е веб-камеру запускают, скоро будет маленький огород камер. Поэтому думаем
  • 0

#74 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:31

Уважаемая Пчела, Вы очевидно неправильно сформировали поездку в Австрию. Дорого, потому что : едете на ОДНУ неделю (оптимально две), билеты покупали видимо в октябре (30 августа билики на январь стоили 18200 деревянных), апарты выбрали необоснованно дорогие (полно вариантов по 21-25 евро/чел) , скипасс будете брать на полные 6 дней (лучше взять 5 из 7) и т.д. и т.п. Съездите разок-другой и леХко научитесь оптимизировать расходы. Чего Вам искренне желаю!
п.с. катаюсь в Альпах стабильно пару раз каждую зиму в течении последних восьми лет. Для примера : 15 дней в Ишгле (знатокам очевидно: это не самый бюджетный курорт Альп) из Кемерово в январе 10 года стоили 1290 евро вместе с ночевкой в Мюнхене, сувенирами друзьям и рулькой в НВ, а так же катанием от самого открытия Сильвреттабана до вечера.
п.п.с. в Шерегеше тоже был........... не грустите :-)

билеты за 18 не успела купить, хотя тоже видела, но на момент покупки уже не было таких. Аппарты да, дороговато, но на тот момент такие были, других не нашла. Про скипасс спасибо, учту))) а на 2 недели вырваться не могу просто, тем более из страны.
  • 0

#75 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:48

бгы...., а давайте обсудим стоимость километро-рублей на спусках!
  • 0

#76 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:49

А еxать в Шир за трассовым катанием из центра, это маразм.

Выходит я маразматик. Или если внетрассова то нет? True ski тоже маразматики. Они туды в начале сезона народ вот уже 3 сезон на расскатку вывозят. :biggrin:

Сообщение отредактировал MaxL: 15 November 2012 - 11:51

• 0

#77 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:57

бгы...., а давайте обсудим стоимость километро-рублей на спусках!

:mrgreen: ага и рейтинг еще сделать - у кого меньше стоимость получилась и у кого больше)))
  • 0

#78 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:00

Выходит я маразматик. Или если внетрассова то нет? True ski тоже маразматики. Они туды в начале сезона народ вот уже 3 сезон на расскатку вывозят. :biggrin:

В прошлом году были проблемы со снегом. Они тоже поехали? Зачем?
Принимать решение ехать или нет, надо взвешено. Стоимость билетов, наличие снега и т.п. Может уже будет снег где поближе - в К Поляне, Домбае или на Эльбрусе. А может финка?
И вообще, я считаю, что сезон в восточных регионах надо открывать в Банном. Там быстрее всего наваливает.

Сообщение отредактировал reso109: 15 November 2012 - 12:02

• 0

#79 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 13:12

Вот зануды, а!
Мы, к примеру, в Геш ездим сезон открывать. И как-то ничего особо не высчитываем. В данный период времени снегу-то толком нигде нет
А если ездите за сервисом - то езжайте в.... Геленджик!))))
  • 0

#80 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 13:16

А если ездите за сервисом - то езжайте в.... Геленджик!))))

от оно че....а я то как дура, в швейцарию ездила...все, на следующий год поеду в геленджик! :mrgreen:

Сообщение отредактировал anni: 15 November 2012 - 13:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных