за неделю скажу, уже буду знать график
сколько надо скинуться, что с собой брать?
Ну вот смотри, 3900 делим на 5 человек или на 9-10(смотря какое будет размещение и сколько народу соберется, в прошлом году говорят помещались по 10 человек). Если хочешь, то можешь отдельно на себя чего-нить забронить, на твое усмотрение. Баню делим на всех 4 часа на посмотри на сайте сколько час бани стоит на количество(пока не понятно сколько нас в нее пойдет)народу. Поверь, получится копейки.
Вера везет казан и будем делать плов. Я шашлык замариную. Если нас будет очень много, то на маринад нужен будет второй участник... разберемся на неделе перед 1-м числом! Это все на общак! Тоже получится ну может рублей по 300 с человека(приблизительно). Если будем варить глинтвейн, то тоже общаковская закупка... Давайте с меню ближе к делу, но можно сейчас писать пожелания. Опять же нужна нам нарезка, соленья.....?? Выпивку и запивку как обычно кто что пьет, тот и везет...
В общем как-то так

.
ЗЫ: для ориентиру мы недавно выбирались в одно место с банькой, нам обошелся общак с баней помоему в 600 рублей или 650... в общем в этих пределах думаю и будет.... если мы не увлечемся закупками))))
Сообщение отредактировал NinaM: 15 November 2012 - 12:55