X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#61 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:11

Да, слабо. :oops: Потому что на это нужны деньги.
А их у меня немного :mellow:

Какие деньги???
Договориться за три копейки насчет комнаты в домоуправлении и купить пластиковую доску с фломастерами?
А, забыла - еще напечатать на принтере объявы - английский язык для детей. Бесплатно. занятия - пн, ср, пт.
Охренительные деньги...
Ищи дальше свой смысл...
вернее отмазы...
  • 0

#62 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:11

1. Не унывать никогда. Не злиться и не обижаться
2. Соблюдать гигиену тела(душ, чистить зубы и тд и тп)
3. Не пить и не курить
4. Делать физзарядку, гулять на свежем воздухе
5. Стараться не есть всякую гадость а только свежие продукты, пить чистую воду, не лениться готовить пищу
6. Заниматься каким-нибудь делом, только добрым и для себя интересным
7. Помогать другим(если попросят или если сам захочу), не судить никого
8. Не врать, не лицемерить
9. Не спешить. Думать. Видеть. Слышать. Любить. Ценить радость, желания. Наслаждаться
10. Познавать, экспериментировать, творить

Свисс, это твои мечты ?:rolleyes:
Людей, полностью , соответствующим этим 10-ти пунктам очень мало, почти нет.

Разберем по пунктам:
1-Без комментариев.
2 Соблюдаю
3 Никогда не курил табак. Принимал кучу разных наркотиков по молодости, ( кроме героина) , потому что жил клубной жизнью, мотался по заграницам и ихним дискотекам, и "расширял сознание". Давно с ними завязал, но в последние годы стал очень много пить алки и пришел к выводу, что это очень тяжелый наркотик.
4 Качаюсь по многу и почти каждый день Не качаюсь только, когда выпиваю
5- Я питаюсь только сырыми, овощами и фруктами, ем только рыбу, и то , только после качалки, голодаю на воде дважды в год по 10-15 дней, вообщем, этот пункт-самый выполненный из всех.
6 -Нет у мну такого дела, был бы миллионером, занялся бы благотворительностью.
7 Не помогаю, хотелось бы, ноя жмот и эгоист. И леньтяй. :oops:
8 С этим все в порядке. Читайте мои посты. )) Я слтшком честный, говорю то что думаю, поэтому у меня много проблем.
В современном мире нужно быть лицемером и обманщиком, иначе не выжить.
Ну и хер с ним, с этим миром, все равно буду говорить правду.
9 Это очень расплывчатый пункт
10. Этим до сих пор и занимаюсь ))
  • 0

#63 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:16

Какие деньги???
Договориться за три копейки насчет комнаты в домоуправлении и купить пластиковую доску с фломастерами?
А, забыла - еще напечатать на принтере объявы - английский язык для детей. Бесплатно. занятия - пн, ср, пт.
Охренительные деньги...
Ищи дальше свой смысл...
вернее отмазы...

Какая комната ?? Ты в курсе сколько аренда будет стоить ??? Если договоришься, я клянусь, что буду учить детишек англ-му.
С тебе комната, с меня обучение,
Deal ?? :)

ЗЫ
Я живу в "Седьмом небе"
http://maps.google.r...%...sa=N&tab=wl
  • 0

#64 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:19

похоже, что ты живешь только для себя....
отсюда и проблемы в мироощущении....

а про "отмазки" Just стопроцентно права. Когда не очень хочется всегда найдутся отмазки. Когда хочется что-то сдлелать: даже кажущееся почти невозможным - то делаешь и "отмазки" отлетают.

Зачем влзеать в чужу шкуру?
ты же сам можешь родить дочь, посадить розу и создать какую-то секцию, школу, где у тебя будут ученики, которыми ты будешь гордиться, как Тёмыч
  • 0

#65 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:20

Какая комната ?? Ты в курсе сколько аренда будет стоить ??? Если договоришься, я клянусь, что буду учить детишек англ-му.

ЗЫ
Я живу в "Седьмом небе"
http://maps.google.r...%...sa=N&tab=wl

если ты возьмешься бесплатно учить детей, то родители с радостью впустят вас (тебя и детей) в свои квартиры (хотя бы по очереди)
  • 0

#66 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:27

похоже, что ты живешь только для себя....
отсюда и проблемы в мироощущении....

Cогласен.

Guilty as charged :oops:

а про "отмазки" Just стопроцентно права. Когда не очень хочется всегда найдутся отмазки. Когда хочется что-то сдлелать: даже кажущееся почти невозможным - то делаешь и "отмазки" отлетают.

Если она права, пусть найдет помещение и договорится .
Хотя аренда каждого квадратного метра в нашем ЖК стоит недешево.

если ты возьмешься бесплатно учить детей, то родители с радостью впустят вас (тебя и детей) в свои квартиры (хотя бы по очереди)

??????????? :sorry:
Are you ok ? :whistle:
Today ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 01:29

• 0

#67 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:30

Нет не deal.
Я про смысл жизни на форумах не вопрошаю, ответила тебе только потому, что показалось - ты серьезно.
Оказалось - очередное...

