Свет, а ты не боишься за родное Подрезково, если туда разом человек 60 привалит?А если над балансом поработать? Лыжник с бордером без баланса никуда не годится!
Да и линолиум-гуд, там такой антицеллюлитный массаж![]()
![]()
![]()
ДАЁШЬ ПОДРЕЗКОВО!!!
Степаново пусть отдохнёт в этом году!

Да, слишком массовую, я например не очень хочу... 20-30 чел. - очень карашо)))Не надо вносить смуту в ряды))))). Подрезково это одно, Степаново - другое....
Вапще смотрю народ не оченна и хочет открывашку то массовую... Предложений никаких..... в теме несколько человеков... Может ничего не мутить? Соберемся узким флудильным кругом где-нить с банькой поблизости и устроим себе на 20-30 чел и баню и конкурсы и покатушки на тазах?
Степаново иль Подрезково - всё равно, лишь бы была возможность вначале покататься - значит нужен снег

Если будет около 20 чел. (ну чуть больше) могу подсказать дом отдыха с баней, но ещё раз оговорюсь, там баня маленькая и мангальное пространство около неё тоже небольшое, поэтому сильно больше 20-ти (30 чел. наверно предел) там будет всем уже некомфортно. Горка рядом есть, для тазов сойдёт и бордов тоже

А вопще, в плане открывашек-закрывашек, мне кажется, стоит Волен рассмотреть: парковка достаточно близко с каталкой, можно пешком в горку ходить, мангалили мы там и внизу горы, и сверху около парковки (и где то посредине ещё лесок есть)