ЗЫ. Про аренды я вполне в курсе, с договариванием все в порядке, только в консорциумы мне с тобой вступать ни к чему, играю только в свои игрушки и сама за них плачу.
  • 0

#68 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:30

??????????? :sorry:
A U ok ? :whistle:
Today ?

та хоть сегодня :rolleyes:
  • 0

#69 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:36

Нет не deal.
Я про смысл жизни на форумах не вопрошаю, ответила тебе только потому, что показалось - ты серьезно.
Оказалось - очередное...

ЗЫ. Про аренды я вполне в курсе, с договариванием все в порядке, только в консорциумы мне с тобой вступать ни к чему, играю только в свои игрушки и сама за них плачу.

А я серьезно. А ты, видимо, сдулась, если до дела дошло..
Ты предложила мне найти "комнату" и обучать детей английскому БЕСПЛАТНО ?
Не вопрос, я готов, и если ты , действительно такая добрая и деловая, найди " комнату " у нас на районе , обучение за мной.
Представляю себе реакцию родителей, если на районе появится объявление о наборе детей в группу англ-го за БЕСПЛАТНО

Скорее всего, меня за педофила примут..

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 01:42

• 0

#70 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 01:41

[quote name='sasha k2' date='23.10.2012, 2:36' post='112193
Скорее всего, меня за педофила примут..
[/quote]
а в худшем?

ну если дело в помещение, то уж в Нижнем есть наверняка волонтерские организации.
Иди туда. Волонтеры всегда нужны.
Кстати: вот как раз через волонтеров ты и сможешь найти помещение.

Как вариант: преподавать язык детишкам, котрые находятся в больницах.. долго .. Наверняка у вас есть такие дети, которые по нескольку месяцев лежат в больнице или дома. Помоги им не отстать от школьной программы.
Если пойдешь от волонтеров и не будешь хватать девочек за попки - то будешь защищен от наветов)))

правда ты и на это найдешь отговорки, тк. ты очень занят собой и тебе неохота тратить свою энергию на чужих детей; тем более на больных

Сообщение отредактировал Южнейка: 23 October 2012 - 01:47

• 0

#71 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 02:22

правда ты и на это найдешь отговорки, тк. ты очень занят собой и тебе неохота тратить свою энергию на чужих детей; тем более на больных

Какие деньги???
Охренительные деньги...
Ищи дальше свой смысл...
вернее отмазы...

Ох, как вы на меня накинулись, злые тетеньки )) :biggrin:
Что касается обучения анг-му, одно дело его знать и хорошо на нем говорить, другое дело -уметь ему обучать
Big difference, однако ;-)

В любом случае, девочки, как всегда, в облаках витаете, (бесплатные курсы англ-о в бесплатном помещении - бред ))) а я зрю в корень,
как помочь детям и всем остальным- я решу. Но для этого нужно решить одну" маленькую" проблему - заработать денег . На эту помощь.
Я думаю, лучше заработать ,
а потом нанять профессиональных учителей англ-о языка , которым нужно платить и снимать помещения и тд.
Вообщем, я надеюсь, моя мысль понятна.
Поэтому если хотите, чтобы я помог детям, помогите и посоветуйте как заработать денег, чтобы их потом раздать.
Вопрос риторический :smile:

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 04:22

• 0

#72 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:09

если бы хотел- нашел бы сам как выполнить желаемое
Тебе просто нехочется.
И даже если бы вот тебе ща сказали "помещение даём", то ты нашел бы кучу других отмазок.

Ведь не обязательно языку учить (это как вариант). Можно просто помогать тем, кому нужна элементарная помощь.. Те же инвалиды. У нас ведь города мало приспособлены для колясочников. Знаю, что в других городах волонтеры помогают им спускаться с верхних этажей, где нет лифта, помогают доехать куда им надо (больница, магазин и т.д).. Да те же продукты принести.
Посмотри в интернете волонтерские сайты Для этого не нужны деньги. Нужно желание..

вот тебе сайт волонтеров нижегородских http://www.miloserdie-nn.ru/
вот еще http://pgthe.ucoz.ua...da/2010-01-28-3

удачи
  • 0

#73 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:35

та куйня.. ты все про тельце печёшься))).. а мы про другое))))

мы про то, что остается жить, когда тельце планету остается удобрять )))))

Лучше всего - чтобы ничего не осталось. Иначе попробуй себе представить, сколько всего осталось бы от миллиародов, живших до тебя, и сколько ещё останется от триллианов, которые будут жить после.

"Когда меня засыплют землей, пусть сверху разбросают желуди, чтобы молодая поросль скрыла место моего захоронения и след моей могилы исчез бы навсегда, как и я сам надеюсь исчезнуть из памяти людей"
(С)маркиз Де Сад
  • 0

#74 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:40

помогите и посоветуйте как заработать денег, чтобы их потом раздать.

Зачем зарабатывать деньги, чтобы потом их раздавать? Только усугублять всё тот же круговорот дерьма в природе?
  • 0

#75 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:56

Я полностью согласен с буддистами и всеми теми, кто считает, что мы в каждом физическом воплощении , должны стремиться к просветлению, духовной самореализации и рано или поздно , придем к этому.

Кому должны? Зачем должны?
А если не будут стремиться никуда - разве что-то изменится в этом мире?

Но БОГ дал нам свободу выбора. И ржет и наблюдает, как мы тут корячимся :-D

Если бы ты был материалистом, ты бы считал, что бог - это избыточная сущность в философской картине мира, ибо всё достаточно хорошо (по крайней мере, не противореча самому себе) объясняется и без неё: огонь горит, термоядерная реакция в недрах Солнца имеет место, говно воняет, а живые твари совокупляются. При чём тут какой-то бог?

Но если ты выбрал для себя иное видение мира - то уж будь последователен хотя бы в нём. Ты должен быть счастлив отттого, что твой бог дал тебе эти муки и духовные страдания на пути к Высшему Просветлению, Вечному Бытию и т.п. А о свободе выбора в рамках этой картины вообще говорить неуместно: какая может быть свобода у ничтожной твари божией, если всё за неё предначертано самим богом? А если, наоборот, такая свобода есть и не зависит от бога - то для чего же такой никчемный бог, что в нём божественного? Ты уж либо штаны надень, либо крестик сними - что-то одно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#76 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 10:16

Лучше всего - чтобы ничего не осталось. Иначе попробуй себе представить, сколько всего осталось бы от миллиародов, живших до тебя, и сколько ещё останется от триллианов, которые будут жить после.

Есть всякие промежуточные теории, оставляющие надежду на менее циничный исход. Например, тот же Гурджиев считал, что в нирвану и прочее попадают только люди проявившие недюженные волевые качества, а остальные не попадают. То бишь рай он только для реальных пацанов. Как тебе?
  • 0

#77 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 10:49

Есть всякие промежуточные теории, оставляющие надежду на менее циничный исход. Например, тот же Гурджиев считал, что в нирвану и прочее попадают только люди проявившие недюженные волевые качества, а остальные не попадают. То бишь рай он только для реальных пацанов. Как тебе?

Я же уже объяснил - я материалист, притом вульгарный. Существование рая, с моей точки зрения - это недоказанная гипотеза, в отличие от физического процесса разложения трупа в могиле. Поэтому не суть важно, кто именно в это якобы существующее место якобы попадёт после физической смерти, а кто нет.

Встречный вопрос всем здешним религиозным фанатикам: что есть рай? (или ад, если вам это проще будет объяснить - мне-то всё равно) Место, где гипотетическая нематериальная сущность, под названием "душа", гипотетически будет испытывать вечное блаженство/вечные муки после физической смерти? Как же она их будет испытывать, не имея физической сущности?

Если непонятно сформулировал вопрос выше - чем она будет слушать пение райских птиц, не имея ушей? Чем она будет трахать 300 девственниц, положенных праведному шахиду, не имея полового органа? Чем она будет ощущать жжение адского пламени, не имея кожи?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 October 2012 - 10:51

• 0

#78 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 10:52

Ёщё вступить в комсомол(ДШД) и активно учавствовать в комсомольской ячейке. :-D

не, ему кардинально надо решать
он же страдает от безделия и скуки, оттого и мысли лезут
лучший способ- работать работать и работать, и что бы сил не оставалось на мысли всякие
можно еще пойти учиться параллельно
  • 0

#79 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 10:57

Жизнь не может быть бессмысленна, бессмысленной ее делаем мы сами....

Да нет в этом мире никакой гармонии. Жизнь как раз бессмысленна, а мы придумываем ей смысл.
  • 0

#80 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 10:58

вот тебе сайт волонтеров нижегородских http://www.miloserdie-nn.ru/
вот еще http://pgthe.ucoz.ua...da/2010-01-28-3

Не морочь человеку голову. Неужели не понятно, что это у него, в лучшем случае, временный приступ желания благотворить, и что на одном энтузиазме никакое дело не может делаться долго и серьёзно? Через месяц этот приступ пройдёт, и/или деньги кончатся, вместо накормления бедных - самому жрать захочется, и что дальше? Останется он в результате уже не только со своими собственными проблемами, но ещё и с кучей висящих на нём и зависимых от него людей (жёнами, детьми, учениками, коллегами по совместно начатому Великому Делу, потребителями его благотворительности и проч.). Неужели вы мало насмотрелись этого за свою жизнь?

Неужели вы всерьёз верите, что лучший способ решить проблему - это создать ещё большую кучу ещё бОльших проблем, чтобы исходная просто затерялась на их фоне, чтобы о ней даже некогда было думать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных